протек смеситель, вода хлестала. Специалист Альберт из компании Гормастер очень быстро приехал. Течь была устранена. Кран отремонтировал. Большущее спасибо
сломалась люстра. Заказали специалиста из Гормастера. электри приехал, осмотрел и к моей большой радости починил. Я уж думала все кранты - придется менять люстру. Огромное спасибо Ивану за работу
Нужно было устранить квартиру от кошечьего запаха, обратился в компанию ГорМастер, буквально за 15 минут менеджер назначил мне мастера, и уже буквально в течении двух часов приехал мастер и начал производить работы! Очень качественно!
Всем привет, купил жене посудомойку, обратился в компанию гормастер, назначили специалиста в течении 5 минут вечером уже тестили работу, качеством и скоростью очень доволен остался.
Обратились в компанию, для замены смесителя.Оставили заявку на сайте, нам позвонил оператор,нам назначили мастера он приехал уже через пару часов, помог нам подобрать смеситель, сам сходил в магазин, мы по чеку оплатили, качественно поменял! Мы остались довольны сервисом компании ГорМастер! Спасибо!
Обратился в компанию Гормастер https://gor-master.ru/,нужно было убрать старую ванную и установить новую,мастер приехал и сделал все на ура,даже старую помог вынести. Рекомендую!
Обратился в компанию ГОРМАСТЕР, нужно было установить душевую кабину, в течении 10 минут мне уже перезвонили и назначали мастера, в течении часа мастер приехал и приступил к работе. Выполнил все качественно и очень быстро! я остался доволен!
старую кабину нужно было вернуть к жизни (кое-где грибок и плесень), отошел местами герметик. обратились в Гормастер. назначенный Специалист все выполнил. моя кабина как новая. Искренне благодарю компанию Гормастер за проделанную работу))
В машине сильно пахло сигаретным дымом обратился в компанию ГорМастер мне очень быстро назначили мастера. Созвонились с мастером обо всем договорились на прямую с ним. Мастер оказался знатоком своего дела. Обработал мою машину необходимыми средствами. Качественно устранил неприятный запах. Спасибо компании ГорМастер
Не добросовестная компания. Обозначил объем работ , попросил оценить. Менеджер сказал что согласует с мастером и перезвонит через 1ч 15- 20 минут. В итоге сутки прошли. Не слуху ни духу. Вот такая забота о клиентах.
Обратился в компанию Гормастер в Перми https://gor-master.ru/,Надо было устранить засор в унитазе,мастера назначили через 10 минут,мастер приехал и качественно нейтрализовал мой засор!
приобрели ванную. приняли решение обратиться к опытному сантехнику, чтобы установил подключил и т.д. В компании Гормастер нам назначили сборщика. Вежливый мужчина приехал в назначенное время. Работа была выполнена тоже в срок.
купили кухню, за сборкой решили обратиться к профессионалам. В компании Гормастер нам предложили специалиста. Сборщик пришел, все быстро собрал, приятный вежливый молодой человек. Хороший сервис)_))))). Я осталась довольна
Хочу оставить отзыв компании ГорМастер, купил новый унитаз,позвонил в ГорМастер,попросил помочь с установкой,мастер приехал в день обращения,снял старый унитаз,установил новый, качество работы на высшем уровне,предоставили мне акт о выполненных работах.Спасибо огромное!
Вызывала мастера в компании ГорМастер, заменить ролики в шкаф-купе. Мастер приехал, посмотрел какие ролики нужны новые, сам купил их. Установил аккуратно и прочно новые. Очень осталась давольна. Спасибо Вашим мастерам!
Нашли компанию ГорМастер. Обратилась к ним. Нужно было починить стиральную машину. Цена приемлимая более чем. Приехал мастер, сделал диагностику, выявил что неисправно и обозначил цену на решение проблемы. Расходники для ремонта купил сам, мы договорились, это возможно) Вернулся в этот-же день вечером и доделал. Теперь наша машинка продолжает работать и при том отлично! Спасибо огромное компании, будем теперь только... Читать отзыв Нашли компанию ГорМастер. Обратилась к ним. Нужно было починить стиральную машину. Цена приемлимая более чем. Приехал мастер, сделал диагностику, выявил что неисправно и обозначил цену на решение проблемы. Расходники для ремонта купил сам, мы договорились, это возможно) Вернулся в этот-же день вечером и доделал. Теперь наша машинка продолжает работать и при том отлично! Спасибо огромное компании, будем теперь только к ним обращаться) Всем рекомендуем)
купили кухню. т.к. кухня не дешевая решили обратиться за сборкой к профессионалам. В Гормастере нам предложили сборщика Ивана. Специалист действительно профессионал. качеством его работы мы довольны
Обратилась в Гормастер. Нужнно было срочно повесить люстру. Мастер Алексей приехал очень быстро. Качеством работы осталась довольна. спасибо большое))))))))))
Обращался в тюменскую компанию https://tyumen.gor-master.ru/ чтобы почистить угловой диван. Долго выбирал компанию, пока не наткнулся на ГорМастер!! Понравилось все! Менеджеры и мастера работают очень оперативно. Ждать практически не пришлось. Мастер приехал в назначенное время и выполнил работу. Всем остался доволен. Буду еще обращаться в эту компанию.
Засорилась скважина,обратился в компанию ГорМастер,сервис очень хороший,перезвонили в течении минуты,очень быстро назначили мастера,на следующий день мастер уже отремонтировал скважину,Остался очень доволен,рекомендую!
Вызвали с ГорМастера сантехника для устранения засора. Приехал в течении 40 минут. Очень приятный молодой человек. Все оборудование привез с собой. Засор устранил за 20 минут. Очень довольны. Всем рекомендуем
Очень оперативная работа.Мастера производили химчистку дивана углового. Осталась очень довольна.Удалили пятна. Диван стал свежий и чистый. Как новый. Спасибо! Рекомендую!
Вызывала сантехника в компании когда прорвало труду в квартире. Началась паника. Мастер приехал через час, повезло что свободен был. Всё заменил и мои переживания утихли. Спасибо!
Спасибо мастеру АЛьберту
Хорошая компания
отличная компания
отличный сервис!!!!!!!
Спасибо Вам
Благодарю за качественную сборку)
Спасибо мастеру Алексею
ГорМастер химчистка спасибо за качество
Благодарность ГорМастеру
Благодарность компании