Голос, Первый канал отзывы

Голос, Первый канал
8981 отзыв / 551388 просмотров

Одежда от стилистов

Ирина николаевна 9 ноября, 2021 год
Оденьте Дмитрия Нагиева по другому. Он же не бомж. Футболка цвета Хакки вся в дырках,противно смотреть,штаны висят,позор стилистам.
Достоинства:
  1. Проект хороший. Ведущий тоже
Недостатки:
  1. оценка 2 стилистам.

Гордитесь своими соотечественниками

Кира 8 ноября, 2021 год
ВикипедиЯ – "Основная задача шоу «Голос» — поиск и отбор универсальных вокалистов, поющих не только в разных жанрах, но и на отличных от родного языках".
К большому сожалению, международным языком стал английский, а не русский язык и поэтому мы радуемся успехам наших деток в учебе, в т.ч. в познании английского. Или наши детки предатели Родины и иностранный язык в школе это пропаганда? Так почему же мы сетуем на исполнение песен на английском? Красивые, талантливые, образованные конкурсанты поют на русском, английском, итальянском, французском языках. Браво! Давайте гордиться своими людьми, которые могут представлять нашу страну в любой другой стране.
Евровидение-2008 – Билан пел на английском, пел бы на русском, пролетел бы как фанера, потому, что пол мира понимает английский, а не русский. Потерпите, скоро с конкурсантами будут работать наставники, и ребята покажут себя в разных жанрах, в том числе народном и классическом.
А для пожилых, вернее для взрослых эстетов, здесь на сайте, и придумали Голос 60+, где звучат наши красивые песни на русском языке.

Нет российских песен!!!

Татьяна 8 ноября, 2021 год
Решила посмотреть 10 сезон "Голос" на первом канале, что меня больше всего растроило, что нет песен на русском языке, нет народных песен. Разве у нас вообще нет культурного наследия?! Печально очень.

Песни на анг. языке

телезритель 6 ноября, 2021 год
Я, тоже обратила внимание, что 95% конкурсантов поют на анг. языке. Конкурс проходит в России и совсем нет песен на рус. яз..а ведь столько замечательных песен.

Без песни жизнь неинтересна

Марина. Кемерово 6 ноября, 2021 год
Вчера 5 ноября хотела написать.Сейчас читаю и свои мысли по поводу англоязычных песен узнаю.Я тоже переключаю,когда слышу это исполнение.Надоело,одно и тоже.Стало противно уже это выжымание,кривляние...А жюри от этих песен в восторге.Где мелодии красивые и стихи,где вкус музыкальный?
Достоинства:
  1. Понравился цыган Артур Богданов.Молодец,спел и сплясал по своему.Классно!Реперту
Недостатки:
  1. Репертуар,много англ.песен.Где наша культура?

Сёстры Кузнецоввы

Гость 6 ноября, 2021 год
Талантливые, яркие, красивые, эксьрентичные..
Класс!!!!
Но, губы ужасные, портят всё лицо. Страшно...

Ностальгия?

Сторонний наблюдатель 6 ноября, 2021 год
Обращаюсь к тем, кто родился в прошлом веке.
Обращаюсь к тем, кто родился в прошлом веке.
Ну не надо кривить душой, что тогда были только русские/на русском песни. С удовольствием слушали, переписывали кассеты тех же битлов (слушаю до сих пор), роллингов и др. Зарубежная эстрада была в ходу, потом Бони-М, итальянцы (кстати которые мне лично не нравились, разве что кроме Андриано Челентано). О чем пели конечно не понимал, но это и не важно, красота была в самом исполнении. И не надо тех, кто слушает/поет не только русские/на русском причислять к тем, кто Родину не любит. Меня вчера кстати выступление на русском певца с аккордеоном и другого с песней Высоцкого не вдохновило (кстати Высоцкий есть у меня все концерты, слушаю до сих пор). Жюри здесь не при чем, уж Пелагею обвинять в предвзятости в этой части ну никак нельзя. А причислять Градского в подкупности вообще уму-разуму не поддается. Ура-патриотам нужно не обвинять жюри, а "даешь в жюри Бабкину, Кадышеву (о ужас)...", хотя все равно докопаются до чего-нибудь. Родину надо любить молча, без показухи. По сей день слушаю ту зарубежную эстраду, русские песни (в основном в исполнении Пелагей и группы Рок острова), Носкова, Шарипа Умханова (из 2 сезона) и многих других талантливых исполнителей. Так что оглянитесь :-)
P.S. Просьба ура-патриотов, бывших партхозактивщиков, а также ностальгирующих по решениям "надцатого съезда партии", вытирающих слезу при вспоминании таких песен, как "Любовь, Комсомол и весна..." не суетиться, ответа не будет :-)
1 не согласен Показать 4 ответа

Какая разница!

Елена 6 ноября, 2021 год
Какая разница, на каком языке поют конкурсанты.На русском языке трудно показать всю красоту голоса. Английский более мелодичный, вот послушайте, как картавят русский язык современные исполнители, порой вообще не понятно, что же прозвучало. Вчера пел тридцатисемилетний.кроме слова "комета", ничего не разобрать, только пушкинские ""буря мглою небо кроет" - понятно. Так, что задумайтесь, и войдите в положение исполнителей, присушайтесь к коллоритности... Читать отзыв Какая разница, на каком языке поют конкурсанты.На русском языке трудно показать всю красоту голоса. Английский более мелодичный, вот послушайте, как картавят русский язык современные исполнители, порой вообще не понятно, что же прозвучало. Вчера пел тридцатисемилетний.кроме слова "комета", ничего не разобрать, только пушкинские ""буря мглою небо кроет" - понятно. Так, что задумайтесь, и войдите в положение исполнителей, присушайтесь к коллоритности голоса, и поймете- английский язык выигрывает.Не уподобайтесь стадному мышлению, делайте выводы от сердца, как говорят наставники. Учите правила русского языка и не делайте ошибок.
1 согласен 1 не согласен Показать 2 ответа

согласна, иностранного пения - перебор

Анна 6 ноября, 2021 год
Я также рада этому составу жюри: всё доходчиво объясняется и никто из участников проекта не в обиде. Я понимаю, что у каждого профессионала есть свои пристрастия к хорошей музыке, но это не всегда нужно показывать. Например, Леонид Агутин в одном из первых показов "Голоса" обронил: "...я не понимаю степени таланта, если поют по-русски..." Участники проекта тоже в музыке, они... Читать отзыв Я также рада этому составу жюри: всё доходчиво объясняется и никто из участников проекта не в обиде. Я понимаю, что у каждого профессионала есть свои пристрастия к хорошей музыке, но это не всегда нужно показывать. Например, Леонид Агутин в одном из первых показов "Голоса" обронил: "...я не понимаю степени таланта, если поют по-русски..." Участники проекта тоже в музыке, они усвоили, что если будут петь на английском языке - у них больше шансов победить. Я полагаю, команде редакторов надо прислушаться к зрителю и как-то разбавлять репертуар.
Достоинства:
  1. Отличное жюри хорошие голоса
Недостатки:
  1. Слишком много песен на английском языке

Уберите англоязычные песни

Анна 6 ноября, 2021 год
Прекрасный состав наставников. Я опять стала смотреть Голос. Только очень раздражает пение на английском языке. Сразу переключаю на другой канал. У нас столько прекрасных русских песен. Надо запретить петь на чужом языке.
Достоинства:
  1. Состав наставников
Недостатки:
  1. Пение на иностранном языке
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Вопрос а почему на исполнение на иностранном языке никто не реагирует?

Гость 5 ноября, 2021 год
Вопрос, а почему на вопросы и претензии на исполнение на иностранном языке никто из редакторов программы не реагирует? Почему редакторы программы не реагируют на критику в отношении исполнения на иностранном языке, я понимаю если человек вырос за рубежом и ему привычнее исполнить на своем родном а выросшие в России? почему исполняют иностранщину? всем на срать?
1 согласен 1 не согласен

Оптимизация медицины, однако.

Веселый патологоанатом. 5 ноября, 2021 год
Ау! Отзовитесь,есть ли кто здесь вменяемый? Что за сумасшедший дом? Ну все под копирку - одежда Нагиева и дошли уже до спасения России. Ну дали Золотой состав, ну слушайте и радуйтесь, так нет -уже заговоры какие-то мерещатся. Санитары здесь есть? Имеется работенка.
Достоинства:
  1. Все нормально.

Диму переодеть

Татьяна 5 ноября, 2021 год
Шоу отличное, но Диму Нагиева нужно переодеть, очень нравится жюри в этом году, и такие голоса хорошие, всегда жду пятницу и смотрю с удовольствием! Пожалуйста подберите стиль ведущему
Достоинства:
  1. Все супер

Ужасно. Больше Голос не смотрю

Гость 5 ноября, 2021 год
Уберите англоязычное пение. Мы живем в России. Из 10 песен 1-2 на русском на которые жюри практически не поворачивается.

Стиль одежды ведущего-отстой

Сергей 5 ноября, 2021 год
Передача классная.Сильные вокалисты,профессионалы в жюри.Единстенный минус-изъеденная молью винтажная тенниска Нагиева и позорные штаны. В общем стиль ведущего " а ля бомжара".

Про ведущего

Татьяна 5 ноября, 2021 год
Мое любимое шоу, но ведущего Диму нужно приодеть, совсем как-то по бедному выглядит, наверное это ошибка стилистов, не думаю что ему самому этот прикид нравитсяwink
Достоинства:
  1. Интересное шоу
Недостатки:
  1. Стиль ведущего

Уничтожение русской культуры, музыки. Отвратительно.

Гость 5 ноября, 2021 год
1 канал, мы живем в России и государственный язык - русский. Кто вам дал право так откровенно пропагандировать англоязычные песни. Из 10 максимум 2 на русском. Больно и обидно за Родину до слез. Прекратите это бесило.
1 не согласен Показать 1 ответ

1L2a3r4i5a

Лариса 5 ноября, 2021 год
Да,конечно,можно одеваться как угодно дома, но Голос смотрит и слушает большое количество людей и в рванье выходить ведущему .просто неуважительно к ним, да и с экрана телевизора всегда хочется видеть опрятных людей,тем более за 50 лет.

Не понимаю

Гость 5 ноября, 2021 год
Не понимаю почему песни исполненные с завыванием на иностранном языке не котируются с исполнением на русском, смотря на наше ТВ я хочу стать приверженцем русского языка, что ТВ России, что ТВ Первый канал, пофиг на русский язык очень много заимствований иностранщины! просто порой копируем, противно, неужели у нас нет своего!
1 не согласен

Одежда ведущего

Гость 5 ноября, 2021 год
Нагиеву нужно ещё расстегнуть ширинку и образ будет законченным. Стилисты 1 канала превзошли сами себя.

Вы откуда господа

Гость 5 ноября, 2021 год
Вы уважаемые наставники, спустить на землю и оценивайте участников проекта когда поют на вашем родном языке. Козлы не уважения к русским песням и самим к себе, понтогоны. Сами сколотили состояние на русских песнях. Минус, минус минус
1 не согласен Показать 2 ответа

Понеслась!

Елена 5 ноября, 2021 год
Всё вернулось. Это так здорово!Жюри - реальные люди с живыми и нормальными эмоциями. Интересно наблюдать за ними, сопереживать вместе с ними. Классный десятый сезон. Первый канал в плюсе. А ведущий в чём хочет, в том и ходит, и это не ваше дело- обсуждать его одежду, делали бы столько для детдомов, сколько он... Личность, он и в Африке - личность!
Достоинства:
  1. Очень много плюсов.
Недостатки:
  1. Их просто нет.

Имидж Нагиева

Ирина 3 ноября, 2021 год
Граждане, может скинемся на приличную одежду для Нагиева? Наверное, он работает на Первом за еду... Кто придумал ему такой образ? Какой "гениальный" стилист? Неужели не видите, что это пошло?
1 не согласен Показать 6 ответов

Голос 10. Юбилейный сезон

Михаил 30 октября, 2021 год
Как только произошла «реинкарнация»состава наставников, передача, как в её начале 10 лет назад, снова стала наполнена содержанием. Смотреть интересно. Надеюсь услышать более запоминающиеся выступления и исполнителей. Всем участникам удачи. Александру Борисовичу крепкого здоровья!

Душе бальзам.

Гость 30 октября, 2021 год
Здравствуйте. Сколько же талантливых Людей у нас! Душа радуется!.... Замечательные голоса... Чудесное музыкальное сопровождение!.... Внешний вид Участников на 5+. Так это приятно... Весь Праздник портит внешний вид Дмитрия Нагиева. Видно: не приятно с ним обниматься Участникам. И ещё: дорогие Судьи. Не забывайте. Пожалуйста. Что Вы интеллигентные Люди.

Любимые наставники

Таисия 30 октября, 2021 год
Наконец-то,можно смотреть передачу с удовольствием.Интеллигентные профессиональные наставники.Любимые,одаренные.
Достоинства:
  1. Золотой состав наставников и этим все сказано
Недостатки:
  1. Оденьте прилично Нагиева и побрейте его.Бомбжеватый вид позор.

Спасибо за "Голос"

телезритель 30 октября, 2021 год
Смотрим с удовольствием этот сезон "Голос", огромное спасибо всем наставникам и участникам конкурса. МОЛОДЦЫ!
Достоинства:
  1. Наставники, Оркестр, Участники.
Недостатки:
  1. нет

Голос продолжает набирать обороты.

Елена 29 октября, 2021 год
Голос в очередной раз всё интереснее. Оркестр отлично играет. Всё бы было отлично, если бы не вид Нагиева. Всё портит в своей рваной одежде. Это не только моё мнение, но и многих зрителей. Просим убрать его с эфира.
Достоинства:
  1. Жюри нравится, серъёзное, оценивают справедливо.
Недостатки:
  1. Ведущий одет отвратительно. В рваной одежде он портит шоу. Нагиев, ходи так дома , но не на 1-м канале. Куда смотрит руководство канала.

Не хочется смотреть из обилия песен на английском. Пропаганда?

Гость 29 октября, 2021 год
Почему такое обилие англоязычных песен.
? Пропаганда английского языка? Противно. Хочется понимать о чем поют. Сколько же русских красивых песен.
Достоинства:
  1. Жюри
Недостатки:
  1. Песни на английском

Небольшое дополнение

Не Юлия Пересильд 25 октября, 2021 год
Что хочется сказать - как-то странно, что, судя по выбору наставников многие конкурсанты не знают, кто такой А.Градский. Да и не будучи в курсе, можно по его анализу выступлений уже понять, кто есть кто. Не хочу обидеть остальных членов жюри - но нынешний состав участников несколько удивляет своими предпочтениями.
Голос, Первый канал

Жить здорово
Жить здорово

Модный приговор
Модный приговор

ПроСТО кухня (кулинарное шоу)
ПроСТО кухня (кулинарное шоу)

КВН
КВН