Я, конечно,злилась, когда выгнали Севару, Поздняковых и Пушкина, но сейчас на решения наставников смотрю совсем по-другому. Все они прекрасно поработали со своими подопечными - виден результат. Последнее шоу было прекрасным - мне понравились все исполнители! Удачно подобраны композиции, берут за душу. Буду голосовать за одну из замечательных татарочек: Эльмиру или Дину. У Дины очень душевный,проникающий в душу голос, А Эльмира... Читать отзыв Я, конечно,злилась, когда выгнали Севару, Поздняковых и Пушкина, но сейчас на решения наставников смотрю совсем по-другому. Все они прекрасно поработали со своими подопечными - виден результат. Последнее шоу было прекрасным - мне понравились все исполнители! Удачно подобраны композиции, берут за душу. Буду голосовать за одну из замечательных татарочек: Эльмиру или Дину. У Дины очень душевный,проникающий в душу голос, А Эльмира - это квинтесенция красоты, грации, достоинства, голоса. Это моё мнение.
Дина несравненно выросла (спасибо маэстро Градскому), но на голос России как-то не очень. Позоян -достаточно однообразна, я бы сказала предсказуема. Несравненную красоту Калимуллиной уже опозорили провальной "Хабанерой". Остается - Анастасия Спиридонова!? Вообще, финал - я бы сказала - какой-то безрадостный! Послушать нечего и не с кем побороться. А жаль. Но остались те (они не разъехались), которых мы уже... Читать отзыв Дина несравненно выросла (спасибо маэстро Градскому), но на голос России как-то не очень. Позоян -достаточно однообразна, я бы сказала предсказуема. Несравненную красоту Калимуллиной уже опозорили провальной "Хабанерой". Остается - Анастасия Спиридонова!? Вообще, финал - я бы сказала - какой-то безрадостный! Послушать нечего и не с кем побороться. А жаль. Но остались те (они не разъехались), которых мы уже слышим на всех каналах. Они вовсю зажигают!!!! Так держать! Россия надеется на вас и верит в ваши несравненные таланты, а премии - это для особо усидчивых.
Закончился полуфинал, а вопросы остались. ГРАДСКОМУ: Уважаемый Александр Борисович! Теперь, когда совершенно справедливо выбыл из конкурса Ваш ставленник Кунгуров, скажите нам, зрителям, зачем было удерживать этого имитатора чувств, удалив с проекта их генератора – Павла Пушкина? Зачем Вы «зарубили» исполнителя, который имел все шансы занять первое место? Зачем удалили талантливого, оригинального, одаренного Богом, излучающего оптимизм и тепло певца? Подумайте,... Читать отзыв Закончился полуфинал, а вопросы остались. ГРАДСКОМУ: Уважаемый Александр Борисович! Теперь, когда совершенно справедливо выбыл из конкурса Ваш ставленник Кунгуров, скажите нам, зрителям, зачем было удерживать этого имитатора чувств, удалив с проекта их генератора – Павла Пушкина? Зачем Вы «зарубили» исполнителя, который имел все шансы занять первое место? Зачем удалили талантливого, оригинального, одаренного Богом, излучающего оптимизм и тепло певца? Подумайте, Александр Борисович, с кем Вы остались. С Гариповой, голос которой, несомненно, хорош, но, увы, не поднимается выше общепринятого банального стандарта. АГУТИНУ: Уважаемый Леонид, при всем и всеобщем уважении к великолепной Спиридоновой почему Вы не оставили в финале единственного певца-мужчину, щедро наделенного и талантом, и тактом, и душой? Ведь это было в Ваших возможностях. Отдай Вы ему свои 20% (кстати, 20 – это явно многовато, квота наставников по справедливости должна была бы ни в коем случае не больше 10) и в ротацию в кои-то веки попал бы человек, поющий сердцем. Это такая редкость! И конечно (это мнение всей нашей семьи), было печальной ошибкой дать обоим полуфиналистам песни на английском языке. Ведь об этом говорит едва ли не каждый из рецензентов, Ваших почитателей и болельщиков. Хотелось бы чуть больше уважения к зрителям, ради которых, собственно, и затевался конкурс. ПЕЛАГЕЕ: Уважаемая клоунесса! Все Ваши усилия, ужимки, слезы, как оказалось, имели результатом национальную татарскую игру в «перетягивание канатов»., когда судьбу полуфинала решало не мастерство исполнителей, а активность диаспор и количество отправленных ею эсэмэсок. Как вы считаете, разве это не жалкое зрелище – откровенно слабенькая Калимуллина, практически испортившая под Вашим руководством песню великого русского поэта Николая Рубцова (после исполнения этой песни Капуро – Вашей «прекрасной татарочке» лучше было бы выйти на сцену и молча послушать, как надо исполнять такую песню)? ДИМЕБИЛАНУ: Уважаемый Дима! Судя по выражению Вашего лица, этот конкурс не прошел для Вас без пользы. Скорбь, слишком явные признаки которой все мы наблюдали в ходе последних двух передач, конечно, внушают некоторую надежду. Особенно впечатлил (и почти примирил с Вашим присутствием на проекте) Ваш благородный жест по отношению к своим полуфиналисткам (второй букет просто потряс, удивил и обрадовал). Но после выступления Кляйн мечты и надежды рассеялись. То, что стало очевидно всем, кто слушал обеих исполнительниц, Вам оказалось не по силам. Это показало голосование. Никто не умаляет таланта Позоян, несомненного и яркого, но бесподобное, воситину потрясающей силы выступление Кляйн с арией из оперы Давида Тухманова совершенно ясно показало, кто должен выйти в финал. Это было слишком очевидным. Для всех. Но не для Вас, Дима. Это жаль. И то, что Вам явно было стыдно за свое «политическое» решение, увы, не снимает вины – в финал прошла не лучшая из двух претенденток.
Руководству канала хочется сказать отдельное спасибо за информацию о том, куда и на что пошли средства, «делегированные» зрителями. Низкий поклон Вам за это. И пять баллов в совокупной оценке конкурса. Думаем, не ошибемся., если выскажем нашу общую зрительскую надежду на то, что Ваш проект если не уничтожит, то хотя бы пошатнет геронтофилическую империю Аллы Борисовны с командой протухших дедушек и бабушек, узурпировавших российскую сцену.
А Билан как задёргался, явно хотел за Кляйн проголосовать, но побоялся,что в разрес со зрителями пойдёт. А когда узнал результаты SMS. вот обломался!!!
Ребят! Ну ладно хватит про жури, с ними всё ясно. Давайте про исполнителей поговорим. Вот например , Кляин, сколько туров назад она должна была выбыть? Сама система судейства не справедливая, но правила диктуют голандци, поэтому фильтруем эмоции!!!
Молодое жюри, в лице Пелагеи и Билана, вы хоть делайте правильный выбор в пользу ваших же творений!!! Отсеиваете тех , кто реально может петь, даже лучше вас... Тот же иностранный репертуар. Одних ваших эмоций мало, как вы это изображаете! Один мой знакомый пытался пробиться, но ему сказали, что ты слишком хорошо поешь для нашей эстрады.Потому что сидят в жюри зеленые... Читать отзыв Молодое жюри, в лице Пелагеи и Билана, вы хоть делайте правильный выбор в пользу ваших же творений!!! Отсеиваете тех , кто реально может петь, даже лучше вас... Тот же иностранный репертуар. Одних ваших эмоций мало, как вы это изображаете! Один мой знакомый пытался пробиться, но ему сказали, что ты слишком хорошо поешь для нашей эстрады.Потому что сидят в жюри зеленые и молодые,пытаются убрать реально поющих людей,своих конкурентов!!!
Проект великолепный, надоели одни и теже на эстраде пугачевы, киркоровы, басковы, валерии, бабкины и прочие намозолившие экран. На этом проекте мы услышали действительно прекрасные голоса, вот с судьями я не согласен. Достойный голос конкурсантам лишь Градский И Пелагея. А этих безголосых бездарей Агутина и Билана нельзя даже близко было допускать судить тех, которым они и вподмётки не годятся. Обращаюсь к... Читать отзыв Проект великолепный, надоели одни и теже на эстраде пугачевы, киркоровы, басковы, валерии, бабкины и прочие намозолившие экран. На этом проекте мы услышали действительно прекрасные голоса, вот с судьями я не согласен. Достойный голос конкурсантам лишь Градский И Пелагея. А этих безголосых бездарей Агутина и Билана нельзя даже близко было допускать судить тех, которым они и вподмётки не годятся. Обращаюсь к руководству 1-го канала немедленно убрать придурковатого Нагиева, который портит весь проект. Есть более достойные судьи - Синявская, Хворостовский, Казарновская, настоящие профессионалы. Русские исполнители поют на проекте лучше, а выбирают, очевидно, тех, кто проплатил судьям и это заметно на проекте,
На счёт Севары я согласен, но попинать Агутина всё же очень хочется!!! Ну когда ещё предоставится такой случай? Короче , козёл.... и вся его попса ....и вся эстрада целиком.....и Дибилан заодно....а так же депутаты с альфостерхом во главе.....
Я понимаю - обидно за Севару. Но она от этого, по-моему, очень выиграла! Только ленивый теперь не знает, что она существует. Но бить в поддых Агутину Анжеликой. Это уже слишком. Семьи-то хоть не трогайте - это святое. И так все четверо, как на кресте. Прежде, чем писать на всеобщее обозрение, подумайте как следует, а потом уже и вершите свой... Читать отзыв Я понимаю - обидно за Севару. Но она от этого, по-моему, очень выиграла! Только ленивый теперь не знает, что она существует. Но бить в поддых Агутину Анжеликой. Это уже слишком. Семьи-то хоть не трогайте - это святое. И так все четверо, как на кресте. Прежде, чем писать на всеобщее обозрение, подумайте как следует, а потом уже и вершите свой суд. Ведь зло разрушает не только кому посылается, а возвращается, да еще в десятикратном размере.
все только и говорят о Севаре, что вы переживаете ... если у неё и так всё прекрасно, она известна, так и будет у неё и так дальше...пусть и другие, не менее талантливые ребята, добьются признания своей страны...
Агутин! Стыдно за тебя! Севара -великолепна и победительница !!!!!!!!!!!! И актриса и певица! Уж если А.Б. Сказала о том, что победит Севара, то полностью согласна с Градским в адрес Агутина и Билана! А Агутин , как маленький обиженный "босоногий мальчик" выгнал ТАЛАНТИЩЕ! Мужчины так себя не ведут, да еще и на всю страну! Жаль Анжелику! Она у него умнейшая женщина,... Читать отзыв Агутин! Стыдно за тебя! Севара -великолепна и победительница !!!!!!!!!!!! И актриса и певица! Уж если А.Б. Сказала о том, что победит Севара, то полностью согласна с Градским в адрес Агутина и Билана! А Агутин , как маленький обиженный "босоногий мальчик" выгнал ТАЛАНТИЩЕ! Мужчины так себя не ведут, да еще и на всю страну! Жаль Анжелику! Она у него умнейшая женщина, а вот с мужчиной не повезло!
Я наезжала на Агутина,за то что он выгнал Севару.Сейчас мне его жалко,почитала сколько говна на него вылили-ужас! Другой бы, уже давно попал бы в психушку,как Киркоров,а он молодец, держится! ... Читать отзыв Я наезжала на Агутина,за то что он выгнал Севару.Сейчас мне его жалко,почитала сколько говна на него вылили-ужас! Другой бы, уже давно попал бы в психушку,как Киркоров,а он молодец, держится! Русский народ если любит так любит, а уж если ненавидит ,то все хана, загнобит!Лично меня ,простите! Спойте с Севарой дуэтом и реабилитируете себя.
Севара умничка! Отметив день рождения азербайджанского маэстро Рашида Бейбутова- 14 декабря исполнив его песню Любимые глаза в передаче у Урганта. Какая тонкая личность. Просто обожаю ее.
Спасибо Севара за песню Любимые глаза. Доченька! Ты спела очень красивую песню и спела красиво. По новому и в то же время по старому как пели певцы того времени (Рашид Бейбутов ) Я получила огромное удовольствие. Может ты возродишь любовь к старым песням ведь они очень красивые. И Урганту спасибо, что пригласил тебя.
В принципе, хоть все и ругают Евгения Кунгурова, но хотите вы того или нет, а больше всех претендует на голос России именно он. Просмотрите всех заново и все поймете. Я до сих пор в состоянии интеллектуального шока от несравненного дуэта контр-теноров, более прекрасного сложно выдумать (спасибо маэстро Градскому!) Я хоть и русская женщина, но справедливая: сколько души вложил в свое... Читать отзыв В принципе, хоть все и ругают Евгения Кунгурова, но хотите вы того или нет, а больше всех претендует на голос России именно он. Просмотрите всех заново и все поймете. Я до сих пор в состоянии интеллектуального шока от несравненного дуэта контр-теноров, более прекрасного сложно выдумать (спасибо маэстро Градскому!) Я хоть и русская женщина, но справедливая: сколько души вложил в свое исполнение знаменитой, очень сложной для исполнителя песни юный Артем Качарян - это дорогого стоит! Я достаточно опытный в музыке человек, но ДУША понятие нетварное - слушая его я была приятно поражена, даже прослезилась и меня совершенно не интересовало какой он национальности. Последний раз я плакала на концерте нашего великого альтиста ( хоть это и несравнимые вещи!). Про Севару уж и не буду говорить - облизали бедную со всех сторон. Но в ней то никто и не сомневался - она уже давно звезда. Да, многое не так как нам хотелось бы, но... всем исполнителям дан такой старт!!! Которому может позавидовать любой гений от музыки. Уверена, что многим участникам этого проекта будут предложены очень интересные и выгодные во всех отношениях предложения. Наверняка уже есть контракты на будущее, невзирая на то, когда кого "ушли". Проект прекрасен!!! Даже не хочу говорить о "первом блине". На будущее, конечно, надо более серьезно продумать условия для конкурсантов. Еще небольшое замечание по поводу ведущего. По-моему у него уже "крыша поехала", и он зарвался от своей излишней востребованности и мании величия: напоминание о"постоянных встречах в туалете" и его дедушке отдает таким дурновкусием, что даже неприятно писать, но надо... Хочу пожелать всем-всем участникам творческих успехов, любви, благополучия и всего чего хочется. Все у вас будет хо-ро-шо!!!! Вы все великолепны!!!
А вы заметили в чего вчера начался поединок? Сначало Градский попытался перевести взаимоотношения между наставниками в мирное русло ( мол я погоречился... давайте дружить....). Затем Агутин, как то боком сказал Что на самом то деле Севара была Лучшая, но он понадеялся там на что то,,,, У них там за кулисами в прошлую пятницу был огромный скандал, поступок Агутина не одобрил... Читать отзыв А вы заметили в чего вчера начался поединок? Сначало Градский попытался перевести взаимоотношения между наставниками в мирное русло ( мол я погоречился... давайте дружить....). Затем Агутин, как то боком сказал Что на самом то деле Севара была Лучшая, но он понадеялся там на что то,,,, У них там за кулисами в прошлую пятницу был огромный скандал, поступок Агутина не одобрил ни кто, продюсоры,музыкальный директор и все работники проекта были в шоке! Интернет Взорвался!!! Финансовый рейтинг проекта резко упал. Мелочность Агутина обошлась очень дорого. Вы представте 400т. SMS тогда как в Англии за один лень было 10 миллионов. Короче, организаторы решили сделать хорошие лица и доиграть шоу, Севару уже не вернёшь. Вчера у Ургунта Севара пела на русском со своим ансамблем, там были народные узбекские инструменты, слушалось очень здорово!!! Приходится ещё раз сожалеть что мы не услышали её в финале.Вы только представте: домбра, бубен, оркестр, Севара и русский романс......
Полина Зизак!!!! Как могли не выбрать этот голос????????? А.Б.????Вы ли это?????? Да что же Вы так впряглись за Кунгурова?????Спел он вчера на много хуже,даже просто плохо,чем она!!!!!Не верим!!!!!И опять не верим в голосование!!!!!!!
Пока Дина стоит на голову выше. Выбор арии из "Призрак оперы" был очень удачный, градский всё же король!!!