Голос, Первый канал отзывы

Голос, Первый канал
5121 отзыв / 542947 просмотров

Дно пробито

Гость 12 июня, 2023 год
Сезон провальнейший, я бы в жюри только Преснякова оставила, он умеет находить интересные голоса , даже другие наставники "подобрали у него" многих. Яне Чуриковой нелегко после Нагиева, но я не знаю кто лучше нее справился бы с постоянными сравнениями в интернете. Что-то нужно менять, это явно не лучший голос страны 2023...Гагарина неудачная актриса, уже начала раздражать и Баста с его... Читать отзыв Сезон провальнейший, я бы в жюри только Преснякова оставила, он умеет находить интересные голоса , даже другие наставники "подобрали у него" многих. Яне Чуриковой нелегко после Нагиева, но я не знаю кто лучше нее справился бы с постоянными сравнениями в интернете. Что-то нужно менять, это явно не лучший голос страны 2023...Гагарина неудачная актриса, уже начала раздражать и Баста с его несмешными шутками.

Спектакль окончен. Жизнь продолжается!

Ольга 10 июня, 2023 год
Как хорошо, что этот неудачный сезон "Голоса" закончился!
Вчера вечером в освободившееся от "Голоса" время посмотрела программу "Удивительные люди". Получила большое удовольствие. Порадовало всё -
по-настоящему талантливые участники, прекрасный ведущий (интеллигентный, эрудит, с хорошим русским языком), приятные, доброжелательные члены жюри. И даже голосование (не поверите!) было честным (во всяком случае, адекватным). Ничто не вызвало раздражения или протеста.
Отличный проект. Всем советую... Читать отзыв
Как хорошо, что этот неудачный сезон "Голоса" закончился!
Отличный проект. Всем советую присоединиться. Не пожалеете!

Кто виноват?

Константин 10 июня, 2023 год
Сезон был провальным по всем статьям. И главный виновник - Ю.Аксюта.
Вот его и надо менять в первую очередь. Кстати, к Аксюте много вопросов и по прошлым ДЕТСКИМ и взрослым "Голосам". Что-то явно не то творится в его "королевстве".

Итоги 11-го сезона

Телезритель 9 июня, 2023 год
Подведем итоги 11-го сезона шоу "Голос":
рейтинг "Голоса" - 1,6 (*) - !!!
рейтинг КВН - 1,6 (*)
рейтинг "Жить здорово!" - 1,6 (*) - вот такая "компания".
У остальных программ - выше.
Докатился Голос!

Позорищееее

Ольга 6 июня, 2023 год
Смотрю Голос иногда. На слепых прослушиваниях было столько талантов! Начала смотреть. Кроме недоумения ,когда выгоняли лучших эмоций не было. Хотя нет. Противнейшея ,отвратительная,безвкусно одевающаяся ,косноязычная страшная Чурикова. Особенно после милашки Нагиева!
Финал просто ужасный. Остались худшие. А победительницу надо было выгнать давно.
Понятно,что всё подтасовывается и делается шоу. Но зачем же считать людей до такой степени дураками.

Ужас!Ужас!!Ужас!!!

Гость 6 июня, 2023 год
Похоже, Гагарина уже привыкла к порядкам на первом канале (вспомним, что на фабрике звёзд зрители проголосовали за Терлееву, а победителем назначили ...Гагарину?). Так же и теперь. Сомнительная ...победа, учитывая ещё и скандал с Алсу...Короче, зрители всё чаще выбирают не первый (канал, сложно было, но сумели переплюнуть ТНТ с экстрасенсами).

Не верю результатам голосования

Елена. Любитель 5 июня, 2023 год
Я вновь решила на свежую голову прослушать исполнение Соломахиной песни "Мой дельтаплан".
Она не поет, а блеет, глаза выпучены, как у наркоманки, содержание песни не передано, на одной эмоции вся песня. Разве так поют?
Не верю, что за неё люди проголосовали, никаких чувств не вызывает такое исполнение. Так поют разве что роботы.
Достоинства:
  1. Новые талантливые исполнители.
Недостатки:
  1. В финал прошли не самые лучшие.
  2. Талантливых отсеивали уже на слепых.
  3. Среди наставников уважение вызвал только Беляев.
  4. Никаких вразумительных объяснений от наставников не услышала. Нет глубины, искренности, профессионализма, сопереживания, как у прежних наставников.
  5. Нечестное подведение итогов.

Рыба гниёт с головы

Александр Градский 5 июня, 2023 год
В очередной раз эрнст, аксюта, банк тинькофф нажились на доверчивых телезрителях. Ещё не было объявлено о закрытии голосования, а чурикова уже вынесла конверт с итогами...(
Ну явно всевышний смотрел с небес данное шоу и подтолкнул жуликов лохануться...(.
Неужели не будет реакции правоохранительных органов на данный беспредел???!!!
Достоинства:
  1. Оркестр
Недостатки:
  1. Жулики в лице аксюты, эрнста, гагариной, чуриковой и говн оеда который подписывается в комментариях как - гость!

Градский всё видит с небес!

Зрители 5 июня, 2023 год
После такого подтасованного голосования с явным участием сотовой сети банка с продажным именем тинек - Александр Градский несколько раз перевернулся в гробу!...(.
Достоинства:
  1. Оркестр
Недостатки:
  1. Жулики эрнст, аксюта, первый канал, гагарина, аферистка ведущая, банк тинькофф и министерство культуры!

Читать всем! "Просто удалил...."

Гражданин РФ 5 июня, 2023 год
После очередного, ужасного шоу, под названием "голос" - Я просто взял и удалил из списков цифрового и спутникового телевидения канан незаслуженно именующим себя первым! И вы знаете, Я даже не заметил потери очередного бойца, так же как не замечают в кремле потери наших ребят в зоне СВО.
Как говорится - пир во время чумы, или - кому война, а кому мать... Читать отзыв
Как говорится - пир во время чумы, или - кому война, а кому мать родна.....(
Достоинства:
  1. Оркестр Жилина
Недостатки:
  1. Жидовское, продажное ЦТВ и воровские банки типа тинькофф, сбер и им подобные!

Почему с каждым разом шоу Голос становится всё хуже?

Александр 5 июня, 2023 год
Отвечаю. Я обратил внимание в последнем выпуске шоу Голос на наставников, которые подбирали своим подопечным песни, которые хотелось бы слышать в другом месте и в другое время. По наставникам было видно, что они от этих песен получали огромное удовольствие. Вообщем им в кайф. А зритель проглатывал это всё без всякого удовольствия. Мне нравится это шоу, с радостью включаю телевизор, в... Читать отзыв Отвечаю. Я обратил внимание в последнем выпуске шоу Голос на наставников, которые подбирали своим подопечным песни, которые хотелось бы слышать в другом месте и в другое время. По наставникам было видно, что они от этих песен получали огромное удовольствие. Вообщем им в кайф. А зритель проглатывал это всё без всякого удовольствия. Мне нравится это шоу, с радостью включаю телевизор, в ожидании чего то лучшего, но этого лучшего я к сожалению в этом выпуске так и не увидел. В финале остались те, которые не должны были быть там. Выбора у телезрителей не было. Смотря полуфинал, финал, не было тех вокалистов, которые достойны были бы победы. Викторию выбрали телезрители придерживаясь фразы: "Из худшего - лучшее". Я в начале финала сразу догадался, что Виктория победит. Кстати, уважаемые читатели моего отзыва, я заметил, что когда Виктория пела песню с Гагариной, Гагарина спела хуже своей ученицы. Голос Гагариной мне показался противным. Это, конечно, моё субъективное мнение. Многим Гагарина нравится. Но то, что репертуар песен не интересный - это факт. Виноваты все наставники! А говорят они с юмором, интересно. А вокалистов, которые достойны были победы, выгнали. Когда пришло время голосовать телезрителям, а талантливых уже и нет. Это не шоу. Одно разочарование.
Достоинства:
  1. Оркестр замечательный! Дмитрий Нагиев был лучшим ведущим!
Недостатки:
  1. Ведущая совсем не интересная. Наставники в этот раз подвели по полной!
  2. Организаторы шоу Голос также подвели, которые не прислушиваются к замечаниям, и делают замечательное шоу не думая о телезрителях.

Вот это финал..... Всё наспех, всё скоренько и бессовестно. Так неприятно, что нас одурачили, и так

Наиля 4 июня, 2023 год
Вот это финал.... Всё наспех, всё скоренько и бессовестно. Так неприятно, что нас одурачили нагло и откровенно. Никакая она не победительница. Конечно, её вины нет в том, что произошло. Но где же ГОЛОС РОССИИ? Почему наставники не смогли нащупать истинный талант и подарить стране? Ответ: вот такие наставники....... Позор 1 каналу и всем, кто участвовал в этом позоре 2023... Читать отзыв Вот это финал.... Всё наспех, всё скоренько и бессовестно. Так неприятно, что нас одурачили нагло и откровенно. Никакая она не победительница. Конечно, её вины нет в том, что произошло. Но где же ГОЛОС РОССИИ? Почему наставники не смогли нащупать истинный талант и подарить стране? Ответ: вот такие наставники....... Позор 1 каналу и всем, кто участвовал в этом позоре 2023 г ( кроме оркестра Жилина С. С.)
Достоинства:
  1. Оркестр
Недостатки:
  1. Всё

"ГОЛОС" - 11 сезон

Телезритель 4 июня, 2023 год
Лучшие наставники были отправлены "за борт" в процессе слепых слушаний и в четвертьфинале. И сделали это так называемые наставники.
Вывести в лидеры и назвать "ЛУЧШИМ ГОЛОСОМ СТРАНЫ" 19-летнюю ВИКТОРИЮ СОЛОМАХИНУ - это нет слов, одни негативные эмоции. Этой девушке надо ещё учиться, учиться и учиться.
Впечатления о наставниках, ведущей, организаторах этого проекта отрицательные. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!

Если бы было нормальное голосование, то победы этой девочке не видать!

Елена 4 июня, 2023 год
Что это за голосование?! Голосование должно быть бесплатное и только один раз, старшее поколение, а это основной зритель почти не голосовало и дорого и многие не умеют! Я видела в Телеграмм, как фан клуб победительницы неистово голосовал, аж отчитывались за голосование! Если бы голосование было поставлено правильно, то победы не видать, как своих ушей Виктории!

Хотелось честной борьбы за 1 мксто

Гость 4 июня, 2023 год
А вы видели как в прямом эфире подсчитывались голоса. У ведущей всегда оказывались готовые конверты с подсчитанными голосами. И почему финалистки занявшие 3 и 2 место не исполнили прощальной песни. Наверняка готовились. Ну и победительница на голову слабее Эльмиры занявшей 2 место. Это слишком очевидно или много ставок было на Эльмиру , поэтому выигрывает слабейший.

"ГОЛОС" 11-ый сезон - НАИХУДШИЙ.

Телезритель 4 июня, 2023 год
"ГОЛОС" 11-ый сезон запомнится как НАИХУДШИЙ по всем показателям: по наставникам, ведущей, исполнителям, по организации проекта. Конечно, кроме оркестра, который всегда хорош.
Жаль, что когда-то начинающийся отличный проект превратился в такое несуразное постыдное зрелище. Очень жаль!

На те же грабли второй раз

Павел 3 июня, 2023 год
Победитель не попадает в ноты, это нормально?
Вопрос риторический. В этой консерватории надо что-то менять.

Позор шоу Голос

Гость 3 июня, 2023 год
Очень несправедливая победа! Соломахина поет мимо нот, ор-это не пение. После такого выбора нет желания смотреть данное шоу. Самая талантливая была Ирина Сыщикова

Как же так

Валерий 3 июня, 2023 год
Согласен с большинством отписавшихся. Выдуманный победитель. Одна просьба - напишите хотя бы один человек, который проголосовал за эту девочку, которой надо ещё долго учиться петь.
Напишите пожалуйста. Очень хочется услышать ваши аргументы выбора...

Потерять репутацию

Гость 3 июня, 2023 год
Жаль разочаровываться в тех, к кому относишься с уважением. Стыдно, что Пресняков, Баста согласились принять участие в этой лжи. Градский бы точно не позволил. Он был смелый и честный. Думаю, что Агутин и Пелагея тоже отказались бы участвовать в таком презренном действе. А, может, они и отказались? Может, поэтому их больше нет в жюри?
С Гагариной-то все ясно. Еще на слепых... Читать отзыв
С Гагариной-то все ясно. Еще на слепых ее комментарии раздражают своей глупостью. Вместо того, чтобы оценить качество вокала она почти всем высказывала оценку внешности: Вы такая красивая! Ой, Вы настоящая красавица! Ты на конкурс Мисс Россия пришла? Или все-таки на Голос?

Плюнь в глаза

Гость 3 июня, 2023 год
Интересно, а организаторы, наставники, участники читают этот форум? Читают, что думают о них, о их деяниях? Думаю, что вряд ли им это интересно. А если и посмотрели, то сомневаюсь, что где-то их устыдило. Как говорится "Плюнь в глаза - скажет, что божья роса". Тут кто-то писал: "слава богу, хоть смс наши на благое дело пойдут". А Вы уверены в этом?... Читать отзыв Интересно, а организаторы, наставники, участники читают этот форум? Читают, что думают о них, о их деяниях? Думаю, что вряд ли им это интересно. А если и посмотрели, то сомневаюсь, что где-то их устыдило. Как говорится "Плюнь в глаза - скажет, что божья роса". Тут кто-то писал: "слава богу, хоть смс наши на благое дело пойдут". А Вы уверены в этом? Я - нет. При таком полном отсутствии совести взять и положить средства от голосования себе в карман - тоже раз плюнуть.
А эта так называемая победительница читала, что думают о ее "победе"? Не расплакалась, как на сцене, когда ее объявили лучшей?

Понятие Совесть ушло из страны .

Гость 3 июня, 2023 год
Какое единодушие зрителей! Ведь даже спор на форуме не возник. Все возмущены результатом. А как же тогда зрительское голосование? Голосовали-то зрители. На основании их голосов был сделан выбор "Лучшей" (бр-р-рр... язык не поворачивается назвать ЭТО лучшей). Так вот они мы, зрители. Это мы, зрители, пишем свои комментарии и выражаем свое отношение, свои оценки. Кто ж тогда голоса-то "положил в конверт"?... Читать отзыв Какое единодушие зрителей! Ведь даже спор на форуме не возник. Все возмущены результатом. А как же тогда зрительское голосование? Голосовали-то зрители. На основании их голосов был сделан выбор "Лучшей" (бр-р-рр... язык не поворачивается назвать ЭТО лучшей). Так вот они мы, зрители. Это мы, зрители, пишем свои комментарии и выражаем свое отношение, свои оценки. Кто ж тогда голоса-то "положил в конверт"? Какое откровенное презрение к зрителям. Заплатила - будешь лучшей певицей. Заплатила - твоя участница победит. Все по принципу продажности.

Это план закрытия шоу

Гость 3 июня, 2023 год
По моему, этот финал сделали умышленно. 1канал решил закрыть шоу, а причина низкий рейтинг. Что мы имеем после этого финала! Решили сэкономить, так как наставникам выплачивались огромные гонорары

Разочаровали

Виктория 3 июня, 2023 год
Наш мир становится примитивным. Никому не нужны таланты. Причём, в любой сфере - в музыке, литературе, живописи, журналистике и тд. Всех талантливых сливают, отодвигают, запрещают. Не зовут в экспертов. И дальше будет такая вот музыка без попадания ноты, без музыкальной грамоты. Зачем нам такая пропаганда фальши? Ведь невозможно обмануть даже не разбирающихся в музыке! Отделите бизнес от таланта в... Читать отзыв Наш мир становится примитивным. Никому не нужны таланты. Причём, в любой сфере - в музыке, литературе, живописи, журналистике и тд. Всех талантливых сливают, отодвигают, запрещают. Не зовут в экспертов. И дальше будет такая вот музыка без попадания ноты, без музыкальной грамоты. Зачем нам такая пропаганда фальши? Ведь невозможно обмануть даже не разбирающихся в музыке! Отделите бизнес от таланта в таких передачах, пусть будет действительно народный выбор.
Достоинства:
  1. Первые три сезона были ?
Недостатки:
  1. Непрофессиональное жюри, бесталанные победители

Верните былую славу Голосу

Гость 3 июня, 2023 год
Когда начинался проект, Александр Градский говорил, что на эстраде появится много голосистых, талантливых исполнителей. Да, такие раньше побеждали. Но их никуда не пропускали, им не дают площадки, мы их не видим по телевизору. Киркоров и Басков все заполонили. Поэтому конкурс стал мельчать. У Жюри ниже плинтуса уровень. Жалко эту девочку, которая думает, что она лучшая, но это не так Ей... Читать отзыв Когда начинался проект, Александр Градский говорил, что на эстраде появится много голосистых, талантливых исполнителей. Да, такие раньше побеждали. Но их никуда не пропускали, им не дают площадки, мы их не видим по телевизору. Киркоров и Басков все заполонили. Поэтому конкурс стал мельчать. У Жюри ниже плинтуса уровень. Жалко эту девочку, которая думает, что она лучшая, но это не так Ей еще долго учиться, чтобы достичь уровень настоящего победителя!!!

Лучшие это Ирина Сыщикова и Эльмира

Гость 3 июня, 2023 год
Мне кажется сами наставники за исключением, конечно, Гагариной были в шоке, что прошла девочка с еще не окрепшим голосом, которая, не попадая в ноты, просто проорала все песни. Лучшие из этой четверки это Ира Сыщикова и Эльмира, которые владеют своим голосом и действительно поют, а не орут в микрофон. Голосование явно было не честным. Вынесли конверт когда люди еще... Читать отзыв Мне кажется сами наставники за исключением, конечно, Гагариной были в шоке, что прошла девочка с еще не окрепшим голосом, которая, не попадая в ноты, просто проорала все песни. Лучшие из этой четверки это Ира Сыщикова и Эльмира, которые владеют своим голосом и действительно поют, а не орут в микрофон. Голосование явно было не честным. Вынесли конверт когда люди еще голосовали. Дураку ясно, что все куплено
Достоинства:
  1. Оркестр и АНТОН БЕЛЯЕВ
Недостатки:
  1. Гагарина и Баста

Отобрали победу

Валерий 3 июня, 2023 год
Победитель - Ирина Сыщикова. Слишком большая разница в мастерстве по сравнению с остальными финалистками. Создатели Голоса - стыдно!

Голос-отстой

Гость 3 июня, 2023 год
Вот это да!!!!Слили лучших!обладались с конвертом :отдали раньше чем остановили голосование!Фуууу!Эрнст!Что за фигня?!Что за лесная кикимора с волосатыми руками победила?!

Баста-лучший наставник!

Лара 3 июня, 2023 год
Опять очередной раз Баста лучший из лучших. А в чем он лучший то??? Ведет себя на проекте как клоун, в каждой бочке затычка. Грамотно преподнести речь не может, репертуар стандартный. Лично я за Антона Беляева. Какую-то изюминку внес в проект. Очень интересные аранжировки. Молодец он. Но это мое мнение. Может действительно кому то и нравятся кривляющие Гагарина и Баста

хамское отношение к зрителям, издевательское к участникам

Владимир 3 июня, 2023 год
Ожидал, что 1-го канал может напортачить, на такой наглости....! Своим итоговым решение — наплевали, высморкались и растерли ногами и зрителей и участников (кроме "победительницы").
А может это была просто тренировка? Ведь скоро надо будет делать выбор на выборах 24? И 1-й канал решил продемонстрировать свои возможности?
Голос, Первый канал

Рейтинг 3 из 5 на основании 5121 отзыва