Все, осень кончилась и обострение осенние тоже :-) Может начнем с "чистого листа" - без 5-ти звездочных спамов, они никак не относятся к конкретному исполнителю/члену жюри ... А то получается программа в целом стала ужасная, в основном негодования (есть конечно исключения), а рейтинг за неделю с небольшим вырос с 1,7 до 2,2 на радость 1-му :-(
Действительно поток умилений про него уже достал. Неужели его защитники (более вероятно, что защитница под разными никами) не догадываются (догадывается), что оказывают ему "медвежью услугу", принципиально начнут голосовать против него, потому-что Ивановцы достали.
Совсем уже неинтересно читать отзывы про Михаила. Уважаемые (ый) защитники и агитаторы, вы не думаете, что таким неестественным напором вы только хуже делаете своему кумиру. Уже так надоела эта тягомотина, что даже слышать про ни в чем неповинного Михаила не хочется. Успокойтесь. Вы свою программу максимум уже выполнили.
Очередная попытка, хоть как-то вернуть рейтинг к прежним показателям, а то эти 5-ти звездочные задолбали. Но это практически бесполезно на одну 5-ти звездный отзыв, нужно как минимум десяток с одной. А 5-ти звездочные Ивановцы спамят "по самое не могу", не угнаться за ними. Похоже премию мэр города (неужели выше?) им пообещал к празднику.
"Не"Успехов и "НЕ"удачи в программе «Голос» !!!!! "НЕ"Поддержите своего участника!! Мы "НЕ"за вас."НЕ"Понравилось исполнение на «слепых прослушиваниях» и в парном дуэте.
Благодаря некоторым 5-ти звездочным писателям отзывов, рейтинг этой бездарной программы за неделю вырос с 1,7 до 2,1 - УЖАС!!! Неужели они думают, что ставя эти звезды, они оценивают исполнителя, члена жюри... Конечно же есть достойные, что-то понравилось, но эти 5 звезд при написании отзыва ни в коей мере к конкретному исполнителю не относятся, а оценка ВСЕЙ программе. Вот уж Аксюта с... Читать отзыв Благодаря некоторым 5-ти звездочным писателям отзывов, рейтинг этой бездарной программы за неделю вырос с 1,7 до 2,1 - УЖАС!!! Неужели они думают, что ставя эти звезды, они оценивают исполнителя, члена жюри... Конечно же есть достойные, что-то понравилось, но эти 5 звезд при написании отзыва ни в коей мере к конкретному исполнителю не относятся, а оценка ВСЕЙ программе. Вот уж Аксюта с Эрнстом потирают ручки, рейтинг просто взлетает.
Заметила, что зачастую наставники оставляют в проекте участников послабее. Пример песня Расскажите птицы. Как хорошо, легко пела девушка, заслушаться можно. Но ее отправляют домой, а в проекте остается парень совсем даже непримечательный. Это что, расчищают дорогу бездарным будниковым?
и это правильно. Шнур самый честный. Он в отличие от остальных трех не лицемерит и не прикидывается лояльным. И мастерски всех опускает до плинтуса, выше которого сам никогда не поднимался. Уровень "голоса" - шнурок. Поучитесь у НТВ, господа. Если бы ваше "супер шоу" шло в одно время с "Ты-Супер", рейтинг вашего "голоса" равнялся бы "0". Извините, но заглавных букв... Читать отзыв и это правильно. Шнур самый честный. Он в отличие от остальных трех не лицемерит и не прикидывается лояльным. И мастерски всех опускает до плинтуса, выше которого сам никогда не поднимался. Уровень "голоса" - шнурок. Поучитесь у НТВ, господа. Если бы ваше "супер шоу" шло в одно время с "Ты-Супер", рейтинг вашего "голоса" равнялся бы "0". Извините, но заглавных букв вы не заслужили.
Гнусавые, орущие бездарщины позорящие своим исполнением, светлую песню Мурата - позор тем, кто в этом принимает участие. Не можете делать талантливо, тогда не лезте...
Когда-то любимое шоу. Уничтожили. Ужас. Смотреть противно. Особенно 2020г. Всегда ждала пятницу, хоть тут услышать настоящие голоса, но, нет.... Сплошная болтовня. Кого хочу отметить это только Сюткин. Человек,музыкант,интилегент, чего так не хватает на нашем телевидение. Приятно смотреть, слушать. Про остальных ни чего...... Участники...... Как специально, что-ли таких подбираете..... Смотреть ненакого. Единственный кто восхищает это слепой) Жаль не помню имя, фамилию.... Читать отзыв Когда-то любимое шоу. Уничтожили. Ужас. Смотреть противно. Особенно 2020г. Всегда ждала пятницу, хоть тут услышать настоящие голоса, но, нет.... Сплошная болтовня. Кого хочу отметить это только Сюткин. Человек,музыкант,интилегент, чего так не хватает на нашем телевидение. Приятно смотреть, слушать. Про остальных ни чего...... Участники...... Как специально, что-ли таких подбираете..... Смотреть ненакого. Единственный кто восхищает это слепой) Жаль не помню имя, фамилию. Первый КАНАЛ, ты канул в лето....... Позор всем и в первую очередь Эрнст(((((((
Исковерканные хиты. Сплошная иностранщина. А где великий и могучий на гос телеканале РФ. Нужно реально оценивать каждое выступление , а не хвалить друг друга как в басне Крылова
Мы живем в России, где национальный язык не АНГЛИЙСКИЙ, и при выборе песен всех членов жюри не понимаю- вы где? На хрен езжайте в свою Америку и пусть там выбирают красоту голоса и текстовку. Что, этим самым вы утверждаете, что эти песни лучше, чем наши, Российские? Или хотя бы из прошлого СССР? Плюете на память классных композиторов и песенников? Чем... Читать отзыв Мы живем в России, где национальный язык не АНГЛИЙСКИЙ, и при выборе песен всех членов жюри не понимаю- вы где? На хрен езжайте в свою Америку и пусть там выбирают красоту голоса и текстовку. Что, этим самым вы утверждаете, что эти песни лучше, чем наши, Российские? Или хотя бы из прошлого СССР? Плюете на память классных композиторов и песенников? Чем английский более музыкальный язык? Или слушатели в нашей стране все поголовно его знают? А смысл их песен примитивен, как детский лепет. Своих прекрасных песен хватает. НАСТАВНИКИ- куда пошли? В Америку? Валите.
Уважаемые коллеги, может повнимательнее отнесемся к указанию количества звездочек при написании отзыва? А то отзывы практически все отрицательные (программа реально деградирует), а рейтинг растет - на прошлой неделе был 1,7, сейчас 1,8 И три (нормально), четыре звезды (хорошо) при отрицательном отзыве непонятны. Хоть это в наших силах. А так получается, что программа катится вниз, а рейтинг хоть немного, но растет.... Читать отзыв Уважаемые коллеги, может повнимательнее отнесемся к указанию количества звездочек при написании отзыва? А то отзывы практически все отрицательные (программа реально деградирует), а рейтинг растет - на прошлой неделе был 1,7, сейчас 1,8 И три (нормально), четыре звезды (хорошо) при отрицательном отзыве непонятны. Хоть это в наших силах. А так получается, что программа катится вниз, а рейтинг хоть немного, но растет. Зачем лишние козыри, если наши отзывы хоть на что-то влияют, Аксюте?
Нормальные голоса уходят. Бездарность остается. Браво первый канал. Гагарина вообще что там делает? Ей самой надо еще учиться. Красивый голос сливает. Стонущего и кривляющегося оставляет. И это голос России? Позор и ужас!!!
Ужасно стыдно за Гагарину, которую корчило от гримас во время выступления Сафаэля! Если ей не хватает воспитания, то организаторы должны «редактировать» подобное поведение. Жаль, что такое отношение к участникам транслируется на первой кнопке.
Обидно за ШОУ... переключила минут через 20, а когда- то ждали пятницу, чтоб смотреть ГОЛОС всей семьёй. ОпОшлили, обесценили, уничтожили хорошие начинания и традиции. Хамство жюри ( Шнуров ... просто смотреть из- за него перестали... раздражает жутко.. невоспитанный, высокомерный.. а ведь ШОУ должно показывать таланты и возможности конкурсантов, профессионализм наставников, а не их кривляния и хамство)
Достоинства:
Уже плюсов нет, за исключением некоторых звёздочек, которым удалось показать свои вокальные данные, несмотря на непрофессионализм наставников.
Здравствуйте. Меня зовут Владимир. Хотел оставить отзыв на последний просмотр передачи Голос. Стыдно было смотреть. Смотреть как ведут себя наставники. Что за беспордонный батл устроили??? Баста, Шнур - после каждого выступления друг друга подстебывают. Конкурсант стоит на сцене ,а они друг перед дружкой павлина выставляют. Какое не уважение.не говоря про аудиторию и всех телезрителей. Гагарина тоже та ещё заноза. Один... Читать отзыв Здравствуйте. Меня зовут Владимир. Хотел оставить отзыв на последний просмотр передачи Голос. Стыдно было смотреть. Смотреть как ведут себя наставники. Что за беспордонный батл устроили??? Баста, Шнур - после каждого выступления друг друга подстебывают. Конкурсант стоит на сцене ,а они друг перед дружкой павлина выставляют. Какое не уважение.не говоря про аудиторию и всех телезрителей. Гагарина тоже та ещё заноза. Один джентльмен- это Валерий Сюткин. Нагиев тоже опустился ( низко) в моих глазах. И думаю многих телезрителей. Пора этим " наставникам" на другое шоу.
Г-н Эрнст, помогите, умоляю уберите куда-нибудь подальше полностью деградировавшего Аксюту. Ну неужели вы не видите, что любимая раньше многими программа Голос полностью себя изживает. Нет смысла сравнивать с другими музыкальными программами (уступает по всем параметрам), про жюри вообще нет слов, "одни знаки препинания", после "Ты супер" с профессиональным жюри во всех выпусках с уродами (других слов для них нет)здесь даже... Читать отзыв Г-н Эрнст, помогите, умоляю уберите куда-нибудь подальше полностью деградировавшего Аксюту. Ну неужели вы не видите, что любимая раньше многими программа Голос полностью себя изживает. Нет смысла сравнивать с другими музыкальными программами (уступает по всем параметрам), про жюри вообще нет слов, "одни знаки препинания", после "Ты супер" с профессиональным жюри во всех выпусках с уродами (других слов для них нет)здесь даже сравнивать нет смысла. Не дождемся больше Градского, Пелагею, Агутина, Билана (они профи, со стержнем, не прогнутся). Жаль, очень жаль, грустно все это
Бедный Максим, который пел с Будниковой, ему даже спеть и показать свой голос не дали, Будникова скулила и мяукала, тошно слушать. Когда они вышли, первая мысль была, что бедный Максим, сейчас его выгонят.
Сказать, что это - разочарование - ничего не сказать! Поведение наставников никак нельзя назвать ни профессиональным, ни, тем более, интеллигентным. Если руководству канала ЭТО нравится, значит они борются за снижение рейтинга. Только вот зачем? Конечно понятно, что "сливки" исполнителей уже сняты, но не верится, что в России не из чего выбирать. Есть еще звёздочки. Уберите этот состав наставников!
Шоу «Наставников» активно набирает обороты. Не дождусь, когда Баста вручную схлестнётся со Шнуровым, Гагарина от страха спрячется под креслом, а Сюткин с неизменным жизнелюбием будет комментировать происходящее, перемежая свой рассказ нафталиновыми историями из жизни артистов. Режиссеры, не разочаровывайте меня в развитии сценария, ведь этап называется «Поединки», с неизбежным Happy End “Все умерли», который неизбежен. Что касается исполнителей... Это не ваше... Читать отзыв Шоу «Наставников» активно набирает обороты. Не дождусь, когда Баста вручную схлестнётся со Шнуровым, Гагарина от страха спрячется под креслом, а Сюткин с неизменным жизнелюбием будет комментировать происходящее, перемежая свой рассказ нафталиновыми историями из жизни артистов. Режиссеры, не разочаровывайте меня в развитии сценария, ведь этап называется «Поединки», с неизбежным Happy End “Все умерли», который неизбежен. Что касается исполнителей... Это не ваше шоу. В сценарии вам отведена роль «фоновой подтанцовки», и надо отметить с этим вы справляетесь неплохо.
Песня Сумерки. Хорошая песня. Шнуров вылез со своими язвительными замечаниями. Сюткин выгоняет Алексея, у которого хороший голос, чистая речь. Оставляет грузинку. А из кого будем выбирать лучший голос страны, нашей страны?
Ни один номер не запомнился, а что хотим - жюри отбирает полуфабрикат, предоставленный отборочной группой Аксюты, а там в основном похоже родственники, знакомые, знакомые-знакомых, земляки, кандидаты с конвертами...
За последнее время, становиться всё хуже и хуже. Такое ощущение, что деградация засасывает наш шоу-биз. Таких наставников надо сжигать на костре инквизициии. Набирая абсолютно бездарных вокалистов, ставят неимоверно ужасные номера с идиотскими аранжировками. При этом ещё утверждая, что это супер вдохновление. Стыд и позор!!!
Все идет по сценарию, очередная бездарность прошла дальше. Как все взахлеб ей восторгались, как она млела от удовольствия. И только Шнуров в своей жесткой манере расставил все по своим местам, что номер бездарный.
Опять рассыпались в похвалах Будниковой. Ее сопернику не дали (видимо специально) раскрыться в этой песне, а поет он в разы лучше папиной дочки. В итоге Будникова осталась, что и следовало ожидать.
Еще раз про 5-ти звездочных
Про Михаила
Ну сколько можно?
А нам очень "НЕ" понравилось его исполнение!
Не понравилось исполнение «Летите, птицы»
Ивановцы - вы не лучший голос :-(
Докатились с рейтингом :-(
Что это было?
Таланты домой, дорогу бездарным !
Шнур опустил уровень жюри до собственного
Песня М.Насырова
Не можете делать талантливо, тогда не лезте...
Коротко обо всём
Просто ужасное .
американизм
Рейтинг голоса
Просто УЖАС!!!!
Ниже плинтуса
Обидно, Плохо.
Что с наставниками творится??
Г-н Эрнст, помогите!!!
Басте позор
балаган-шоу
Шоу наставников
Как же все это надоело...
Где номера?
Ужасно и противно