Наставники не экстрасенсы и не боги, чтобы угадывать ситуации или мелодии, но и не боги, чтобы вершить чужие судьбы. Не объективно, не справедливо, не хорошо!!! УВЫ!!!
Считаю Диму Билана лучшим наставником на проекте. Но Дима, как удивил выбор песни для Торнике! Ты же так замечательно подбираешь репертуар для каждого, чтобы раскрыть. А в случае с песней Меладзе непонятно - то ли намеренно, то ли так не угадал((((((
Хотела задать вопрос главным по проекту Голос господину Эрнсту и господину Аксюте, вы сами смотрите эту передачу, что за безобразие вы показываете? Кто выбирает наставников? Им самим надо научиться петь!!! Кто такая Гагарина? Абсолютно не умеющая себя вести, ну а про умение петь вообще говорить не приходится, то же можно сказать про визжащего Лепса, зачем их сюда пригласили? Закрывать надо... Читать отзыв Хотела задать вопрос главным по проекту Голос господину Эрнсту и господину Аксюте, вы сами смотрите эту передачу, что за безобразие вы показываете? Кто выбирает наставников? Им самим надо научиться петь!!! Кто такая Гагарина? Абсолютно не умеющая себя вести, ну а про умение петь вообще говорить не приходится, то же можно сказать про визжащего Лепса, зачем их сюда пригласили? Закрывать надо эту передачу!!!
Ну так выбор за нами не голосуйте за Ставрович и кому-то улыбнется фартуна, У Ставрович и взгляды и мысли нечеловеческие, посмотрела ее интервью с журналисткой, которая задает ей вопрос, что для тебя самое страшное, она отвечает жизнь, а ты боишься фильмы ужасов, она отвечает нет, мне над ними смешно. В ней все ужасно и лицо, и одежда, и душа, и мысли.... Читать отзыв Ну так выбор за нами не голосуйте за Ставрович и кому-то улыбнется фартуна, У Ставрович и взгляды и мысли нечеловеческие, посмотрела ее интервью с журналисткой, которая задает ей вопрос, что для тебя самое страшное, она отвечает жизнь, а ты боишься фильмы ужасов, она отвечает нет, мне над ними смешно. В ней все ужасно и лицо, и одежда, и душа, и мысли. Дьявол в юбке. В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли» - так говорил когда-то великий писатель А.П.Чехов
Раньше всегда с интересом смотрела "Голос", теперь - переключаю каналы. Уже ясно, что победитель назначен. Прекрасные голоса отсеивают (Торнике, Илья Хвостов), а орущие мракобесные, с рыболовным крючком на губе, продвигают. Страшно, ЧТО увидем в финале.
Я,думаю ,что Билан заранее знал ,кому отдаст 50 %,а именно Кайрату -этому киргизу Торнике -Лучший !Кайрат не пел песню, а пищал Билан специально дал неудачную песню торнике,голос у него очень хороший Билан ,вы же хотели уйти? Лучше вы бы ушли!
Пересмотреть решила сегодня повтор голоса только из за Торнике,со вчерашнего вечера его песня в голове крутится,очень жаль что не прошел дальше...И вообще не понятно теперь за кого болеть,страшную жудовищную истеричку орущую не человеческим голосом или за слащавого криворотого выскочку Панайотова? Ну пусть тогда уж победит Сардор или Кайрат...им хотя бы победа поможет в чем то)
Эта полина гагарина полное Ничтожество!!! Как эту стерву дешевую приглашают в жюри непонятно...((( Она же змея подколодная и гнилая душой и телом....!!! Это Дешевка блокирует талантливых людей..!!! Сколько Гнили в этом поганном теле..!!! Выскочка.которая своим блядским поведением дошла до таких высот....((( Ее грязное лицо выражает злость и ненависть ко всему хорошему и прекрасному.... Как эта су*а и змея захотела прервать... Читать отзыв Эта полина гагарина полное Ничтожество!!! Как эту стерву дешевую приглашают в жюри непонятно...((( Она же змея подколодная и гнилая душой и телом....!!! Это Дешевка блокирует талантливых людей..!!! Сколько Гнили в этом поганном теле..!!! Выскочка.которая своим блядским поведением дошла до таких высот....((( Ее грязное лицо выражает злость и ненависть ко всему хорошему и прекрасному.... Как эта су*а и змея захотела прервать триумфальное шествие такого талантливого парня как Сардор Милано...... Но все равно ветер Правды доказал этой гнилой и подлой суке, что она Конченная Негодяйка!!! Народ проголосовал за Умницу и Прекрасного Сардора Милано и доказал этой Суке полине,что она Ничтожество...!!!! .Гнать надо эту беременную Суку, пусть идет рожает и хотя бы гены не передались этому ребенку.....
В комментариях жюри не услышали самого главного: профессионального анализа выступлений, который бы помог нам, зрителям, в основном - дилетантам, составить более полное представление и понимание выступлений и понять оценку жюри. Кроме Димы и иногда Агутина. И большие сомнения насчет достоверности результатов зрительского голосования. А потому голосовать "рублём" не буду, и господин Аксюта моей "красненькой" не получит, лучше я подам её уличному... Читать отзыв В комментариях жюри не услышали самого главного: профессионального анализа выступлений, который бы помог нам, зрителям, в основном - дилетантам, составить более полное представление и понимание выступлений и понять оценку жюри. Кроме Димы и иногда Агутина. И большие сомнения насчет достоверности результатов зрительского голосования. А потому голосовать "рублём" не буду, и господин Аксюта моей "красненькой" не получит, лучше я подам её уличному музыканту в переходе или метро
О, кажется, что все еще до начала выступления участников знали, как проголосует Гагарина. Очень разочарована в ней. Сардор справился, на мой взгляд, с песней, хотя подбор материала оставляет вопросы. Ну не его это! Билан подкачал, хотя раньше казался объективным судьей. Агутин - нормально, полностью поддерживаю его выбор. Лепса не понимаю вообще. Знаю, что многие закидают меня тапками, но что... Читать отзыв О, кажется, что все еще до начала выступления участников знали, как проголосует Гагарина. Очень разочарована в ней. Сардор справился, на мой взгляд, с песней, хотя подбор материала оставляет вопросы. Ну не его это! Билан подкачал, хотя раньше казался объективным судьей. Агутин - нормально, полностью поддерживаю его выбор. Лепса не понимаю вообще. Знаю, что многие закидают меня тапками, но что делает на проекте Панайотов? Он, без сомнения, талантливый певец, но очень известный. Почему Киркоров с Басковым или кто-то еще не участвуют?
Многое зависит от выбора зрителей обратите внимание, после выступления тройки Гагариной, Полина дает Шаманиной 50% Шаманина уверена в победе, а зрительская симпатия помогла Милано в победе, посмотрите на лицо Полины, сколько сожаления в несбывшимся, такое впечатление, что конкурсанты знают о решении наставника, а Милано - умничка и мы все тоже, поэтому, за телезрителями выбор!
Григорий Лепс считает себя верующим человеком, а на сцену выпускает ужас ужасов, дьявола во плоти, Дарию Ставрович. И это на 1 канале!!! Руководство, ау!!! Мало того, что нас без конца пичкают одними детективами с бесконечными убийствами и кровью, так сейчас и в развлекательное шоу протаскивают мерзость! Очнитесь, люди!!!
Вряд ли Панайотов победит Ставрович, все зависит от Лепса, но Панайотов, однозначно приятней Ставрович! И на сцене он смотрится намного колоритней некоторых.
Уважаю Билана и думаю,что ему навязали решение убрать Торнике из проекта...он из всех членов жюри самый адекватный и человечный...самые лучшие песни у Билана в команде.Кондракова уберут следующим. Готовят Панайотова к победе любыми путями....оставляют посредственности,чтоб легче было ему победить.Не шоу ,а фарс!Смысла нет голосовать...В следующую пятницу вечер без телевизора!Надоел негатив!
Голос должен быть от народа показывать народные таланты.Каждый сезон все мрачнее и мрачнее.Если раньше слушала,то сейчас на перемотке и то посмотреть, кого в этот раз вытянут до финала.Неинтересно,грустно,скучно.Как и заезженные песни от года в год по наследству к участникам. Какая разница согласны мы или не согласны с мнением голосования наставников,если изначально "Голос и голоса" стали не интересны.
А, что слушать-то, налейте стакан водки, возьмите метлу, стучите по ней как по струнам, орите, что есть мочи, сбегутся все соседские коты и собаки и войте все вместе, получится лучше. Я даже слов ни разу не разобрала, о чем поет Ставрович! Гнусность!
В каждом из четырех предыдущих"Голосов" были по нескольку участников, которые по-настоящему цепляли. В нынешнем же сезоне - ну ни одного! Что, оскудела Русь талантами, если персонажи типа зомбиподобной Ставрович проходят в полуфинал? А уж в результаты зрительского голосования вы, господин Аксюта, веру давно убили! Судя по всему пятый "Голос" - последний...
Одна надежда, САША ПАНАЙОТОВ не подведи!!! Своим профессионализмом и разносторонним подходом к исполнению, одержи победу над Ставрович! Вечно будем твоими поклонниками! Просто необходимо вытеснить это "чудо" природы с подмостков Российской эстрады. Ставрович детям до 20 лет смотреть противопоказано!
Еще со слепых прослушиваний было понятно,что это будет за сезон...Мрак..Отврат...Тупость...Всех гнать!Орущие,хрепящие,сопящие,свистящие...Те, кто случайно попал с хорошим голосом,их сейчас повыгоняют.Нельзя на нашей эстраде иметь хороший голос,красоту души и тела.Нам навязывают таких "красавиц" как Ставрович...так наживите ей еще больше иголок на лицо,чтоб она рот не могла открыть.Благодаря 1 каналу провели ужасный вечер .Может руководство обратит внимание на тот ужас,который происходит в шоу,хотя...может... Читать отзыв Еще со слепых прослушиваний было понятно,что это будет за сезон...Мрак..Отврат...Тупость...Всех гнать!Орущие,хрепящие,сопящие,свистящие...Те, кто случайно попал с хорошим голосом,их сейчас повыгоняют.Нельзя на нашей эстраде иметь хороший голос,красоту души и тела.Нам навязывают таких "красавиц" как Ставрович...так наживите ей еще больше иголок на лицо,чтоб она рот не могла открыть.Благодаря 1 каналу провели ужасный вечер .Может руководство обратит внимание на тот ужас,который происходит в шоу,хотя...может это такой ход..уничтожить русскую культуру.Еще совет-пусть в следующем сезоне в жюри говорят на английском языке...а то на русском у них плохо получается..
Цитата:А СТАВРОВИЧ-это взрыв в проекте! Да взрыв только на макаронной фабрике, помыть бы ее волосы да причесать, а то, что не не забудешь так это точно, присниться не проснешься! Заряжает своей энергией так, что мурашки по коже, потому, что негатив, персонаж из фильма ужасов, за что так позорить-то Россию! Ужасно Господин Лепс, неодобряю выбор. Где ее завывания слушать в... Читать отзыв Цитата:А СТАВРОВИЧ-это взрыв в проекте! Да взрыв только на макаронной фабрике, помыть бы ее волосы да причесать, а то, что не не забудешь так это точно, присниться не проснешься! Заряжает своей энергией так, что мурашки по коже, потому, что негатив, персонаж из фильма ужасов, за что так позорить-то Россию! Ужасно Господин Лепс, неодобряю выбор. Где ее завывания слушать в подворотне?
Все уважаемые и любимые артисты, но в наставники годяться не все. Самый лучший Билан, правильно ведет, оценивает , подбирает материал, остальные не дотягивают. Лепс и Агутин подбор материала для конкурсантов отвратительный, Полина много пиариться. Не хватает Градского, на которого равняются и наставники и много замечаний профессиональных делает конкурсантам. А здесь получаеться: кукушка хвалит петуха...
Пятый сезон "Голоса" стал неинтересен. Пора менять состав наставников и ведущего, что-то вносить новое - всё приелось. Интересны только слепые прослушивания. Почему не показывают результаты зрительского голосования? Складывается впечатление, что всё подтасовано. Очень много ненужной болтавни. Наставники нахваливают друг друга. Это напоминает афоризм: кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку. Мне обидно, что перестали отсутствовать на канале моральные... Читать отзыв Пятый сезон "Голоса" стал неинтересен. Пора менять состав наставников и ведущего, что-то вносить новое - всё приелось. Интересны только слепые прослушивания. Почему не показывают результаты зрительского голосования? Складывается впечатление, что всё подтасовано. Очень много ненужной болтавни. Наставники нахваливают друг друга. Это напоминает афоризм: кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку. Мне обидно, что перестали отсутствовать на канале моральные устои: много пошлости, Дария Ставрович (символ демонизма) вышла в финал. Где наши культурные традиции? Дарию и Наргиз вообще нельзя показывать - дети смотрят на них и подражают их внешнему виду. Мне приятен только Кайрат, хоть и киргиз, своей скромностью и интеллегентностью, у него приятный мелодичный голос. Буду за него болеть.
Наконец-то есть кого послушать, а то все такие приглаженные, сладкоголосые, прилизанные, аж тошнит уже от этого однообразия. Всех этих белых и пушистых через день забываешь. А СТАВРОВИЧ-это взрыв в проекте! Ее не забудешь! Заряжает своей энергией так, что мурашки по коже. Браво, Лепс, одобряю выбор.
Господа, нелепость решений наставников объясняется очень просто:НАС ЗАСТАВЛЯЮТ ПРОТЕСТОВАТЬ И ЗНАЧИТ ЗВОНИТЬ, а каждый звонок - это 100 рублей в карман аксюте. Все что происходит в проекте никакого отношения к искусству и поиску талантов не имеет. над нами издеваются, нас унижают, нами манипулируют. мучают и унижают конкурсантов. Замучили билана
Думаю, хотелось бы видеть в победителе, кого-то не только с отличными вокальными данными, ну и симпатичного, обаятельного, интеллигентного исполнителя, Россия имеет на это право, зачем поднимать в отзывах крики души и стенаний, в несогласии с наставниками. Как в сказке, чем дальше тем страшнее. Это - INSINE!- БЕЗУМИЕ.
Да нас уважать перестанут за рубежом, если Ставрович будет голосом России, зачем брать пример с Америки 90х годов, там давно культура поменялась, а Россия со скоростью черепахи вползаем в музыкальный шоу бизнес, если в нашей стране все берется, как пример с западной культуры, то Ставрович пройденный этап, анахронизм и пережиток прошлого. Пусть споет, что-нибудь из лирики, тогда оценим!
О Диме Билан , как о наставнике были минимальные высказывания в отзывах и только позитивные, Дима сам испортил себе репутацию наставника, но в его тройке однозначно сильнее был Сидоров. Кайрат не гражданин России, нужно в участнике просматривать все стороны бизнеса, я имею ввиду шоу бизнеса. Братство народов, конечно хорошо. Но, как голос России, он будет жить в Киргизии или в... Читать отзыв О Диме Билан , как о наставнике были минимальные высказывания в отзывах и только позитивные, Дима сам испортил себе репутацию наставника, но в его тройке однозначно сильнее был Сидоров. Кайрат не гражданин России, нужно в участнике просматривать все стороны бизнеса, я имею ввиду шоу бизнеса. Братство народов, конечно хорошо. Но, как голос России, он будет жить в Киргизии или в Казахстане, или в худшем случае осядет в Москве, Москва ведь "резиновая", а потом говорите: понаехали! Пусть приезжает к нам в Сибирь, тоже не плохо! Он сам говорит о себе:"Со страхом и волнением я стараюсь больше не бороться", зачем такой вокалист , который не уверен в себе и сдает свои позиции. Билан этим поступком, отвернул от себя тысячи поклонников.
Раньше голосовала рублем,а сейчас не хочу тратить на этот проект свои деньги!!!! Отвратительно,тупо,уродливо-это все проходит дальше! А если есть душа,красота и голос -это все отметается,как чуждый элемент! В шею гнать это жюри!!!!! Завалили такой хороший проект,надо сменить название- не шоу голос,а шоу Бездарность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тогда его можно смотреть!
о наставниках
Непонятен выбор песни для ТОРНИКЕ...
безобразная передача
о Ставрович
о Ставрович.
Ужасные финалисты
Билан не место в голосе
Торнике -Лучший !Кайрат не пел песню, а пищал
Билан специально дал неудачную песню торнике,голос у него очень хороший
Билан ,вы же хотели уйти? Лучше вы бы ушли!
ТОРНИКЕ ЛУЧШИЙ
Шоу Голос 5 сезон
Регина
ТОРНИКЕ - ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отзыв
Милано-молодец
Разочарована Лепсом
Мнение
Мне жаль Билана
""Голос""
Гостю, которому есть, что послушать у Ставрович!
Гнусность!
Что, оскудела Русь талантами?
Судя по всему пятый "Голос" - последний...
ПАНАЙОТОВУ.
О Ставрович
Регина
Господа, куда плывем!?
Это - INSINE!- БЕЗУМИЕ.
На Россию надвигается ужас!
Дима Билан, где твои глаза и уши?
шоу бездарностей продолжается
Отвратительно,тупо,уродливо-это все проходит дальше!
А если есть душа,красота и голос -это все отметается,как чуждый элемент!