Голос, Первый канал отзывы

Отзывы зрителей
Голос, Первый канал

Небольшое дополнение

Не Юлия Пересильд 25 октября, 2021 год
Что хочется сказать - как-то странно, что, судя по выбору наставников многие конкурсанты не знают, кто такой А.Градский. Да и не будучи в курсе, можно по его анализу выступлений уже понять, кто есть кто. Не хочу обидеть остальных членов жюри - но нынешний состав участников несколько удивляет своими предпочтениями.

Этот ЗОЛОТОЙ состав Наставников - лучший

Теодоро 24 октября, 2021 год
Состав участников конкурса всегда одинаков. А вот состав Наставников - это то, что делает конкурсу настроение. Нынешние - лучшие и любимые. Интеллигентные, профи, адекватные, красивые и дарящие надежду. Устал от алкашей и попсовых хамов в составе жюри. Предыдущие конкурсы смотрел в лучшем случае, минут 5 за передачу из-за плохого состава Наставников. Дорогие нынешние наставники, вы задали тон и настроение! Ради... Читать отзыв Состав участников конкурса всегда одинаков. А вот состав Наставников - это то, что делает конкурсу настроение. Нынешние - лучшие и любимые. Интеллигентные, профи, адекватные, красивые и дарящие надежду. Устал от алкашей и попсовых хамов в составе жюри. Предыдущие конкурсы смотрел в лучшем случае, минут 5 за передачу из-за плохого состава Наставников. Дорогие нынешние наставники, вы задали тон и настроение! Ради вас хочется смотреть Голос бесконечно.
Достоинства:
  1. Состав Наставнников
Недостатки:
  1. Не вижу.

Сам себе нравится

Ира 24 октября, 2021 год
Самоуверенность ведущего веселит,а его наряды просто отталкивают от просмотров данного проекта.В принципе на вкус и цвет ...как говорится).
Достоинства:
  1. Наставники:Дима Билан,Пелагея
Недостатки:
  1. Болтавня ведущего
1 не согласен Показать 1 ответ

Крутой сезон!

Николай Филипов 23 октября, 2021 год
С радостью смотрю 10 сезон. Очень интересно, но выбор участников на слепые прослушивания оставляют желать лучшего.
Достоинства:
  1. Здравствуйте! Наконец классные наставники. Очень грамотно каждому объясняют преимущества и недостатки.
Недостатки:
  1. Слишком много людей разных национальностей. Не всегда это интересно смотреть и тем более слушать. При всëм уважении к ним. Береборщили

Всё здорово!

Кира 23 октября, 2021 год
Сегодня очень понравились Татьяна Качурина и Давид Левин. А вот Флора Бичахчян, с ее «психами», мне неприятна, раскована до неприличия и пение ее не зацепило. Ну, Билану и Агутину виднее.

Дождались!!!

Ирина 22 октября, 2021 год
ГОЛОС вернулся! Профессиональное жюри, честные комментарии, талантливые участники!!! Теперь будем ждать пятницы и Голоса-10! Рады видеть золотой состав жюри - Александра Градского, Пелагею, Леонида Агутина, Диму Билана! Успеха всем!
Достоинства:
  1. Жюри, ведущий, участники

Уберите англоязычные песни

Татьяна 22 октября, 2021 год
Наконец-то профессиональное жюри! Раздражают англоязычные песни. Хочется красивой русской лирики, у нас ее очень много. Спасибо.

Золотой состав 2021 год Ура!!!

Jun 22 октября, 2021 год
Спасибо 1-й канал, что вняли просьбам зрителей и слушателей и вернули профессиональных наставников. Сразу появились в проекте ГОЛОСА. Нормальный репертуар. Номера без ужимок, обезьянства и другого мусора. Думаю, что многие зрители вернулись. Спасибо.

Уберите англоязычные песни

Татьяна 22 октября, 2021 год
Наконец-то в жюри прекрасные, адекватные профессионалы. Раздражают англоязычные песни. Множество красивых русских песен. Хочется души и русской лирики.

Жалоба на программу голос

Гость 22 октября, 2021 год
Почему программа голос идёт в россии а поют все почти на английском. Это не справедливо. Должны петь все на русском. А те еденицыкто поёт на русском их наставники не выбирают. Уже обидно прям. И смотреть не хочется эту передачу

Ведущий Нагиев

Серж 22 октября, 2021 год
Скажите стилистам первого канала, поменяйте одежду Нагиева! Выглядит как БОМЖ, рваные штаны, рубаха! Позор! Первому каналу позор!

Совсем другое дело!!!

Элла 22 октября, 2021 год
Ну просто бальзам для глаз и слуха. Как-будто действительно вернулись в прошлое. Наставники ведут себя адекватно, корректно, даже душевно. Конкурсанты тоже радуют.

Два выпуска - просто песня!

Кира 18 октября, 2021 год
Приветствую всех комментаторов.
Два выпуска просто бальзам. Общение наставников с конкурсантами – музыка. Я, человек далекий от музыки, с удовольствием слушаю замечания, наставления уважаемого жюри. Все участники умнички. Кто-то понравился больше, кто-то меньше, но то, что все ребята талантливы – факт. Сразу появились любимчики:
Дарья Копейкина – само очарованье,
Тамара Кутидзе – необыкновенно мягкий, но сильный голос,
Эстер Кандинова – потрясающая красавица,... Читать отзыв
Приветствую всех комментаторов.
Дарья Копейкина – само очарованье,
Тамара Кутидзе – необыкновенно мягкий, но сильный голос,
Эстер Кандинова – потрясающая красавица, и вот, что интересно, с такими голосами только Градский знает, что делать, какой репертуар подбирать,
Адильхан Макин – удивительно обаятельный молодой человек,
Александр Волкодав – какое замечательное исполнение, сильное, достойное,
Ильхом Тагиров – потрясающе интеллигентное исполнение,
Марина Моисеева – ну, что скажешь, чудо дива,
Эллина Пан – северная красавица,
Наталья Соболева – необыкновенная, загадочная.
Очень было жаль Софию Моррис и Надежду Точилкину, замечательные харизматичные девчонки, дай Бог, чтобы у них все сложилось.
А вот два исполнителя мне не очень понравились:
Явкин Слава – не потому, что пел плохо, а потому, что я признаю песню «Беловежская пуща» только в сказочном, волшебном исполнении Бэллы Руденко с хором мальчиков. Всегда возмущало, что все исполнители, даже «Верасы», из песни выбрасывали один куплет: «Многолетних дубов величавая стать, Отрок-ландыш в тени, чей-то клад стерегущий, Дети зубров твоих не хотят вымирать Беловежская пуща, Беловежская пуща», одна Руденко с мальчишками полностью исполнили это произведение.
Иван Харьковский – потому что не поняла, в начале, на каком языке он поет, ну, не люблю я такое пение.
Но и к Ивану и Славе повернулись все члены жюри. Доверяю профессионалам, посмотрим, что будет дальше.
А еще мне понравилась фраза Нагиева: «Прозаик видит дыру, а поэт бездну», кому из конкурсантов он это сказал не помню, но браво!
Достоинства:
  1. Все замечательно

Голос-10 - супер!

Валентина 16 октября, 2021 год
Я в восторге от "Голос-10"! Не ожидала, что буду смотреть на одном дыхании! Все понравилось. Наставники искренние, не кривляются, обсуждения хочется слушать и слушать, каждое слово находит отклик в сердце, ни разу не вызвали негативных эмоций. Нагиев тоже на высоте, очень оригинален в таком наряде. Умеет находить слова, после которых конкурсанты, не прошедшие слепые прослушивания, уходят с верой в себя.... Читать отзыв Я в восторге от "Голос-10"! Не ожидала, что буду смотреть на одном дыхании! Все понравилось. Наставники искренние, не кривляются, обсуждения хочется слушать и слушать, каждое слово находит отклик в сердце, ни разу не вызвали негативных эмоций. Нагиев тоже на высоте, очень оригинален в таком наряде. Умеет находить слова, после которых конкурсанты, не прошедшие слепые прослушивания, уходят с верой в себя. Очень понравились исполнители! Песен с надрывно кричащей манерой исполнения не было: и на русском и на английском языках вызывали желание внимательно слушать композицию.
Оба выпуска смотрела с ощущением радости и ловила себя на мысли, что часто улыбаюсь от восторга! Вот я как, оказывается соскучилась по хорошим выпускам "Голоса", ведь я не смотрела 4 года. Спасибо !
Достоинства:
  1. Прекрасные наставники
Недостатки:
  1. Их нет

Вот, значит, что это такое!

Гость 16 октября, 2021 год
Оказывается, никакой это не конкурс и не шоу. Нагиев говорит, что это игра. Только очень странная. Одна из сторон решает, кого допускать в неё, и она же судит, кого исключать потом. А другая может только кричать с разной степенью музыкальности и лить слёзы при проигрыше. Несправедливости здесь заложены в саму суть проекта при любых наставниках и в любых декорациях. Остаётся... Читать отзыв Оказывается, никакой это не конкурс и не шоу. Нагиев говорит, что это игра. Только очень странная. Одна из сторон решает, кого допускать в неё, и она же судит, кого исключать потом. А другая может только кричать с разной степенью музыкальности и лить слёзы при проигрыше. Несправедливости здесь заложены в саму суть проекта при любых наставниках и в любых декорациях. Остаётся ждать очередные курьёзы.

нормальное качество обслуживания

софья 16 октября, 2021 год
Пожалуйста закройте рот Пелагее . Раздражает. Пусть научится уважать старших. Не надо перебивать Градского. Как одна там сидит . Невоспитанная девушка.

Прямо релакс какой-то!

Гость 16 октября, 2021 год
Спасибо авторам проекта за то, что вернули прежний состав наставников!!! Ждем каждую пятницу очередной выпуск шоу "Голос".

Ура! Ура! Ура! Любимым наставникам!

Рязанова Ирина 15 октября, 2021 год
Спасибо Первому Каналу за возвращение любимых, неповторимых, профессиональных наставников! Мы уже забыли, сколько ЛЕТ совсем не смотрели " ГОЛОС". Думали, что уже никогда не вернемся к этому проекту. Но...ура ! Всей семьей ждем пятницу и смотрим " ГОЛОС " на одном дыхании. Уважаемые наставники, мы очень рады вашему возвращению!!!

Спасение утопающих ...

Гость 15 октября, 2021 год
Господа устроители проекта! Я думаю, вы заметили, что отзывов стало мало, что свидетельствует о спаде интереса к "Голосу".
В последних проектах вы явно прогнулись перед самой примитивной публикой (напр. Раиса) в ущерб качеству и профессионализму, сознательно понизив планку. Курс на примитивизм - это провал. Явное вмешательство в репертуар участников губительно.
Не думаю, что вернуться на прежний уровень проекту что-то поможет, даже Золотой... Читать отзыв
Не думаю, что вернуться на прежний уровень проекту что-то поможет, даже Золотой состав жюри.
Самое лучшее - не мешать конкурсантам.
Ну а нынешний выпуск проекта пока неплох.

Не нравятся песни

Валентина 14 октября, 2021 год
Наставники на самом деле золотые. Смотреть не стала, как стали петь на английском языке. Разочаровалась полностью. Неужели нет русских хороших песен? Почему не поют на русском в таком проекте в англоязычной стране? Это большой минус.

Отличная работа всего коллектива.

Валентина 13 октября, 2021 год
Ура ! Наконец то дождались любимых наставников! Приятно смотреть шоу стало и жду с нетерпением пятницу ! Будьте всегда в креслах наставников. Радуйте нас в это непростое время!

Голос 10 2021

Гость 13 октября, 2021 год
Наконец-то вернулось жюри,где можно поучиться и послушать замечания и одобрения об участниках,а не просто возгласы непрофессионалов предыдущих выпусков!

Что мне не нравится в исполнении передачи "Голос"

Раиса 13 октября, 2021 год
Каждый раз смотрю передачу "Голос", и всегда мне не нравится, почему особенно молодежь, поет на английском. Надоели со своим английском, думают, что это модно и красиво, на самом деле достали. Просьба, запретить исполнение на английском, только на русском.

Спасибо огромное

Дина 12 октября, 2021 год
Большое СПАСИБО Первому каналу за наставников! Мы ждали много лет.Будем смотреть!!!!Пелагея,ДимаБилан,Александр Градский, Леонид Агутин удачи вам,отличных голосов,талантливых участников!!!
Достоинства:
  1. Только плюсы…..

Ниже среднего

Злата 9 октября, 2021 год
Как только начали исполнители петь на английском смотреть не стала.Мне так и хочется задать вопрос,а на какого слушателя ориентируетесь?Если на англоязычного так и пойте там,из нашей страны они вас врятли услышат.Надо уважать своего зрителя и свой язык.А если я захочу услышать песню на англ.языке,так я не услышу в оригинале,а не на плохом английском.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Сплошные

Голос 10й сезон

Гость 8 октября, 2021 год
Очень люблю проект Голос, но внешний вид ведущего Нагиева иногда вызывает просто отвращение. В 10м сезоне это что то. Из какого мусорного контейнера он вытащил ту изодранную футболку, которую он на себя натянул? У нас алкаши только в таких ходят. Ужас
Достоинства:
  1. Отличный проект и организация
Недостатки:
  1. Внешний вид ведущего

Нагиевщина!

Алла Игнатова 8 октября, 2021 год
Бросила смотреть Голос из-за Нагиева! Такое беспардонное самовыпячивание-из комнаты участников оно выкатило себя на первый план со своими "дедушкиными" прибаутками. Когда уже этот, увешанный фенечками персонаж поймёт, что главный в передаче не он, а участники, чьи голоса нам интересны

О красоте голоса и исполнения

Виктор 8 октября, 2021 год
Здравствуйте. Иногда смотрю Шоу ,,Голос,, , иногда потому что противно смотреть и слушать бездарей не имеющих красивого голоса и манеры исполнения. Ощущение такое что кто то хочет докричаться до небес и смотришь как будто человек хочет в туалет и видимо надевают памперсы что бы не нагадить на подиум.Исполняют в основном на иностранном языке - мы что живём в европе или... Читать отзыв Здравствуйте. Иногда смотрю Шоу ,,Голос,, , иногда потому что противно смотреть и слушать бездарей не имеющих красивого голоса и манеры исполнения. Ощущение такое что кто то хочет докричаться до небес и смотришь как будто человек хочет в туалет и видимо надевают памперсы что бы не нагадить на подиум.Исполняют в основном на иностранном языке - мы что живём в европе или америке?.Стыдно что не исполняем своих русских песен а их много. Я бы отправлял таких ,,певцов,, за границу пусть там поют. Посмотрите на Нагиева чаще он натуральный бомж а он на виду у людей.
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. всё в минусе

Не могу промолчать, распирает радость

Марина 8 октября, 2021 год
Сегодня смотрю начало 10 сезона Голос и счастлива, наконец-то в жюри сидят грамотные и адекватные люди. Их приятно смотреть и слушать. Последние года даже смотреть не хотела, да и почти не смотрела эту программу, было не интересно. Ведь не только певцы интересны, но и те, кто их судит, их мнение, их оценки , их поведение. Все, что видела последние годы-... Читать отзыв Сегодня смотрю начало 10 сезона Голос и счастлива, наконец-то в жюри сидят грамотные и адекватные люди. Их приятно смотреть и слушать. Последние года даже смотреть не хотела, да и почти не смотрела эту программу, было не интересно. Ведь не только певцы интересны, но и те, кто их судит, их мнение, их оценки , их поведение. Все, что видела последние годы- полный отстой. Спасибо за Голос 10
Достоинства:
  1. отличное жюри
Недостатки:
  1. пока не знаю

Пора ставить точку.

Гость 3 октября, 2021 год
Искренне желаю исчезновения этого самого "60+" с экранов. Извиняюсь за прямоту - но получать удовольствие от выступающих молодящихся граждан (сам пенсионер) не получается. Не самое это эстетически привлекательное зрелище. Без сомнения - был заказ.
Голос, Первый канал

Жить здорово
Жить здорово

Модный приговор
Модный приговор

ПроСТО кухня (кулинарное шоу)
ПроСТО кухня (кулинарное шоу)

КВН
КВН