Голос, Первый канал отзывы

Отзывы зрителей
Голос, Первый канал

Женить Валю Карнавал на Дане Милохине.

Гость 20 октября, 2025 год
Карнавал - это позорище. Первоканальцы думают, что выпуская в эфир маргиналов, они привлекут внимание молодежи. На самом деле это унижение нашей замечательной молодежи. Многие ребята уже просто презирают 1 канал.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Сплошные.

Зачем пропускают на прослушивание безголосых?

Гость 19 октября, 2025 год
18.10 Зачем на прослушивание пропустили детей,которые не поют,а орут.Ведь к ним никто не поворачивается,а для детей лишний стресс.Что,амбициозные родители зорошо заплатили?

Семейная пара

Гость 19 октября, 2025 год
Зачем нести участникам чушь, говоря о домашнем наказании жены? Такие шутки для детей от Преснякова неуместны. Их разборки никого не интересуют! Их диалог на тему отношений - не место на детском шоу!!!

Очень хороший сезон

Гость 18 октября, 2025 год
В этом сезоне очень много достойных выступлений. Передачу смотрим всей семьей, но очень хочется, чтобы Голос-дети шел до программы Время. Это очень большой недостаток. Очень нравятся Пресняков и Подольская. Подольская для меня открылась с новой стороны. Очень хорошо оценивает выступления детей, грамотная речь, четко выражает мысли, богатый словарный запас. Владимир немногословен, но тоже очень четко может изложить свою точку зрения.... Читать отзыв В этом сезоне очень много достойных выступлений. Передачу смотрим всей семьей, но очень хочется, чтобы Голос-дети шел до программы Время. Это очень большой недостаток. Очень нравятся Пресняков и Подольская. Подольская для меня открылась с новой стороны. Очень хорошо оценивает выступления детей, грамотная речь, четко выражает мысли, богатый словарный запас. Владимир немногословен, но тоже очень четко может изложить свою точку зрения. Об Аиде ничего не могу сказать, впечатление не сложилось пока. На месте Билана была бы рада видеть Ярослава Сумишевского. Пока идут слепые прослушивания чувство полного удовлетворения от шоу.
Достоинства:
  1. хорошая передача
Недостатки:
  1. передачу с детьми надо показывать раньше. Карнавал

Уровень приличия и такта

Гость 18 октября, 2025 год
Многим не достаёт на шоу, детям, взрослым и уважаемому жюри, именно приличия в высказываниях и такта в общении. Ор, крик, шум и т.п. Чурикова подбадривает всех с призывом на орание, если к участнику развернулись кресла и он проходит дальше. Дворовый набор слов и выражений Карнавал и Преснякова преподносится регулярными дозами. У Билана и Гарифуллиной, совсем другая... Читать отзыв Многим не достаёт на шоу, детям, взрослым и уважаемому жюри, именно приличия в высказываниях и такта в общении. Ор, крик, шум и т.п. Чурикова подбадривает всех с призывом на орание, если к участнику развернулись кресла и он проходит дальше. Дворовый набор слов и выражений Карнавал и Преснякова преподносится регулярными дозами. У Билана и Гарифуллиной, совсем другая речь, поэтому к ним проникаешься уважением. По-видимому воспитание у них лучше, образ людей элементарно понимающих, где они находятся и в роли кого!
Достоинства:
  1. Билан, Гарифуллина
Недостатки:
  1. Пресняков, Подольская

Опять жюри нас расстраивают

Вера Михайловна 18 октября, 2025 год
Неоднократно писала, но устроителям не интересно наше мнение. Нельзя при выступающих базарить, уговаривать идти именно к нему. Это дети, они теряются! У них должно быть свои симпатии. И ясно, что дома было уже решено, куда идти. А тут -ИДИ КО МНЕ, Я ТЕБЯ МНОГОМУ НАУЧУ..... Это безобразие. И про Подольскую правильно пишут. Она ничем себя не проявила ... Читать отзыв Неоднократно писала, но устроителям не интересно наше мнение. Нельзя при выступающих базарить, уговаривать идти именно к нему. Это дети, они теряются! У них должно быть свои симпатии. И ясно, что дома было уже решено, куда идти. А тут -ИДИ КО МНЕ, Я ТЕБЯ МНОГОМУ НАУЧУ..... Это безобразие. И про Подольскую правильно пишут. Она ничем себя не проявила на эстраде, я лично ее ни разу не слышала. Только Билан, как всегда ведет себя достойно, Только на ВЫ ко всем. Голоса почти все -прекрасные.
Достоинства:
  1. Подобрались дети с хорошими голосами.
Недостатки:
  1. Зачем эта девочка КАРНАВАЛ? Да и Чурикова везде появляется. Больше некому вести концерты?

Убрать Подольскую

Гость 18 октября, 2025 год
Всей семьёй перестали смотреть Голос дети, очень раздражает Подольская. Перебивает, как выскочка себя ведёт. Наряды вообще не для детской программы. Верните Гагарину, Басту, Пелагею. Лучше посадить Дубцову Ирину она хотя-бы профи. Не понятно решение, зачем Преснякову нужна помощь в лице жены?

Валя - ведущая??? Как низко пал Первый...

Jeta 18 октября, 2025 год
Из убогого лексикона Вали Карнавал: "сфоткаемся", "ва-а-у", "красивучее платье", "кайфани", "дай пятюню", "малышка" (последнее - по отношению к 14-летней участнице, на голову выше соведущей!). Кто это? За какие заслуги ее притащили на Первый? Это ж как надо не любить детей, чтобы подвергать их такой изощренной пытке накануне выступления перед многомиллионной аудиторией, требующего невероятной собранности, сосредоточенности, концентрации душевных сил!... Читать отзыв Из убогого лексикона Вали Карнавал: "сфоткаемся", "ва-а-у", "красивучее платье", "кайфани", "дай пятюню", "малышка" (последнее - по отношению к 14-летней участнице, на голову выше соведущей!). Кто это? За какие заслуги ее притащили на Первый? Это ж как надо не любить детей, чтобы подвергать их такой изощренной пытке накануне выступления перед многомиллионной аудиторией, требующего невероятной собранности, сосредоточенности, концентрации душевных сил! На фоне талантливых детей бездарность Вали особенно выпукла, диалоги пусты и нелепы. И... Яна Чурикова - умница, красавица, обаятельна и интеллигентна до кончиков ногтей. Более вопиющего контраста я на Первом не видела... Уберите Валю!!!

Балаган на первом канале

Гость 17 октября, 2025 год
Выпуск серенький, в жюри базар, Подольская распоясалась, дети много кривляются под взрослых исполнителей. Тюмень превзошла всех в образе участника в дырявой толстовке, а Троицк - распущенными длинными волосами мальчика с гитарой.....

Самый сильный Голос

Света 17 октября, 2025 год
Пожалуй , в этом сезоне самый сильный Голос из всех предыдущих Голосов разных лет. Количество ярких талантов просто зашкаливает. Столько уже выпусков прошло, а талантов не уменьшается.
Но сегодня для меня Лев Писанко затмил всех. Остальные меркнут на его фоне. Потрясающий артист.
Достоинства:
  1. Всё

Наставники

Зануда 17 октября, 2025 год
Не понимаю чему могут научить Пресняков и Подольская. Им бы хорошо самим подучиться многому. Позорище.

Кто пустил Подольскую?!

Автор-сан 17 октября, 2025 год
Подольская вконец охренела! Такого хамства от этой базарной хабалки я не ожидал! Надо же было так оборвать Аиду! Кто она вообще такая?! Она по сравнению с Аидой никто и звать ее никак!

Ведущие шоу

Татьяна 17 октября, 2025 год
Прошу пусть ведущие не говорят "дай петюню" нет такого выражения русс кое выражение дай пять спасибо за понимание

Выпуск от 17.10.2025г.

Гость 17 октября, 2025 год
Прекрасный выпуск. После критики в адрес детей по поводу их поведения, дети стали вести себя скромнее, а также скромнее выглядят их самопрезентации. А может показалось. Съемки то были раньше. Но то, что вижу сейчас, радует.
Сегодня очень понравились Жасмина Тузелова, Дарья Ваганова, Лев Писанко, Илья Симбаев.
Лев Писанко артист от природы, как и Семен Каштанов, оба в команде Билана. Очень бы не хотелось, чтобы в дуэтах они были вместе. Хотя, когда в дуэтах два равнозначных таланта, то выбирается самый лучший. С другой стороны, очень хочется, чтобы мальчишки продвинулись ближе к финалу.
Очень хорошо, что талантливая девочка Дарья пошла к Аиде, а не к Пресняковым. У Владимира и Натальи достаточно одаренных девчонок от 12 до 15 лет. Невозможно представить, как они их будут распределять в тройки, дуэты и расставаться с ними.
Не понравилась Елизавета Москвичева, которая лиричная. Ее так хвалили, но не было никакой лирики, один крик, а вот Виктория Амбрашкина, очень лиричная, прекрасно исполнила песню "Ты мое дыхание" и к сожалению, тоже не прошла. Жаль.
Очень много детей нравится, нравится их структурированная речь, болею за всех. Из наставников болею за Пресняковых.
Достоинства:
  1. Пока все нравится
Недостатки:
  1. Билан, Карнавал

Двойное кресло

Дмитрий 14 октября, 2025 год
ВЛАДИМИР ПРЕСНЯКОВ, сидя в кресле, пожалуйста НЕ забрасывайте ногу на ногу. Это некрасиво и неуважительно по отношению к участникам проекта и к зрителям. Сидите как "барон", большую часть времени молча. Но зато за себя и за Вас много выступает Ваша вторая половинка НАТАЛЬЯ ПОДОЛЬСКАЯ. Но и она тоже забрасывает ногу на ногу в том же направлении. Получается дуэт во... Читать отзыв ВЛАДИМИР ПРЕСНЯКОВ, сидя в кресле, пожалуйста НЕ забрасывайте ногу на ногу. Это некрасиво и неуважительно по отношению к участникам проекта и к зрителям. Сидите как "барон", большую часть времени молча. Но зато за себя и за Вас много выступает Ваша вторая половинка НАТАЛЬЯ ПОДОЛЬСКАЯ. Но и она тоже забрасывает ногу на ногу в том же направлении. Получается дуэт во всех отношениях, видимо дома тренировались. Надо же оправдывать изготовление двойного кресла. ЦИРК!

Чем знаменита Подольская?

Гость 13 октября, 2025 год
Замужеством? Половинка Преснякова? Какие у неё заслуги? Мать двоих детей? Может, фигурой и разницей в возрасте с мужем? Голос у неё не отличается, можно перепутать с другими. Поёт всегда с надрывом, вокального образования, как такового не имеет. Нечестно, что они вдвоём с Пресняковым сидят в кресле наставника и, вдвоём говорят и, себя вдвоём представляют перед детьми. А почему нет... Читать отзыв Замужеством? Половинка Преснякова? Какие у неё заслуги? Мать двоих детей? Может, фигурой и разницей в возрасте с мужем? Голос у неё не отличается, можно перепутать с другими. Поёт всегда с надрывом, вокального образования, как такового не имеет. Нечестно, что они вдвоём с Пресняковым сидят в кресле наставника и, вдвоём говорят и, себя вдвоём представляют перед детьми. А почему нет таких двойных кресел для Гарифуллиной и Билана? Можно привести и им сестёр, братьев, мужей и т.д.

Просто великолепно

Гость 12 октября, 2025 год
Выпуск замечательный. Много потрясающих голосов. Очень классно спел пацан "Оперу номер 2''. Великолепный голосовой диапазон-5 октав, как у Панайотова. .Оперная девочка Алина - просто шедевр.Хорошо.что выбрала Аиду. В 10 лет так петь - это нечто! Анна -супер, ну и пацанчик с песней, Очи черные"-готовый артист. Остальные тоже классные,, но чего-то все-таки не хватило. Может быть, нерва не было... Читать отзыв Выпуск замечательный. Много потрясающих голосов. Очень классно спел пацан "Оперу номер 2''. Великолепный голосовой диапазон-5 октав, как у Панайотова. .Оперная девочка Алина - просто шедевр.Хорошо.что выбрала Аиду. В 10 лет так петь - это нечто! Анна -супер, ну и пацанчик с песней, Очи черные"-готовый артист. Остальные тоже классные,, но чего-то все-таки не хватило. Может быть, нерва не было или мурашек?. Как-то так. Самый лучший наставник все-таки Билан. Трогательно его очень деликатное обращение к участникам на" Вы.' Почему других -то не научили?Похоже не поддаются. В первых выпусках всё наставники обращались к ребятам уважительно на 'Вы.' Яна Чурикова выпуск провела на 5 баллов.
Достоинства:
  1. Оркестр, Билан. участники, Чурикоаа
Недостатки:
  1. Карнавал

Отличная пятница

Света 11 октября, 2025 год
Выпуск шикарный. Уровень выступлений заметно вырос. И много кто понравился.
Из мальчиков: Артур Зверович(Очи черные),
Альберт Рамазанов(песня Витаса). Правда песня поднадоела, но не каждый так споёт, опять же ему 14 лет и мутация должна уже пройти,
и даже Давид Елян, хотя дальше он не прошел.
Из девочек: Аня Парамонова(песня про королей),
Милана Ананко с оперным голосом,
Дарья Недельская с прекрасным тембром голоса, последнее выступление.
Из наставников мне... Читать отзыв
Выпуск шикарный. Уровень выступлений заметно вырос. И много кто понравился.
Из мальчиков: Артур Зверович(Очи черные),
и даже Давид Елян, хотя дальше он не прошел.
Из девочек: Аня Парамонова(песня про королей),
Милана Ананко с оперным голосом,
Дарья Недельская с прекрасным тембром голоса, последнее выступление.
Из наставников мне все больше нравится Наталья Подольская, а вот Аида Гарифуллина как то для меня угасла.
Валя Карнавал похоже чьё то протеже, которого тянут с целью хорошего заработка. Это однообразное и слишком детское сюсюкание стало раздражать. Яна Чурикова отлично.
Достоинства:
  1. Наталья Подольская, Яна
Недостатки:
  1. Карнавал, позднее начало Голоса

Выпуск от 10.10.2025г.

Гость 11 октября, 2025 год
А это был последний выпуск слепых прослушиваний или предпоследний?
Очень понравились трое ребят.
Артур Зверович – маленький артист. Было приятно на него смотреть и слушать.
Анна Парамонова – потрясающе артистичная натура. Когда начала петь в голосе слышался легкий тремор. Подумалось, что такому голосу подошли бы песни из репертуара Эдит Пиаф и она вдруг запела одну из них. Здоровское исполнение.
Милана Ананко – потрясающая девчушка.... Читать отзыв
А это был последний выпуск слепых прослушиваний или предпоследний?
Очень понравились трое ребят.
Артур Зверович – маленький артист. Было приятно на него смотреть и слушать.
Милана Ананко – потрясающая девчушка. Великолепный голос, а воспитание и умение общаться достойны принцессы. Аплодисменты родителям, педагогам.
Не впечатлило меня, как зрителя, исполнение двух девочек.
Алина Арчакова – песня Максим. Обычное девчоночье пение. Ничего особенного.
Дарья Недельская – песня Высоцкого. Истеричное исполнение.
Но жюри оценило их выступление, они профи, им виднее.
Резануло слух – что песня "Я счастливый" великая. Песня неплохая. Но в творческой среде так часто мелькают слова "звезда", "великий", "великая", "гениально", без должного на то основания, что обесценивается смысл и ценность этих эпитетов.
Но вечер удался, всем спасибо.
Достоинства:
  1. Прекрасный выпуск, гениальный оркестр
Недостатки:
  1. Билан позёр, Карнавал пустышка в татуировках

"Волшебная" татуировка Карнавал

Гость 11 октября, 2025 год
Ужас! Детям перед выходом на сцену демонстрируют тату. У Карнавал с головой всё в порядке? Ведущая - так себе, да и ещё свои руки расписные детям тычет, демонстрируя татуировку. Гнать надо за такое с шоу и, чем быстрее, тем лучше.

Голос Дети

Гость 10 октября, 2025 год
Всей семьей любим голос и смотрим каждый год. В этот раз понравилось выбор ведущих. Дима Билан вне конкуренции, единственный ведущий, который обращается к детям на «Вы». Его всегда приятно слушать и смотреть его номера. Аида Гарифулина - новый бриллиант Голоса. Очень интересно как она себя проявит. Такие женщины как Аида должны стать примером нашим детям, а не Полина Гагарина,... Читать отзыв Всей семьей любим голос и смотрим каждый год. В этот раз понравилось выбор ведущих. Дима Билан вне конкуренции, единственный ведущий, который обращается к детям на «Вы». Его всегда приятно слушать и смотреть его номера. Аида Гарифулина - новый бриллиант Голоса. Очень интересно как она себя проявит. Такие женщины как Аида должны стать примером нашим детям, а не Полина Гагарина, от кривляний которой передача стала неприятным для просмотра. Ну а из минусов - это выбор Вали Карнавал. Здесь даже сказать нечего. Верните Агату, пожалуйста.
Достоинства:
  1. Жюри, ведущая Яна Чурикова
Недостатки:
  1. Валя Карнавал. Тупее ведущей не встречала.

Выпуск-СУПЕР!

Гость 8 октября, 2025 год
Выпуск понравился. Все участники пели хорошо.Молодцы! Больше всего зацепили двое: мальчик из Сицилии- Джузеппо и Мира-Султана. Какие -то очень необычные голоса тембрально. Вообще в этом сезоне больше красивых голосов, чем в предыдущем. Жаль, что не повернулись к брату Васи Иголкина.Забавный пацан, и спел классно. Перед ним девчонка пела, вообще никак,, так к ней почему-то... Читать отзыв Выпуск понравился. Все участники пели хорошо.Молодцы! Больше всего зацепили двое: мальчик из Сицилии- Джузеппо и Мира-Султана. Какие -то очень необычные голоса тембрально. Вообще в этом сезоне больше красивых голосов, чем в предыдущем. Жаль, что не повернулись к брату Васи Иголкина.Забавный пацан, и спел классно. Перед ним девчонка пела, вообще никак,, так к ней почему-то повернулись. Валя Карнавал поражает своим однообразием. А в остальном все замечательно.
Достоинства:
  1. Оркестр, Билан, участники
Недостатки:
  1. Карнавал

Мне всё понравилось

Елена 4 октября, 2025 год
Посмотрела сегодня выпуск за 3.10.Я просто потрясена выступлением мальчика из Сицилии.Какой голос шикарный,как ведёт себя великолепно,даже руку Наталье поцеловал.Остальные ребята,к сожалению,на его фоне,померкли.Я думаю,он будет победителем конкурса.Я теперь его фанатка.smile

Поздняя трансляция

Света 4 октября, 2025 год
В этот раз мне понравились Мира/Султана, Платон Токарь и парень из Сицилии. Хотя практически все пели отлично. Но порой мало красивого пения, важна и внутренняя красота, скромность участника и подходящая его голосу песня.
Из наставников больше нравятся Пресняковы и Дима. Наталья и Дима всегда говорят по делу. Пресняков может и немногословен, но он спокойный и рассудительный. За его реакцией интересно... Читать отзыв
Из наставников больше нравятся Пресняковы и Дима. Наталья и Дима всегда говорят по делу. Пресняков может и немногословен, но он спокойный и рассудительный. За его реакцией интересно наблюдать.
Очень не понравилось, что передача в этот раз началась в начале одиннадцатого и закончилось в 12 ночи. Очень долго шла реклама фильма.
Верните более раннюю трансляцию Голоса..
Достоинства:
  1. Дети, наставники
Недостатки:
  1. Поздняя трансляция

Только Аида!

Гость 4 октября, 2025 год
Заслуживает внимания и уважения среди остальных наставников великолепная певица-наставница! Прекрасный внешний вид, чёткие грамотные комментарии.Пресняков глупейшим показал себя, спросив кто такой Вася Иголкин. Билан сделал ему замечание, напомнив, что это победитель прошлого сезона, т.е. надо знать таковой факт, заняв кресло наставника!!! Дежурное слово "круто" у Преснякова так и не уходит из его лексикона. Трудно ему даются комментарии, благо жена... Читать отзыв Заслуживает внимания и уважения среди остальных наставников великолепная певица-наставница! Прекрасный внешний вид, чёткие грамотные комментарии.Пресняков глупейшим показал себя, спросив кто такой Вася Иголкин. Билан сделал ему замечание, напомнив, что это победитель прошлого сезона, т.е. надо знать таковой факт, заняв кресло наставника!!! Дежурное слово "круто" у Преснякова так и не уходит из его лексикона. Трудно ему даются комментарии, благо жена на подхвате, выручает своим красноречивыми высказываниями. Чурикова удивила, что Аида классная наставница, а не звезда. Ранее она в звёзды возвела несравненную Подольскую. Может это её мнение, но по-моему, она туго разбирается кто есть кто!!!!!
Достоинства:
  1. Талантливые дети
Недостатки:
  1. Пресняков, Чурикова

выпуск от 3 октября 2025

гость 4 октября, 2025 год
Все дети заслуживают уважение....давно не было равноценных наставников...в этом году очень удачный выбор, все хоотши, все на своем месте..жаль, что косноязычную Чурикову вновь определили ведущей. Шаблоны Карнавал уже не так режут слух, она искренне старается быть понятной,
Достоинства:
  1. Наставники
Недостатки:
  1. Чурикова

Выпуск от 03.10.2025г.

Гость 3 октября, 2025 год
Замечательный выпуск. Все ребята очень понравились, даже те, кто не прошел. Приятно было увидеть семью Иголкиных.
А НиколаИчу не зря подарили костюмчик Хьюстон, думаю он в нем будет неописуемо шикарен.
Достоинства:
  1. Все отлично!
Недостатки:
  1. Билан, Карнавал

Хороший выпуск

Гость 3 октября, 2025 год
Все понравиллсь, кроме пожалуй семейной пары Пресняковых. Проект должен соответствовать своему изначальному формату, а именно:3кресла и 3наставника. Что за импровизация и чего ради? Пресняков бы прекрасно сам справился. А так все СУПЕР! Ребята молодцы, пели отлично. Особенно зацепил пацан, спевший песню В, Б, Градского в конце. Шедеврально спел , на нерве. , до мурашек. Ресльно -нет слов. Лучшие наставники... Читать отзыв Все понравиллсь, кроме пожалуй семейной пары Пресняковых. Проект должен соответствовать своему изначальному формату, а именно:3кресла и 3наставника. Что за импровизация и чего ради? Пресняков бы прекрасно сам справился. А так все СУПЕР! Ребята молодцы, пели отлично. Особенно зацепил пацан, спевший песню В, Б, Градского в конце. Шедеврально спел , на нерве. , до мурашек. Ресльно -нет слов. Лучшие наставники Билан и Аида. Великолепный разбор ролетов у Билана.
Достоинства:
  1. Оркестр, участники, Билан, Аида,
Недостатки:
  1. Карнавал, Подольская

Выпуск от 26 сентября

Света 27 сентября, 2025 год
В этот раз выпуск Голоса в плане конкурсантов показался слабее, чем предыдущие. Где то репертуар подкачал, а где то слишком юный возраст.
Понравился и запомнился Семен, выступавший последним. Что то в нем есть.Не каждый сможет в его юном возрасте петь и играть одновременно. Хотя ему совсем скоро предстоит ломка голоса и что получится в итоге?
Вам не нравится Карнавал? А дети... Читать отзыв
Вам не нравится Карнавал? А дети похоже от нее в восторге. Лезут обниматься, с удовольствием отвечают на ее вопросы.
Яна поразительно находит каждому нужные слова. И вообще на своем месте.
А в целом отличный выпуск.
Интересно, кто же выйдет в финал. Мне бы хотелось, чтобы это была та девочка, что пела на французском.
Достоинства:
  1. Пресняковы, Билан, Яна
Недостатки:
  1. Их нет

Невоспитанность детей

Гость 27 сентября, 2025 год
Есть участники, ведущие себя просто вызывающе! Их поведение очень раскованно, беспардонно, порой подражая взрослым, своей настойчивой самоуверенностью в своей правоте, не стесняясь в высказываниях!!! А все взрослые - "сюси-пуси" и т.д. Да, не звёзды они ещё, только учатся восхождению на звёздный небосвод! А вот что такое правильное поведение знают немногие.
Голос, Первый канал

Жить здорово
Жить здорово

Модный приговор
Модный приговор

ПроСТО кухня (кулинарное шоу)
ПроСТО кухня (кулинарное шоу)

КВН
КВН