Goods маркетплейс отзывы клиентов

Goods маркетплейс отзывы клиентов

Xiaomi Mi Band 4

Sanek 24 января, 2020 год
Заказал Xiaomi Mi Band 4 за 1800 р. На офф сайте он стоит почти 3000 р. Посмотрел стоимость телефонов и понял, что Mi 9T Pro походу тоже буду брать на гудсе, т.к. разница 4000 р и кэшбэк 2000 р сверху )))
Достоинства:
  1. Цена на браслет
Недостатки:
  1. Не заметил

Отличный маркетплейс

Гость 24 января, 2020 год
В последнее время только радуют. Из последних 7 заказов 2 раза доставили до пункта выдачи на день раньше, чем было указано при оформлении заказа. Разнообразия товаров стало больше. Система бонусов работает, потому что даже если найду где-нибудь дешевле, то скорее всего закажу тут, потому что с учетом тех бонусов которые придут получится все равно выгоднее заказать здесь. Тем, что бонусы... Читать отзыв В последнее время только радуют. Из последних 7 заказов 2 раза доставили до пункта выдачи на день раньше, чем было указано при оформлении заказа. Разнообразия товаров стало больше. Система бонусов работает, потому что даже если найду где-нибудь дешевле, то скорее всего закажу тут, потому что с учетом тех бонусов которые придут получится все равно выгоднее заказать здесь. Тем, что бонусы сгорают мотивируют заказывать чаще. Не могу сказать, что это принуждаловка, потому как все равно постоянно что-то нужно докупить.

Надежно упаковали

Марина 23 января, 2020 год
Сделала 3 заказа. Все прекрасно. Доставили вовремя, качество товаров радует. Один из заказов набор бокалов, был очень хорошо упакован и доехал без единого скола.

Пока что лучший маркетплейс для меня

Жанна 23 января, 2020 год
Знакома с гудс с ноября 2018 года. Всегда заказываю так, чтобы была бесплатная доставка. Еще ни разу не подвели! Заказывала и подарки и что-то для себя. Всегда доставляют в срок и надежно запаковывают независимо от того хрупкий товар или нет.
Достоинства:
  1. Бесплатная доставка
  2. Цены
  3. Ассортимент
Недостатки:
  1. Пока нечего сюда написать

10 заказов пришли без проблем

Арсений 23 января, 2020 год
Очень радует система бонусов. С каждого заказа по 5-15% капает стабильно. Ждать начисления бонусов нужно 2 недели. Иногда хочется, чтобы пришли быстрее, но в целом нормально. Есть время спланировать следующий заказ. Радуют стабильностью. Больше 10 заказов прошло без проблем.

Первый заказ - все отлично

Максим 22 января, 2020 год
Заказал неплохой компьютерный стол с гудса за 4000 рублей. За то, что сделал первый заказ через приложение сделали скидку 500 рублей, так что из кармана ушло только 3500. Доставили без опозданий. Собрал сам за пару часов. Все части на месте, всех болтов хватило, инструкция понятная.

Много чего тут покупаю

Ника 22 января, 2020 год
Сравниваю с ценами в других магазинах. Если выгодно – покупаю. Часто бывает выгоднее заказать здесь и без оплаты бонусами. Та же доставка за 1 рубль это не 250 рублей за доставку небольшого заказа. Пока все нравится. Листаю каждый день, смотрю что на акциях. Большинство подарков заказываю тоже отсюда, но лучше заказывать заранее, потому что доставка не всегда точь в точь,... Читать отзыв Сравниваю с ценами в других магазинах. Если выгодно – покупаю. Часто бывает выгоднее заказать здесь и без оплаты бонусами. Та же доставка за 1 рубль это не 250 рублей за доставку небольшого заказа. Пока все нравится. Листаю каждый день, смотрю что на акциях. Большинство подарков заказываю тоже отсюда, но лучше заказывать заранее, потому что доставка не всегда точь в точь, бывает задерживают, но все равно всегда доставляют.
Достоинства:
  1. Много интересного
  2. Цены и кэшбэк с покупок

Интересная торговая площадка

Светлана 20 января, 2020 год
Лично мне все нравится. Все покупки прошли без проблем. Все качественная и за самую низкую цену. Никаких косяков не замечено. Дети всегда ждут доставку с нетерпением. В последнее время стала заказывать самовывозом из постамата. Для меня так удобнее. Забежала в свободное время и забрала. Заказ в ячейке может лежать несколько дней.

Сегодня иду за заказом

Гость 20 января, 2020 год
Скорость доставки не супер быстрая, но меня устраивает. Все-таки для меня более важным критерием является цена, а она здесь заманчивая. Отношение со стороны сотрудников человеческое, умеют общаться с клиентами.
Goods маркетплейс Ответ представителя Goods маркетплейс 6 февраля, 2020 год
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв и теплые слова. Желаем вам приятных покупок! Ваш goods.ru

Неплохая реализация. Интересно, что будет дальше

Павел 20 января, 2020 год
Маркетплейс с самым большим количеством вариантов для получения товара. Хочешь доставят курьером или до ПВЗ, до постамата или можно забрать прямо в магазине в тот же день. Считаю это очень удобно! Вариантов оплаты тоже много, можно картой рассрочки оплачивать до 4 месяцев.
Достоинства:
  1. Выбор товаров и категорий
  2. Способы доставки
  3. Варианты оплаты

Спасибочки!

Ольга 20 января, 2020 год
Спасибочки за акцию на косметику макс фактор и за реальные скидки! Я говорю не только про эту акцию, а в целом. На черную пятницу купила фен парлюкс за 8900 при его обычной цене больше 12000 рублей. Я надеюсь не испортитесь) И буду рада, если увеличите срок жизни кэшбэка хотя бы до 2 месяцев!

ужасный магазин

Леонид 18 января, 2020 год
отвратительно получил товар в неисправном состоянии (это был подарок ребёнку на день рождения) позвонил в goods сказали что разберёмся и тишина не ответа ни привета - больше ни когда не закажу тут постоянно проблемы заказал парогенератор оказался сломанный замучился сдавать теперь машинка не рабочая сложилось такое впечатление что специально торгуют браком авось не принесут сдавать а я доведу дело до... Читать отзыв отвратительно получил товар в неисправном состоянии (это был подарок ребёнку на день рождения) позвонил в goods сказали что разберёмся и тишина не ответа ни привета - больше ни когда не закажу тут постоянно проблемы заказал парогенератор оказался сломанный замучился сдавать теперь машинка не рабочая сложилось такое впечатление что специально торгуют браком авось не принесут сдавать а я доведу дело до конца буду писать в роспотребнадзор а если не поможет в суд подам заявление о мошенничестве
Goods маркетплейс Ответ представителя Goods маркетплейс 6 февраля, 2020 год
Леонид, здравствуйте! Мы бы хотели подробно разобраться в данной ситуации. Пожалуйста, напишите нам на электронную почту [email protected], более подробную информацию, с какой проблемой вы столкнулись. Команда goods.ru

Ужасный магазин

Виктория 17 января, 2020 год
Ужасный магазин! Два раза делала заказ и два раза привезли не то что надо! Нет никакого желания обращаться больше сюда и кому либо советовать!
Goods маркетплейс Ответ представителя Goods маркетплейс 3 февраля, 2020 год
Виктория, здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое неприятное впечатление о нашей компании! Мы бы хотели проверить данную информацию и разобраться в этом неприятном инциденте! Если вас не затруднит, обратитесь, пожалуйста, на нашу почту [email protected]. Искренне ваш, goods.ru

Заказывал кофемашину

Федор 17 января, 2020 год
Заказывал кофемашину и собственно кофе. По названиям магазины разные, но доставили за 2 дня курьером все сразу. Удобно. За доставку заплатил 1 рубль.
Достоинства:
  1. БЫстрая доставка
  2. Стоимость доставки 1 рубль
Goods маркетплейс Ответ представителя Goods маркетплейс 3 февраля, 2020 год
Федор, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны качество нашего сервиса! Удачных вам покупок. Ваш goods.ru

Провинились и быстро исправились

Лена 17 января, 2020 год
Больше года заказываю в гудс всякие формочки для выпечки, книги и игрушки, косметику, мелкую кухонную технику и всегда привозили все во время. В последний раз на 2 дня задержали заказ, объяснили задержкой со стороны магазина, извинились и заказ все-таки доставили. Не обижаюсь)))*
Goods маркетплейс Ответ представителя Goods маркетплейс 3 февраля, 2020 год
Лена, здравствуйте! Искренне благодарим вас за отзыв о нашей компании! Да, действительно, задержки заказов случаются. Мы всегда прикладываем максимум усилий для того, чтобы доставить заказы в ближайшее время. Обязательно, проведем всю необходимую работу по данной ситуации, во избежание подобных случаев в дальнейшем. Вам желаем приятных и выгодных покупок! Ваш goods.ru

Купил денди

Виктор 17 января, 2020 год
Взял точно такой же денди, какой был у меня 20 лет назад. Огромное спасибо! Заставили снова окунуться в ту атмосферу. Заказал за 1390 р. За точно такой же комплект в среднем дерут 2500-4000 р.
Goods маркетплейс Ответ представителя Goods маркетплейс 3 февраля, 2020 год
Виктор, здравствуйте! Мы безумно рады, что вы остались довольны своей покупкой! Приятных вам и выгодных покупок! Искренне ваш, goods.ru

Под впечатлением от магазина

Диана 16 января, 2020 год
Увидела рекламу, решила попробовать заказать. Заказала утюг с хорошей скидкой и подарочными баллами за регистрацию оплатила неплохую часть покупки. Доставить предлагали курьером или до пункта выдачи. Выбрала 2, мне так удобнее. Доставили без опозданий, утюгом довольна. Первое впечатление о магазине очень хорошее!
Достоинства:
  1. Скидки и бонусы
Недостатки:
  1. Пока не заметила
Goods маркетплейс Ответ представителя Goods маркетплейс 3 февраля, 2020 год
Диана, здравствуйте! Нам безумно приятно, что вы остались довольны качеством нашего сервиса. Надеемся, что мы будем радовать вас новыми покупками. С уважением, goods.ru

Были проблемы с доставкой, а так все отлично.

Гость 16 января, 2020 год
Зарегистрировался еще с момента их открытия, но долгое время не пользовался. Полгода назад купил машину и стал заказывать практически все отсюда. Иногда выходит гораздо дешевле, а иногда примерно тоже самое, но с учетом того, что получишь кэш бэк заказываешь тут.

Все нравится

Марго 15 января, 2020 год
Много товаров дешевле, чем в других магазинах. Привлекательная бонусная программа. Хотелось бы, чтобы появились некоторые магазины. По этому поводу писала в поддержку. Обещали рассмотреть этот вопрос. Пока что их нет, жду)
Goods маркетплейс Ответ представителя Goods маркетплейс 3 февраля, 2020 год
Марго, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Надеемся, что ближайшее время товары и продавцы, которые вас интересуют, появятся на нашей площадке. До новых покупок! Искренне ваш, goods.ru

Купили игру на свою голову

Екатерина 24 декабря, 2019 год
Купили игру монополия в стилистике мультика Холодное сердце. Дочке очень понравилось. Просит теперь чуть ли не каждый день с ней поиграть. А игра-то полезная, учит распоряжаться деньгами. Так что играем теперь всей семьей. Единственный минус – она ооочень долгая)
Достоинства:
  1. Нашли монополию дешевле, чем видели в магазине
Недостатки:
  1. Нет)

Выгодно заказывать, кэшбэк

Артем 23 декабря, 2019 год
Решился заказать телевизор. Везли 3 дня и я все что-то нервничал. Когда доставили попросил распаковать и включил в сеть. Поврежденных пикселей нет, картинка отличная, звук шикарный. Мечта сбылась!

Покупкой доволен

Виктор 23 декабря, 2019 год
Заказал перфоратор. На следующий день зашел, а он на 250 рублей подешевел. Обидно, досадно, но… В остальном все ок. Привезли без опозданий, работает без нареканий, покупкой доволен, соседи в восторге.

Есть куда расти, но в целом хорошо

Гость 20 декабря, 2019 год
Рад, что наконец докрутили фильтры до нормального рабочего состояния. Работают по-прежнему не идеально, но стало гораздо удобнее искать нужный товар. Даже такой прогресс меня радует, потому что магазин действительно ГУДс)))
Достоинства:
  1. Цены на некоторые товары
  2. Кэшбэк с каждой покупки
Недостатки:
  1. Фильтры товаров

Всегда хочу дешевле)))

Маргарита 20 декабря, 2019 год
Периодически пользуюсь акцией “хочу дешевле”, если нахожу точно такой же товар в другом магазине дешевле. Почти всегда снижают цену, отказывали только 2 раза. И с каждого заказа дают бонус на следующие покупки.

Пока все устраивает

Роман 19 декабря, 2019 год
С гудс знаком около 2 лет. Иногда делаю большие заказы на несколько тысяч рублей. Бывает доставку задерживают, но всегда все привозят и по качеству товаров вопросов нет. На микроволновку и фитнес-браслет дали гарантию. Так что технику тоже в принципе можно заказывать без проблем, но при возможности лучше забирать прямиком из магазина. И быстрее и спокойнее.

Нравится этот магазин!

Дина 19 декабря, 2019 год
Заказала очиститель воздуха от Ксиаоми. Получилось дешевле, чем на официальном сайте почти на 1000 рублей. Однозначно рекомендую этот магазин!
Достоинства:
  1. Дешевле на 1000 рублей.

В данном варианте отличная площадка

Гость 19 декабря, 2019 год
За год купил здесь телевизор и PS4. Получил 4930 бонусов за эти 2 покупки. Бонусы ушли на подарки и прочую мелочь. Площадка однозначно имеет право на жизнь, но только в том виде в котором она есть сейчас!

Отвратительный магазин!

Покупатель,который больше не рискнёт. 18 декабря, 2019 год
Обман людей,невыдача чеков и сопроводительных документов,наглые курьеры,проблемы с возвратом,торговля неликвидом,полная безответственность по отношению к Покупателям!
Достоинства:
  1. Ни одного
Недостатки:
  1. Невыдача чеков,некачественный товар,отсутствие элементарной упаковки,левые поставщики.

Хорошая экономия

Геннадий 18 декабря, 2019 год
Все отлично! Быстро обработали заказ и доставили до постамата за 3 дня. Товар целый, работает отлично и на 1300 рублей дешевле!

Большой ассортимент, хорошие цены

Денис 18 декабря, 2019 год
Разные способы оплаты, возврат денег бонусами на счет в личном кабинете, оплата ими до половины покупки. Большой ассортимент. По качеству товары ничем не отличаются, потому что их везут из тех же магазинов, просто по низкой цене.
Достоинства:
  1. Цены
  2. Бонусы
  3. Ассортимент