Голос, Первый канал отзывы

Отзывы зрителей
Голос, Первый канал

Ярослава Дегтятера.

Гость 15 сентября, 2023 год
Почему разрешают песни на англ.языке? зачем наши дети учат в школе язык не дружественных нам стран? Трофимова не о чём! Ярослава умница, красавица, шикарный голос! В 15 лет так обидеть талантливого человека! Жюри, вы вообще компетенты?

Пелагея боится Ярославу

Ольга 15 сентября, 2023 год
Сейчас смотрела ГОЛОС, Пелагея сидела в жюри. Девушка Ярослава спела песню ОЙ ДА НЕ ВЕЧЕР . Спела она В СТО РАЗ ЛУЧШЕ , чем певица Пелагея , а она даже не повернулась , позор (( НЕ НУЖНО ВИДЕТЬ В ДЕВОЧКЕ КОНКУРЕНТКУ, ….вопрос : зачем сидеть в жюри и кривить физиономию. Вот по этой причине мы и наблюдаем бессменных 70-80 летних... Читать отзыв Сейчас смотрела ГОЛОС, Пелагея сидела в жюри. Девушка Ярослава спела песню ОЙ ДА НЕ ВЕЧЕР . Спела она В СТО РАЗ ЛУЧШЕ , чем певица Пелагея , а она даже не повернулась , позор (( НЕ НУЖНО ВИДЕТЬ В ДЕВОЧКЕ КОНКУРЕНТКУ, ….вопрос : зачем сидеть в жюри и кривить физиономию. Вот по этой причине мы и наблюдаем бессменных 70-80 летних певиц на сцене поющих под фанеру.

Где патриотизм и жури и исполнителей

Гость 15 сентября, 2023 год
Почему с первого слова на английском языке все сразу поворачиваются? А русскую песню Ярославы Дегтяревой жури не оценило. А бесстыдный наряд Гагариной, а Крид с рваными голыми штанами. И этот вид перед детьми

Ярослава дегтярёва

Гость 15 сентября, 2023 год
Просто слили девочку. Гагарина предложила спеть вместе. И что? Полный ноль. Пилагея предложила спеть погромче. Полный ноль. Обос.....ь. Не слышно было ни одну ни вторую. "Звезды".

Несправедливость на голос не дети

Гость 15 сентября, 2023 год
Как же вам всем не стыдно????!!!! Слушали всей семьей Ярославу Дегтяреву и у всех мурашки по коже! Просто шикарное выступление!!!!А теперь все плачем от такой несправедливости! Какие то посредственности вам ноавятся,а НАСТОЯЩИЙ ТАЛАНТ вы не слышите?!!! Пелагея сказала,что не узнала ее,а что -это имеет значение?! Больше не смотрим "голос" ,все,обидно....

Вспоминая прошлое

Гость 15 сентября, 2023 год
Клоунада, начиная с дочери Алсу, выражу мнение многих-проект губит настоящие звёзды, разочарован наставников надо менять чем чаще тем лучше разочарование Билан, Пелагея, берут очевидно у кого нет голоса а кто с голосом не слышат их

Ужас кошмар треш ещё добавить

Гость 15 сентября, 2023 год
Кошмар безголосая Гагарина кошмарит таланты. Видимо всё на проекте проплачено. Тошно смотреть. Убрать с эстрады всех участников жури.

Ярослава Дегтярева

Гость 15 сентября, 2023 год
Очень разочаровалась в вашем проекте. Какие у вас профессионалы в жюри? Ни какие! Устроили клаунаду! Зачем издеваться над артистами добившихся зрительских симпатий? Позор Билану, позор Пелагеи и остальным номинальным наставникам проекта! Позор!

Полное разочарование

Вераника 15 сентября, 2023 год
Больше нет никакого желания смотреть это шоу! Откровенно поиздевались над Ярославой Дегтяревой!!! Очень жаль, что члены жюри постарались посоревноваться с юной певицей, вместо того, чтобы по достоинству оценить её талант!

верните Ясю

Алекса 15 сентября, 2023 год
Совершенно не верю, что Яся пела хуже других. Верните ее. Первый канал, дайте Ясе возможность брать интервью у участников.

Выгнать жури

Гость 15 сентября, 2023 год
Выгнать нафиг все жури. Как запоют на говноанглийском так всё поворачиваются. Жалко девочку которая пела Кукушку в детстве. Устроили какой-то стёб над ней. Пелагея эта супер коза замучила её. А Гагарина её просто перепели. Короче , думаю всё проплачено. Стыд и срам жури. 🤬
Недостатки:
  1. -

Егор Крид предатель

Валентина 12 сентября, 2023 год
Почему-то все разговоры о Криде свелись к его штанам, а о том, что этот человек еще совсем недавно поливал нашу страну грязью никого даже не задело. Люди очнитесь, наши парни кровь проливают, гибнут, а всякая нечисть сидит на первом канале , прикрывшись кепкой и очками, а вы умиляетесь его штанами.
Достоинства:
  1. Хорошие исполнители.
Недостатки:
  1. В жюри Егор Крид.

Ненормальная одежда

Igor 3 сентября, 2023 год
Зачем разрешается наставником подавать пример молодёжи, выходить на сцену в рванной одежде бомжейtongue
Достоинства:
  1. Три наставника выглядят прилично
Недостатки:
  1. Одежда бомжей у наставника, это позор. Рваные штаны со свалки

Перестали смотреть из-за Пелагеии и Чуриковой

Гость 1 сентября, 2023 год
Добрый день.
Перестали смотреть из-за Пелагеии и Чуриковой, а так прекрасный проект, был.
Всем деткам огромной удачи, процветания и проф. развития.
🤗🥇🎊🎉🎊

Снова в жюри не пойми кто!

Гость 29 августа, 2023 год
В новом Голосе снова в жюри Гагарина, уже порядком надоевшая и Крид, который в сети поет матерные песни. Образец для подражания!

В детском Голосе найдите хороших членов жюри

Гость 30 июня, 2023 год
Объявили о наборе в детский Голос. Не оставляем надежды увидеть компетентных, серьезных, воспитанных членов жюри. Басту и Гагарину просьба ни в какие конкурсы не приглашать. Смотреть на их кривляние не хочется. Да и предвзятое отношение к талантливым конкурсантам. Создается впечатление, что все проплачено, когда талантливых голосистых убирали.

Победительница не пела, а орала

Ольга 26 июня, 2023 год
От финала я была в ужасе, самую непрофессиональную девочку выбрали, которая не пела, а орала свои песни. Из трёх финалистов самая профи была Ирина Сыщикова. Одни вопросы к наставникам и голосованию, я лично не верю в их прозрачность.
Достоинства:
  1. Смена ведущего. Нагиев надоел со своим плоским юмором, Инна Чурикова более чем справилась со своей задачей, одна приятность была смотреть на неё и слушать.
Недостатки:
  1. Минусы многие уже написали, финал - провал. Больше нет желания смотреть на этот фарс.

Дно пробито

Гость 12 июня, 2023 год
Сезон провальнейший, я бы в жюри только Преснякова оставила, он умеет находить интересные голоса , даже другие наставники "подобрали у него" многих. Яне Чуриковой нелегко после Нагиева, но я не знаю кто лучше нее справился бы с постоянными сравнениями в интернете. Что-то нужно менять, это явно не лучший голос страны 2023...Гагарина неудачная актриса, уже начала раздражать и Баста с его... Читать отзыв Сезон провальнейший, я бы в жюри только Преснякова оставила, он умеет находить интересные голоса , даже другие наставники "подобрали у него" многих. Яне Чуриковой нелегко после Нагиева, но я не знаю кто лучше нее справился бы с постоянными сравнениями в интернете. Что-то нужно менять, это явно не лучший голос страны 2023...Гагарина неудачная актриса, уже начала раздражать и Баста с его несмешными шутками.

Спектакль окончен. Жизнь продолжается!

Ольга 10 июня, 2023 год
Как хорошо, что этот неудачный сезон "Голоса" закончился!
Вчера вечером в освободившееся от "Голоса" время посмотрела программу "Удивительные люди". Получила большое удовольствие. Порадовало всё -
по-настоящему талантливые участники, прекрасный ведущий (интеллигентный, эрудит, с хорошим русским языком), приятные, доброжелательные члены жюри. И даже голосование (не поверите!) было честным (во всяком случае, адекватным). Ничто не вызвало раздражения или протеста.
Отличный проект. Всем советую... Читать отзыв
Как хорошо, что этот неудачный сезон "Голоса" закончился!
Отличный проект. Всем советую присоединиться. Не пожалеете!

Кто виноват?

Константин 10 июня, 2023 год
Сезон был провальным по всем статьям. И главный виновник - Ю.Аксюта.
Вот его и надо менять в первую очередь. Кстати, к Аксюте много вопросов и по прошлым ДЕТСКИМ и взрослым "Голосам". Что-то явно не то творится в его "королевстве".

Итоги 11-го сезона

Телезритель 9 июня, 2023 год
Подведем итоги 11-го сезона шоу "Голос":
рейтинг "Голоса" - 1,6 (*) - !!!
рейтинг КВН - 1,6 (*)
рейтинг "Жить здорово!" - 1,6 (*) - вот такая "компания".
У остальных программ - выше.
Докатился Голос!

Позорищееее

Ольга 6 июня, 2023 год
Смотрю Голос иногда. На слепых прослушиваниях было столько талантов! Начала смотреть. Кроме недоумения ,когда выгоняли лучших эмоций не было. Хотя нет. Противнейшея ,отвратительная,безвкусно одевающаяся ,косноязычная страшная Чурикова. Особенно после милашки Нагиева!
Финал просто ужасный. Остались худшие. А победительницу надо было выгнать давно.
Понятно,что всё подтасовывается и делается шоу. Но зачем же считать людей до такой степени дураками.

Ужас!Ужас!!Ужас!!!

Гость 6 июня, 2023 год
Похоже, Гагарина уже привыкла к порядкам на первом канале (вспомним, что на фабрике звёзд зрители проголосовали за Терлееву, а победителем назначили ...Гагарину?). Так же и теперь. Сомнительная ...победа, учитывая ещё и скандал с Алсу...Короче, зрители всё чаще выбирают не первый (канал, сложно было, но сумели переплюнуть ТНТ с экстрасенсами).

Не верю результатам голосования

Елена. Любитель 5 июня, 2023 год
Я вновь решила на свежую голову прослушать исполнение Соломахиной песни "Мой дельтаплан".
Она не поет, а блеет, глаза выпучены, как у наркоманки, содержание песни не передано, на одной эмоции вся песня. Разве так поют?
Не верю, что за неё люди проголосовали, никаких чувств не вызывает такое исполнение. Так поют разве что роботы.
Достоинства:
  1. Новые талантливые исполнители.
Недостатки:
  1. В финал прошли не самые лучшие.
  2. Талантливых отсеивали уже на слепых.
  3. Среди наставников уважение вызвал только Беляев.
  4. Никаких вразумительных объяснений от наставников не услышала. Нет глубины, искренности, профессионализма, сопереживания, как у прежних наставников.
  5. Нечестное подведение итогов.

Рыба гниёт с головы

Александр Градский 5 июня, 2023 год
В очередной раз эрнст, аксюта, банк тинькофф нажились на доверчивых телезрителях. Ещё не было объявлено о закрытии голосования, а чурикова уже вынесла конверт с итогами...(
Ну явно всевышний смотрел с небес данное шоу и подтолкнул жуликов лохануться...(.
Неужели не будет реакции правоохранительных органов на данный беспредел???!!!
Достоинства:
  1. Оркестр
Недостатки:
  1. Жулики в лице аксюты, эрнста, гагариной, чуриковой и говн оеда который подписывается в комментариях как - гость!

Градский всё видит с небес!

Зрители 5 июня, 2023 год
После такого подтасованного голосования с явным участием сотовой сети банка с продажным именем тинек - Александр Градский несколько раз перевернулся в гробу!...(.
Достоинства:
  1. Оркестр
Недостатки:
  1. Жулики эрнст, аксюта, первый канал, гагарина, аферистка ведущая, банк тинькофф и министерство культуры!

Читать всем! "Просто удалил...."

Гражданин РФ 5 июня, 2023 год
После очередного, ужасного шоу, под названием "голос" - Я просто взял и удалил из списков цифрового и спутникового телевидения канан незаслуженно именующим себя первым! И вы знаете, Я даже не заметил потери очередного бойца, так же как не замечают в кремле потери наших ребят в зоне СВО.
Как говорится - пир во время чумы, или - кому война, а кому мать... Читать отзыв
Как говорится - пир во время чумы, или - кому война, а кому мать родна.....(
Достоинства:
  1. Оркестр Жилина
Недостатки:
  1. Жидовское, продажное ЦТВ и воровские банки типа тинькофф, сбер и им подобные!

Почему с каждым разом шоу Голос становится всё хуже?

Александр 5 июня, 2023 год
Отвечаю. Я обратил внимание в последнем выпуске шоу Голос на наставников, которые подбирали своим подопечным песни, которые хотелось бы слышать в другом месте и в другое время. По наставникам было видно, что они от этих песен получали огромное удовольствие. Вообщем им в кайф. А зритель проглатывал это всё без всякого удовольствия. Мне нравится это шоу, с радостью включаю телевизор, в... Читать отзыв Отвечаю. Я обратил внимание в последнем выпуске шоу Голос на наставников, которые подбирали своим подопечным песни, которые хотелось бы слышать в другом месте и в другое время. По наставникам было видно, что они от этих песен получали огромное удовольствие. Вообщем им в кайф. А зритель проглатывал это всё без всякого удовольствия. Мне нравится это шоу, с радостью включаю телевизор, в ожидании чего то лучшего, но этого лучшего я к сожалению в этом выпуске так и не увидел. В финале остались те, которые не должны были быть там. Выбора у телезрителей не было. Смотря полуфинал, финал, не было тех вокалистов, которые достойны были бы победы. Викторию выбрали телезрители придерживаясь фразы: "Из худшего - лучшее". Я в начале финала сразу догадался, что Виктория победит. Кстати, уважаемые читатели моего отзыва, я заметил, что когда Виктория пела песню с Гагариной, Гагарина спела хуже своей ученицы. Голос Гагариной мне показался противным. Это, конечно, моё субъективное мнение. Многим Гагарина нравится. Но то, что репертуар песен не интересный - это факт. Виноваты все наставники! А говорят они с юмором, интересно. А вокалистов, которые достойны были победы, выгнали. Когда пришло время голосовать телезрителям, а талантливых уже и нет. Это не шоу. Одно разочарование.
Достоинства:
  1. Оркестр замечательный! Дмитрий Нагиев был лучшим ведущим!
Недостатки:
  1. Ведущая совсем не интересная. Наставники в этот раз подвели по полной!
  2. Организаторы шоу Голос также подвели, которые не прислушиваются к замечаниям, и делают замечательное шоу не думая о телезрителях.

Вот это финал..... Всё наспех, всё скоренько и бессовестно. Так неприятно, что нас одурачили, и так

Наиля 4 июня, 2023 год
Вот это финал.... Всё наспех, всё скоренько и бессовестно. Так неприятно, что нас одурачили нагло и откровенно. Никакая она не победительница. Конечно, её вины нет в том, что произошло. Но где же ГОЛОС РОССИИ? Почему наставники не смогли нащупать истинный талант и подарить стране? Ответ: вот такие наставники....... Позор 1 каналу и всем, кто участвовал в этом позоре 2023... Читать отзыв Вот это финал.... Всё наспех, всё скоренько и бессовестно. Так неприятно, что нас одурачили нагло и откровенно. Никакая она не победительница. Конечно, её вины нет в том, что произошло. Но где же ГОЛОС РОССИИ? Почему наставники не смогли нащупать истинный талант и подарить стране? Ответ: вот такие наставники....... Позор 1 каналу и всем, кто участвовал в этом позоре 2023 г ( кроме оркестра Жилина С. С.)
Достоинства:
  1. Оркестр
Недостатки:
  1. Всё

"ГОЛОС" - 11 сезон

Телезритель 4 июня, 2023 год
Лучшие наставники были отправлены "за борт" в процессе слепых слушаний и в четвертьфинале. И сделали это так называемые наставники.
Вывести в лидеры и назвать "ЛУЧШИМ ГОЛОСОМ СТРАНЫ" 19-летнюю ВИКТОРИЮ СОЛОМАХИНУ - это нет слов, одни негативные эмоции. Этой девушке надо ещё учиться, учиться и учиться.
Впечатления о наставниках, ведущей, организаторах этого проекта отрицательные. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!
Голос, Первый канал

Шоу-программы