Опять нас обманули! Ну не может стать победителем не лучший голос! Сколько можно держать за ... всех зрителей? На порядок лучше голоса Артема и Сони!!! Снова нужна проверка,чтобы восстановить справедливость!!! Зрители так проголосовать не могли! Это подтасовка! Позор организаторам!!! А детей жалко. Снова травма.
Одна из причин споров зрителей "кто лучший??" - некомпетентность "наставников", отсутствие у них авторитетности в области вокала. Их нежелание, а скорее неумение профессионально объяснять свой выбор. А успокоить зрителей мог бы любой наставник- музыкант БЕЗ ГМО, не утративший доверия почитателей конкурса, способный правдиво и искренне растолковать любителям проекта предлоги для своих усмотрений, решений и заключений. Примеров в истории проекта много.Александра Заикина.... Читать отзыв Одна из причин споров зрителей "кто лучший??" - некомпетентность "наставников", отсутствие у них авторитетности в области вокала. Их нежелание, а скорее неумение профессионально объяснять свой выбор. А успокоить зрителей мог бы любой наставник- музыкант БЕЗ ГМО, не утративший доверия почитателей конкурса, способный правдиво и искренне растолковать любителям проекта предлоги для своих усмотрений, решений и заключений. Примеров в истории проекта много.Александра Заикина. Градский объясняет почему не повернулся к ней..Никита Осин, Николь Чавес и т.д...И наоборот-казалось бы ЛЁГКУЮ песню из фильма "Девчата" спели О.Громова и Д.Шалжиян, а Градский в двух словах доказывает сложность исполнения этого произведения.и т.д. Галина.
Спасибо организаторам за великолепно поставленное шоу. Однако нам втюхнули победителя - куклу Олесю, у которой нет ни души, ни голоса. Многие заметили, что в суперфинале цифры росли сперва у Софьи и Артема. И в последний момент - резко подскочили у Олеси. И сейчас на Ютюбе Олеся получает в два раза больше дизлайков, чем лайков. Разве такое может быть у победителя!!!... Читать отзыв Спасибо организаторам за великолепно поставленное шоу. Однако нам втюхнули победителя - куклу Олесю, у которой нет ни души, ни голоса. Многие заметили, что в суперфинале цифры росли сперва у Софьи и Артема. И в последний момент - резко подскочили у Олеси. И сейчас на Ютюбе Олеся получает в два раза больше дизлайков, чем лайков. Разве такое может быть у победителя!!! Нагиев уже охмурял нас в Окнах, когда участвовали лжеучастники. Считаю, что нам, телезрителям, надо выйти с инициативой о независимой проверке результатов голосования. И известным людям стоило бы эту инициативу поддержать.
В суперфинале восхищенно слушал шедевральное исполнение Софьи и Артема, воткнувшись в телевизор. А Олесю уже слушал лежа на диване и чуть не заснул. Если бы Олеся так спела бы на корпоративе, то я из вежливости поапплодировал бы и похвалил бы ее. Олеся спела неплохо, но не более того. Олесю можно слушать на корпоративе, но не на главной сцене страны.
Самое плохое, что дети к концу конкурса остались на том же уровне как и пришли. Наставники ничему не учат, потому что не могут. А ещё очень стыдно было смотреть как они заманивают к себе и что обещают! Это же дети - не можешь сделать не обещай!!!
Победы достоин Артем Фокин! Он невероятно одарен, исполнял сложнейшие произведения чрезвычайно артистично. Очевидно, что Олесю Казаченко вытащили в победители. Ужасно было слушать в ее исполнении Миллион алых роз - запиналась, ни харизмы, ни чувственности, ни проникновенности. И это победитель!!! Нас держат за болванов. Стыдно за Россию.
Думаю, что 1-му каналу просто надо было в "Лучшие наставники" (т.е. несомненно выделяющегося от остальных, педагога по вокалу и мудреца по раскрытию голосов) определить Басту. Уже с начала сезона было ясно, под кого устроители соломку стелют. 2 года люди писали, анализируя взрослый проект, о том что, это ЗВАНИЕ - ПОЧЁТНО и присуждать можно только тому наставнику, чей конкурсант занял первое... Читать отзыв Думаю, что 1-му каналу просто надо было в "Лучшие наставники" (т.е. несомненно выделяющегося от остальных, педагога по вокалу и мудреца по раскрытию голосов) определить Басту. Уже с начала сезона было ясно, под кого устроители соломку стелют. 2 года люди писали, анализируя взрослый проект, о том что, это ЗВАНИЕ - ПОЧЁТНО и присуждать можно только тому наставнику, чей конкурсант занял первое место. Вот они педагоги-профи нашей страны - Шнур и Баста. Ура-а-а!!
Я просто в бешенстве!!! Считаю, что абсолютными фаворитами были Софья и Артём! Очень жалко, что Артёму опять дали оперу. Ну почемууу?? Мы уже слышали оперу от него и услышали, что он это может и исполняет прекрасно! Почему не дать ему красивую попсу, чтобы он показал красоту и яркость своего голоса?? Я был уверен почти на 100%, что победит Софья, поэтому... Читать отзыв Я просто в бешенстве!!! Считаю, что абсолютными фаворитами были Софья и Артём! Очень жалко, что Артёму опять дали оперу. Ну почемууу?? Мы уже слышали оперу от него и услышали, что он это может и исполняет прекрасно! Почему не дать ему красивую попсу, чтобы он показал красоту и яркость своего голоса?? Я был уверен почти на 100%, что победит Софья, поэтому отправил смс за Артёма, предполагая, что есть много людей, которые думают так же, как я, и тоже проголосуют за Артёма, который станет вторым с минимальным отрывом от Софьи, а то и вообще мог победить. Но когда победила Олеся, я чуть телевизор в окно не выбросил! КАК ТАК ТО???!!! Она рядом не стояла с Софьей и Артёмом! Баста - лучший наставник?! Вы серьёзно?? Хахаха. Слил прекрасный девчачий дуэт, после чего на его команду вообще не интересно стало смотреть. Оставшимся в команде подбирал совершенно не подходящие песни.... Сложилось впечатление, что всё проплачено. Обратите внимание, как в конце резко ускорились цифры у Олеси
Я тоже не согласна с итогами конкурса, но еще обидно, что двоих ребят, что "проиграли", никак не поощрили. Могли бы сделать хорошие утешительные подарки, а не мишек вязаных. Это же дети.....Что? Своих детей у организаторов нет? Это же для них трагедия выбыть на голосовании. Очень жаль ребят, тем более у них голоса никак не хуже победительницы.
Не верю результатам голосования! Судя по итогам голосования, у нас зрителей нет слуха, нет чувств, нет души... Господа устроители стыдно! А если Вы не виноваты, так измените формат голосования. Обидно за Софью и Артёма. Наивно думал, что им обоим дадут 1место.
Не верю итогам голосования! Судя по ним,у нас, зрителей нет слуха, нет чувств, нет души... Господа устроители стыдно! А если Вы не виноваты, так измените формат голосования. Обидно за Софью и Артёма. Наивно думал, что им обоим дадут 1место!
Разряженные и напомаженные детишки, поющие взрослые, порой интимной тематики песни - все это выглядит ужасно. Неужели взрослым тетям и дядям не очевидно, что это похоже на скрытую форму педофилии. Меня бы не тошнило, если бы дети выглядели как дети и пели бы свой детский репертуар. Это было бы настоящим детским творчеством. Мне ответят: а где, в этом случае, здесь шоу... Читать отзыв Разряженные и напомаженные детишки, поющие взрослые, порой интимной тематики песни - все это выглядит ужасно. Неужели взрослым тетям и дядям не очевидно, что это похоже на скрытую форму педофилии. Меня бы не тошнило, если бы дети выглядели как дети и пели бы свой детский репертуар. Это было бы настоящим детским творчеством. Мне ответят: а где, в этом случае, здесь шоу и "где деньги, Зин". Противно.
Давно перестала смотреть это шоу, Всё понятно. Что за деньги и знакомства постановка. Цифры бегут, бегут и в последнюю секунду бац и в дамках. Класс! Второму финалистка хоть бы заварки корзину подарили.
Ну сколько можно г-н Аксюта? Хоть детей бы пожалел. Почему не было в суперфинале прекрасно поющего Миржана? Почему победитель не Софья? Хватит ахинеей заниматься Позор!!!!!!
Когда показывали рост % зрительских голосов, было видно, что у Олеси самая низкая "движуха"! И вдруг - о, чудо! проценты так и посыпались! Вся страна видела и слышала, что Олеся была слабейшей в этой тройке!Опять обман!Нужно аннулировать подделанные результаты голосования!
Опять запороли одарённых детей!! Выбрали эту абсолютно бездарную девицу! Какая цена вопроса? Надежды на Обьективность рухнули в очередной раз. Перед голосованием я пошутила, что победит эта девчонка. Оказывается это была не шутка, а горькая правда((( Увы...
После победы дочки Алсу вообще не хотела смотреть больше этот проект.. но пересмотр результатов готосования дал какую-то надежду на объективность. Однако результаты этого года опять сплошное разочарование
Как отвратительно " прокатили" сегодня Артема Морозова.Такой голос запороли. Скажите честно народу, что этот конкурс не для русских детей. И мы не будем далее , как зрители, учавствовать в дешевом фарсе. Позор
""Вопросы ставим с нетерпением И ждём ответов, но таких, Какие б стали подтверждением Ответов мысленных своих. Нам так приятно, Так удобно, Нам просто лестно,чёрт возьми, Что кто-то думает подобно Тому, как размышляем мы. Мы от восторга чуть не пляшем! Но, боже, меркнет белый свет, Когда случается, что с нашим Чужой не сходится ответ. Гремят слова, Бушуют страсти, Неистовее бурь и гроз.... . Какое это всё же счастье, Что существует несогласие с моим ответом на вопрос.""
Что-то я затрудняюсь вспомнить,., а на текущем проекте был хоть один номер, поставленный наставниками, про который можно сказать: "Сделано лучше, чем обычным учителем музыки, какой-то там маленькой школы"??? Номера слепых прослушиваний на две головы выше, чем те, что подготовили наши "попсзвёзды". Слава учителям музыки, обычных районных и сельских музыкальных школ!!!Только у них есть вкус в выборе репертуара, только они умеют... Читать отзыв Что-то я затрудняюсь вспомнить,., а на текущем проекте был хоть один номер, поставленный наставниками, про который можно сказать: "Сделано лучше, чем обычным учителем музыки, какой-то там маленькой школы"??? Номера слепых прослушиваний на две головы выше, чем те, что подготовили наши "попсзвёзды". Слава учителям музыки, обычных районных и сельских музыкальных школ!!!Только у них есть вкус в выборе репертуара, только они умеют работать и показывать своих учеников с лучшей стороны.
При всей своей снисходительности к наставникам сказать ничего хорошего не получается. Разве что Меладзе на полбалла повыше. Бледно, серо, просто неинтересно. Репертуар для конкурса абсолютно никакой. Разочарование и больше ничего. Что за выбор песен... Абсолютно ничего "не цепляет". Чем там восторгались наставники... И ничего здесь не "куплено". Посредственность, да и только. Дети тоже не блистали. Главным проектом это теперь не назовешь.
Почему на прямом эфире все дети вдруг теряют голом,непопадают в ноты? На прослушиваниях и поединках они что поют под фонограмму? Стыдно слушать. Стыдно за организатором. Обидно за зрителей. Сегодня,17 апреля,абсолютно все участники эфира пели очень плохо. Отвратительно. И это соискатели первого приза проекта Голос? Ужас!!!
Опять несправедливость!
Зрители так проголосовать не могли! Это подтасовка! Позор организаторам!!!
А детей жалко. Снова травма.
Кто лучший вокалист??
Нам вешают лапшу на уши
Не верю итогам голосования
Олеся в суперфинале спела на уровне корпоратива
Один вопрос
Бездарность победила
Победить должен был АРТЁМ!!!!!
Смех, да и только.
Всё проплачено
К конкурсантам надо относиться как к свом родным детям
Опять "что-то пошло не так"? "Самое слабое звено"- "победитель"?
Не верю итогам финала!
Не верю итогам финала!
Не детское это дело
Опять показуха!
Опять 2х2=5
Почему не было в суперфинале прекрасно поющего Миржана?
Почему победитель не Софья? Хватит ахинеей заниматься Позор!!!!!!
Победила слабейшая!!
Шо ето было
Отвратительные итоги
Однако результаты этого года опять сплошное разочарование
Субьективизм и русофобия
Для Вас. ("Куст огня")
И ждём ответов, но таких,
Какие б стали подтверждением
Ответов мысленных своих.
Нам так приятно,
Так удобно,
Нам просто лестно,чёрт возьми,
Что кто-то думает подобно
Тому, как размышляем мы.
Мы от восторга чуть не пляшем!
Но, боже, меркнет белый свет,
Когда случается, что с нашим
Чужой не сходится ответ.
Гремят слова,
Бушуют страсти,
Неистовее бурь и гроз....
Какое это всё же счастье,
Что существует несогласие
с моим ответом на вопрос.""
Позорище 1-го
Откуда такой рейтинг
Для Первого канала.
Талант надо иметь, так испортить.
Разочарование
И ничего здесь не "куплено". Посредственность, да и только.
Дети тоже не блистали.
Главным проектом это теперь не назовешь.
Очень плохой проект
Репертуар просто кошмарный!