Голос, Первый канал отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы зрителей
Голос, Первый канал
5121 отзыв / 542964 просмотра

Срамота! Где Голос? Проект, который раньше было жаль пропустить?!

Гость 20 мая, 2023 год
Фальшивые ноты,орущие на связках участники,безобразно переделанные известные песни! Что стало с Голосом?!Позорище! Организаторы! Меняйте наставников ,ничего путного они сделать не могут!

Обращение к совести Антона Беляева

Ариадна 20 мая, 2023 год
Антон Беляев, Вам не СТЫДНО за то, что Вы по указке рулевого-Басты оценили всего в 20 % выступление лучшей исполнительницы в тройке (и не только в тройке) Ирины Сыщиковой? Спите спокойно, кошмары не мучают?
Если у человека нет стержня, ему нельзя быть наставником.
Если у человека нет стержня, ему нельзя быть наставником.
Прямой эфир - все видно и слышно. Баста, понятное дело, с самого начала проекта избавляется от всех сильных исполнителей - реальных конкурентов его слабенького земляка П.Зиброва. Но Вы-то зачем в этом участвуете?!
2 согласны

Дисквалифицировать Басту и Беляева!

Лоя 20 мая, 2023 год
За очевидные грязные игры с выбором победителей Голоса предлагаю дисквалифицировать Басту и Беляева! Досрочно!
Держат нас за дураков!
Думают, мы не видим их подковерные игры. У нас, слава Богу, есть мозги и уши. Люди все видят, слышат и понимают.
Держат нас за дураков!
Баста бессовестно тащит безголосого своего земляка (ростовчанина) П.Зиброва. Как самому Зиброву не стыдно! Я бы на его месте отказалась от такой позорной победы. Баста ведет себя как купчик в бакалейной лавке - что хочу, то и ворочу!
А Беляев так же бессовестно "слил" одну из лучших участниц - Ирину Сыщикову. Его игры "с процентами" не остались незамеченными зрителями. Чем-то, видимо, она не угодила Басте. Вот он и заставил Беляева занизить ей оценку до самого плинтуса. А у того своего мнения нет, накалякал свои проценты так, что и Чурикова не могла разобрать.
В общем, бардак полнейший!
БАСТУ из проекта ВОН! Баста - худший член жюри!
Достоинства:
  1. талантливые и порядочные исполнители
Недостатки:
  1. зарвавшийся Баста

Отбор исполнителей для полуфинала и финала.

Телезритель 20 мая, 2023 год
ЛУЧШИХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ наставники уже отправили "ЗА БОРТ" в процессе слепых прослушивания и в четвертьфинале.
Мнение зрителей, в большинстве случаев, не совпадает с мнением наставников. А жаль!
НАСТАВНИКИ оказались неспособными к подготовке своих подопечных к исполнению песен, соревновались по принципу "кто громче прокричит". И сами же над этим смеялись. А также наставники часто были несправедливы в выборе лучших исполнителей.
... Читать отзыв
А ЧТО ЖЕ ОСТАЁТСЯ ЗРИТЕЛЮ? Голосовать или не голосовать и за кого из оставшихся исполнителей? ЭТО ДОЛЖЕН РЕШИТЬ КАЖДЫЙ САМ!
Но лично у меня сложилось плохое впечатление от этого выпуска проекта "Голос". Впечатление об организации проекта, наставниках, их поведении, вседозволенности, о ведущей. Но исполнителей судить нельзя, их выступления в первую очередь зависят от их наставниках.
Хотелось бы надеяться, что в новом выпуске проекта " Голос" всё будет по другому.

Просто ужасно, что стало с Голосом

Елена 20 мая, 2023 год
Ни участники, ни наставники, ни ведущая не соответствует тому уровню, когда только появилось шоу! Остался на уровне только Жилин! Давно не смотрела, вчера в шоке была от программы! Наставники двух слов связать не могут, какая то поголовная переделка песен! Чурикова вообще не интересно ведет! Загубили проект! Неужели из такой махины артистов не выбрать стоящих наставников!?

УБЕРИТЕ ЧУРИКОВУ!

Гость 20 мая, 2023 год
Можно с трудом принять интерпретации старых песен. Списать "явление" на современность. Но как можно поставить ведущей Чурикову? Косноязычная, с глупыми шутками, маразматической улыбкой, в мешке от матраса. Г-н Аксюта Вы теряете последних зрителей.
Достоинства:
  1. Участники
Недостатки:
  1. 1)ЧУРИКОВА
  2. 2)Отсутствие профессиональной оценки исполнения.

Это цирк, а не шоу Голос

Елена. 20 мая, 2023 год
Баста - позор программе Голос, полностью поменяла о нем мнение в худшую сторону. Люди, очнитесь, до чего докатился Голос! Это уже не шоу талантов, а полный цирк с известными и обнаглевшими наставниками. Басту пора менять, сидит, ухмыляется, натянутая улыбочка, все по-фигу, только бы деньги получить за эфир,ни за кого по-настоящему не переживает, не продвигает таланты. Возникает вопрос. Зачем вообще... Читать отзыв Баста - позор программе Голос, полностью поменяла о нем мнение в худшую сторону. Люди, очнитесь, до чего докатился Голос! Это уже не шоу талантов, а полный цирк с известными и обнаглевшими наставниками. Басту пора менять, сидит, ухмыляется, натянутая улыбочка, все по-фигу, только бы деньги получить за эфир,ни за кого по-настоящему не переживает, не продвигает таланты. Возникает вопрос. Зачем вообще нужна эта передача? Достаточно цирка и в "Поле чудес". Почему на Первом канале в пятницу мы должны смотреть и слушать как поют люди без голоса "с хрипотцой". Это круто? Видно, что Баста в полном восторге от "таких" талантов. И это меня пугает!! К чему мы катимся? Может это любовь? По-другому не скажешь. Объяснений не нахожу. Полное разочарование в наставнике. Как это безобразие допускают на телевидении? Нормальные, адекватные люди у нас остались еще на Первом канале? Все талантливые исполнители были задвинуты и унижены, а наставники, в том числе, Беляев (удивил выбором), 50% отдают "странным" участникам и "женственным" мужчинам с пухлыми губами. Полностью согласна с вышеуказанным комментарием о том, что наставники скорее всего спят со своими "любимыми" участниками, которые сегодня 19 мая выступали в тройке и были вообще допущены к этому выступлению!!!!. Ужас! После этого смотреть шоу Голос не хочется вообще, противно. Это не шоу талантов. Прислушайтесь, организаторы Голоса.. Мы же Россия, а не Европа, и приятно смотреть на людей, которые поют.

Комментарии ГАГАРИНОЙ слушать невыносимо.

Телезритель 20 мая, 2023 год
Вот, к примеру, комментарий ГАГАРИНОЙ на выступление команды Преснякова. "Какие вы КРАСИВЫЕ, какая КРАСОТА, я сидела и смотрела на вашу КРАСОТУ, вы такие КРАСИВЫЕ, я любовалась вашей КРАСОТОЙ...... ". Конец её комментария.
Аналогичные комментарии у неё на другие выступления. Тужится, тужится и никак двух слов связать не может. Кое-как промолвит такие слова, как - красота, великолепно, фантастика....... По делу - ничего сказать не может..
И это наставник, сидящий в ЖЮРИ.

Конкурс жалости

Гость 20 мая, 2023 год
Я не знаю, спят наставники с конкурсантами , но выбор Басты и Беляева просто убил. Либо спят, либо деньги, либо родня или связи, НО НЕ КАК НИ ГОЛОС!
1 не согласен

Обмельчали

Гость 20 мая, 2023 год
Испортили все песни, что говорит о низкой квалификации наставников. А исполнители как всегда талантливые, но не хочется слушать тот бред, который им дают петь. Все популярные песни переделали до неузнаваемости. Раньше любила смотреть эту передачу, сейчас соревнование под девизом - давай испортим хит

Самозванцы

Кирилл 19 мая, 2023 год
В жюри вокалистов нет, кроме Гагариной, что надо требовать от участников они не знают. Градский, Пелагея, Билан, Агутин они именно соревновались, критиковал друг друга, если не нравилось или были ошибки всегда об этом говорили, эти поют друг другу дифирамбы, потому что не знают как правильно. Беляев Антон это вообще, что или кто, что за клубная музыка для избранных. Столько хитов... Читать отзыв В жюри вокалистов нет, кроме Гагариной, что надо требовать от участников они не знают. Градский, Пелагея, Билан, Агутин они именно соревновались, критиковал друг друга, если не нравилось или были ошибки всегда об этом говорили, эти поют друг другу дифирамбы, потому что не знают как правильно. Беляев Антон это вообще, что или кто, что за клубная музыка для избранных. Столько хитов испортили.

Пресняков - ужас, кошмар, не нравится, уберите его

Татьяна 19 мая, 2023 год
У Преснякова от важности и "значимости" совсем крыша поехала. Зачем он все песни переделал? Да ещё так безвкусно. Он, наверное, думает, что его больные фантазии должны нравиться всем, включая участников. Руководители канала, пожалуйста, отбирайте членов жюри, внимательнее анализируя их музыкальные пристрастия. Ужас!!! А Гагарина все наслаждается красотой. Смешная...

Скучно аж жуть(

Гость 19 мая, 2023 год
Какая нудота... И с каждым наставником все печальнее, х хочется только спросить- кто и зачем выбирает такие песни? И, главное, для кого)?

Изуродованная песня Прощай

Гость 19 мая, 2023 год
Вячеслав Добрынин написал замечательную песню Прощай, которую Багдасарян просто изуродовала!Мелодия была полностью искажена.

Напрасные ожидания

Февралев 19 мая, 2023 год
Позор Гагариной! Чуть не слила лучшую - Викторию Соломахину. Единственная, кто впечатлила. Не так ли Полина? Или там у вас кто больше занесет? Или вы сами бездари? После выступления Виктории хочется разогнать эту всю нашу эстрадную тусовку эдак процентов на 90. Благодаря этой всей шушере и произошел полный упадок. Все решают деньги и мнение отдельных товарищей. Или не так?
Пытался смотреть,... Читать отзыв
Пытался смотреть, хватило сил наполовину. Полная нудОта. Идиотские аранжировки, искажение мелодии, сплошные завывания (пардон, мелизмы), делающие песню неузнаваемой, репертуар не поддается никакой критике. И неописуемый восторг этой самой четверки вместе с ведущей Чуриковой. Вспомнилась басня "Мартышка и квартет." Полная несостоятельность этой отнюдь не "Ливерпульской четверки."
Проект заслуживает одного из произведений Шопена. Если кто в курсе.

Судейство.

D_S 19 мая, 2023 год
Гуано это, а не судейство. 19 мая смотрел, такого я ещё не видел.
Гуано это, а не судейство. 19 мая смотрел, такого я ещё не видел.
Просто идите в пень господа и дамы.... Раньше + - респект какой-то был, хотя-бы... А по итогу что Вася, что птица залётная обгадили всё впечатление от песен и исполнителей своим распределением %... Молодцы! Сделали шоу! Никакого уважения не осталось(наставникам, как прошлымтак и будущим) ... Поздравляю от всего сердца, района поясницы!
Осталась ещё одна группа и соответственно наставник, но что то подсказывает что и тут облажаются...
Жесть как подгорело...
Достоинства:
  1. Интересный конкурс.
Недостатки:
  1. БЫЛ ИНТЕРЕСНЫЙ КОНКУРС! Шатал я такой судейский комитет!

Басте - по-зор! Басте - по-зор!

Лоя 19 мая, 2023 год
Василий Михалыч, как не стыдно! У нас ведь тоже есть уши!
Зибров, конечно, симпатичный парень и Ваш земляк, но голос-то у него слабенький.Так откровенно подсуживать нельзя!!!
Василий Михалыч, как не стыдно! У нас ведь тоже есть уши!
Я уже не раз писала, что Баста за уши тянет своего земелю. Сегодня у Зиброва был полный провал. Так прошептать изумительную голосовую песню "На заре" - надо было умудриться. По-моему Павлу самому было неловко слышать о своей победе.
Так нельзя. Это проект федерального канала, а не частная лавочка!

Пробили дно

Роман 19 мая, 2023 год
Я уж думал хуже быть не может…
Ведущая… ну как можно было ее взять? Она не умеет вести, отсутствие вообще любых данных. Смотреть на неё скучно, а выглядит она нелепо.
Наставники… лицемеры и подхалимы. Выступления отвратительные, но их комментарии «это великолепно», «это потрясающе», «столько эмоций». А эмоции только одни - какого черта я это смотрю!?
Аранжировки… просто отврат! Тот случай, когда ни... Читать отзыв
Я уж думал хуже быть не может…
Аранжировки… просто отврат! Тот случай, когда ни одна песня не цепанула. Более того, почти все песни были испохаблены.
Мрак! Дно! Деградация! Боль!

Опять печально

Гость 19 мая, 2023 год
Ведущая озвучила кто идёт дальше в тройке Басты, до того, как открыла конверт с голосами, опять купили и продали, когда уже это прекратиться, противно смотреть шоу, из-за данного факта, теперь уже вылезшего наружу, Чурикова молодец, сняла все маски.

Позор Басте

Васильева Екатерина 19 мая, 2023 год
Как Баста мог отдать 50% Зиброву, который спел хуже всех уже не в первый раз. Даже в ноты не попадал. Очень разочарована. Сразу понятно, что всё можно купить.

Низкое качество проекта

Ирина 19 мая, 2023 год
Удивительно!, проект называется"Гоолос", а кого отобрали? Голосов то, настоящих голосов почти нет. Дикция участников оставляет желать лучшего, но, как видно "Жюри" - наставник проекта этому не уделяют должного внимания. Сами произведения-сырые, подача бедная, впечатление такое, что большинство участников-именно безголосые. Жаль. Но, какой состав наставников?, кто это?Да, жаль, это не во времена Гралского, именно в его бытность проект открывал "Голоса", открывал... Читать отзыв Удивительно!, проект называется"Гоолос", а кого отобрали? Голосов то, настоящих голосов почти нет. Дикция участников оставляет желать лучшего, но, как видно "Жюри" - наставник проекта этому не уделяют должного внимания. Сами произведения-сырые, подача бедная, впечатление такое, что большинство участников-именно безголосые. Жаль. Но, какой состав наставников?, кто это?Да, жаль, это не во времена Гралского, именно в его бытность проект открывал "Голоса", открывал нам новые имена. Сегодня это жалкая породия. И, конечно, Гагарина внешне очень и очень худа, до неприличия(эио,наверное результат её зацыкленности на весе, это уже - явный перебор, это не эстетично, скорее - совсем наоборот).

Финалисты с ужасными вокальными данными

Оджи 19 мая, 2023 год
Всё очень слабо: участники, их выступления, аранжировки. Всех ,кто более или менее неплохо владел вокалом и попадал в ноты отсеяли на начальных этапах. Скучно .

Надоело это шоу.

Сергей 19 мая, 2023 год
Полная безвкусица. Увы,Голос своё отжил. Нужно Первому каналу уже придумывать что-то новое.
Да и вообще,в период СВО когда гибнут наши мирные жители и наши защитники такие шоу сейчас не к месту. Нужно чуть потерпеть.Всему своё время ....

Голос отзыв

Татьяна 18 мая, 2023 год
Голос стал неинтересным. Чурикова-это фабрика звезд, не не ее это перпдача. Жюри в лице Полины Гагариной-это что за этадон высушенной женщины, смотришь на нее и хочется ее покормить. А мнения члнв жюри-все отлично, все хорошо, ну не так это.

Праздника больше нет

Лиза 14 мая, 2023 год
К сожалению, когда то любимая программа кроме раздражения ничего и не вызывает. Это уже не праздник музыки. Издевательство над любимыми хитами, полная безвкусица, одни вокальные "штучки".все номера как под копирку от одного создателя. Ведущая, отдельная тема. Весь интернет взорван мольбами убрать эту блатные, застрявшую в 90 даму, но Первому, видимо, давно плевать на мнение зрителей, а также на рейтинги. Все... Читать отзыв К сожалению, когда то любимая программа кроме раздражения ничего и не вызывает. Это уже не праздник музыки. Издевательство над любимыми хитами, полная безвкусица, одни вокальные "штучки".все номера как под копирку от одного создателя. Ведущая, отдельная тема. Весь интернет взорван мольбами убрать эту блатные, застрявшую в 90 даму, но Первому, видимо, давно плевать на мнение зрителей, а также на рейтинги. Все это ни что, главное пиарить непонятных безударных людей, Бадоева тоже яркий тому пример. Терпению пришёл окончательный конец, смотреть этот бред больше не будем.

Верните Нагиева!!!! Уберите тухляк ведущую !!!

Наталька 14 мая, 2023 год
Я в шоке от ведущей !!!! Неинтересная , не профессиональная , не подходящая к этому шоу !!!! Возрастная бабушка !!!!! Хотим достойного ведущего для шоу Голос !!!!!

Ну, за кого голосовать?

Гость 14 мая, 2023 год
Все ребята молодцы, все талантливы, но ни одного с вокалом который может поразить, удивить. Нет желания голосовать на этом конкурсе, здесь все победители, лучшая тройка Полины, а вот настоящего, соответствующего конкурсу Голос нет. Надо было просто,по американски, устроить конкурс Крик, вот тогда был бы победитель, например Диваева. Кто сидит на отборочных прослушиваниях, там люди разбирающиеся в вокале есть или только... Читать отзыв Все ребята молодцы, все талантливы, но ни одного с вокалом который может поразить, удивить. Нет желания голосовать на этом конкурсе, здесь все победители, лучшая тройка Полины, а вот настоящего, соответствующего конкурсу Голос нет. Надо было просто,по американски, устроить конкурс Крик, вот тогда был бы победитель, например Диваева. Кто сидит на отборочных прослушиваниях, там люди разбирающиеся в вокале есть или только ценящие ор? Перечитала комментарии,посмотрела повторно выступления ребят,на которых обращали внимание комментаторы и пришла к выводу, что,например Аня Ляшенко это да, голос с которым можно работать, очень гибкий, девочке всего 17 лет, из нее можно взрастить настоящую певицу, Айнур из Казахстана вторая Тернер, Синицин,Брант, ,Красникова, Гиссен, Дария,Баранникова те, которые держат внимание зрителя, с которыми можно и нужно работать,все ушли. На мой взгляд, из достойных Голоса,осталась одна Сыщикова. Но от самого проекта осталась неудовлетворенность и раздражение.

Верните Нагиева!

Ник 13 мая, 2023 год
Верните на передачу Нагиева! Передача потеряла своё лицо! Стала безликой и тусклой! Я думаю, что и зрителей она потеряла. Без прежнего жюри она тоже обеднела, но здесь уже ничем не поможешь!

Наставник Беляев

телезритель 13 мая, 2023 год
Слабый наставник Беляев, как и его подопечные, очень удивились выбору Гульнары, пела откровенно плохо, спасала подпевка. Песня "Нежность" исполнена отвратительно, если этот выпуск смотрела уважаемая Александра Пахмутова, ей наверно стала плохо.
Достоинства:
  1. Оркестр
Недостатки:
  1. Наставник Беляев и его выбор

Этот крик у них песней зовется

Гость 13 мая, 2023 год
Предлагаю "Голос" переименовать в "Крик". И в качестве заставки программы использовать известную картину Э.Мунка "Крик". Самое оно!
Бедные исполнители! Им приходится не петь, а орать - видимо, от боли, что они уродуют до неузнаваемости хорошие песни. За надругательство над шедевром "Нежность" я бы вообще судила уголовным судом!!!
Слушать это невозможно, да и смотреть противно - орущие бьются в конвульсиях от надуманных страстей, прямо в узел завязываются, как старый рваный башмак.
Пресный - чокнутый!!!!!!
Голос, Первый канал