А я все ждала, что кто-нибудь из детей споёт военную песню, накануне майского Дня победы было бы кстати). Но даже Политикова пела: "За окном сентябрь..." , "Этим летом я встретилась с печалью, а любовь прошла стороной"... Кака-така любовь? В 13 лет...( а прошлым летом, вообще, в 12). Полная безнравственность! Страшно за будущее.
Самый худший выпуск! Финал вообще просто все настроение испортил! Почему не исполняются прекрасные детские песни? Какие есть мелодичные, великолепные песни! Почему? Вот и получилось: дети сами по себе, песни своей жизнью живут! А Лобода? Кроме неё у нас нет более достойных певиц, да?
В этот раз уже не смотрела, но всё таки в конце решила заглянуть, у детей голоса не плохие, но наставник полный отстой, репертуар подобран отвратительно. Меняйте этих людей, пусть идут делать то, что могут, но не учить детей петь. Градский, Пелагея, Макс Фадеев, Билан. Если не они, то хотя бы что то похожее.
Как хорошо поют дети! И как отвратительно ведут себя наставники! Ничего не имею против С. Лободы как певицы, но не место полуголой тётке в детском шоу!
Взрослые люди!!!! Делайте возрастной барьер между детьми, думайте кого выбираете!!!В полуфинал вышли все дети одного возраста, а малыши...слезы и истерика...Где у вас голова!?Слов нет.....позорно и противно....
Скажите пожалуйста уважаемые руководители первого канала, у нас сейчас совершено нет цензуры? Почему маленький мальчик поëт взрослую песню? "Мы всю ночь целовались, яхта, парус, ялта", простите, если слова неточные. Почему именно Лабуда себе это позволяет? Почему в предыдущих выпусках, она вываливала свои титьки напоказ, это же детская программа. Противно, а эти накачанные сосалки!? Фу. Фу. Неужели она считает, что это... Читать отзыв Скажите пожалуйста уважаемые руководители первого канала, у нас сейчас совершено нет цензуры? Почему маленький мальчик поëт взрослую песню? "Мы всю ночь целовались, яхта, парус, ялта", простите, если слова неточные. Почему именно Лабуда себе это позволяет? Почему в предыдущих выпусках, она вываливала свои титьки напоказ, это же детская программа. Противно, а эти накачанные сосалки!? Фу. Фу. Неужели она считает, что это красиво? Я очень стараюсь писать цензурно, но как говорил " Шнур" - "Как можно в этой стране говорить без мата? " Ну верните достойных, Пелагею например. Нечего делать таким людям в программе. Позор. Ещё минус одна программа в моëм просмотре от первого канала. Извините, если не все согласны с моим отзывом. Это моë мнение. Нагиев как всегда красавчик.
Отвратительное зрелище! Семилетний ребенок пищит про "целовались всю ночь"! Уже все забыли, что в названии есть слово "детский". Впечатление, что наставники выбирают по количеству оплаченых родителями занятий. Песни в основном никакие, исполняемые мяукающими малолетками, в общем больше не смотрим и не голосуем.
Люди, которые проголосовали за Тимофея Завалинича, вам, что медведь так же, как этому мальчику, на ухо наступил. Он же почти ни в одну ноту не попал!!! Кто голосует за таких детей!??? Суюнова намного круче спела!
Самый ужасный наставник!!!! Все дети, которые очень голосистые и талантливые, вынуждены читать рэп! Я ничего не имею против этого направления в музыке, но программа называется Голос, а не стихи!!! И вообще.... просто ужасно раздражающий человек!!!!!
Прослушал(?) вчерашний Голос. А Голос-то где? Вокальные данные детей здесь явно не потребовались, разве что получилась для них небольшая физическая разминка. Непонятны восторги некоторых зрителей. О вкусах не спорят, но не настолько же! А, помнится, как-то рассуждали о попадании или непопадании в ноты.... Или это было что-то другое?
Очередное позорище ! Все по настоящему талантливые дети выбрасываются (не трудно догадаться под кого идёт зачистка) , так называемыми "наставниками". Естественно эти решения принимаются ими не самостоятельно - это политика канала и "властьимущих", когда всеми неправдами вытаскиваются и превозносятся отпрыски богатых и почему то знаменитых. И этим "шоу" детей с измальства приучают к такому отвратительному положению, чтоб знали своё место... Читать отзыв Очередное позорище ! Все по настоящему талантливые дети выбрасываются (не трудно догадаться под кого идёт зачистка) , так называемыми "наставниками". Естественно эти решения принимаются ими не самостоятельно - это политика канала и "властьимущих", когда всеми неправдами вытаскиваются и превозносятся отпрыски богатых и почему то знаменитых. И этим "шоу" детей с измальства приучают к такому отвратительному положению, чтоб знали своё место под солнцем! И самое правильное , что мы можем сейчас сделать - это прекратить смотреть это ....! Не нужно давать первому каналу повышать свои рейтинги на скандалах связанных с детьми!!!
Достоинства:
нет
Недостатки:
Минус - это само подобное скандальное коррупционное "шоу" ! Почему в других странах подобные программы на самом деле помогают подняться талантливым детям, а на первом канале России, в лучшее время выходит передача вызывающая отвращение от несправедливости и беспринципности её постановщиков и заказчиков!?
Уже тошнит от песен на английском языке. Я понимаю на международных соревнованиях. Но в России? Редко услышишь смысл в наших современных песнях, но разве его много в иностранных? Видимо поэтому современные певцы поют так, что ни одного слова не разберешь. Этому же Егор Крид учит детей. Мало того, что репертуар далеко не детский, так он их еще приучает не... Читать отзыв Уже тошнит от песен на английском языке. Я понимаю на международных соревнованиях. Но в России? Редко услышишь смысл в наших современных песнях, но разве его много в иностранных? Видимо поэтому современные певцы поют так, что ни одного слова не разберешь. Этому же Егор Крид учит детей. Мало того, что репертуар далеко не детский, так он их еще приучает не выговаривать слова. Чему он учит детей? Песням о психушке? Самое ужасное, что родители безумно радуются во время исполнения ЭТОГО их чадами! Этот сезон самый позорный! Лобода ведет себя как на панеле, Крид, который не понимает куда попал, Агата Муцениеце, которая пытается изображать эдакую подружку. В противовес им Баста и Нагиев. Кстати хочется сказать спасибо большое Нагиеву, который умеет находить слова утешения маленьким талантам.
Где хоть одна русская песня на голос дети? Это же-дети!!! На каком материале они воспитываются? Где нравственные ориентиры? Что за бред-этот репертуар? Вам вообще все равно, кто наши-дети? Что они поют и что в их душе?
Думала что наставника нелепее Гагариной быть не может... Ан нет , Первый в своем стиле, есть нелепее!!! Крид!!! Как могли здравомыслящие ( хочется ещё верить люди) допустить это недоразумение в проект????!!!!! Уже давно на Первом смотрю только "Голос", на фоне остального он казался самым вменяемым. Оказалось показалось. Трофимова милая девочка, но и все... До Евы ей далеко. Зачем это Трофиму?... Читать отзыв Думала что наставника нелепее Гагариной быть не может... Ан нет , Первый в своем стиле, есть нелепее!!! Крид!!! Как могли здравомыслящие ( хочется ещё верить люди) допустить это недоразумение в проект????!!!!! Уже давно на Первом смотрю только "Голос", на фоне остального он казался самым вменяемым. Оказалось показалось. Трофимова милая девочка, но и все... До Евы ей далеко. Зачем это Трофиму? До этого момента его уважала. Но теперь в том же списке что и Первый канал.
Это что такое? Этот РЭП у нас песней зовется? Вот так взяли и обрушили все...Ожидал все, что угодно, но такое убожество...А по какому критерию тут можно вести отбор? Нечего больше сказать...
В голос дети не осталось ни одного приличного наставника? Наши дети достойны только РЭПа? Что за бред? Просто позорище. Голос дети изживает себя. Детская музыка/это сложно, но возможно, если захотеть. Видимо, первый канал не хочет.
Господа выпускающие детский "Голос". Пожалуйста , ПИНКАМИ гоните Егорку с проекта!!! И НИКОГДА не подпускайте эту бездарность к детям на пушечный выстрел!!! Сам ПОЛНАЯ бездарность и выступления детей ну очень было жалко смотреть! Дети не виноваты, что родился Егорка. Но не надо калечить детские души "творчеством этого типа". Выступление команд Егорки не досмотрел.....очень мне жалко ребятишек
Я всегда считал голос классным проектом, но все-таки большее зависит не от тех кто поет, а от наставников. По мне так лучшие наставники это: Билан, Пелагея, Гагарина, Градский не плох, Баста, Агутин, Фадеев, (не важно, если кого-то забыл). Проект стал опускаться в яму еще с Лорак, которая ни черта не умеет слушать, это еще цветочки. Но вот Лобода с Кридом... Читать отзыв Я всегда считал голос классным проектом, но все-таки большее зависит не от тех кто поет, а от наставников. По мне так лучшие наставники это: Билан, Пелагея, Гагарина, Градский не плох, Баста, Агутин, Фадеев, (не важно, если кого-то забыл). Проект стал опускаться в яму еще с Лорак, которая ни черта не умеет слушать, это еще цветочки. Но вот Лобода с Кридом - это вообще другая история. Когда Лобода пришла сюда первый раз, сразу стало понятно - какие песни, такой и слух (ТОЕСТЬ НИКАКОЙ)!!! А Крид... Честно говоря такое ощущение, что сам директор голоса хочет, чтобы у проекта исчезали фанаты и появлялись хейтеры... Во-первых Крид поет современные песни, а современные песни - это в основном грязь и мусор, я уже не говорю о его слухе, ведь на этом проекте главное правильно услышать песню и ноты. А ему спой моргенштерна, так он сразу повернется. Короче, так как смотреть по пятничным вечерам этот проект - моя традиция. Я прощаю, но если после всех заниженных оценок людей или того же хейта в инете, вы не уберете таких жюри, то пошли на ***
А как вам Крид с крашеными ногтями на детском конкурсе?! 1-й падает все ниже. Только когда он достигнет полного дна? Наверно когда моргенштерн станет "наставником"
Я требую вернуть в пооект Андрея Аверина. Люди возмущены такой несправедливостью!!!! Лободу не смейте больше приглашать. Она бездарность!!! Если из проектов выгонять таких, как Андрей Аверин, тогда этот проект не нужен людям.
Виновата именно Лобода! Она не выбрала Андрея Аверина, потому что не смогла научить и подобрать репертуар! Нет у нее талантов никских!!! Буду жалобу писать на первый канал. Нужно подбирать в жюри профессионалов, а не любителей!
Страшно за будущее
Алиса Трифонова лучшая, все остальные посредственность
Полное разочарование!
ПРОСТО ,, ПОЗОР "
Меняйте этих людей, пусть идут делать то, что могут, но не учить детей петь.
Градский, Пелагея, Макс Фадеев, Билан. Если не они, то хотя бы что то похожее.
Наставники
Ведущий шоу!
Хуже некуда.
Оденьте Агату!
Дети - лучшее, что есть на этом шоу! Оставить ещё Нагиева и оркестр.
Супер шоу голос
елена 196508
Лабуда переходит все границы.
Где ДЕТСКИЙ голос?
Команда Басты
Уберите Крида из жюри!!!!!
А это "Голос?"
Прекратим смотреть это позорище ! Хватит издеваться над зрителями и детьми!
Ужас ужасный!
Где русские песни?
Фиаско русской культуры на Первом
Какой-такой заголовок?
Нечего больше сказать...
Не губите талантливых детей
Шоу уже не шоу ,а провал!!!
В голос дети не осталось ни одного приличного наставника?
Просто жаль
Это не россия