ГПБ Мобайл самый дерьмовый оператор. Связь со сбоями. Интернет работает очень плохо. Операторы являются неквалифицированными и тупыми. В отделении банка ГАЗПРОМ писал письменно жалобу на сбои связи и интернете. Неоднократно жаловался операторам о сбоях в интернете. Отправлял жалобу по сбоям в интернете по электронной почте с предоставлением СКРИНШОТОВ. И все бесполезно. Сотрудникам данной организации всё равно. Данная организация ГПБ... Читать отзыв ГПБ Мобайл самый дерьмовый оператор. Связь со сбоями. Интернет работает очень плохо. Операторы являются неквалифицированными и тупыми. В отделении банка ГАЗПРОМ писал письменно жалобу на сбои связи и интернете. Неоднократно жаловался операторам о сбоях в интернете. Отправлял жалобу по сбоям в интернете по электронной почте с предоставлением СКРИНШОТОВ. И все бесполезно. Сотрудникам данной организации всё равно. Данная организация ГПБ Мобайл не заинтересована в хорошей связи и интернете. Самый ужасный оператор. Пополнять счёт большая проблема, о которой я неоднократно говорил. В приложении нет чата для общения и подачи жалоб на плохую связь и интернет.
Достоинства:
Дешево
Недостатки:
Плохая связь, сбои в интернете, бестолковый операторы, очень тяжело пополнять счёт, приложение не доработано.
При подключении обещали 20 гигабайт на месяц, что можно увидеть из их рекламного буклета, а через месяц уменьшили объём на 5 гигабайт просто изменив условия. И сказали так и должно быть. На все вопросы и претензии отвечают отписка типа: тариф изменить нельзя, он такой и был. Качество связи за пределами города ужасное, интернет - Е, даже не... Читать отзыв При подключении обещали 20 гигабайт на месяц, что можно увидеть из их рекламного буклета, а через месяц уменьшили объём на 5 гигабайт просто изменив условия. И сказали так и должно быть. На все вопросы и претензии отвечают отписка типа: тариф изменить нельзя, он такой и был. Качество связи за пределами города ужасное, интернет - Е, даже не 3g. Крайне не рекомендую этого оператора, сам уже подыскивать себе другого
Достоинства:
Никаких
Недостатки:
-Обманывают, меняя условия на второй месяц обслуживания
Приобрёл симку в мае в городе Армавире Краснодарского края в филиале Газпромбанка. Четыре раза выезжал в Ставропольский край и при въезде пропадал интернет. Обращался в контактный центр, все рекомендации специалистов без результатов. Оставлял обращение на официальном сайте, обещали разобраться. Через несколько дней после прибытия в г. Армавир, получал от них сообщение что мой вопрос решён и интернет подключён. Я опять... Читать отзыв Приобрёл симку в мае в городе Армавире Краснодарского края в филиале Газпромбанка. Четыре раза выезжал в Ставропольский край и при въезде пропадал интернет. Обращался в контактный центр, все рекомендации специалистов без результатов. Оставлял обращение на официальном сайте, обещали разобраться. Через несколько дней после прибытия в г. Армавир, получал от них сообщение что мой вопрос решён и интернет подключён. Я опять созванивался с контактным центром, пытался им объяснить, что интернета нет при нахождении в Ставропольском крае, на что мне отвечали чтобы я с ними созвонился при нахождении в Ставропольском крае. И вот так по кругу футболят а толку ни какого. Может кто сталкивался с такой проблемой подскажите пожалуйста как можно решить мой вопрос.
Самый ужасный оператор ГПБ Мобайл. Сбои в интернете, плохая связь, бестолковый операторы.
В отделении банка ГАЗПРОМ писал письменно жалобу на сбои связи и интернете.
Неоднократно жаловался операторам о сбоях в интернете.
И все бесполезно. Сотрудникам данной организации всё равно.
В отделении банка ГАЗПРОМ писал письменно жалобу на сбои связи и интернете.
Неоднократно жаловался операторам о сбоях в интернете.
И все бесполезно. Сотрудникам данной организации всё равно.
Данная организация ГПБ Мобайл не заинтересована в хорошей связи и интернете.
Газпром мобайл самолично меняет условия тарифа
Отсутствие интернета