Пробили на даче скважину. Надо было покупать насос. Вода оказалась глубоковато, пробивали до 42 метров. Поспрашивали в магазинах. Были варианты от 28 тысяч. На goods мы нашли за 24 тысячи. По характеристикам должен работать и на 45 метрах. На наших 42 метрах воду качает замечательно. Набор хороший и стабильный.
Василий, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что покупка доставила вам приятные эмоции. С нетерпением ждем новые заказы. Искренне ваш goods.ru
Купила маме на день рождения блендер Bosch. Она давно хотела, а я по гудсу лазила и увидела его с гарантией лучшей цены. Округлила стоимость до 2000 рублей бонусами, а так он стоил 2190 рублей. Привезли точно в срок. Проверили в тот же день. Все работает. И оказался тише моего блендера)))
Ксения, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, что подарок понравился вашей маме. С нетерпением ждем новые заказы и не забывайте себя чем-нибудь, тоже, порадовать! С любовью ваш, goods.ru
Благодарочка goods за электросамокат))) Подкопил бонусы, 2000 р оплатил ими. Самокат доехал за 3 дня. Немного прокатился, все отлично. Буду до работы на нем добираться. Если пешком идти по времени столько же, как на машине ехать, то на самокате буду в 2-3 раза быстрее долетать))))
Достоинства:
Кэшбэк
Быстрая доставка
Недостатки:
Ждал акции на электросамокаты, но что-то все нет и нет
Евгений, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что доставили вам приятные эмоции от покупки. С нетерпением ждем новые заказы! С любовью, ваш goods.ru
Прикупила себе несколько бутылечков корейской косметики. Приехали без опозданий. Кэшбэк обещают начислить в течение 2 недель. Котик этот кэшбэк ждет больше всеех. Ведь с этого кэшбэка ему купят домик))*
Делал несколько заказов в этом магазине. Оценил плюшки в виде кэшбэка с каждой покупки и бесплатной доставки. Есть много магазинов и товаров в них про которые никогда даже не слышал, но очень прикольные. Как вариант для выбора подарка подойдет на все 100!
Заказали сухой бассейн и дополнительный набор шариков сразу. Привезли без опозданий. Ребенок в восторге! Если посчитать сколько сэкономили, то как раз получается, что дополнительный набор шариков достался бесплатно.
Лена, здравствуйте! Вы не представляете сколько радости вызвал ваш отзыв!Спасибо, что уделили время. С нетерпением будем ждать ваши новые заказы! До новых встреч! Ваш goods.ru
Исправили свой косяк с доставкой. При том сделали это без долгого общения с тех.поддержкой. Я написал только 1 запрос! Правда пришлось подождать пока они разбирутся. В качестве извинений или совпадение, но на днях ровненько за домом открылся пвз с выдачей заказов с гудса))))
Павел, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку!Мы постоянно совершенствуемся и растем, отлаживаем и улучшаем сервис, чтобы покупки приносили только приятные эмоции! Будем рады новым заказам! Команда goods.ru
Давно хотели скамейку-качалку в сад. Спустя 2-3 года наконец осуществили мечту. Погода потихоньку теплеет, можно будет вечера на улице проводить. С доставкой получилось непонятно. Утром пришло сообщение, что доставка отложена на 1 день. Уже и расстроились. Спустя 2 часа позвонил курьер и сказал, что готов доставить.
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв!Мы очень рады, что осуществили вашу мечту и доставили вам заказ. С нетерпением будем ждать новые заказы. До скорых встреч! С любовью ваш, goods.ru
Купила фитнес браслет за 1500 рублей, когда он везде около 2000 рублей стоит. Сегодня забрала. Пришлось немного разобраться как его подключить, но все же справилась! Стыдно только представить сколько шагов он мне в выходные дни насчиает! :)
Ольга, здравствуйте! Очень рады, что доставили вам приятные эмоции от покупки. Надеемся, что указанные недостатки - это всё же плюс к достоинству. Будем рады новым заказам! Ваш goods.ru
Заказала электрическую зубную щетку. Проверила на себе, понравилось и заказала ребенку детскую похожую щетку. Рада, так как ребенок стал сам с интересом чистить зубы и утром и вечером и иногда даже посреди дня! Похоже сейчас детей только гаджетами и можно завлечь. Даже, чтобы почистить зубы!
Маргарита, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Очень приятно слышать, что покупка понравилась не только вам, но и вашему ребенку. Будем рады доставить такие же приятные эмоции при оформлении новых заказов! До скорых встреч! С любовью ваш goods.ru
Купил здесь жене кухонный комбайн. Она его ждала на 8 марта. Получилось заказать чуть раньше, она не знала. Да и странно дарить кухонную утвар на женский праздник. Непосредственно на сам праздник был уже друго подарок. Тоже на гудсе присмотрел
Александр, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Мы всегда рады доставлять приятные эмоции вам и вашим близким. С нетерпением ждем новые заказы! Искренне ваш goods.ru
Максим, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что помогаем вам совершать выгодные покупки. Оставайтесь с нами - вас будут ждать новые интересные акции и выгодные предложения! Всегда ваш, goods.ru
Первые разы начал заказывать в goods после прикола с введением платной доставки от его конкурента. Попробовал заказать. Все нормально. Цены примерно такие же. Что-то дешевле и наоборот, дороже. Зато доставка 1 рубль и с каждого товара солидный кэшбэк. Сейчас почти всегда отдаю предпочтение goods, потому что там всегда есть баллы которые можно списать.
Игорь, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!Мы стараемся для вас, чтобы ваши покупки доставляли только приятные эмоции. До новых заказов! Ваш goods.ru
Заказывал на гудсе Huawei P30 lite. На него была гарантия лучшей цены. Доставка заняла 7 дней, обычно везут в половину быстрее. Распаковал в ПВЗ при получении. Все ок. Пользуюсь уже пару недель. После моего кирпича телефон просто супер. Тянет все, что я хочу. Не любитель фоток в принципе, но камера шикарная.
Здравствуйте!Спасибо за то, что вы нашли время поделиться своими впечатлениями. Искренне рады, что покупка доставила приятные эмоции. С нетерпением ждем новые заказы! Команда goods.ru
Полностью собранные 4 удочки и 2-х местная лодка ждут своего часа. Договорились с женой, что весь кэшбэк с моих покупок будет ее. Ну ничего ей так кэшбэка прилетит. Только с лодки 2000 рублей)
Михаил, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв и высокую оценку. Желаем вам всегда радостных покупок и солнечного настроения! С любовью ваш goods.ru
Доп.оборудование на автомобиль тут стоит в разы дешевле, чем у официальных дилеров. Нашел нормальных ребят к которым можно со своими запчастями приезжать и они их устанавливают. Защита заднего бампера обошлась в 2 раза дешевле, чем это можно было сделать в оф.центре. Не вижу смысла переплачивать, но каждый решает сам для себя!
Александр, здравствуйте! Очень рады, что вам нравится наш ассортимент и выгодные цены. Оставайтесь с нами и мы порадуем вас приятными акциями и предложениями в будущем. До новых заказов! Ваш goods.ru
Для меня goods – это приятное открытие. Много разных категорий, все можно заказать одним разом и курьер привозит все товары из разных магазинов. На прошлой неделе заказала кресло-мешок и корм кошке. Абсолютно разные категории, а все привез 1 курьер. И приятно, что с любого товара начисляют бонусы.
Познакомился с магазином не так уж давно. Пока все нравится. Было дело заказал запчасть в машину, но она не подошла, но тут вопросов к магазину нет. Когда начал сверять описание товара с тем, что пришло все оказалось верно. Так что внимательно читайте описание и характеристики товаров! А так магазин отличный
Хороший выбор, адекватные условия доставки. Отдельное спасибо за возможность забрать товар из магазина в день заказа и не ждать пока его доставит курьер.
Сделала первый заказ на гладильную доску. Привезли бесплатно и сделали 500 рублей скидку. Посмотрела другие разделы магазина. Много всего! Когда начислят баллы за гладилку буду заказывать снова.
На 90% нравится все. Цены, бесплатная доставка, ассортимент – отлично. Переносы доставки пусть и случаются редко, но все-таки расстраивают. Сделайте с этим что-нибудь! В гудс у меня больше 50 заказов. Планирую заказывать в дальнейшем.
Заказ сделала 11 февраля. На сайте стояла доставка 17 февраля. Заметила, что как-то быстро заказ передали для доставки. В итоге и правда уже 16 февраля в обед пришла смс о том, что заказ доставлен до пункта выдачи. Ура и спасибо!
Еще перед новым годом заметил, что заказы стали доставлять быстрее и стабильнее. Рад, что это продолжается и в новом году. Потихоньку заказы переходят в гудс. Из 3 маркетплейсах на которых я зарегистрирован в гудс у меня больше половины от всех заказов.
Хорошая скидка на корма для собак. На балконе теперь стоит 3 упаковки по 15 кг. Хватит надолго. В общей сложности сэкономил 500 р с 1 заказа без учета суммы оплаченной баллами.
Виктор,здравствуйте! Спасибо за позитивный отзыв. Мы старались сделать наш сервис максимально удобным и выгодным для клиентов и рады, что нам это удалось. Всегда ваш, goods.ru
Чуть ли не половина товаров куплена в качестве подарка. Готова поставить 5 баллов только за то, что никогда не подводили и всегда доставляли вовремя! Благодаря тому, что на сайте большой выбор всегда удавалось найти именно то, что понравится имениннику. Для себя самое дорогое заказывала фен и очень им довольна!
Пользуюсь магазином с удовольствием уже больше 1 года. Много акций на товары для животных. Меня, как собачника, это радует. Можно купить все от корма до пакетиков для прогулки, которые в зоомагазинах почему-то не продают. Для себя заказываю средства гигиены, фитнес-браслет заказал – удобная вещь.
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что помогаем вам совершать выгодные покупки. Ждем ваших новых заказов! С уважением, команда goods.ru
Все, что покупали в Гудсе надлежащего качества. Детские игрушки, гаджеты, мелкую бытовую технику заказывали. За исключением игрушек все служит до сих пор, а игрушки пришли в негодность не вине плохого качества) И кто бы что не говорил, а на каждый товар (опять же, кроме игрушек) есть гарантия от магазина, но тьфу-тьфу еще не пользовались ей.
Классно все сделано. Удобный сайт и приложение. Отзывы о товарах можно почитать и определиться, что лучше заказать. Кэшбэк дают с каждой покупки. Для меня пока что это лучший интернет-магазин!
Валерия, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стараемся радовать наших клиентов ассортиментом, ценами и интересными акциями. Мы рады,что вы с нами. Желаем вам приятных покупок! С уважением, команда goods.ru
Спасибо goods.ru за то, что не вынуждаешь бегать по несколько раз на пвз за посылками, а присылаешь все одним большим заказом! А остальные маркетплейсы считают за долг разбить заказ на несколько отправлений, чтобы клиент побегал.
Нашли дешевле и лучше.
Классный магазин
С уважением, команда goods.ru
Делал несколько заказов
Ваш goods.ru
Купили сухой бассейн для малышки
Исправились
Команда goods.ru
Мечта нескольких лет осуществилась!
С любовью ваш, goods.ru
Экономия 500 р
Ваш goods.ru
Как заставить ребенка чистить зубы!)))
С любовью ваш goods.ru
Классный магазин для выбора подарка
Искренне ваш goods.ru
К сезону рыбалки готов!
С любовью ваш goods.ru
Запчасти на авто
Ваш goods.ru
На некоторые товары очень выгодный ценник
Приятное открытие
Внимательно читайте описание товара!
Спасибо за вариант забрать заказ день в день
Все хорошо
Не идеально, но почти)))
Доставили на 1 день раньше
Ускорились по доставке
Хорошая экономия
Всегда ваш, goods.ru
Никогда не подводили с подарками
Есть то, чего нет нигде...
Большой выбор товаров
Классный интернет-магазин