Голос, Первый канал отзывы

Отзывы зрителей
Голос, Первый канал

УЖАААААССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!

L***A 25 декабря, 2015 год
Что с вами стало?????????????это просто КОШМАР,наставник все,кроме Гагариной, воющие некчемности,петь не умеют, кого они могут судить??????(((( а этот АЭРОмонах Фотий??????????????это кто вообще???,певец,вы чего люди очнитесь.Что за бл....во твориться в этом тухлом шоубизнесе!!!!

Какие-то вы не добрые!

Гость 25 декабря, 2015 год
Зато есть возможность услышать новые голоса! Надоели давно заполонившие эфир голоса и лица! Браво первому каналу!!!

мнение

Гость 25 декабря, 2015 год
Градский зря в финале навязывает свои песни.У него наверно мания величия ,хотя он очень хороший педагог.Это не значет что все его песни очень хорошие,кроме него их некто не поет и это ему жаль
1 не согласен Показать 1 ответ

Ужасно и непотребно!!!

Гость 25 декабря, 2015 год
"Тёмная ночь" от участницы команды Басты: нечто непотребное, неуважительное к историческим событиям, убогое и позорное исполнение!!! Спето невыразительно и бездарно!!!

ВСЁ НЕ ЧЕСТНО

Александр 25 декабря, 2015 год
сливают так как захотят ..всё по барабану и наше мнение по барабану((

священник не должен петь на конкурсе

Гость 25 декабря, 2015 год
Не пристало священнику, тем более монаху участвовать в светском конкурсе, где правит бал тщеславие. Грех. Большой грех. В церкви можно петь тоже.
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

класс

Гость 25 декабря, 2015 год
Эра Канн Великолепно спела я её люблю. У неё песни классные, голос классный, она красивая.

Плохой выбор финальных песен у Басты

Гость 25 декабря, 2015 год
Эру Канн наставник Баста просто слил выбором финального репертуара! Ее возможности НАМНОГО сильнее! Ну разве это песни для финала?!

Зачем

А я вот 25 декабря, 2015 год
Почему Градский полностью забил своего подопечного.Очень неприятно видеть это в прямом эфире

Это очень больно!!!

Юлия gucci 25 декабря, 2015 год
Я долго терпела. Это был наш любимый проект. Ждали и любили, переживали и наслаждались. И дождались.... В этом сезоне мы ни разу не могли досмотреть выпуск до конца,начинало раздражать: непрофессиональность и отсутствие вкуса "наставников", хотя чему могут дилетанты научить участников проекта??? Конечно, А. Градский - единственный, кто имеет право учить и показывать мастерство. Высказываю не только свое мнение, но и... Читать отзыв Я долго терпела. Это был наш любимый проект. Ждали и любили, переживали и наслаждались. И дождались.... В этом сезоне мы ни разу не могли досмотреть выпуск до конца,начинало раздражать: непрофессиональность и отсутствие вкуса "наставников", хотя чему могут дилетанты научить участников проекта??? Конечно, А. Градский - единственный, кто имеет право учить и показывать мастерство. Высказываю не только свое мнение, но и моих родных, друзей и коллег, которые ранее с удовольствием ждали каждую программу и наслаждались шоу, которое заключается не только в освещении и грамотном ведущем (что неоспоримо-Дмитрий Нагиев - настоящий профи!!!),но и грамотном подборе наставников, песен и выступлений, а участники действительно все прекрасны и достойны. Вообщем, спасибо оркестру, участникам и Нагиеву за терпение!!! Думаю, что, если этот проект будет иметь продолжение, то надо задуматься и прислушаться к отзывам людей , так как эти отзывы от души, их пишут люди неравнодушные и желающие видеть в нашей стране развитие музыкального вкуса и профессиональное мастерство!!! И еще, в финале поразило то, что наставники вместо того, чтобы дать шанс своим подопечным, выставляли себя напоказ, это весьма странно!!! Мы надеемся на лучшее!!!

Гагарина & Её финалистка(имя не хочу запоминать)

Гость 25 декабря, 2015 год
Гагарина, не надо портить бессметную песню "Кукушка" - Вы не поете, Вы ОРЁТЕ!!! Тупо, пошло, не красиво ОРЁТЕ!!! Как совесть позволяет? Ещё и финалистку научили...

голос

Гость 25 декабря, 2015 год
озеров бесподобен. как же он мог пропасть в переходе если бы не голос

голос

Гость 25 декабря, 2015 год
духовность хорошо. но Витольд более достоен и профессионален. жаль

финал

Гость 25 декабря, 2015 год
Фотий поет хорошо, но Витольд лучше,видимо большую роль сыграло принадлежность Фотия к церкви.

сегодня финал

Гость 25 декабря, 2015 год
Увы, победит Фотий. Модератор первого канала беспощадно не публикует отзывы с критикой первого канпла, качества показа и критику участников порой.
3 согласны

jnkbxyj

Гость 25 декабря, 2015 год
не любила я Григория Викторовича до Голоса. Теперь обожаю. Он классный и его подопечные.

Витольд оказался непризнанным ни Лепсом (дал ему 40%), ни зрителями (т.к. если бы Витольд получил от Лепса 60% он, как оказалось, по зрительскому голосованию все-равно не вышел в финал). Почему так? Ведь Витольд

Гость 20 декабря, 2015 год
Витольд оказался непризнанным ни Лепсом (тот дал ему 40%), ни зрителями (т.к. если бы Витольд получил от Лепса 60% он, как оказалось, по зрительскому голосованию все-равно не вышел бы в финал). Почему так? Видимо ИСПЫТАНИЕ и для Лепса, и для Фотия, и для Витольда. Или это закулисные игры.....

Верните Витольда в проект!!!

Гость 20 декабря, 2015 год
Витольд выиграл в поединке с Фотием. Лепс засудил Витольда, дал ему сложную песню, Витольд справился круто, мощно, профессионально. Лепс сам слышал белые пятна у Фотия , а отдает ему голоса, несправедливо. Фотий пойте себе в церковном хоре, сам себе выбрал житие там. Уступите место Витольду в финале, он выиграл, а не вы в поединке 18.12.2015 А народ не понял... Читать отзыв Витольд выиграл в поединке с Фотием. Лепс засудил Витольда, дал ему сложную песню, Витольд справился круто, мощно, профессионально. Лепс сам слышал белые пятна у Фотия , а отдает ему голоса, несправедливо. Фотий пойте себе в церковном хоре, сам себе выбрал житие там. Уступите место Витольду в финале, он выиграл, а не вы в поединке 18.12.2015 А народ не понял сложную песню Лепса, Шоу дальше неинтересно смотреть, Верните ВИТОЛЬДА В ПРОЕКТ!!!!

Разочарование

Сабина 19 декабря, 2015 год
Сезон удручающий. Очень непрофессионально ведут себя наставники. Шоу не Голос, а Балаган.
2 согласны 1 не согласен

Позор

Гость 19 декабря, 2015 год
Гагарина не слышала никогда песню Пугачёвой которую исполнял иеромонах. Хотя бы промолчала, а то объявила на всю страну

Я тоже за Витольда!

Гость 19 декабря, 2015 год
Григорий Викторович! Что же Вы наделали? Очень люблю Вас как ВЫДАЮЩЕГОСЯ ИСПОЛНИТЕЛЯ, но как наставник Вы не раскрыли Витольда . Финал смотреть не буду - не интересно.
2 не согласны Показать 1 ответ

Болею за Фотия

Гость 19 декабря, 2015 год
Народ голосует не только за о. Фотия, но и за замену нашей поющей российской тусовки на телевидении. Валерия, Алла Борисовна, Лайма, Буйнов, Леонтьев и иже с ними уже надоели до чертиков. Скоро Новый год, а смотреть и слушать снова будет некого. Где финалисты предыдущих голосов? Где Гела, Волчков? Хочется слушать и слушать Эмиля Кадырова.
Удивила Полина, слив Илону и Ивана, а... Читать отзыв
Удивила Полина, слив Илону и Ивана, а оставив Задонскую, которая почти никому не нравится.
А в финале вижу батюшку и болею за него.
2 согласны 1 не согласен

Витольд достоин финала.

ана 18 декабря, 2015 год
Жаль, что ушёл Витольд Петровский. Он очень талантлив и интересен как личность. А зрительское голосование за Фотия - это не только за его прекрасный голос, но и против никчёмности и пошлости нашей эстрады. Фотий стал символом. Но и Витольд достоин быть в финале. Думаю, он не потеряется.

4 сезон ужасный

Гость 18 декабря, 2015 год
Первый раз чуть не стошнило от романса "А на последовал я скажу ", это ужас. Ну не для ее он, Баста глухой что-ли.

Санчес против попа

Гость 18 декабря, 2015 год
народ вы умом двинулись? вы парня с замечательным голосом задвинули..а попа вытянули..его дело лбом об пол биться а не на сцену лезть..теперь его грех на вас перейдёт..БАРАНЫ!!!
2 согласны 2 не согласны
Голос, Первый канал