Вообще зря организаторы назвали эту программу "Голос", мне кажется ее лучше назвать "Крик",и награды давать не за вокал, а за то кто кого громче перекричит.Голоса были в первых шоу "Голос", например Дина Гарипова, Сергей Волчков, иероонах Фотий, вот это голоса!!! Я ничего не имею против нынешнего состава жюри, но от него много зависит в выборе стиля,направления в выборе номинантов при... Читать отзыв Вообще зря организаторы назвали эту программу "Голос", мне кажется ее лучше назвать "Крик",и награды давать не за вокал, а за то кто кого громче перекричит.Голоса были в первых шоу "Голос", например Дина Гарипова, Сергей Волчков, иероонах Фотий, вот это голоса!!! Я ничего не имею против нынешнего состава жюри, но от него много зависит в выборе стиля,направления в выборе номинантов при слепом прослушивании.Неужели мы не устали от бесконечно засилия попсы на наших каналов радио и телевидения.Никто не отрицает, что надо удовлетворять все вкусы.НО !!! Наши дети??? У них формируется вкус, понятие, что хорошо,что плохо, и,на таких шоу, как "Голос" можно показать, где голос ,а где крик,а где шепот и отсутствие таланта. От данного сезона ЖУТКОЕ впечатление. Хотелось бы отметить,РАБОТЫ НАСТАВНИКОВ НЕ ВИДНО! Если раньше можно было сказать:"Вот такой он пришел, а вот такой он был в конце шоу" то сейчас меняются песни,кстати не самые удачные, а мастерства не добавляется.Мне бы хотелось напомнить наставникам,что мы не Англия,не Америка,не Италия ,хотя не отрицаю использование их музыки,но русских песен почти нет.Где же он этот патриотизм.Во всяком случае в предыдущих шоу было великолепное исполнение и русских народных песен и современных песен.Где они? Или наши наставники ничего о них не знают, или не уверены, что с ними справятся.С попсой легче: что прокричал,то прокричал.Пример: последняя тройка у Лепса, кто вышел в финал? А до этого прозвучала прекрасная ария "мистера Икса" там был хоть показан голос, Илья хвостов слабоват,но все таки чувствуется его музыкальность .Вот и все!!!!
Уважаемые, форумчане, сейчас случайно прослушала песню- "Мост", в исполнении Преснякова и Панайотова, это космос, волос поднимается. Музыка, аранжировка, исполнение - всё очень сильно и стильно. Звучание какого-то инструмента, фантастично, если сидеть вечеров в полумраке или в затемненном концертном зале, как говорит Дима Билан, улет! Советую послушать, если кто-то не слышал. Но вряд ли Пресняков- Панайотову одолжит спеть эту... Читать отзыв Уважаемые, форумчане, сейчас случайно прослушала песню- "Мост", в исполнении Преснякова и Панайотова, это космос, волос поднимается. Музыка, аранжировка, исполнение - всё очень сильно и стильно. Звучание какого-то инструмента, фантастично, если сидеть вечеров в полумраке или в затемненном концертном зале, как говорит Дима Билан, улет! Советую послушать, если кто-то не слышал. Но вряд ли Пресняков- Панайотову одолжит спеть эту песню сольно на голосе!
Совсем не хочется смотреть Голос5, так же, как и предыдущий Голос4.... А всё из-за хамоватого, невоспитанного, вечно корчащего "рожи" и "обкуренно-пропитого" Г. Лепса. Очень хочется, чтобы все наставники были максимально тактичны и культурны. А похабщина и грубиянство....простите, не для массового просмотра 1-ого Канала. Ведь шоу смотрят много-много....человек.
Дима Билан ! Вы замечательный наставник.Замечательные номера.Вы умеете показать своих подопечных.Если в пятницу вашу группу покажут первыми-посмотрим и уйдём спать.Утром рано вставать... Спасибо Вам,Дима !!!!
Если исполнители-конкурсанты, получают шанс исполнять песни (ее они готовят вместе с музыкальной редакцией программы), то почему Ставрович постоянно исполняет песни из своего репертуара? Господин, Лепс, обязуйте Ставрович, петь песни советских композиторов, дайте возможность оценить ее пение и голос, и членораздельное спокойное пение. Исполняя песни на русском языке, Ставрович, так извращает пение, что не возможно оценить ее возможности. К примеру, принимая... Читать отзыв Если исполнители-конкурсанты, получают шанс исполнять песни (ее они готовят вместе с музыкальной редакцией программы), то почему Ставрович постоянно исполняет песни из своего репертуара? Господин, Лепс, обязуйте Ставрович, петь песни советских композиторов, дайте возможность оценить ее пение и голос, и членораздельное спокойное пение. Исполняя песни на русском языке, Ставрович, так извращает пение, что не возможно оценить ее возможности. К примеру, принимая абитуриентов в театральный ВУЗ , обязательным условием является отсутствие органических недостатков речи и голоса. Обязательным условием для прохождения раундов является исполнение 2-3 песен и романсов. Вызывает сомнение, имеет ли эта певица голос или только искаженное его звучание. Пусть ее голос перекликается с музыкальными инструментами, а не перекрикивает их. В рок исполнении тоже должен звучать академический вокал. Иначе получается, что на завтрак, обед и ужин мы едим одну и ту же кашу, без соли, без масла, без вкуса.
Вызывает смех подбор жюри.Один - рисует, другой - спит,третья - несет какую-то чушь,ну а четвертый орет,когда исполняются песни. По этому поводу вспоминается басня Крылова "а вы друзья,как не садитесь,все в музыканты не годитесь" .Такое впечатление,что их заставили,а им этого не очень-то и хотелось.И соответствующий подбор лидеров,мол вот , нате вам, подавитесь и отстаньте от нас.
1)Откуда сведенья, что этот сайт организован 1- каналом? Очень сомневаюсь. 2) На 1tv.ru Голос довольно поздно, но снова появились « Мнения», и там есть отрицательные, хотя и корректные отзывы. 3) Отзывы доходят до руководства - поэтому их убрали. 4)Плевать руководству на общественное мнение. И раньше, и теперь. 5)Хорошо, что есть этот сайт, и можно выплеснуть эмоции. Но его... Читать отзыв 1)Откуда сведенья, что этот сайт организован 1- каналом? Очень сомневаюсь. 2) На 1tv.ru Голос довольно поздно, но снова появились « Мнения», и там есть отрицательные, хотя и корректные отзывы. 3) Отзывы доходят до руководства - поэтому их убрали. 4)Плевать руководству на общественное мнение. И раньше, и теперь. 5)Хорошо, что есть этот сайт, и можно выплеснуть эмоции. Но его всё-таки читают его и участники шоу, их близкие, а не только мы, зрители. Потому, ругая кого-то, надо всё-таки поберечь их чувства.
Дима,что с вами случилось? На голос дети вы открыли мальчика-инвалида,не подвело ваше внутреннее чутье,здесь вам также повезло,вы повернулись на Торнике. Зачем убрали????Что с вами??? Или его нарастающая популярность в сетях вас испугала,почувствовали,что кто-то лучше вас? Нужно быть сильным! За Торнике я не переживаю,он спортсмен.привык побеждать и я, надеюсь, услышать много песен в его исполнении .Даже Лепс сидел расстроенный,когда вы прокатили... Читать отзыв Дима,что с вами случилось? На голос дети вы открыли мальчика-инвалида,не подвело ваше внутреннее чутье,здесь вам также повезло,вы повернулись на Торнике. Зачем убрали????Что с вами??? Или его нарастающая популярность в сетях вас испугала,почувствовали,что кто-то лучше вас? Нужно быть сильным! За Торнике я не переживаю,он спортсмен.привык побеждать и я, надеюсь, услышать много песен в его исполнении .Даже Лепс сидел расстроенный,когда вы прокатили Торнике. Душите свою жабу Дима и будет вам счастье!
Голос полюбили за искренность правдивость и профессионализм.С приходом в аставники лепса и гагариной хорошее начинание превратили в продажное шоу,которых и так достаточно на первом канале.Панаетов мне нравится и хочется ему успехов,но подозреваю,что лепс просто его "купил"для своей победы.Хочется чтобы победил Билан.Он этого заслуживает.
Предлагаю переименовать это шоу на "самый отвратительный голос России" и тогда и жюри и победители, все на своих местах останутся.А Ставрович к финалу нужно еще больше на себя железа нацепить ,чтоб гремело и скрипело орущее тело!!!И потом ее на Евровидение,чтоб все знали,какое " талантище"уродилось в России!!!
Сначала убрали Градского,потом насадили бог весть кого в жюри.И что мы ждем от этого шоу? посредственная передача,каких сотни.Ни одному человеку,который талантливее так называемых" наставников" пройти в финал не дадут.Зачем им конкуренция,сейчас кризис,надо зарабатывать,а таланты будут отбирать у них хлеб! Сидят в жюри, несут всякий бред за бешенный гонорар.Уже лет пять не смотрю новогоднюю ночь на первом,переключишь на секунду,одни и... Читать отзыв Сначала убрали Градского,потом насадили бог весть кого в жюри.И что мы ждем от этого шоу? посредственная передача,каких сотни.Ни одному человеку,который талантливее так называемых" наставников" пройти в финал не дадут.Зачем им конкуренция,сейчас кризис,надо зарабатывать,а таланты будут отбирать у них хлеб! Сидят в жюри, несут всякий бред за бешенный гонорар.Уже лет пять не смотрю новогоднюю ночь на первом,переключишь на секунду,одни и те же,только костюмы меняют.Эрнст был такой талантливый,прогрессивный,видимо возраст...
Спасибо Билану,что повернулся На Торнике!Но не за то,что выгнал.Видимо у них произошел конфликт за кулисами.Да и Торнике уж очень красив ,а таких,как известно любыми путями будут гнобить.Ну зачем на нашей эстраде показывать,что артист может быть мужественным,человечным.Нет у нас другие ориентиры -обтянутые штаны в одном месте,куча косметики на лице,слащавые голоса и полное отсутствие интеллекта.Задолбали!!!!!!Торнике не бросай петь,организовывай свои концерты,выкладывай в интернет,будем... Читать отзыв Спасибо Билану,что повернулся На Торнике!Но не за то,что выгнал.Видимо у них произошел конфликт за кулисами.Да и Торнике уж очень красив ,а таких,как известно любыми путями будут гнобить.Ну зачем на нашей эстраде показывать,что артист может быть мужественным,человечным.Нет у нас другие ориентиры -обтянутые штаны в одном месте,куча косметики на лице,слащавые голоса и полное отсутствие интеллекта.Задолбали!!!!!!Торнике не бросай петь,организовывай свои концерты,выкладывай в интернет,будем тебя всячески поддерживать!!!!!
Даже неплохо, что устроителями телешоу "Голос", открыт форум первого канала "Голос", в котором оппоненты выпускают негативные эмоции и пар, это так сказать очищение объективного мнения со стороны телезрителей, полегчало-смотрим далее. И снова всплеск эмоций, примерно до следующей среды, особенно пик возмущения ложится на выходные дни. Далее- спокойствие. Для положительных и потенциальных отзывов имеется сайт первого канала. Который катируется. На... Читать отзыв Даже неплохо, что устроителями телешоу "Голос", открыт форум первого канала "Голос", в котором оппоненты выпускают негативные эмоции и пар, это так сказать очищение объективного мнения со стороны телезрителей, полегчало-смотрим далее. И снова всплеск эмоций, примерно до следующей среды, особенно пик возмущения ложится на выходные дни. Далее- спокойствие. Для положительных и потенциальных отзывов имеется сайт первого канала. Который катируется. На форуме же, допускается сливать все, что думаешь. Пусть даже почти, как по Гоголю: "Нет слова, которое было бы так замашисто, бойко, так вырывалось бы из под самого сердца, так бы кипело и животрепетало, как метко сказанное русское слово." Вывод один-никто не читает наших отзывов, кроме нас самих!
Боюсь, в следующую пятницу выбор наставников будет определяться принципом "Мальчик- девочка"((( Билан выберет Гехнер, а хочется Олега Кондракова. За Лепса я спокойна - Понайотов. Полина будет двигать Ковскую, а Леонид Агутин - Вадима Капустина, что неплохо, хотя голос Николь тоже нравится.
Дима, спасибо Вам за работу с учасстниками, за подбор музыкального материалаю. Вы каждому даёте возможность наилучшим образом проявить свой талант. Всегда с нетерпением ждём выступления вашей команды.
Торнике, конечно, обаятелен , чертовски обаятелен. Непереносимое для женского сердца сочетание силы,мужественности и ранимости и искренности. Лирические песни в его исполнении трогают до глубины души, какой бы зачерствевшей она, эта самая душа, ни была. Но согласитесь, что именно в силу своей исключительной яркой индивидуальности он стоит вне конкурса, его просто нельзя сравнивать ни с кем. Спасибо "голосу" что нам открыли... Читать отзыв Торнике, конечно, обаятелен , чертовски обаятелен. Непереносимое для женского сердца сочетание силы,мужественности и ранимости и искренности. Лирические песни в его исполнении трогают до глубины души, какой бы зачерствевшей она, эта самая душа, ни была. Но согласитесь, что именно в силу своей исключительной яркой индивидуальности он стоит вне конкурса, его просто нельзя сравнивать ни с кем. Спасибо "голосу" что нам открыли этого замечательного певца, теперь будем следить за его развитием как исполнителя. Творческих ему успехов, нам на радость. Торнике, мы с тобой, мы любим тебя!
Пыталась на сайте 1 канала написать отзыв о шоу голос,Не удалось!!!! Почитала,в основном хвалебные отзывы(видимо сами себе пишут).Видимо руководство не хочет слышать правду о проекте!!!Так пусть сами и смотрят свое шоу с бездарными победителями!!!Ни рубля не отправлю!!!!
Дайте шанс Торнике и другим,за которых пройдёт голосование!Пусть будет как в детском голосе!Вырастет рейтинг у передачи,который резко падает из за Гагариной и Лепса
Дима Билан молодец!Наставник не гонится за своей личной победой в голосе.Он ищет новые таланты.Уверена,если бы Панайотов был в его команде,он тоже бы оказался за бортом.Он открывает таланты,новые таланты!Молодец Дима и номера у него лучше,чем у других!Удачи ему,а нам голосовать за новых артистов,за новый голос,а за забытых когда то певцов наверное не стоит,ведь их итак уже вспомнили.А Дарья Ставрович далеко не... Читать отзыв Дима Билан молодец!Наставник не гонится за своей личной победой в голосе.Он ищет новые таланты.Уверена,если бы Панайотов был в его команде,он тоже бы оказался за бортом.Он открывает таланты,новые таланты!Молодец Дима и номера у него лучше,чем у других!Удачи ему,а нам голосовать за новых артистов,за новый голос,а за забытых когда то певцов наверное не стоит,ведь их итак уже вспомнили.А Дарья Ставрович далеко не культура нашей эстрады.Для таких надо устраивать какие нибудь рок фестивали
Удивительно прекрасен Торнике в своем выступлении ! И, голос его , пусть ,не такой громкий , как у других участников , потому , что он не кричит , не орет ,, а, именно, ПОЕТ ! У него мягкий , красивый тембр голоса ! Он выделяется от многих других культурой пения , обаянием , на него приятно смотреть !... Читать отзыв Удивительно прекрасен Торнике в своем выступлении ! И, голос его , пусть ,не такой громкий , как у других участников , потому , что он не кричит , не орет ,, а, именно, ПОЕТ ! У него мягкий , красивый тембр голоса ! Он выделяется от многих других культурой пения , обаянием , на него приятно смотреть ! А, это - сейчас ,такое редкое качество певца на эстраде ! Дима Билан , видимо, не ожидал, что зрители отдадут ему больше всех голосов , поэтому " сменился " в лице и как то сразу поник , не было радости на его лице ! Зрителей не обманешь ! БРАВО ТОРНИКЕ !
Результат по трём командам вполне закономерен, хотя различия в оценках Полины Гагариной и телезрителей до неприличия велики. Вопросы есть по команде Г.Лепса Потенциальный фаворит тройки - Нико Неман проиграл сам себе. Такой Калаф! И такой Канио? Канио-Неман порой выглядел пародийно и звучал фальшиво. За такого Канио маэстро Леонкавалло надрал бы уши исполнителю и пустил мимо кассы его импресарио. Принципиальная оценка Григорием Викторовичем... Читать отзыв Результат по трём командам вполне закономерен, хотя различия в оценках Полины Гагариной и телезрителей до неприличия велики. Вопросы есть по команде Г.Лепса Потенциальный фаворит тройки - Нико Неман проиграл сам себе. Такой Калаф! И такой Канио? Канио-Неман порой выглядел пародийно и звучал фальшиво. За такого Канио маэстро Леонкавалло надрал бы уши исполнителю и пустил мимо кассы его импресарио. Принципиальная оценка Григорием Викторовичем выступления своего земляка вызывает уважение. Жаль, что она не была такой же по отношению к Дарии Ставрович. Каждую пятницу поклонники "Голоса" слышат- "В эфире лучший ВОКАЛЬНЫЙ проект страны - "ГОЛОС"! Но тогда скажите, где вокальное искусство Дарии, какое оно? Вот уже четвёртый раз мы слышим её крики и вопли в сопровождении голых ритмов ударных и мощной электроники. Её "пение" и эти ритмы напоминают саундтреки фильмов-боевиков, угар дискотек, толпу фанатов в огне и дыме футбольных трибун. "Успех" Дарии обеспечили её наставник и джаз-банд Сергея Сергеевича при минимальном преимуществе у телезрителей. Но, шоу - проект "Голос" не есть рок-фестиваль? И было бы весьма любопытно услышать Дарию хотя бы в сопровождении струнного квартета. Как Илью Хвостова у рояля. Отдельный респект нашему бравому Д.Нагиеву за чёткое выполнение сценария 1/4 финала "Голоса-5"!
Ставрович - позавчерашний день попсы. Все эти хэви-, хард-, метл-, панк- явления скорее политическое, чем явление культуры, и появились у нас как протест против тотального зажима, когда что и как петь решали дяди в парткоме. Современная молодежь, вооруженная гаджетами и интернетом, и имея возможность слушать ВСЕ, выбирает просто ХОРОШУЮ музыку. Поэтому Ставрович с ее заезженными приемами - хриплый ор,... Читать отзыв Ставрович - позавчерашний день попсы. Все эти хэви-, хард-, метл-, панк- явления скорее политическое, чем явление культуры, и появились у нас как протест против тотального зажима, когда что и как петь решали дяди в парткоме. Современная молодежь, вооруженная гаджетами и интернетом, и имея возможность слушать ВСЕ, выбирает просто ХОРОШУЮ музыку. Поэтому Ставрович с ее заезженными приемами - хриплый ор, трясучка, сбросила на пол подставку под микрофон, невнятная дикция, смотрится дико и смешно. В сети видела момент, не вошедший в пятничную передачу, Дима в ужасе забивается в кресло с ногами. Так что не только старушек напугала Ставрович. И еще, нашла песню Шнурова, написанную для Дарии, с грязной омерзительной похабщиной. Я думаю, это участник и репертуар "Голоса-6"
Предложение к организаторам проекта - тов, аксюта !!! Надо организовать ещё один раунд для тех,кто не прошёл в финал, Дать ещё один шанс Торнике,Хвостову,Моисеевой,Нико Неман и пусть телезрители сами голосуют ,как голос -дети,Я считаю,что это будет справедливо
Я за Торнике!!! Засилие этих валерий,киркоровых,пугачевых,лолит ну уже тошнит от них от всех.Хочется видеть на экране прежде всего личность! Торнике ты открытие этого сезона!Не учись петь также,как поют эти идиоты,оставайся собой..Спортсмен,красавец,обалденный парень!!!!!!Билан увидел конкурента и тебя слил...Больше не смотрю 1 канал!!!
Считаю,что Дима Билан-самый разносторонний и интересный наставник! Спасибо ему за Торнике,которого он раскрыл,дал шанс,отобрав в четвертьфинал. Любой другой наставник слил бы давно Торнике ! Торнике мне очень нравится,теперь его знают,успехов ему! Но,справедливости ради,ведь Кайрат очень разносторонний,искренний,с хорошими данными певец и я согласна с выбором Билана!И ввобще Дима всем дает интересный репертуар и тем,кто не проходит! Хотя бы Ян Маерс и... Читать отзыв Считаю,что Дима Билан-самый разносторонний и интересный наставник! Спасибо ему за Торнике,которого он раскрыл,дал шанс,отобрав в четвертьфинал. Любой другой наставник слил бы давно Торнике ! Торнике мне очень нравится,теперь его знают,успехов ему! Но,справедливости ради,ведь Кайрат очень разносторонний,искренний,с хорошими данными певец и я согласна с выбором Билана!И ввобще Дима всем дает интересный репертуар и тем,кто не проходит! Хотя бы Ян Маерс и Юра Юшкевич,с какими красивыми композициями и исполнением они покинули проект! Дима не стремится выиграть,он стремится максимально хочет раскрыть участника своей команды! Олег Кондраков-какая сложная композиция и как он хорошо с ней справится. В его команде каждый достоин пройти в финал,но увы-условия конкурса. Очень многих участников забудут,а таких как Торнике,Олег,Юра,Кайрат...-их будут помнить и с удовольствием слушать!И еще,хочу воспользоваться случаем и поздравить Диму с нацинальной премией в номинации -Лучший поп-певец! А как прекрасно он исплнил романс на музыку Эдуарда Артемьева из кинофильма Герой! Успехов тебе Дима-самый трудолюбивый наставник!
Всё подтверждается. Ни слова о природных вокальных данных Нико Немана, о мастерском, замечательном исполнении Ильи Хвостова и сколько слов о пупке ставрович!
Я не согласна с Вами. Все с точностью наоборот: все что, профессионально и дорого сердцу зрителей - игнорируется и отправная точка домой, а все что, плохо и отвратительно - хвалится и выталкивается вперед! Та же Ваша Ставрович! Уважаемые наставники дозвольте ей спеть арию из оперы или лирическую песню.
Крик
Вроде бы не к месту, но классно и неповторимо.
Только дослушать надо до конца! Спасибо за совет!
Волшебно.
Лепс - УЖАС и КОШМАР
Ведь шоу смотрят много-много....человек.
Гость
условия для всех одни
Шоу КУ-КУ
Сайты и мнениях. Ответ "Почти по Гоголю"
3) Отзывы доходят до руководства - поэтому их убрали.
4)Плевать руководству на общественное мнение. И раньше, и теперь.
3) Отзывы доходят до руководства - поэтому их убрали.
4)Плевать руководству на общественное мнение. И раньше, и теперь.
Что с Биланом?
Голос полюбили за искренность.С приходом лепса и гагар - шоу продажное
Ставрович на Евровидение!
Кошмар на первом!
Удачи тебе Торнике!
Почти по Гоголю
Боюсь
Верните Торнике!!!
Диме Билану
Торнике - успехов!
Торнике, мы с тобой, мы любим тебя!
Ни рубля не отправлю!
Дайте шанс!
Молодец!
Торнике прекрасен !
Итоги первого четверть-финала "Голоса-5"
Гагариной и телезрителей до неприличия велики. Вопросы есть по команде Г.Лепса
Потенциальный фаворит тройки - Нико Неман проиграл сам себе. Такой Калаф!
Гагариной и телезрителей до неприличия велики. Вопросы есть по команде Г.Лепса
Потенциальный фаворит тройки - Нико Неман проиграл сам себе. Такой Калаф!
по отношению к Дарии Ставрович. Каждую пятницу поклонники "Голоса" слышат-
"В эфире лучший ВОКАЛЬНЫЙ проект страны - "ГОЛОС"! Но тогда скажите, где
вокальное искусство Дарии, какое оно? Вот уже четвёртый раз мы слышим её
крики и вопли в сопровождении голых ритмов ударных и мощной электроники.
Её "пение" и эти ритмы напоминают саундтреки фильмов-боевиков, угар дискотек,
толпу фанатов в огне и дыме футбольных трибун. "Успех" Дарии обеспечили её
наставник и джаз-банд Сергея Сергеевича при минимальном преимуществе у
телезрителей. Но, шоу - проект "Голос" не есть рок-фестиваль? И было бы весьма
любопытно услышать Дарию хотя бы в сопровождении струнного квартета. Как
Илью Хвостова у рояля. Отдельный респект нашему бравому Д.Нагиеву за чёткое
выполнение сценария 1/4 финала "Голоса-5"!
еще немного о проекте
Дополнительный раунд
Надо организовать ещё один раунд для тех,кто не прошёл в финал,
Я за Торнике
Дима-сама справедливость!
Ставка на эпатаж
незбыточные пожелания
В ответ гостю кто такая Ставрович!?