Голос, Первый канал отзывы

Голос, Первый канал
5121 отзыв / 543060 просмотров

Отзыв о наставнике

Гость 9 апреля, 2021 год
Ну для чего таких наставников ставить!?Крид....о боже ...такое чувство, что он просто отдаёт долг.Он денег лёгких захотел.Дети страдают!Лучше ух не делать выпуски этого шоу, дабы не травмировать детей.

Не компетентные жюри и ужасный подбор песен

Гость 9 апреля, 2021 год
Добрый вечер!

Я честно очень редко пишу отзыв, но уже не выдержала. Чему может научить существующее жюри? Им самим надо учится.

А песни вообще караул или иностранные (у нас, что русских мало), или абсолютно взрослый репертуар (дети даже понимают о чем поют).

Почему за границей поют на родном языке, а не на русском. А мы продвигаем английский язык.

Стыдно за организаторов... Читать отзыв
Добрый вечер!

Стыдно за организаторов шоу.

Унижение русского языка

Елена 9 апреля, 2021 год
Почему детки поют только на англосакском языке.Мы в России живем,у нас русский язык.Жюри с Лубудой ,Критом ,видимо кличка ,будут учить детей,вот только чему??Где патриотизм,любовь к нашим традициям,душевность русской песни?Лубуда только силикон может вывалить перед детьми.Позор!!!

Провальный номер самых маленьких участников у Лободы

Магда Лариса Валерьевна 9 апреля, 2021 год
Смотрю "Голос" и в недоумении- детям самым маленьким участникам предложили песню не по возрасту! И как с такой песней можно было взорвать зал?! Жалко детей, им хотелось праздника, было желание петь, а у наставника видимо совсем иные планы, всех потопить и какую-то протеже выдвинуть. Светлана Сергеевна явно перепутала взрослый и детский проекты.
Достоинства:
  1. плюсов нет
Недостатки:
  1. репертуар не подходящий

"Отзовик на отзовик"

Гость 3 апреля, 2021 год
Вот темы после вчерашнего голоса:

"Гогаладзе - номер 1!
Голые титьки нельзя на детском голосе!
Экспертов в жури, срочно!
Пойте по русски су*и
Т
олько 2 отзыва именно об исполнителях. Люди, что с вами случилось, что происходит? Хаете 1-й канал, и вполне заслуженно, но сами куда катимся?
Я лично вчера получил огромнейшее удовольствие... Читать отзыв
Вот темы после вчерашнего голоса:

"Гогаладзе - номер 1!
Голые титьки нельзя на детском голосе!
Экспертов в жури, срочно!
Пойте по русски су*и
Т
Я лично вчера получил огромнейшее удовольствие от ВСЕХ троек Басты, хотя и есть вопросы к выборы одного из троек, но это прерогатива наставника. Господи, какие они все талантливые, голосистые. И мне не важно было на каком языке (там и нелюбимые многими "аглицкие", и акапельно на украинском), какой национальности детишки...Я просто получил ОГРОМНЕЙШЕЕ удовольствие от увиденного, Баста молодец!!! Ну а на прочие раздражители не обращал внимание, хоть Лобода и "исправилась", мне лично это было "фиолетово". Ну а призывы одного из писак к детишкам "Пойте по русски су*и" - спишем на его/ее неадекватность, убогость.
Пожелание, чтобы детишки и в следующие разы так же приятно удивили!!!

Гость 3 апреля, 2021 год
Тошнит от Нагиева. Он пытается быть остроумным, и что же значит его высказывание «кинусь под Лободу»?
Плюс омерзительный внешне.
Достоинства:
  1. Оркестр
Недостатки:
  1. Нагиев

Гость 2 апреля, 2021 год
Ужас! Мы программу в России смотрим на 1 канале.
А что русские песни закончились?!? Почему они все иностранщину поют?

Гость 2 апреля, 2021 год
А раньше нравилось смотреть.
А посмотрев новое жюри, как Лобода (не говоря о декольте-наверняка на детей расчитано) и Крид рассуждают и высказываются, противно смотреть и слушать, их даже на всю страну сам ведущий подстегивает. Басте-респект. Очень жаль что не могу полноценно насладиться голосом...

Гость 2 апреля, 2021 год
Не смотрел со времен дочери алсухи, а тут решил посмотреть. Как вы были омерзительны, так и остались. В финалистах, как обычно ары, швили, чукчи, татары, кто угодно кроме Ивановых. Программа, уже давно говно и весь первый канал из того же теста.

Гость 2 апреля, 2021 год
Товарищи. Ну нельзя же так! Мало того, что Лобода сверкала декольте до пупа все отборочные туры, сегодня еще и Агата Муциниеце свои перси выкатила. Имейте же какое то чувство такта! Вы же на шоу Голос дети не детей грудью кормить пришли! Зачем же титька обнажать? Особенно противно, когда Лобода шла с детьми обниматься и они лицом ей в грудя ныряли...... Читать отзыв Товарищи. Ну нельзя же так! Мало того, что Лобода сверкала декольте до пупа все отборочные туры, сегодня еще и Агата Муциниеце свои перси выкатила. Имейте же какое то чувство такта! Вы же на шоу Голос дети не детей грудью кормить пришли! Зачем же титька обнажать? Особенно противно, когда Лобода шла с детьми обниматься и они лицом ей в грудя ныряли... Фуууу!!!

Одна из душилок для русской культуры.

Гость 30 марта, 2021 год
Давно не смотрю телевизор, ну и не зря. В инете русских песен достаточно.Плюс аудиокниги, чтобы дети знали, как может звучать красивая, настоящая русская речь.

Стыдно за первый канал

Лариса 30 марта, 2021 год
Как можно ставить наставниками людей не имнющих музыкальное образование и не умеющих связать двух слов. Поэтому они и не выбирают сильных детей. Чему они смогут их научить? Как можно было не взять девочку с русской песней и замечательным голосом. Но зато берут безнолосых, поющих на английском. Просто они боятся сильных детей и их педагогов. Вот и весь секрет. Очень стыдно... Читать отзыв Как можно ставить наставниками людей не имнющих музыкальное образование и не умеющих связать двух слов. Поэтому они и не выбирают сильных детей. Чему они смогут их научить? Как можно было не взять девочку с русской песней и замечательным голосом. Но зато берут безнолосых, поющих на английском. Просто они боятся сильных детей и их педагогов. Вот и весь секрет. Очень стыдно за первый канал.

наставник должен знать ноты,или поздно пить боржом

Гость 29 марта, 2021 год
Все так встрепенулись,будто не проглотили шнура и нюшу на прошлых проектах.Вот организаторы и пытаются градус интриги нам еще приподнять.Проглотили же,не подавились.А может,нужно отбирать в жюри именно опытных наставников-педагогов,чтобы певцы, заявляющие,что не знают нот. проходили мимо проекта,ввести дресскод приличия ,в том числе и поведения.Если это голос для детей,то почему так поздно?кого они развлекают в это время?Мы любили Голос за то,что наставники... Читать отзыв Все так встрепенулись,будто не проглотили шнура и нюшу на прошлых проектах.Вот организаторы и пытаются градус интриги нам еще приподнять.Проглотили же,не подавились.А может,нужно отбирать в жюри именно опытных наставников-педагогов,чтобы певцы, заявляющие,что не знают нот. проходили мимо проекта,ввести дресскод приличия ,в том числе и поведения.Если это голос для детей,то почему так поздно?кого они развлекают в это время?Мы любили Голос за то,что наставники умели анализировать и профессионально оценить, или тактично объяснять ошибки исполнителей,дать действительно профессиональный совет и повысить уровень мастерства на порядок.Зрителей именно это захватывало,помогало лучше разбираться в музыке.Верните уважаемых профессионалов -наставников,не опошляйте проект.
Достоинства:
  1. возможность узнать и услышать талантливых исполнителей
Недостатки:
  1. неадекватность и профнепригодность жюри,которых наставниками язык не поворачивается назвать.

Крид с чёрными ногтями.

Мария Трифонова 27 марта, 2021 год
Почему на главном канале российского телевидения наставник,учитель для детей,тот,с кого надо брать пример сидит с чёрными ногтями?!Куда смотрят организаторы шоу?Разве это является нормой?А народники,где они все?Ни одного народника с сильнейшим голосиной нет,зато исполнителей американских поп-див весь проект...Ну слов нет.Мы в России живем,мы хотим,чтоб наши дети любили и гордились песнями наших предков,а вот эти американизированные песни никому не нужны.Первый канал,очнись!!!!!!
Достоинства:
  1. Много действительно талантливых ребят.
Недостатки:
  1. Народников в студию!!!И ногти Егору сотрите.Позорище.

А честно не пробовали?

Светлана Р. 27 марта, 2021 год
Чтобы быть в честной конкуренции, выходит, что ВСЕ дети должны петь только на иностранном языке, даже если он звучит с акцентом, даже если и голос не очень.... Только тогда можно надеяться на выбор наставника. Все исполнители русских песен с хорошими голосами "забракованы". Обидно до слез.....
Достоинства:
  1. Оркестр, Нагиев.
Недостатки:
  1. ЖЮРИ

ОМЕРЗИТЕЬНЛО!!!! Полностью согласна с отзывом! Полная дискреминазиция российского языка, и Культульт

Евгения 27 марта, 2021 год
Обратите внимание на очевидную дискредитацию русской (российской) песни и классического репертуара. Только реп и англоязычный репертуар. Господа, в какой стране мы живем?! Чью музыку и культуру мы пропагандируем?! А вам не кажется, что именно на слепых прослушиваниях все конкурсанты должны быть в равных условиях - русский или другой национальный язык РФ, российская мелодия всех времен и исторических периодов. Позор этим...... Читать отзыв Обратите внимание на очевидную дискредитацию русской (российской) песни и классического репертуара. Только реп и англоязычный репертуар. Господа, в какой стране мы живем?! Чью музыку и культуру мы пропагандируем?! А вам не кажется, что именно на слепых прослушиваниях все конкурсанты должны быть в равных условиях - русский или другой национальный язык РФ, российская мелодия всех времен и исторических периодов. Позор этим... Чи
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Обратите внимание на очевидную дискредитацию русской (российской) песни и классического репертуара. Только реп и англоязычный репертуар. Господа, в какой стране мы живем?! Чью музыку и культуру мы пропагандируем?! А вам не кажется, что именно на слепых прослушиваниях все конкурсанты должны быть в равных условиях - русский или другой национальный язык...

О чем дети поют?!

Светлана 27 марта, 2021 год
Голос Дети это позор для нашей страны, наставники вообще не понимаю что там делают. Программу один Дмитрий Нагиев вытаскивает из болота, а детей просто жаль
Достоинства:
  1. Наши дети
Недостатки:
  1. Наши взрослые

Некомпетентное жюри они же наставники.

Гость 27 марта, 2021 год
Обратите внимание на очевидную дискредитацию русской (российской) песни и классического репертуара. Только реп и англоязычный репертуар. Господа, в какой стране мы живем?! Чью музыку и культуру мы пропагандируем?! А вам не кажется, что именно на слепых прослушиваниях все конкурсанты должны быть в равных условиях - русский или другой национальный язык РФ, российская мелодия всех времен и исторических периодов. Позор этим... Читать отзыв Обратите внимание на очевидную дискредитацию русской (российской) песни и классического репертуара. Только реп и англоязычный репертуар. Господа, в какой стране мы живем?! Чью музыку и культуру мы пропагандируем?! А вам не кажется, что именно на слепых прослушиваниях все конкурсанты должны быть в равных условиях - русский или другой национальный язык РФ, российская мелодия всех времен и исторических периодов. Позор этим русофобствующим дилетантам - "наставникам" и продюссеру программы!

Омерзительно

Евгения 27 марта, 2021 год
Предлагаю запретить использование иностранного изыка в Российских консурсах! За что в нашей огромнейшей многонациональной стране открытое не уважение к многочисленному... Читать отзыв
Достоинства:
  1. НЕТ!
Недостатки:
  1. Только что спела девочка на русском языке народную пеню с шикарным голосом и ни кто не повернулся. А следом вышла девочка с кассичками и срывающимся голоском,НО на АНГЛИЙСКОМ! еле еле пропела и все , аля наставники к ней повернулись, конфуз!
  2. Предлагаю запретить использование иностранного изыка в Российских консурсах! За что в нашей огромнейшей многонациональной стране открытое не уважение к многочисленному народу!!!

Жури не компетентность полная.

Гость 27 марта, 2021 год
Жури выбирают не талант а то что поют дети. Все должны петь запад чтобы пройти дальше. Это унизительно к русскому языку и русским песням. В жури должны быть более разносторонние люди даже не обязательно певцы. Этот сезон вообще ужас.

Ужасная оценка наставников

Гость 27 марта, 2021 год
Почему то наставники вибирают только инастранщину.....а наши руссские песни пролетают с такими замечательными детскими голосами....фу...минус всем наставникам

Для кого поют дети...

Светлана 27 марта, 2021 год
Проект называется "Голос Дети", но мы не слышим детских песен, а выбираются дети, поющие исключительно не на русском языке. А для кого этот проект, какая у него цель? Где воспитание патриотизма? За державу обидно! А за "представителей жюри, наставников" стыдно......

Неприятное зрелище

Гость 27 марта, 2021 год
Уважаемый первый канал! Вы формируете мировоззрение молодежи, но почему не воспитываете патриотизм, любовь к Родине, в том числе через «Голос»? Ваши судьи не выбирают детей с русскими песнями, но поворачиваются на английские, при этом объясняют, что не повернулись потому, что не знают, что с этим делать. Неприятное зрелище.

Выключила телевизор

Галина Никитина 23 марта, 2021 год
После слов Крида: "Какое прекрасное пение, настоящее американизированное!" Захотелось сразу же выключить телевизор, что я и сделала! При этом, это так называемое профессиональное жюри, настоящего русского пения никак не слышит, да и слышать не хочет!!! Вопрос: в какой стране мы живем? Зачем нам это "настоящее американизированное" постоянно ставят как образец для подражания? Неужели не существует у руководства... Читать отзыв После слов Крида: "Какое прекрасное пение, настоящее американизированное!" Захотелось сразу же выключить телевизор, что я и сделала! При этом, это так называемое профессиональное жюри, настоящего русского пения никак не слышит, да и слышать не хочет!!! Вопрос: в какой стране мы живем? Зачем нам это "настоящее американизированное" постоянно ставят как образец для подражания? Неужели не существует у руководства канала каких то красных черт, через которые уже нельзя переходить? Ведь это детский конкурс!
Достоинства:
  1. Наши дети
Недостатки:
  1. Жюри и политика канала в организации детского конкурса

Некомпетентное жюри

Гость 20 марта, 2021 год
Мне вот интересно узнать почему никто не повернулся к елене чесноковой с песней белым снегом. Песня русская, сама она русская, а такое чувство что выступала не в россии, а где то в другой стране, гле больше вскго ненавидят русских. Поменяйте жюри.

Зачем такие наставники?

Гость 19 марта, 2021 год
Белым снегом... Это то, после чего наставникам нечего делать? Комплименты и развороты к тем, у кого "американизированный вокал"? Тогда, может, к Джо? Дай бог ему здоровья...

Омерзительно

Ольга 19 марта, 2021 год
Противно смотреть такую хорошую передачу из-за развратной Лабады с голыми сиськами!!! Что, разве это то место, где уместно их выставлять! И куда смотрят организаторы? Разве им не все равно, какая реакция на внешний вид наставников? Это просто позор!!!!

Несправедливо

Djer 19 марта, 2021 год
Да, несправедливо Чеснокова из Подольска изумительный голос не кто не повернулся сказали взрослая. Но когда пела Гоголадзе, много хуже спела, но Баста повернулся и не сказал, что взрослая. Всё куплено.

Голос шоу конкурс иностранных песен

Человек, любящий музыку и детей 19 марта, 2021 год
У 1 канала, куча редакторов, музыкально образованных. Слабо СОЧИНИТЬ СВОЁ, ОТЕЧЕСТВЕННОЕ(если хотите АНАЛОГ ГОЛОСА) назвать типа СОЛОВЕЙ РОССИИ, или что хотите. Во всяком случае не надо будет выполнять условия зарубежных продавцов, которые продали вам эту программу., условия которой, похоже, это петь сплошь англоязычные ШЕДЕВРЫ (если перевести тексты, то детям ЭТО ПЕТЬ ТОЧНО НЕ СТОИТ).
Бедные детки( они думают, что это круто)... Читать отзыв
Бедные детки( они думают, что это круто) и их глупые родители и бабуси с дедусями, которые подпрыгивают от каждого мелизма и англоязычного п...та, исполненного их чадом. А если спеть на родном ТАК, что это жюришко к вам СРАЗУ ЖЕ повернулось, а не учить детей петь, и жеманичать, подражая взрослым тёткам и тд...
Достоинства:
  1. Много талантливых детей,.
Недостатки:
  1. ЧУЖОЙ ГОЛОС на 1-ом канале.

Верните нормальных наставников

Гость 19 марта, 2021 год
Этот сезон смотреть невозможно. Наставники ужасные. Жалко детей. Верните Полину, Пелагею, Билана, Меладзе !
Голос, Первый канал

Рейтинг 3.1 из 5 на основании 5121 отзыва