До чего же вы докатились Первый канал? Начали за здравие заканчиваете за упокой! Кто ж придумал в ваш зоопарк Гирзмаву позвать? Она настолько обеднела или пиарится можно и в сортире? Сама то она, дамочка неизвестно откуда выплывшая. Кто ж её тащит на канал с такой страшной силой? Почём нынче опиум для народа, господа? Что она понимает в эстрадниках, она... Читать отзыв До чего же вы докатились Первый канал? Начали за здравие заканчиваете за упокой! Кто ж придумал в ваш зоопарк Гирзмаву позвать? Она настолько обеднела или пиарится можно и в сортире? Сама то она, дамочка неизвестно откуда выплывшая. Кто ж её тащит на канал с такой страшной силой? Почём нынче опиум для народа, господа? Что она понимает в эстрадниках, она и в оперниках-то не очень. Бабло на ТВ побеждает всё! Стыдобища какая! ФУ! Гнать бы вас всех с канала сраной метлой. Всех, во главе с Эрнстом.
Стал смотреть шоу «Голос». Для кого оно организованно? Одни безликие и бездумные западные песни. Для кого их исполняют? Конкурсанты знают, если поёшь Русскую песню, тебя не выберут. Если начнёшь вякать на непонятном, не правильном английском, не понимая смысла, к тебе сразу повернуться. Как нужно ненавидеть свою страну, свой народ, свою культуру, свой язык, навязывая чуждую нам культуру Запада, вернее не... Читать отзыв Стал смотреть шоу «Голос». Для кого оно организованно? Одни безликие и бездумные западные песни. Для кого их исполняют? Конкурсанты знают, если поёшь Русскую песню, тебя не выберут. Если начнёшь вякать на непонятном, не правильном английском, не понимая смысла, к тебе сразу повернуться. Как нужно ненавидеть свою страну, свой народ, свою культуру, свой язык, навязывая чуждую нам культуру Запада, вернее не культуру, а то, что они сделали с культурой. ЛГПТ, педофилия, цветное гомосексуальное направления и их современная музыка с многократным повторением нескольких слов. Единая цель всего этого, из человека, сделать безвольное, безропотное, легко управляемое существо. Пих песни, состоящие из одной, бессмысленной фразы, с ритмичной, громкой музыкой, не имеющей не смысла, ни духовности не красоты, призваны только, для молодёжи бездумно махать руками и прыгать, отключив разум, смысл и душу. Точно, как на майдане в Киеве. Создать людей стадного уровня, не думающего, не осмысляющего своих действий. Таких людей легко превратить в стадо, гонимые и управляемые за небольшую подачку, за печеньку с конфеткой, за 50 баксов в день, они готовы идти на любые бунты. Без позиции, без каких-то политических требований, заявляя – пойдём потусуемся, оторвёмся, побалдеем. Таким стадом легко управлять. Вот основная цель организаторов шоу «Голос». Они скрытые враги России. Где наше Министерство культуры? Русская, многовековая культура, где настоящие песни и музыка, трогают душу человека. Зрители плачут, или улыбаются, или гордятся от произведений, описывающих бескрайнюю широту наших просторов, наших краёв. Красоту природы, полей лесов, морей и рек. Теплоту человеческих отношений, любовь к Родине и её защитников. Такие песни не оставляют людей безразличными. Они прививают молодёжи любовь к своей земле и народу, создают чувства гордости за страну. Такие произведения не стареют. Они, через 50-100 лет остаются в памяти народа и их часто поют люди собираясь вместе по праздникам или в клубах. Кто вспомнит через 10 лет современные песни подражателей Запада. На каком празднике их будет петь народ? Наша родная культура, наши народные песни, это и есть воспитание патриотизма, наша много вековая культура.
Достоинства:
Плюсов не нашёл.
Недостатки:
Нужно призвать к ответу организаторов Шоу за разложение молодёжи.
Не смогла смотреть выпуск из-за Басты. Кривляние, ужимки, свист, плоские шуточки гопника. В нормальном состоянии так себя не ведут! Странные глаза. Видимо, нетрезв. В моем лице зрителя потеряли...
Галустян спел класс, Меч тоже без ума, судей на мыло, сидят типа профи.Кто фуфло поёт, к тому поворачиваются!!! Сколько можно иностранщины, мы в России живём!!!Политику понятно!!!
Это смотреть просто неаозможно. Это не конкурс вокала и голоса, а конкурс дикого ора, визжаний, кривляний, пафоза и какого- то дикого базара. Больше, к сожалению, не включаю. А жаль, Изначально был очень достойный конкурс.
Когда сказать нечего надо кривляться. Ненужный треп , неинтересно смотреть. Это не жюри. Скажите почему повернулись , почему не повернулись. Это музыкальное ШОУ??? Очень много ненужной болтовни и не интересного трепа , зачем он? Пелагею верните , она хоть говорить умеет по делу.
Достоинства:
НЕТ
Недостатки:
Стилисы которые одевают участников , ужасная работа.
Хибла прекрасна, интеллигентная, дает участникам профессиональные советы, но Полина и Баста ей мешают своими плоскими шутками. Перебивают. Вообще ведут себя некрасиво. Всю программу портят. Извините, но это не только мое мнение.
Уже не первый сезон зрители просят заменить Яну Чурикову на более интересного ведущего.Но,увы!!!Наше мнение никого не интересует,от слова совсем.Может поэтому 1 канал скатился на 4место среди федеральных каналов!Гнут свое,ничье мнение им не интересно!
Скаладывается впечатление,что кроме Карауловой больше некого приглашать .Как услышала ее голос в Фантастике,возникло непреодолимое желание переключить канал.Очень неприятная.
Впечатлений масса и они самые разные, но больше негативных из-за превращённого качества бывшего Голоса в самодеятельную развлекаловку на всю страну, управляемую свыше! Результату финала можно удивляться и возмущаться бесконечно..... Ужасаешься, что происходит ежегодно нравственное падение этой когда-то прекрасной задумки, именно, в голосовом смысле этого слова. Детей талантливых много, но их прокручивают, как через мясорубку, и шестилетних и, школьного возраста и... Читать отзыв Впечатлений масса и они самые разные, но больше негативных из-за превращённого качества бывшего Голоса в самодеятельную развлекаловку на всю страну, управляемую свыше! Результату финала можно удивляться и возмущаться бесконечно..... Ужасаешься, что происходит ежегодно нравственное падение этой когда-то прекрасной задумки, именно, в голосовом смысле этого слова. Детей талантливых много, но их прокручивают, как через мясорубку, и шестилетних и, школьного возраста и уже маститых подростков - всё в одной куче!!! Песни выбираются не по возрасту, отбор не по голосовым данным, а по умению копировать и подражать взрослым и их хитам!!!
Поясню заголовок. Это в советское время был такой ассортимент товаров в сельских магазинах. Уважаемые организаторы! Вы или трусы наденьте или крестик спрячьте. Смешать в одном конкурсе сразу несколько - это просто не корректно. Сильно хотелось провести конкурс патриотической песни? Да пожалуйста, сколько угодно. Но ставить в один ряд джаз, эстраду, оперу... Вы поставили перед зрителями (или кто там голосовал)... Читать отзыв Поясню заголовок. Это в советское время был такой ассортимент товаров в сельских магазинах. Уважаемые организаторы! Вы или трусы наденьте или крестик спрячьте. Смешать в одном конкурсе сразу несколько - это просто не корректно. Сильно хотелось провести конкурс патриотической песни? Да пожалуйста, сколько угодно. Но ставить в один ряд джаз, эстраду, оперу... Вы поставили перед зрителями (или кто там голосовал) заведомо невыполнимую задачу - сравнивать абсолютно несравнимые вещи. Так делать нельзя! Это был не конкурс. Это была видимость конкурса. И это стало понятно со слепых прослушиваний. Было столько фантастических исполнителей! После этого сезона возникли очень серьезные сомнения относительно объективности наставников. Про зрительское "голосование" я вообще молчу .
Достоинства:
Участие большого количества действительно талантливых детей
Пора и Эрнста и, Аксюту и, подругу Чурикову с её не компетенцией в области вокала и дворовым разговорным жанром поменять на других, настоящих профессионалов. Формат, время, репертуар должны соответствовать возрасту детей, а не установкам взрослой "элиты" 1 канала!!!
Понятное дело, что Вася - морячок, но песней о море он до конца не проникся, поэтому, не прозвучала она на должном эмоциональном уровне! Билан мог выбрать для финала другой вариант, но он, по-видимому, понял куда ветер дует и куда нужно грести, то бишь, почувствовал спланированную победу Иголкина. Раскрыться полностью мальчик не смог, было много зажатости, осторжности и детскости во взрослой... Читать отзыв Понятное дело, что Вася - морячок, но песней о море он до конца не проникся, поэтому, не прозвучала она на должном эмоциональном уровне! Билан мог выбрать для финала другой вариант, но он, по-видимому, понял куда ветер дует и куда нужно грести, то бишь, почувствовал спланированную победу Иголкина. Раскрыться полностью мальчик не смог, было много зажатости, осторжности и детскости во взрослой песне. Отсутствие сценической свободы превалировало и военная внешняя выправка была налицо. Военная тематика побеждает и тема эта, как никогда, сейчас актуальна. Но, основная масса детей не учатся в военных заведениях, их то и не пустили вперёд. А выступили они намного лучше, чем вымуштрованный победитель.....
Трудно воспринимать происходящее на шоу! Происходят постоянно какие-то противные нормальному уму вещи. То репертуар непонятный, то дети ведут себя как маленькие взрослые, копируя песни не для них написанные, то безвкусная и неуместная одежда Чуриковой и Карауловой поражает наповал, то выбор наставников удивляет до предела человеческого понимания и т.д. и т.п. Косяки, промахи в работе жюри и организаторов под маской улыбок,... Читать отзыв Трудно воспринимать происходящее на шоу! Происходят постоянно какие-то противные нормальному уму вещи. То репертуар непонятный, то дети ведут себя как маленькие взрослые, копируя песни не для них написанные, то безвкусная и неуместная одежда Чуриковой и Карауловой поражает наповал, то выбор наставников удивляет до предела человеческого понимания и т.д. и т.п. Косяки, промахи в работе жюри и организаторов под маской улыбок, обнимашек, смешилок, картинок, световых эффектов и самовосхваления себя звёздных!!! Нет глубокого содержания, смысла и направленности в понимании самого названия "ГОЛОС"! Подражание иностранщине и взрослым бредням, примитивное развлечение и недалёкость воспитательной функции проекта!
Ужасный сезон! Из детского шоу сделали пропаганду, ничего от слова шоу, зато Караулова была стабильно безвкусно одета! Даже Билан на отборочных был в "садово-огородном". Какая Валя Карнавал?!? Словарный запас Элочки Людоедки.Поём патриотические песни, но зовём контактировать с детьми блогершу...Под песню "Журавли" сидит взрослая полураздетая тётя...в наставниках...Песни подобраны так, что ни удивления, ни радости...однотипные (то детские советские, то старые 80-ых, то... Читать отзыв Ужасный сезон! Из детского шоу сделали пропаганду, ничего от слова шоу, зато Караулова была стабильно безвкусно одета! Даже Билан на отборочных был в "садово-огородном". Какая Валя Карнавал?!? Словарный запас Элочки Людоедки.Поём патриотические песни, но зовём контактировать с детьми блогершу...Под песню "Журавли" сидит взрослая полураздетая тётя...в наставниках...Песни подобраны так, что ни удивления, ни радости...однотипные (то детские советские, то старые 80-ых, то патриотические)...не хватало Шамана с бубном и Малинина с романсом. Всё было предсказуемо. Одна радость Билан заслужил, хоть в данном проекте и не показал ни одного спектакля- мюзикла, как он умеет это делать. Номера его детей всегда ждёшь....А в этот раз сплошное РАЗОЧАРОВАНИЕ!
Достоинства:
Билан получил статуэтку заслуженную несколькими сезонами ранее!
Недостатки:
Попытка протянуть Шоу "Фантастика" только ухудшило ситуацию , показав отсутствие идей наставников и смотрибельных номеров. Шоу стало обычной передачей с пропагандой не пойми чего и перестало быть про детей и ради музыки.
Я и все мои знакомые голосовали за Саида, нам искренне и не сговариваясь от всей души понравился этот талантливейший лучезарный ребенок. До сих пор не верится,что победитель не он. ПО-МОЕМУ не обошлось без подтасовки результатов. Так же не согласна с тем что лучший наставник Билан, он самый первый набирал детей без голоса, делая ставку на "маленькость", что не честно по... Читать отзыв Я и все мои знакомые голосовали за Саида, нам искренне и не сговариваясь от всей души понравился этот талантливейший лучезарный ребенок. До сих пор не верится,что победитель не он. ПО-МОЕМУ не обошлось без подтасовки результатов. Так же не согласна с тем что лучший наставник Билан, он самый первый набирал детей без голоса, делая ставку на "маленькость", что не честно по отношению к другим. В таком случае сделайте конкурс для самых маленьких, чтобы все было справедливо. Дмитрий как сухарь с детьми и для галочки сидел в кресле, такое вот стойкое ощущение сложилось. Каких то уникальных номеров не припомню, откуда "лучший наставник" упало? Юлиана уливила своей человечностью, добротой к детям, очень аккуратными и точными комментариями. Карнавал-стриптизерша какая то среди детишек, вообще фууу... Товарищи,это детское мероприятие, что за вид у ведущей? Разочарована результатами.
На всю страну такая несправедливость. Как не стыдно Первому каналу! Сначала дочь Алсу, теперь заранее продуманный финалист. Андрей и Саид талантливее. Зачем такие конкурсы, где заранее все просчитано. Позор
Первые года голос смотрела с удовольствием. А самое главное было справедливое судейство. После дочери Алису и её лживой победы долго не смотрела. Сейчас посмотрела и вообще оболдела от не справедливости. Финал просто прописан сверху или опять надутые голоса. Сам Билан удивился и расстроился за "победу" его ученика. Было отчётливо видно по его лицу, эмоции. Я в шоке!!!
На финале Голоса Караулова опозорилась своим внешним видом.Человек настолько не понимает,куда он пришел,что позволяет надеть платье полуобнаженное.Дерни за накидку и будет видна грудь Спина ВСЯ оголена А редакторы,выпускающие эту программу вообще имеют представление,для какого возраста они делают передачу?Никогда не хочется больше видеть эту дамочку.Да и время передачи очень позднее.Если это прямой эфир,то в Сибири и дальше это уже ночь!
То он участник голой вечеринки, то он в Большом театре на юбилее у Пахмутовой в патриотическом стиле "весь из себя", ну, и конечно, безоговорочный премиант шоу-бизнеса - мастер на всё и всех! А кто может, хоть, одну его песню спеть? А теперь ещё и лучший наставник и его подопечный Иголкин - победитель!!! Билана готовят на присуждение народного звания? Слишком... Читать отзыв То он участник голой вечеринки, то он в Большом театре на юбилее у Пахмутовой в патриотическом стиле "весь из себя", ну, и конечно, безоговорочный премиант шоу-бизнеса - мастер на всё и всех! А кто может, хоть, одну его песню спеть? А теперь ещё и лучший наставник и его подопечный Иголкин - победитель!!! Билана готовят на присуждение народного звания? Слишком много его стало, "незаменимый" работник, как-будто у нас на эстраде других певцов и наставников не существует.
Желания смотреть голос больше нет. Никакие там не люди голосовали. Всё куплено Биланом!! Просто фууууу!!! Из 3-х детей выбрали самого не способного. Тут не надо профессионалом быть. Девчонка такая сильная. Ещё и набрала меньше всех голосов. Подстава очевидная. Билайн чмо!
Самое отвратительное действие. Тошнит от детей выворачивающихся на изнанку. Орущие, кривляющиеся. Странно, что кому то это может нравиться? Я уж помолчу, что и как, делается на ТВ. Но чёкнутые родители всё равно тащат туда своих отпрысков.
Дети конечно все очень хорошие и талантливые, но финал меня очень разочаровал. С самого начала предположила и, честно говоря, боялась этого, что возможно победит Василий Иголкин (ведь он такой положительный) зрители таких любят. Но надо же смотреть ещё на ГОЛОС, умение владеть голосом. Какие прекрасные голоса у Андрея Прибыльского, Нелли, Эвелины - это же что-то невероятное. И вот, увы, зрители... Читать отзыв Дети конечно все очень хорошие и талантливые, но финал меня очень разочаровал. С самого начала предположила и, честно говоря, боялась этого, что возможно победит Василий Иголкин (ведь он такой положительный) зрители таких любят. Но надо же смотреть ещё на ГОЛОС, умение владеть голосом. Какие прекрасные голоса у Андрея Прибыльского, Нелли, Эвелины - это же что-то невероятное. И вот, увы, зрители выбирают положительного героя, но без особого голоса. Очень очень большое разочарование.
Победитель конкурса был определен организаторами сразу...Дети великолепны и умны!Многие из них настоящие профессионалы! Выбор репертуара для большинства конкурсантов своей команды Дмитрием Биланом вызывает ,мягко говоря,удивление! Джони,это приятное открытие!
Почему шоу проводят только для европейской части России а Сибирь Урал не должны голосовать почему не провели в субботу чтобы весь народ мог учавствовать в голосовании, из трёх финалистов "победитель "спел хуже всех Лучший голос это Саид Опять подтасовка голосов, противно просто, как же Jony первый раз наставник и участник его команды станет победителем! По-моему даже Билану было неловко... Читать отзыв Почему шоу проводят только для европейской части России а Сибирь Урал не должны голосовать почему не провели в субботу чтобы весь народ мог учавствовать в голосовании, из трёх финалистов "победитель "спел хуже всех Лучший голос это Саид Опять подтасовка голосов, противно просто, как же Jony первый раз наставник и участник его команды станет победителем! По-моему даже Билану было неловко за своего победителя Разочарование полное, больше это шоу смотреть не буду!!!
Очень расстроилась видя это мошенничество. Саид шел впереди по кол-ва голосов и вдруг как будто вручную сразу забили пачку голосов. Это что? Получили приказ свыше. Должен победить курсант. Класс Саид лучший голос , а вам просто позор
Стесняюсь спросить, а что здесь делает Гирзмава?
Это не шоу, это пропаганда.
Переименуйте голос в крик или ор
Баста-это ужасно.
Новый состав жюри
Караулова снова в жюри
Невозможно забыть!
Сапоги, селедка.
Всех организаторов на выход!!!
Песня Магомаева не для детей
Голос не Голос!
Самый неприятный сезон
Голос дети
Очень грустно
Разочарована
Несправедливость
Норм, но не очень
Финал просто прописан сверху или опять надутые голоса.
Караулова опозорилась внешним видом
11 сезон самый продажный. Всё отвратительно и не справедливо!!!!! Победитель проплаченный(((((
Опять Билан
Больше смотреть на буду!! Просто всё куплено!
Детям на ТВ не место.
Разочарована
Но надо же смотреть ещё на ГОЛОС, умение владеть голосом.
Но надо же смотреть ещё на ГОЛОС, умение владеть голосом.
И вот, увы, зрители выбирают положительного героя, но без особого голоса.
Очень очень большое разочарование.
Разочарование
Джони,это приятное открытие!