Голос, Первый канал отзывы

Отзывы зрителей
Голос, Первый канал
9161 отзыв / 561562 просмотра
Петров 7 декабря, 2012 год
Я удивлен, многие довольно резко критикуют проект, но ставят 5, за что, за проект типа "Пусек" - мол вы русское быдло даже спеть не можете, а "учителя" - боже мой, но даже оперный еврей градский - не Лемешев и не ему с недообразованным рылом судить рускую певческую культуру (остальные плавают вообще в гальюне)
5 согласны 8 не согласны
Мария 7 декабря, 2012 год
Они даже сыграть немогут бабла видно немерено тебе заплотили Леня фу фу мерзкий жидок
19 согласны
Юлия 7 декабря, 2012 год
Градскому низкий поклон за его суперпрофессионализм и НЕЗАВИСИМОСТЬ!!!Агутин-думала человек,а оказался мелкий и подлый пакостник!!!!Безголосый ньюйорк стайл-будующее российской эстрады!:(СЕВАРА, ТЫ ЛУЧШАЯ!!!
33 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Дмитрий 7 декабря, 2012 год
Г А В Н О папробуй русский человек приехать ив Ереван или Тбилиси скоро Мечети строить будем
14 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ
Татьяна 7 декабря, 2012 год
Пелагея,я думала ,что ты как русский человек должна болеть за РУССКИХ. А ты тоже продала свой голос! И так уже нигде в России нет места для русских! И хороших талантливых и стоящих певцов уже по выгоняли .Понятно,что с хорошими голосами на нашей эстраде певцы не нужны,а то затмят всех вас. Пусть талантливые поют в караоке!
29 согласны 4 не согласны
Диана 7 декабря, 2012 год
Самый лучший - это Дмитрий Нагиев. Ему нет равных.
9 согласны 5 не согласны
Светлана Москва 7 декабря, 2012 год
Мы так и знали, главные голоса в России у армян и грузинов, а жюри продажные.
31 согласен 3 не согласны
Николай 7 декабря, 2012 год
ПОЗОР Черножепые рулят в моей стране а мы лохи и быдло
22 согласны 7 не согласны
Диана 7 декабря, 2012 год
Слов нет, такая буря в душе. Как можно сказать, что ты супер, но я оставлю не тебя. Это же не школа, а лучший голос. И что получаеться, нам придется, как всегда, довольствоваться малым.
27 согласны
Света 7 декабря, 2012 год
Севина разве можно было доверится жиду как Агутин они же продажная нация. С времени христа сколько швили херили заплотили бабла наверно на майами заработать надо бабла для своей безголосойи женушки
22 согласны 1 не согласен
Светлана 7 декабря, 2012 год
Агутину - до конкурса "Голос" мы за Вашим творчеством не следили, но знали. После решения выгнать Сенару, наиболее яркой певицы, Вы потеряли потенциального победителя конкурса, такого яркого голоса нет ни у кого!!! Она была бы достойной победительницей!!!
31 согласен 4 не согласны
Светлана Беларусь 7 декабря, 2012 год
Действительно, позор! Самых талантливых и ярких отправили домой! Севара - реальный победитель. Градскому - поклон и уважение.
32 согласны 2 не согласны
Петров 7 декабря, 2012 год
Абсолютно русофобский проект под названием якобы "голос россии",а на самом деле гастарбайтеров россии и их подстилок, особый привет подстилке пелагее. Из-за таких баб наша страна не наша
21 согласен 4 не согласны
Алена 7 декабря, 2012 год
Смотрю программу сначало нравилось. Сильные голоса но. Видно деньги решают все и сдесь тоже в нашей стране голосами станут Хачатурчны и тому подобные сколькот заплатили. Агутину. За его выборы жаль нашу страну где русский человеки имеющий Голос лишен еге в своей стране ПОЗОР
34 согласны 4 не согласны
СЕМЕН КИЯЕВ 7 декабря, 2012 год
НУ!НАКОНЕЦ ТО МЫ И ВЫЯСНИЛИ,КТО В РОССИИ САМЫЙ ТАЛАНЛИВЫЙ. ВСЕ (ШВИЛИ) И (ЯНы),У РУССКИХ ДЕНЕГ НЕ ХВАТАЕТ КУПИТЬ ТАКОЕ ЖЮРИ. ПРОДАЖНЫЕ ДУШИ,ПОЗОР!!! САМАЯ ПРОДАЖНАЯ ПИЛАГЕЯ...
24 согласны 4 не согласны
вера 7 декабря, 2012 год
Будем оптимистами! Посмотрим на это лицедейство по-другому....Наставники спасают настоящие таланты от российского шоу-бизнеса
3 согласны 4 не согласны
Диана 7 декабря, 2012 год
Победят лучшие из худших. Все самое ценное уже не вернуть.
22 согласны 2 не согласны
Александр 7 декабря, 2012 год
Это не просто ПОЗОР!!! А чувство что ХОРОШИЕ, КРАСИВЫЕ ГОЛОСА обменяли на деньги!!! Гнать Агутина и Билана куда подальше от микрофона! А. Грацкий молодец! Правильно сказал про обоих!!!
29 согласны 1 не согласен
Людмила 7 декабря, 2012 год
ПОЗОР! Повыгоняли самых талантливых людей.
Вы плюнули в душу всем, кто смотрел этот конкурс и болел за настоящие таланты. БРАТЬЯ ПОЗДНЯКОВЫ- это глоток светлой воды для нас всех, кто соскучился по настоящему. Вы перекрыли кислород таким замечательным ребятам. ПАВЕЛ ПУШКИН- яркая звезда, и где он? Кого вы оставляете в финале?! Это будет не ГОЛОС РОССИИ.
37 согласны 3 не согласны
народ 7 декабря, 2012 год
россия продажна . вы[ жюри] то,и доказали .позор вам
24 согласны 4 не согласны
Наталья 7 декабря, 2012 год
Я выросла с голосом Градского я вас любила вы другой -супер!!!!А вы такой же как и все-почему убираете талантливых людей ......Вот сегодня Пушкин!!!!!СУПЕР А вы выбрали обычного.....Это что-бизнас...или или хорошо попросили Стыдно.Я разочарована это будет не голос России .......Ничего святого.Просто не хочу смотреть эту программу.
19 согласны 1 не согласен
Александр 3 декабря, 2012 год
всех самых лучших повыгоняли с кого будете выбирать?
А может и выбирать не надо -победят те кто ЗАПЛАТИЛ?
21 согласен 1 не согласен
Инга 3 декабря, 2012 год
Александра Барташевич "I Feel Good" - как хорошо слушать такой ГОЛОС! Наконец-то без фонограммы. Море удовольствия. Верните Александру!
10 согласны
Инга 3 декабря, 2012 год
Дуэт Александра Барташевич и Александр Поздняков - это что-то!!! Это просто единое целое! Ничего лишнего в их выступлении. Пересмотрела несколько раз - здорово! слов нет!
14 согласны 1 не согласен
о проекте 1 декабря, 2012 год
Большое спасибо за этот проект! Смотрим всей семьей и гордимся!!! Надоело смотреть одних и тех же гламурных,порой безголосых свистулек(да и не смотрим-противно!)Еще ,часто по интернету просматривали конкурсы Украины и возмущались,а у нас то что,нет талантов?А конкурсы звездулек,результаты которых зависят от одной престарелой дамы-просто позорят страну.СПАСИБО!!!ИСТИННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!!
10 согласны 2 не согласны
Ольга 30 ноября, 2012 год
Сегодня, то есть уже вчера, 30.11.2012, смотрели с мужем "Голос..", можно сказать со слезами на глазах и с мурашками...Мурашки от голосов талантливых конкурсантов - проникающих, тревожащих, широкодиапазонных, тембровсеобъемлющих, трогающих за живое...слезы от душевной теплоты наставников, с кототорой они относятся к подопечным, от их переживаний и волненний, когда они принимали такие тяжелые для себя решения и делали сложный выбор...А еще... Читать отзыв Сегодня, то есть уже вчера, 30.11.2012, смотрели с мужем "Голос..", можно сказать со слезами на глазах и с мурашками...Мурашки от голосов талантливых конкурсантов - проникающих, тревожащих, широкодиапазонных, тембровсеобъемлющих, трогающих за живое...слезы от душевной теплоты наставников, с кототорой они относятся к подопечным, от их переживаний и волненний, когда они принимали такие тяжелые для себя решения и делали сложный выбор...А еще наши звезды-наставники сегодня лично для меня (Муж толкнул в бок и настоял, чтобы и его мнение было учтено), представ в образе добрых, адекватных, сочуствующих и сопереживающих, готовых всегда придти на помощь, на миг показались такими близкими и старыми друзьями... Но, с решением в последнем поединке, я не согласна - Софья была более чувственной, волнующей, искренней, и так похожа на Уитни Хьюстон (я тоже люблю эту композицию)... Спаксибо вам всем!!!:))
5 согласны 2 не согласны
Владимир 30 ноября, 2012 год
А что русских песен у голоса России уже нет
11 согласны 6 не согласны
Гость 30 ноября, 2012 год
изумительные голоса. действительно мурашки по коже. спасибо огромное. вот только непонятно - что в жюри делает фанерщик билан? он и рядом не стоял с этими мощными и живыми голосами.
10 согласны
Света 27 ноября, 2012 год
Верните Джулиану и Артема Демишева!!
3 согласны 1 не согласен
шарло 24 ноября, 2012 год
Если позволите, два уточнения: говоря об оценках, я ошибся - речь идет, конечно, об отзыве Евгения, а не Артема. Прошу извинить. И второе: только что смы снова слушали дуэт "Пушкин - Васильев" по Ю Тубу. Причем пять раз подряд. Завороженные красотой, немыслимой красотой голосов. Божественная, райская музыка!.. В результате своим, внутрисемейным, голосованием единодушно решили, что Александр Градский был совершенно прав,... Читать отзыв Если позволите, два уточнения: говоря об оценках, я ошибся - речь идет, конечно, об отзыве Евгения, а не Артема. Прошу извинить. И второе: только что смы снова слушали дуэт "Пушкин - Васильев" по Ю Тубу. Причем пять раз подряд. Завороженные красотой, немыслимой красотой голосов. Божественная, райская музыка!.. В результате своим, внутрисемейным, голосованием единодушно решили, что Александр Градский был совершенно прав, отдав предпочтение Павлу. Расхождений не было. Пушкин, при всей специфике своей внешности, более артистичен. Его обаяние действует не сразу, постепенно, исподволь. Но когда проникаешься симпатией к этому замечательному исполнителю, понимаешь, что его уже не разлюбить.
Райская музыка звучала в исполнении этих двух поцелованных Богом виртуозов!!!
Жаль, что нельзя убрать из проекта косноязычного Димубилана и Пелагею, которая своими жестами и реакциями порой удивительно похожа на карикатурную Гурченко из фильма "Любовь и голуби".
11 согласны 1 не согласен
Голос, Первый канал