ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Сантехнику с большой буквы Константину из города Канска!!! Быстро приехал и очень быстро отремонтировал смеситель в ванной. И так же ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО операторам компании, которые принимают заявки!!! Единственный небольшой минус это высоковатые расценки на услуги, но это же не главное, когда такое отличное качество работ!
Спасибо, Мастеру Василию, который 20ноября 2021г. за один день поклеил обои коридор+комната. Работа качественная, быстрая за доступные расценки. Буду рекомендовать Гормастер. Город Королёв ,Наталья.
Всё оговоренные договорённости соблюдены : сотрудник трудился полный 8- часовой рабочий день, пунктуален, исполнителен. Выполнил большой объём работы, Советую обращаться в гор мастер.
Мастер Михаил. Приехал посмотрел, дал совет что необходимо приобрести. Приехал на установку по времени, как договаривались с инструментами и станком. Сделал работу быстро и качественно.
Мастер Александр, отлично сработал и очень вежливый человек, буду обращаться ещё и всем советую!Приехал как договаривались и также дал несколько рекомендаций на будущее
Спасибо Николаю.Заказывала сборку шкафа.Созвонился со мной(как обещала компания, минут через 15)Всё сделал очень аккуратно,без суеты,все детальки на своих местах.Я очень довольна его работой,
Мастер Александр пришел не заказ вовремя, работу выполнил качественно, к обязанностям относится со знанием дела, отвнтственно, без суеты. Спасибо за услугу!
Мастер Роман( г.Обнинск).Отличный профессионал, грамотный ,добросовестный.Объём работы был выполнен полностью.Хочу отметить,что не отказал в просьбе,подойти и оказать совершенно безвозмездно консультацию по работе стиральной машины.Благодарю.Всем рекомендую.
Спасибо за хорошую работу. Грузчики приехали в указанное время, всё сделали быстро и аккуратно, причём не только переставили мебель, но и выровняли ее, особенно трудно было с холодильником, но сделали хорошо. Ещё раз спасибо.
Вызвали мастера для ремонта душевой кабины,3 дня кормили отговорками и так и не появились,пытались перезвонить им -телефон не доступен,какая то не понятная контора,
Хороший мастер. А главное, что все быстро. Диспетчер полностью проинформировала, мастер быстро позвонил, и через час уже был у меня. Качество работы хорошее, претензий нет.
Вызывала мастера для установки розетки для стиральной машинки. Договорились. Мастер приехал все измерил, назвал цену(причём сразу полностью). Сам все купил(предоставил чеки).Аккуратно,быстро,качественно сделал все за час. Буду рекомендовать "госмастер" друзьям и знакомым.
Благодарю за отлично проделанную работу! Заказала мойку окон, на следующий день окна уже были чистыми! Аккуратная и качественная работа. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Зазывали уборку офиса после ремонта стоимость услуги была 13500 ,пришли 2 женщины ,без средств для уборки даже ведра не хватало .убрались ужасно все размазали ,окна помыли на половину ,заказывали другой клининг для повторной уборки .компания не связывается для решения вопроса, после оставленного обращения .
Обращалась в Гормастер по поводу ремонта розеток. Очень благодарна за выполненную работу мастеру Николаю. Все мои проблемы решены опреративно и качественно. Николай все сделал быстро, все мне объяснил. Гормастер - очень качественный сервис, теперь буду знать, куда обращаться по бытовым проблемам. Рекомендую
Очень довольна работой мастеров, работа физически тяжелая, кроме того, ещё и ручная из-за места расположения пня, многие, услышав проблему, просто отказывались. Сделали все достаточно быстро и очень аккуратно. Буду всем знакомым и друзьям рекомендовать эту фирму
Мастер приехал вовремя. Проблему с течью выявил и устранил быстро. Провел общую диагностику гидромассажной ванны. Сделал фото необходимых запчастей для поиска. Следующий визит-капитальная прокачка. В целом, профессионально и эффективно. Буду обращаться в эту фирму в дальнейшем.
Очень быстрая помощь
Поклейка обоев коридор+комната за один день!
Чистка дымохода
Уборка садового участка , копка огорода
Выполнил большой объём работы,
Советую обращаться в гор мастер.
Замена межкомнатных дверей.
Мастер Максим Владикавказ
Отличное качество
Спасибо за ремонт!
Разборка 3-х шкафов
Отличный мастер
Рекомендую
Спасибо за отлично выполненную работу
На следующий день после обращения была произведена сборка душевой кабины. Очень быстро и качественно!!!
Работой давольны
Благодарю за хорошую работу.
Работа выполнена очень хорошо
Установка люстры
Установка кронштейнов для Тв
Проблемы со стиральной машиной.
Перестановка мебели
Ужасное качество обслуживания