Голос, Первый канал отзывы

Голос, Первый канал
9154 отзыва / 561121 просмотр

С Новым Годом!

Гость 1 января, 2017 год
Хватит нам лаяться из за ерунды! Хватит оскорблять участников и друг друга. Это просто шоу. А нам жить надо и думать о хлебе насущном и отдохнуть ,пока возможность представилась . А Агутина все- таки я поздравляю .
Достоинства:
  1. Извините, не вижу
Недостатки:
  1. 1.Вал англоязычных песен. 2.Отсутствие русских народных песен. 3.В репертуаре участников лабые произведения, которые ни строить ни жить не помогают.( по моему мнению) 4. Отсутствие ротации наставников . 5. Творческая одноплановость наставников.
2 согласны

Думала что Антонюк единственная не блатная из финалистов - оказалось..

Крис 1 января, 2017 год
Панаетов, Сардор, Примбердиев, все трое уже засветились в других телешоу и даже нашли себе продюсеров, насчет последнего правда не знаю. Панаетов под Лепсом, Сардор под Меладзе. Думала ну вот, буду голосовать за единственную не блатную и голосовала. Теперь выясняется, что Антонюк бывшая сокурсница Софьи Заики, гражданской жены Эрнста, она и привела Антонюк на голос. Ну они же там все крутые,... Читать отзыв Панаетов, Сардор, Примбердиев, все трое уже засветились в других телешоу и даже нашли себе продюсеров, насчет последнего правда не знаю. Панаетов под Лепсом, Сардор под Меладзе. Думала ну вот, буду голосовать за единственную не блатную и голосовала. Теперь выясняется, что Антонюк бывшая сокурсница Софьи Заики, гражданской жены Эрнста, она и привела Антонюк на голос. Ну они же там все крутые, с деньгами и связями, бухайте в них деньги и продвигайте, зачем в таких телешоу отнимать последний шанс у тех, кто не имеет связей? Позорище первому каналу, одна коррупция и кумовство, задолбали!!!
Достоинства:
  1. есть талантливые ребята
Недостатки:
  1. блатные друзья наставников и продюсеров не дают им дойти до финала

Столько талантов.

Гость 1 января, 2017 год
Спасибо, за участников предыдущих проектов «Голос» и за песню — «Dancing Queen», новогодняя ночь на Первом. Выпуск от 31.12.2016, почаще включайте молодежь Голоса в музыкальные передачи, ну просто свежая волна, так приятно.
Столько талантов все молоды, ослепительно красивы и поют намного лучше........
Достоинства:
  1. Вы нас услышали, пожалуйста продолжайте.
Недостатки:
  1. !!!

Даше и Саше.

Гость 1 января, 2017 год
Александр Панайотов и Дарья Антонюк — «You're The One That I Want», спели в Новогоднюю ночь на Первом, выпуска от 31.12.2016. Прекрасный симбиоз, смотрятся рядом на ура! Я еще на финале подумала, а почему бы им не петь вместе, прекрасная пара. Голоса у обоих- фейерверкер. Санёк симпатяга, если приударит за Дарьей, что-нибудь да получится и тогда всем угодят. Саша, прислушайся!... Читать отзыв Александр Панайотов и Дарья Антонюк — «You're The One That I Want», спели в Новогоднюю ночь на Первом, выпуска от 31.12.2016. Прекрасный симбиоз, смотрятся рядом на ура! Я еще на финале подумала, а почему бы им не петь вместе, прекрасная пара. Голоса у обоих- фейерверкер. Санёк симпатяга, если приударит за Дарьей, что-нибудь да получится и тогда всем угодят. Саша, прислушайся! А на любой роток не накинешь и платок! Всех с Новым годом! Жизнь прекрасна, Санёк не унывает, чего ещё желать! Всё будет хорошо! Хватит уже.
Достоинства:
  1. Спасибо за шоу.
Недостатки:
  1. Но насчет наставников подумайте.

Стыдно за Первый канал

Гость 1 января, 2017 год
Как только увидела на слепых прослушиваниях Панайотова, сразу поняла, что именно его потащат в победители всеми правдами и неправдами. Когда в финале выкинули Сардора, поняла, что не ошиблась. Скучный Панайотов с Милано, у которого 3,5 октавы диапазона, по своим вокальным возможностям и рядом не стоял. А когда они с Лепсом орали свою "пестню" как взбесившиеся... Читать отзыв Как только увидела на слепых прослушиваниях Панайотова, сразу поняла, что именно его потащат в победители всеми правдами и неправдами. Когда в финале выкинули Сардора, поняла, что не ошиблась. Скучный Панайотов с Милано, у которого 3,5 октавы диапазона, по своим вокальным возможностям и рядом не стоял. А когда они с Лепсом орали свою "пестню" как взбесившиеся коты, единственным желанием было выключить звук. Если нам пытаются донести мысль, что это и есть талант - как-то не убедительно. Кайрат, Сардор и Дарья как финалисты заслуживают уважения. Панайотова в этом проекте вообще быть не должно. В финале должны были стоять Сардор и Дарья, это сильнейшие.
1 согласен 2 не согласны Показать 2 ответа

все мы гости в этом мире

панаййййййотов, шизя, уймись.
На голосе засветился, к лепсу прилип, гонорары взлетели, чё ещё?
Твоя назойливая самореклама уже выглядит как клиника

петиция

Гость 1 января, 2017 год
а у вас плохо с пониманием, и загадка здесь только для вас: следующее евровидение проводит страна победителя.
По этой причине Евровидение 2017 проводит Украина, правда, они предложили провести его у нас ( то есть на наши денежки), это до шизоидности наглое предложение было отклонено.
А от вашего Панаетова уже тошнит. Проиграть 12 конкурсов и всякий раз плакаться на козни завистников.
Неадекват, к... Читать отзыв
Неадекват, к тому же отталкивающая внешность, а посредственость вокальных данных не отмечал только ленивый.
1 согласен 2 не согласны Показать 1 ответ

О Проэкте ''Голос''

гость 1 января, 2017 год
Недавно глянул, что же это за "голос". И сделал следующий вывод: Голос - это сраное шоу с разукрашенными придурками, на котором зарабатывают бабло! А вы тут Панаетов-Манаетов! Это блин шоу!!!

Отзыв оставил ЯРЫЙ ЗРИТЕЛЬ ЮТУБ, В ВОЗРАСТНОЙ КАТЕГОРИИ ДО 30 ЛЕТ.
Достоинства:
  1. МАНТАЖ
Недостатки:
  1. ведущий

нас помирит интернет

Гость 31 декабря, 2016 год
Проблему паблисити давно уже разрешил интернет. Молодёжь тв даже не смотрит. Доступно все, и каждый выбирает своё. Популярность определяет только талант
2 согласны

Антонючке так же как и Сердючке (хохлушка)

Гость 31 декабря, 2016 год
я, думаю за эту провинциальную певичку, проголосовал весь Красноярский край, а он большой!
2 согласны 2 не согласны

петиции? Ответьте, что Вы имели ввиду?

Гость 31 декабря, 2016 год
Объясните высказывание: "Проведение конкурса Евровидение очень затратное, а в данный исторический момент, нам затраты не нужны.Александр проиграет как всегда и избавит страну от ненужных затрат." Вам это кому? Если он поедет на Евровидение, затраты уже будут произведены, а Вы говорите, что Александр, как всегда проиграет и избавит страну от ненужных затрат, если Вы сказали А, скажите и Б, почему... Читать отзыв Объясните высказывание: "Проведение конкурса Евровидение очень затратное, а в данный исторический момент, нам затраты не нужны.Александр проиграет как всегда и избавит страну от ненужных затрат." Вам это кому? Если он поедет на Евровидение, затраты уже будут произведены, а Вы говорите, что Александр, как всегда проиграет и избавит страну от ненужных затрат, если Вы сказали А, скажите и Б, почему говорите загадками? Где Панайотов, как всегда проиграл? У Вас плохо с изложением. Он только выигрывает и только неумный считает, что он проиграл! Панайотов нигде не проиграл, а как всегда выиграл. И какой это исторический момент, 100 лет Великой Октябрьской Революции,2017 год! Когда что-то пишете. то хоть подумайте? Страшная нелепость с Вашей стороны. хотели поумничать? То авторитетно, не получилось у вас ничего!

??? Где победители Голоса?

Гость 31 декабря, 2016 год
Дорогие Россияне с Новым, наступившим 2017 годом! Лучше бы дали клич, на программе Голос, помочь больным детям, нуждающимся в помощи, знаете, как в Советские времени, партия сказала надо: комсомол ответил есть. Было бы не так обидно, в Голосе 5, как и во всех прошедших, объявлено, что финалист голоса пройдет, за счет наших с Вами голосов, отданных этим конкурсантам, на... Читать отзыв Дорогие Россияне с Новым, наступившим 2017 годом! Лучше бы дали клич, на программе Голос, помочь больным детям, нуждающимся в помощи, знаете, как в Советские времени, партия сказала надо: комсомол ответил есть. Было бы не так обидно, в Голосе 5, как и во всех прошедших, объявлено, что финалист голоса пройдет, за счет наших с Вами голосов, отданных этим конкурсантам, на данный момент состояние подвешенности, да мне не жалко этих копеек, смотрю передачи от первого января 2017 года, одни и те же физио, Лазарев везде, Басков, Орбакайте, и т. д. и т. п., прибавилась кадышева, где-то была? и все те же , а я думала свежи. Что происходит? Где все конкурсанты Голоса, и девочка Даша Антонюк, досвидос! Вопрос, зачем кинули Панайотова?

Неужели и на первом голоса куплены...

Ксения 31 декабря, 2016 год
У кого не спрошу,все за Сашу голосовали....Как так получилось?Неужели и на первом голоса куплены.

Петиция

Гость 31 декабря, 2016 год
На Евровидение надо обязательно послать Пана.....
Проведение этого конкурса - мероприятие очень затратное, а в данный исторический момент нам такие затраты не нужны. Александр проиграет как всегда и избавит страну от ненужных затрат.
Кстати, прейскурант услуг А.П.
40 - минутное выступление на корпоративе минус 1 -400 000
с музыкантами - 600 000
тоже в новогоднюю ночь 800 000 и миллион
1 не согласен

Лучший только Александр !

Автор 31 декабря, 2016 год
Лучший только Александр, Даша умница и красавица, но первое место Только за Александром.
Успехов и добра всем участникам, но результат финала не тот!

Творческих успехов Панайотову.

гость 31 декабря, 2016 год
Саша удачи, ты заслужил нормальной карьеры, а то уже тошнит от всяких Эминов и прочих бездарщин с баблом.

Голос позор !!!

Гость 31 декабря, 2016 год
Саша лучший!!!! А всех зрителей просто держат за лохов. 5й Голос это подстава после обьявления финалиста стало просто мерзко и гадко! АЛЕКСАНДР ПОНАЙОТОВ ТАЛАНТИЩЕ. ЗНАЮ ЕГО ЕЩЕ СО ВРЕМЕН НАРОДНОГО АРТИСТА. В ТОМ ПРОЕКТЕ ЕМУ НЕ ПОВЕЗЛО ХОТЯ И ТАМ ОН БЫЛ ЛУЧШИМ! Где сейчам Гоман? Там же будет и Даша. САРДОР И КАЙРАТ ТОЖЕ МОЛОДЦЫ... Читать отзыв Саша лучший!!!! А всех зрителей просто держат за лохов. 5й Голос это подстава после обьявления финалиста стало просто мерзко и гадко! АЛЕКСАНДР ПОНАЙОТОВ ТАЛАНТИЩЕ. ЗНАЮ ЕГО ЕЩЕ СО ВРЕМЕН НАРОДНОГО АРТИСТА. В ТОМ ПРОЕКТЕ ЕМУ НЕ ПОВЕЗЛО ХОТЯ И ТАМ ОН БЫЛ ЛУЧШИМ! Где сейчам Гоман? Там же будет и Даша. САРДОР И КАЙРАТ ТОЖЕ МОЛОДЦЫ ! НО И ИХ СЛИЛИ . П О З О Р И Щ Е !!!!!!!!
Достоинства:
  1. Александр панайотов
Недостатки:
  1. Результат финала

Даша- победитель !!!! Ура !!!!

Гость 31 декабря, 2016 год
А мне всё понравилось!!! На всех нас не угодишь. Критиковать все мастера - особенно те, кто сам мало что из себя представляет. В Даше есть человечность, душевность в соединении с талантом. Очень красивый тембр голоса. Далеко не похожий на другие. Она ещё молода 20 лет. И не рисуется как Саша П. По его лицу было видно, что он тоже... Читать отзыв А мне всё понравилось!!! На всех нас не угодишь. Критиковать все мастера - особенно те, кто сам мало что из себя представляет. В Даше есть человечность, душевность в соединении с талантом. Очень красивый тембр голоса. Далеко не похожий на другие. Она ещё молода 20 лет. И не рисуется как Саша П. По его лицу было видно, что он тоже настроился заранее на победу в финале. И не надо оскорблять телезрителей и "умничать" болельщикам Саши П. - почему то он долго не выступал. значит есть причины на то и наверно серьёзные. Что-то надо ему пересмотреть в своей карьере...
Достоинства:
  1. организация проекта, за что и благодарили участники
Недостатки:
  1. обидно за Олега Сидорова. я за него болела.
1 согласен 1 не согласен

Гостю провокаторам -пиарщикам А.П.

Гость 31 декабря, 2016 год
Послушайте, кто-то в шутку ляпнул про миллион, а Вы муссируете эту тему , не вяжитесь к людям. Несёте несуразицу и сами в неё верите. и отстаньте от Панайотова, Саша бриллиант Российской эстрады. Это вообще новогодняя милая шутка с Дашей, для того, чтобы такие как Вы,весь 2017 год брюзжали. И при чем здесь Панайотов, он сном духом ничего не... Читать отзыв Послушайте, кто-то в шутку ляпнул про миллион, а Вы муссируете эту тему , не вяжитесь к людям. Несёте несуразицу и сами в неё верите. и отстаньте от Панайотова, Саша бриллиант Российской эстрады. Это вообще новогодняя милая шутка с Дашей, для того, чтобы такие как Вы,весь 2017 год брюзжали. И при чем здесь Панайотов, он сном духом ничего не знает о Вас, а Вы его оскорбляете.
Достоинства:
  1. Спасибо, что вернули Панайотова.
Недостатки:
  1. Зачем пропускать на слепые прослушивания певцов из ближнего зарубежья, если в финале объявляют, что голосует только Россия. Кайрат и Милано хоть знали об этом? Не приглашайте участников не из ближнего, не из дальнего зарубежья, свои российские тоже хотят участвовать.

Считаю что лучший был Кайрат.

Gfdtk 31 декабря, 2016 год
Мне понравились все парни, но больше всего Кайрат потому что его исполнение трогает, Даша соответствует названию передаче, когда был Градский все было честно, сейчас не уверена.

полине гагариной - поздравления и пожелания

Гость 31 декабря, 2016 год
Полина, поздравляем Вас с Новым ГОдом!
Желаем Вам благополучного разрешения от бремени и рождения здорового и талантливого как мама малыша!
Счастья и успехов в вашем нелегком труде!

Александр Панайотов, восхищена вашим голосом!

Наталья , Москва 31 декабря, 2016 год
В Голосе-5 победила Дарья Антонюк. Да хороший голос, но и все на этом. Скоро все забудут и ее голос и даже ,как выглядит. Таких девушек-исполнителей с хорошими голосами ушло много из проекта. И только Понайотова не забудут, потому что очень талантлив, пишет музыку,стихи(зайдите на сайт Александра и послушайте его песни), со своей харизмой, красив, высок и с потрясающим ... Читать отзыв В Голосе-5 победила Дарья Антонюк. Да хороший голос, но и все на этом. Скоро все забудут и ее голос и даже ,как выглядит. Таких девушек-исполнителей с хорошими голосами ушло много из проекта. И только Понайотова не забудут, потому что очень талантлив, пишет музыку,стихи(зайдите на сайт Александра и послушайте его песни), со своей харизмой, красив, высок и с потрясающим голосом. Я его никогда не спутаю с другими исполнителями. И если о Понайотове пишут и говорят так много хорошего и плохого-это и есть победа,только по-настоящему одаренные, творческие люди подвергаются столь оглушительной критике и восхищению(вспомните , как относились к Алле Пугачевой в начале ее карьеры). Браво, Александр Панайотов! Желаю творческих успехов и побед.

провокаторам -пиарщикам А.П.

Гость 31 декабря, 2016 год
ПРЕКРАТИТЕ ОСКОРБЛЯТЬ НЕСОГЛАСНЫХ С ВАШЕЙ ТОЧКОЙ ЗРЕНИЯ!
ПРЕКРАТИТЕ ВЫМОГАТЬ У ДАШИ ПРЕМИЮ!
ПРЕКРАТИТЕ ОСКОРБЛЯТЬ И УНИЖАТЬ ДАШУ!
ГОСПОДИН ПАНАЙОТОВ, СТЫДИТЕСЬ, НАДО УМЕТЬ ПРОИГРЫВАТЬ!
2 согласны

Кто голосовал за Дарью Антонюк? Ау, вы где???

Гость 31 декабря, 2016 год
Зрители, кто голосовал за лучший голос страны - Дашу Антонюк, где ваши посты в поддержку своего выбора, почему вас не слышно, вас же должно быть большинство, так посчитал I канал???
Дорогая Даша! Потратьте полученный миллион не на клип, а на хорошего преподавателя по вокалу, полагаю, что его все равно не хватит чтобы сделать из Вас лучший голос страны, но Вам это точно необходимо, к сожалению, Боженька не всех одаривает талантищем, а талантик у Вас вроде слегка просматривается. Удачи Вам!!!
Хочется верить, что актриса из Вас получится лучше, чем певица.
Достоинства:
  1. Оркестр Сергея Жилина и он лично!!!
  2. Дмитрий Нагиев!!!
  3. Благотворительные фонды, помогающие детям!!!
Недостатки:
  1. Организаторы исчерпали собственный интерес к этому проекту и решили
  2. шокировать зрителей своим выбором!!!
1 согласен 1 не согласен

Гостю -"пиарщики панаетова - провокаторы"

Гость 31 декабря, 2016 год
Так вот провокация это не осознанная реакция, а телезрители, кто, действительно ценит пение потенциального певца Панайотова, голосовали и волновались за его будущее присутствие на эстраде. Так вот Панайотов не опрокинутый, он достойный професиональный певец, и продвигаться по музыкальной стезе будет и дальше, слушать его, действительно одно удовольствие, спокойный, уравновешенный музыкальный гигант, да он дорогово стоит, и его солидность на сцене,... Читать отзыв Так вот провокация это не осознанная реакция, а телезрители, кто, действительно ценит пение потенциального певца Панайотова, голосовали и волновались за его будущее присутствие на эстраде. Так вот Панайотов не опрокинутый, он достойный професиональный певец, и продвигаться по музыкальной стезе будет и дальше, слушать его, действительно одно удовольствие, спокойный, уравновешенный музыкальный гигант, да он дорогово стоит, и его солидность на сцене, просто затмило это случайное присутствие девочки на сцене. Скидываться для Панайотова это из Вашего рта словесный понос, зловонный. Панайотов не безбедный, а вот инвестиции никому еще не помешали, важно только, кто куда их применит. А в двадцать лет, это недоразумение,только вскружило этой девочке голову, и из этого ничего серьезного не получится, опыта маловато, да у нее на лице написано, девчонка сорванец, с грязной попкой! Всегда глаза в разбег, блуждающая без причинная улыбка на лице. Впечатление глупой девочки. А вообще Саша- талантище, сам пишет песни, сам исполняет, он будущее. Ну не попал в струю, а на сцене с завсегдатаями эстрады, он поет и очень часто. Он сам себя сделал профессионалом и не пропадет.
Достоинства:
  1. Панайотов гигант отечественной эстрады.
Недостатки:
  1. Антонюк горе луковое.
  2. Будет петь в театре, как Глеб Матвейчук, не более и не далее.
1 согласен 2 не согласны

Спасибо первому каналу!

Гость 31 декабря, 2016 год
Да что вы все пристали к "Народному артисту"? Ну да, занял Саша второе место, а где тот, который первым стал????? Славную песню про русский характер спел, да вот только свой характер не смог проявить! И уж навряд ли Чумаков с Гоманом на проект пришли бы силы свои попробовать! А Сашка молодец! Очень большую работу проделал над собой, чтобы всё обнулить... Читать отзыв Да что вы все пристали к "Народному артисту"? Ну да, занял Саша второе место, а где тот, который первым стал????? Славную песню про русский характер спел, да вот только свой характер не смог проявить! И уж навряд ли Чумаков с Гоманом на проект пришли бы силы свои попробовать! А Сашка молодец! Очень большую работу проделал над собой, чтобы всё обнулить и начать всё сначала! А по вашему получается, что наставники все дураки, потому что похвалили его за смелость, что он пришёл на проект, а вы, которые прямо заклевали парня, такие умные! Наверно для вас, четыре кресла освободились?

Гость

Я считаю,что Александр Панайотов лучший,он победитель голос 5 ,
Дарья Антонюк учиться в ГИТИС и пусть учиться , у неё даже нет музыкального образования,она пела в музыкальной студии талисман,из неё получиться великолепная актриса,она ещё молодая ,у неё ещё всё впереди

Объективно.

Гость 31 декабря, 2016 год
Просто народ страны подходит ко всему с практичной точки зрения. Считать голос девочки сильнейшим в стране, нонсенс! Ведь если здесь на форуме музыканты с Гнессинским образованием, то неужели не оценили, что исполнение девушки сырое, совершенно не профессиональное, как минимум лет надцать, нужно получать профессиональное- музыкальное образование, а для пения в ресторанах готовая певица, по пьяне сойдет. Она... Читать отзыв Просто народ страны подходит ко всему с практичной точки зрения. Считать голос девочки сильнейшим в стране, нонсенс! Ведь если здесь на форуме музыканты с Гнессинским образованием, то неужели не оценили, что исполнение девушки сырое, совершенно не профессиональное, как минимум лет надцать, нужно получать профессиональное- музыкальное образование, а для пения в ресторанах готовая певица, по пьяне сойдет. Она сама в шоке! Но поверила, что она лучшая, потому, что наивная. А деньги на дороге не валяются, Саше бы они здорово помогли, девочка просто пустит на конфеты, помады, шубы, машины. Потому, что по банному крыта! Ну или мамочка распорядится, а профессиональной певицей ей не быть. Вообще мне показалось, что финал, просто скомкали, быстро, быстро. И таланты слили.
Достоинства:
  1. Сергею Сергеевичу большой респект!
Недостатки:
  1. Отсутствие объективности во всем.
Голос, Первый канал

Шоу Уральских пельменей
Шоу Уральских пельменей

Шоу Ледниковый период
Шоу Ледниковый период

ПроСТО кухня (кулинарное шоу)
ПроСТО кухня (кулинарное шоу)