Голос, Первый канал отзывы
с оценкой «Плохо»

Отзывы зрителей
Голос, Первый канал

Что же вы так, первый канал?

Сычева Ирина Владимировна. 27 апреля, 2019 год
Очень жаль... жаль что закончилось так. Хорошая, милая девочка Микелла. НО! Невооруженным глазом видно, что не она первая, простите. Григорян, Эржан, Нино - вот кто должен быть в финале. Обидно, что первый канал опустился до такого - подтасовки голосов... Просто не верю, что голосовали за Абрамову.

Позор на Голос дети

Сергей 27 апреля, 2019 год
Ещё тогда, когда сделали дополнительные выступление в финале, зародилась мысль, что это сделано для дочери Алсу. И вот что получилось. Большие деньги застят вам глаза, деятели первого канала. Как не стыдно? Да ещё так позорно делать перед детьми. Голоса Ержана и Нино Чеснер на голову лучше голоса Камиллы. НО у них нет дедушки-миллиардера. Стыдоба на весь свет!
Недостатки:
  1. ПОдтосовка очков.

Какая гадость

Гость 27 апреля, 2019 год
Дождались, вот и на всю Россию показали договорные "детские голоса")
Достоинства:
  1. Лободе + за сдержанность
Недостатки:
  1. Стыдно за 1-й канал с такими"шоу"

Полное разочаровпние

Татьяна 27 апреля, 2019 год
Я не поверила своим глазам: как можно не выбрать победетилем преоасного Ержана или Нино????
Это не честно, подло, несправделиво
Шоу продажное

Не верю результатам "Народного голосования"!

Гость 27 апреля, 2019 год
Была удивлена результатам голосования! В победителях видела совсем других ребят. Кажется это нечестное голосование. Считаю, для того, чтобы передача была народной, детям звезд не надо принимать участие. Объективность будет под сомнением.

Финал-ошибка

Александр. 27 апреля, 2019 год
Финал-ложь.У дочери Алсу не было шансов выиграть в конкурсе Голос дети 2019 ,а она в чистую выиграла.Должен был выиграть Подопечный Меладзе он достоин победы.Я был фанатом этого конкурса теперь нет.Этот конкурс потеряет очень много фанатов.
3 согласны

Беззаконие на голосе дети

Гость 27 апреля, 2019 год
Это позорно отдать победу Микаеле, необходимо восстановить справедливость, отдав победу достойному. В противном случае шоу Голос будет деградировать и калечить дальше детские таланты

Разум и деньги

Колючка 27 апреля, 2019 год
Ну, то,что Первый канал у нас в стране для кого угодно, только не для нормальных зрителей, это для меня не новость, но вот семья Алсу удивила, ведь своя любимая дочь, и сейчас на нее льется такой поток негатива, не всякая психика выдержит, и они должны были это предвидеть, странно...Итого - 1канал-отстой, победители -блистательная Нино и фантастический Эржан! И лично для... Читать отзыв Ну, то,что Первый канал у нас в стране для кого угодно, только не для нормальных зрителей, это для меня не новость, но вот семья Алсу удивила, ведь своя любимая дочь, и сейчас на нее льется такой поток негатива, не всякая психика выдержит, и они должны были это предвидеть, странно...Итого - 1канал-отстой, победители -блистательная Нино и фантастический Эржан! И лично для Дмитрия Нагиева: валите оттуда, уважаемый, зрительский положительный резонанс окупит материальные потери.
Достоинства:
  1. С огромным удовольствием послушала талантливых детей
Недостатки:
  1. Все остальное
3 согласны

Когда это прекратится нельзя издеваться над доверчивостью людей и детей

Татьяна 27 апреля, 2019 год
Зачем злить и так обозлённых людей. Оставьте в покое детей их светлые чистые души они ещё верят в справедливость . Пропади ты пропадом первый продажн
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. ВСЯ работа первого канала не только голос

Максим Победитель

Бывший почетатель голоса 27 апреля, 2019 год
Ержан Максим ...Победитель последнего сезона голос дети. Все остальное шушера типа Алсу-2 (бездарность с неограниченным количеством денег). Терпи народ Феодалы развлекаются.
Достоинства:
  1. Шоу
Недостатки:
  1. Организация голосования

Очень жаль...

Светлана Александровна 27 апреля, 2019 год
Очень жаль, испортили финал. Вчера по новостям Игорь Крутой много хвалил будущую финалистку. Странно, он-то фальшь должен слышать. А как поет восьмилетняя Нино не услышал.
Достоинства:
  1. Мы открыли для себя Нино
Недостатки:
  1. Первый канал сплоховал.

Позор 1 каналу (очередной)

Гость 27 апреля, 2019 год
Голос дети6 продался за деньги!Микелла Абрамова - лучший голос страны? Это смех! Стыд и позор! Деньги! Как этой девочке жить дальше? Мама подумала? Алсу,ты в своем уме? Совесть есть?

Отвратительно

Юлия Белова 27 апреля, 2019 год
Гадко, когда держат всю страну за дураков. Неужели организаторы этого фарса думали, что никто ничего не поймет? "Победа" Микеллы - явная и грубая подтасовка. Скорее всего, им просто плевать на наше мнение. До каких пор у нас на телевидении будет такой произвол? Нельзя сказать, что Микелла совсем бездарна, но на проекте были дети, которые на голову выше по уровню. А... Читать отзыв Гадко, когда держат всю страну за дураков. Неужели организаторы этого фарса думали, что никто ничего не поймет? "Победа" Микеллы - явная и грубая подтасовка. Скорее всего, им просто плевать на наше мнение. До каких пор у нас на телевидении будет такой произвол? Нельзя сказать, что Микелла совсем бездарна, но на проекте были дети, которые на голову выше по уровню. А им сказали: ваши таланты - ничто без денег. Противно.
Достоинства:
  1. Много действительно талантливых детей. Меладзе и Пелагея - профессионалы! Много хорошей музыки.
Недостатки:
  1. Явные предпочтения. Подтасовки голосов. Обман зрителей, и, как следствие - дискредитация благого дела.

финал итоги

чернышев александр 27 апреля, 2019 год
Крайне возмущены итогами голосования больше смотреть никогда не будем эту передачу нужно показывать прямое голосование а не давать возможность первому каналу мухлевать с итогами голосования
Недостатки:
  1. Результаты голосования подтасованы принято решение больше никогда не будем смотреть эту передачу очень разочарованы необьективностью голосования

Финал программы

Автор 27 апреля, 2019 год
Совершенно недовольны финалом и голосованием! Очередной раз убедились, что у нас в стране все покупается и продается! Незаслуженная победа !

Финал Голос - дети

Гость 27 апреля, 2019 год
Только что закончился финал Голос - дети. Очень обидно и стыдно! Девочка,конечно,пела неплохо,но она,явно,была слабее мальчишек,которые с ней оказались в финале! Они гораздо талантливее!!! Это явная подстава! Опять в нашей стране рулят деньги,а не талант. Позор первому каналу!!!
Достоинства:
  1. Талантливые дети
Недостатки:
  1. Не честно

Не равная борьба!

Ульяна 27 апреля, 2019 год
Очень люблю всю команду этого проекта! Спасибо за то, что даёте возможность показать талантливых детей нашей страны! Смотрела весь 6 сезон. И за один день разочаровалась, это мягко сказано... Микела Абрамова? Что? Лидер в абсолюте? Финалист 6 сезона? Откуда? Все ноты вытягивали тёти, которые имеют голос. Спасибо бэк вокалисткам!
Не справедливая игра! Иржан Максим должен быть первым! Валерий тоже достоин быть в лидерах! Лучше исполнил чем Александр Градский! Больше я не смотрю Голос... нет слов...
Недостатки:
  1. *

Полное разочарование((((

Антон Б. 27 апреля, 2019 год
Повторюсь: Полное разочарование от финала- самое натуральное лицемерие!!! Все куплено!! Микелла эта,просто бездарность по сравнению с маленькой Нино или Ержаном!!! Конец шоу просто полное Говно!!! Наставница тоже явно расстроена капец короче((!!! Отстой!!!
Достоинства:
  1. Сначала было интересно(
Недостатки:
  1. Не справедливость!!!!

Самый ужасный финал!!!

Гость 27 апреля, 2019 год
Обидно видеть явную фальш !!! Всем очевидно, что Микелла не победительница!!! Лобода пыталась поступить честно , но видимо не хватило чего-то, чтобы выбрать из команды действительно достойного ребёнка!!! Ержан Максим - вот кто действительно достоин быть победителем!!! Но у него нет таких влиятельных родственников!!! Всегда с удовольствием смотрела все передачи «Голос», но сегодня

Отвратительный финал

Сова 27 апреля, 2019 год
Мне очень жаль талантливых детей, у которых мама не Алсу. Последние несколько выпусков было противно смотреть, когда на сцене выступала безголосая Микелла. Очень жаль Светлану Лободу, потому что она оказалась заложницей ситуации, и по выражению её лица было видно - она не рада тому, что её подопечная победила. Валерий Кузаков значительно лучше выступил в финале. Очень жаль,что зрители его... Читать отзыв Мне очень жаль талантливых детей, у которых мама не Алсу. Последние несколько выпусков было противно смотреть, когда на сцене выступала безголосая Микелла. Очень жаль Светлану Лободу, потому что она оказалась заложницей ситуации, и по выражению её лица было видно - она не рада тому, что её подопечная победила. Валерий Кузаков значительно лучше выступил в финале. Очень жаль,что зрители его якобы не поддержали.

Самый не справедливый 6 сезон

Екатерина 27 апреля, 2019 год
Финал был очевиден в самом начале проекта. Несправедливо. Безусловно, это не лучший голос. Жаль, что талантливым детям не дают дорогу в будущее. Всё решают деньги. Даже не хочу эту программу больше смотреть.

Позорище!!!

Гость 27 апреля, 2019 год
Позорище!!!!О чем думала Алсу когда купила место победителя для своей Микеллы,что ее любить будут и восхищаться???Настроить всю страну против своей дочери и теперь ещё и себя !!!!Противно смотреть было на весь этот купленный спектакль .Да и самим наставникам было неловко ,все это было видно.Какие мальчишки пели чистые душой и одарённые ,просто сердце разрывается от несправедливости!!!!

Полнейшее разочарование

Гость 27 апреля, 2019 год
Слов нет. Такого низкопробного фуфла еще не было. Ну не может выйграть ребенок на Голосе без голоса. Но, видимо, деньги и связи решают всё. Жаль, но этим они оказали медвежью услугу своей дочке. Начинать свой путь с такого позора и обмана.....печально

Финал - позор

Гость 27 апреля, 2019 год
Финал -это позор! Именно финал показал,что никокого зрительского голосования нет,все подстроено,видимо и в этой передаче опять победили деньги,а не талант,как всегда у нас в стране. Девочка,конечно,пела неплохо,но так поют многие дети и уж,конечно ,она не дотягивала до уровня мальчиков,которые оказались с ней в финале. Как же так можно? Позор!
Достоинства:
  1. Талантливые дети
Недостатки:
  1. Победа подстроена

Позор, обидно за талантливых детей.

Наталья Харитонова 27 апреля, 2019 год
Мерзко, противно, куда катимся? Все куплено, таланты никому не нужны. Очень жаль, возмущению нет предела. Больше смотреть не буду этот проект.
Достоинства:
  1. У телезрителей свои победители.
Недостатки:
  1. Деньги решили все..

Позорный финал

Татьяна 27 апреля, 2019 год
Стыдно было смотреть сегодня финал! С самого начала было все понятно! Думаю, все наставники были в курсе результата финала, прекрасно понимая, что Микела не самая талантливая, но деньги, большие деньги, делают все! Таких детей отсеяли, позор!

Неожиданно

Елена 27 апреля, 2019 год
Очень неожиданный финал!!! Смотрела с самого начало, очень нравилась команда Лобады, талантливый наставник! Но после этого сезона, я больше не верю в зрительское голосование!!! Полное разочарование в шоу!!!

Финал. Его ждали

Гость 27 апреля, 2019 год
Итак, вот он финал.... финал с маленькой буквы....
Ожидал если честно нечто лучшего! А получилось....слили по блату. Дочка известной певицы. А жаль. Незаслуженая победа воцарила. Хлопаем в ладоши и радуемся. (модераторы вперёд...работа есть работа...)

Ну вот,простым детям уже дороги нет

Гость 27 апреля, 2019 год
Всё надеялся что дадут приз не заочному победителю,но нет...выбор конечно же по народному голосованию пал на ребёнка с хорошей родительской поддержкой...

Голос дети

Гость 27 апреля, 2019 год
Первый каканал позорники не скрывает что у вас все куплено. Я не верю чот дочка алсу могла столько нобрать. Она вся в маму бездарность. И в этом сезоне было видно что всех брали участников заранее выбронных. Везде сплошная ложь. А казаха жалко у него голос от бога.
Голос, Первый канал

Шоу-программы