Голос, Первый канал отзывы
с оценкой «Плохо»

Отзывы зрителей
Голос, Первый канал
Ирина 14 декабря, 2012 год
Сомневаюсь, что прямой эфир. Выпад про Ксению прикольный, но пусть назовут точное время. Если есть в зале любимцы публики (Севара, Пушкин, Поздняков, Золотова, Чупрова и др.) пусть выпустят их на сцену. Готова заплатить СМС за это ( в пределах разумного). Высказывания до сих пор обрабатываются очень долго, возможно отсеивают не нужные мнения. ПОЗОР!
4 согласны 5 не согласны
Ирина 13 декабря, 2012 год
Я очень даже за Севару, но Пушкин не менее выдающийся артист! Считаю обоих, Пушкина и Севару, самыми лучшими, искренними, одаренными победителями данного шоу. Пушкин обладает сверхъестественным даром. То, как он спел, не сможет больше никто. А если сможет - тоже хорошо - сильна земля Русская. Еще раз, кого оставили - ...швили, ...аянов, и т.д. Русских специально выживают, или эти платят... Читать отзыв Я очень даже за Севару, но Пушкин не менее выдающийся артист! Считаю обоих, Пушкина и Севару, самыми лучшими, искренними, одаренными победителями данного шоу. Пушкин обладает сверхъестественным даром. То, как он спел, не сможет больше никто. А если сможет - тоже хорошо - сильна земля Русская. Еще раз, кого оставили - ...швили, ...аянов, и т.д. Русских специально выживают, или эти платят больше? Наш народ считают ДЕБИЛАМИ. И очень хотят народ сделать ДЕБИЛАМИ! Тогда легче управлять идиотами. Для этого -Дом-2, Реальные пацаны, Универ и т.п. А еще и ГОЛОС присоединился к этой войне за интеллект. Я не супер! Но музыка для меня имеет особенное место. Я выживаю, слушая настоящее!!! Никаких музыкальных программ на ТВ НЕТ!!!
14 согласны 5 не согласны
Андрей К. 7 декабря, 2012 год
Билану. Посмотрев 3-и вечера конкурс "Голос", я лишний раз убедился , что ВЫ мягко говоря слабенький певец и узнал что ВЫ нечестный человек, принимающий решения о судьбе участников конкурса несправедливо. Никогда не пойду на Ваш концерт и увидев вашу физию по телевизору
переключу на другой канал.

Агутину. После Вашего решения о выходе Сенары из конкурса
Не смогу более... Читать отзыв
переключу на другой канал.

Агутину. После Вашего решения о выходе Сенары из конкурса
Не смогу более уважать Вас и ваше "творчество ".

Агутину.
Евгений 24 ноября, 2012 год
Первая часть прослушивание в слепую очень, понравилось на все 5 ! и то как вели себя жюри, зауважал многих к кому до этого был равнодушен ... НО ! Всё это впечатление разрушает бэтлы ! Субъективизм наставников, абсурдные пары и не редкая отдача преимущество одному из участников ! Билан оставляет беременную выгоняя очевидно одного из лучших конкурсантов, пусть мазал по... Читать отзыв Первая часть прослушивание в слепую очень, понравилось на все 5 ! и то как вели себя жюри, зауважал многих к кому до этого был равнодушен ... НО ! Всё это впечатление разрушает бэтлы ! Субъективизм наставников, абсурдные пары и не редкая отдача преимущество одному из участников ! Билан оставляет беременную выгоняя очевидно одного из лучших конкурсантов, пусть мазал по нотам но всё всем было понятно ... и свою долю новых не любителей себя Билан получил ... Пара Пушкина и Васильева, Градский, который так долго и тщательно формировал уважение к себе за всю программу, как один из самых объективных и опытных рушит всё предлагая Васильеву петь ту же песню что и в первом этапе а потом говорит что не удивил, абсурд полнейший ! Пушкину навешали эффектов немерено и зачем то Градски сказал петь Васильеву на низах которые у Пушкина гораздо выгоднее . Просто слив участника который держал на себе как миниму 50% зрительских симпатий и просто поразил . Пушкину применений не много, когда Васильев на ура справляется с любым материалом и как было бы интересно посмотреть дуэт Васильева с какой нибудь конкурсанткой с высокими партиями, я думаю всех бы зрителей пригвоздило и судей к креслам от оцепенения, но увы человека забил товарищ Гадский и просто не дал раскрыть свой потенциал в другом матерьяле , да что там говорить, не единичный случай на этом этапе, первый канал потеряет свою аудиторию а жюри получат своих, совершенно справедливо, тумаков от зрителей, ведь все всё понимают и смс голосование или элементарный опрос сделал бы своё дело и расставил всё по местам, но увы, шоу 4-х человек, совершенно субъективное и увядающее ... Смотря зарубежный Голос понимаешь что у нас ещё не доросли до хороших шоу и правила совершенно не подходят под наш менталитет . Было бы несколько объективней еслиб голосовал каждый из жюри а голос наставника дуэта считался за 2 , а так в целом провал, это очевидно большинству, стоит только посмотреть зарубежный вариант голоса что бы стало всё ясно, у нас такие уникальные голоса и таланты уходят не дойдя даже до половины, которые там были бы в несколько другом положении ... смотреть дальше желания особо нет ...
11 согласны 1 не согласен
Голос, Первый канал