очень странная ситуация. Вопрос по навязыванию торговым представителем обязательных товаров торговым представителем никак не решается со стороны компании снс. Указала номера заявок на горячую линию. Обещали сделать разбор и ответить но в ответ тишина. Очень некрасиво со стороны снс. Просто наплевательское отношение на своих клиентов
Добрый день. Обратная связь (в случае ее реальности и адекватности) помогает нам оперативно видеть локальные недочеты и совершенствоваться. Самоцели навязывать товар у сотрудников быть не может. Максимум - сотрудник может предложить клиенту расширить приобретаемый ассортимент исключительно исходя из таких факторов, как потенциал торговой точки (в т.ч. с учетом истории продаж в конкретной торговой точке), а также расширение линейки продукции. Наши новинки из категории «напитки» всегда имеют мощную маркетинговую поддержку = вызывают интерес у потребителя, пользуются спросом.
компания СНС это компания где обратная связь отсутствует от слова совсем. Неоднократно обращалась по поводу обязательных товаров в нагрузку к основному заказу но вопрос никак не решается. Точнее будет сказать что решается но только в пользу компании. Берите обязательные товары и точка. Это неправильно. Есть отписки " укажите конкретно номер заявки на горячую линию". Указываю номера заявок но в ответ... Читать отзыв компания СНС это компания где обратная связь отсутствует от слова совсем. Неоднократно обращалась по поводу обязательных товаров в нагрузку к основному заказу но вопрос никак не решается. Точнее будет сказать что решается но только в пользу компании. Берите обязательные товары и точка. Это неправильно. Есть отписки " укажите конкретно номер заявки на горячую линию". Указываю номера заявок но в ответ тишина.
Уважаемая Оксана, большая просьба не дезинформировать общественность потоком громких, но безосновательных заявлений. Практика показывает, что конструктивный осмысленный подход всегда более эффективен для обоих сторон.
Подробнее по Вашим отзывам: 1) насчет «навязывания товара», как уже ранее сообщалось: максимум - сотрудник может предложить/рекомендовать клиенту расширить приобретаемый ассортимент исключительно исходя из таких факторов, как потенциал торговой точки (в т.ч. с учетом истории продаж в конкретной торговой точке), а также расширение линейки продукции (например, наши новинки из категории «напитки» всегда имеют мощную маркетинговую поддержку = вызывают интерес у потребителя, пользуются спросом). При этом не отрицаем, что человеческий фактор в любой компании имеет место (сотрудник, например, может элементарно «перестараться» при выполнении своих должностных обязанностей). В нашей Компании для таких случаев работает горячая линия и служба обратной связи [email protected], где фиксируются все поступающие обращения и строго контролируется (с эскалацией на вышестоящее руководство) их отработка.
2) Насчет отсутствия обратной связи от Компании по Вашим обращениям: - на этом ресурсе часть Ваших многочисленных (порядка 20 шт.) однотипных отзывов не имела ответа, т.к. не видим смысла публиковать многочисленные однотипные ответы. Достаточно того, что мы по факту публикации Вашего первичного отзыва запросили и получили от Вас необходимую информацию (для дальнейшей проверки информации) и передали ее в работу ответственным сотрудникам, которые далее начали с Вами коммуникацию для урегулирования разногласий; - в системе учета бизнес-процессов Компании мы проверили статусы по Вашим многочисленным заявкам на горячую линию (по указанным Вами ниже номерам). Проверка подтвердила, что Ваши заявки на горячую линию были отработаны нашими представителями. При этом, к сожалению, процесс урегулирования разногласий с Вами длился дольше, чем это положено по нашему регламенту (не более 3 рабочих дня) ввиду переизбытка эмоций, категоричности и нежелания конструктивно и взаимовыгодно (т.к. мы не благотворительная организация и также, как и Вы, заинтересованы в прибыли) решать рабочие вопросы с Вашей стороны.
3) Как нам известно, на текущий момент разногласия урегулированы. Показать 1 ответ
большая просьба к предпринимателям которые сталкиваются с навязыванием торговым представителем обязательных товаров в нагрузку к основной накладной пишите отзывы. Может хоть таким способом мы сможем повлиять на эту ситуацию. Магазины просто отказываются отгружать если не берём обязательные товары. Руководство возможно прислушается и изменит свою политику
Добрый день. Обратная связь (в случае ее реальности и адекватности) помогает нам оперативно видеть локальные недочеты и совершенствоваться. Самоцели навязывать товар у сотрудников быть не может. Для проведения разбора по описанной Вами ситуации ( с учетом того, что ГК «СНС» представлена более чем 100 филиалами по стране, а численность штата составляет 4 900+ человек) просьба сообщить конкретику: - название вашего юр. лица; др. детали по ситуации (даты, ФИО действующих лиц); - № заявки на горячую линию – мы также проведем разбор. Для сохранения конфиденциальности можете направить информацию на [email protected] Показать 2 ответа
неоднократно обращаюсь по поводу навязывания обязательных товаров в нагрузку к накладной. очень долго обращалась на горячую линию. итог такой: либо берите в нагрузку товары - это политика компании снс либо останетесь без сигарет. других вариантов просто не существует. это мне озвучил супервайзер по городу Туапсе. очень странная позиция ........
Добрый день. Обратная связь (в случае ее реальности и адекватности) помогает нам оперативно видеть локальные недочеты и совершенствоваться. Самоцели навязывать товар у сотрудников быть не может. Для проведения разбора по описанной Вами ситуации ( с учетом того, что ГК «СНС» представлена более чем 100 филиалами по стране, а численность штата составляет 4 900+ человек) просьба сообщить конкретику: - город и название вашего юр. лица; др. детали по ситуации (даты, ФИО действующих лиц); - № заявки на горячую линию – мы также проведем разбор. Для сохранения конфиденциальности можете направить информацию на [email protected]
Самоцели навязывать товар у сотрудников быть не может. Для проведения разбора по описанной Вами ситуации ( с учетом того, что ГК «СНС» представлена более чем 100 филиалами по стране, а численность штата составляет 4 900+ человек) просьба сообщить конкретику: - город и название вашего юр. лица; - др. детали по ситуации (даты, ФИО действующих лиц).
очень странная история со стороны компании снс. неоднократно оставляю отзывы на гор. линии по поводу навязывания торговым представителем обязательных товаров в которых мы не нуждаемся. в случае отказа отгрузки не проходят вообще. сегодня пришло смс что мой вопрос решён. однако со мной никто не связывался и как решили данный вопрос непонятно. так всё и остаётся без ответа........
Самоцели навязывать товар у сотрудников быть не может. Для проведения разбора по описанной Вами ситуации ( с учетом того, что ГК «СНС» представлена более чем 100 филиалами по стране, а численность штата составляет 4 900+ человек) просьба сообщить конкретику: - город и название вашего юр. лица; др. детали по ситуации (даты, ФИО действующих лиц); - № заявок на горячую линию – мы также проведем разбор.
оставила здесь отзыв о навязывании обязательных сигарет торговым представитель регулярно. в противном случае магазины остаются без отгрузок и соответственно без продаж. результата ноль. странная ситуация. лицо компании снс не очень........
Компания снс - худшая из компаний, с которыми я когда-либо работала!!! Обратной связи нет от слова совсем. С проблемой надо звонить на тел. горячей линии, где сидят халдоватые девки, которые только и могут, что записать проблему, а на другие вопросы, они не кур-р-рсе или просто бросают трубку, как, например, сегодня. Нет ни одного телефона руководителя или его секретаря, или замов... Читать отзыв Компания снс - худшая из компаний, с которыми я когда-либо работала!!! Обратной связи нет от слова совсем. С проблемой надо звонить на тел. горячей линии, где сидят халдоватые девки, которые только и могут, что записать проблему, а на другие вопросы, они не кур-р-рсе или просто бросают трубку, как, например, сегодня. Нет ни одного телефона руководителя или его секретаря, или замов каких-то, никого нет, только эти "незнайки". Узнав телефон местного директора - на него не дозвонишься, да и если дозвонишься, то всё равно ничего не решится! Постоянно втюхивают что-то ненужное, а то не отгрузят совсем! Бизнес по-русски! Хочу поставить им оценку -0 !!!!!
сегодня наши магазины остались без сигарет так как торговый представитель в очередной раз навязывает обязательный товар иначе отгрузка не проходит. очень странная политика у компании снс. лучше не продать совсем чем продать необходимое покупателю. хотелось бы чтобы руководство прислушалось и приняло меры по устранению данного препятствия для предпринимателей. у кого подобные ситуации пишите иначе так всё и останется без ответов
Достоинства:
-------------------
Недостатки:
регулярное навязывание обязательных товаров в которых нет заинтересованности
Добрый день. Обратная связь (в случае ее реальности и адекватности) помогает нам оперативно видеть локальные недочеты и совершенствоваться. Самоцели навязывать товар у сотрудников быть не может. С учетом того, что ГК «СНС» представлена более чем 100 филиалами по стране, а численность штата составляет 4 900+ человек, чтобы провести разбор описанной Вами ситуации просьба сообщить конкретику: город и название вашего юр.лица; др.детали (даты, ФИО действующих лиц). Для сохранения конфиденциальности можете направить информацию на [email protected]
работаем с компанией не первый год. в последнее время участились навязывания обязательных сигарет. в противном случае отгрузка не проходит. в итоге магазин остаётся без товара. соответственно без прибыли и получает в награду недовольных покупателей. очень странная обязаловка если мы не связаны никакими контрактными условиями. печально что возможно прийдётся искать другие варианты и компании для сотрудниччества. кто сталкивался с подобной проблемой... Читать отзыв работаем с компанией не первый год. в последнее время участились навязывания обязательных сигарет. в противном случае отгрузка не проходит. в итоге магазин остаётся без товара. соответственно без прибыли и получает в награду недовольных покупателей. очень странная обязаловка если мы не связаны никакими контрактными условиями. печально что возможно прийдётся искать другие варианты и компании для сотрудниччества. кто сталкивался с подобной проблемой в данной компании хотелось бы узнать ваше мнение
Добрый день. Обратная связь (в случае ее реальности и адекватности) помогает нам оперативно видеть локальные недочеты и совершенствоваться. Самоцели навязывать товар у сотрудников быть не может. С учетом того, что ГК «СНС» представлена более чем 100 филиалами по стране, а численность штата составляет 4 900+ человек, чтобы провести разбор описанной Вами ситуации просьба сообщить конкретику: город и название вашего юр. лица; др. детали (даты, ФИО действующих лиц). Для сохранения конфиденциальности можете направить информацию на [email protected]
Ужасная компания, или руководство, не знаю кто в этом виноват. Воду и ту дают в нагрузку. Просишь 4 упаковки, не дают, берите 8.Им выгодно вообще не продать, чем продать меньше.
Добрый день! Самоцели навязывать товар у сотрудников быть не может. Если торговый представитель и предлагает клиенту расширить приобретаемый ассортимент, то исключительно исходя из таких факторов, как потенциал торговой точки (в т.ч. с учетом истории продаж в конкретной торговой точке), а также расширение линейки продукции. Наши новинки из категории «напитки» всегда имеют мощную маркетинговую поддержку = вызывают интерес у потребителя, пользуются спросом. Если у Вас есть сведения, подтверждающие обратное, то просьба дать конкретику. Для сохранения конфиденциальности можете направить информацию на [email protected]
СНС настоящая крупная компания, всегда мечтал попасть в такую на работу. В ней как-то более спокойно и надежно в наши времена. Страх присутствует, конечно, то корона. то нестабильность мировая. Но СНС наша не подводит, спасибо за это. Я работаю водителем, работу свою люблю, уже четвертый год работаю, и за это время убедился, что компания заботится о своих сотрудниках. И зарплата... Читать отзыв СНС настоящая крупная компания, всегда мечтал попасть в такую на работу. В ней как-то более спокойно и надежно в наши времена. Страх присутствует, конечно, то корона. то нестабильность мировая. Но СНС наша не подводит, спасибо за это. Я работаю водителем, работу свою люблю, уже четвертый год работаю, и за это время убедился, что компания заботится о своих сотрудниках. И зарплата хорошая, и работать не прекращали. и товар хороший.
Работа торговым представителем не особо престижна и интересна, но это работа и делать её надо хорошо, я считаю. Зато и вознаграждение за это получаю больше, чем мои знакомые сидя в офисах зарабатывают. Плюс никаких задержек, день в день выплачивают, и сокращения не грозят. В плане условий работы – нормально, конфликтов ни с руководством, ни с коллегами не случалось. Все заняты,... Читать отзыв Работа торговым представителем не особо престижна и интересна, но это работа и делать её надо хорошо, я считаю. Зато и вознаграждение за это получаю больше, чем мои знакомые сидя в офисах зарабатывают. Плюс никаких задержек, день в день выплачивают, и сокращения не грозят. В плане условий работы – нормально, конфликтов ни с руководством, ни с коллегами не случалось. Все заняты, некогда интриговать, козни строить. Да и при желании можно карьеру сделать, СНС крупная компания, филиалы открываются новые, а людей предпочитают там ставить из своей команды, проверенных.
Меня моей в работе на данный момент все устраивает. Работаю в компании СНС вот уже около 2х лет, за все это время не было ни одной задержки зарплаты, а это в наше время уже немало. По поводу отношения со стороны руководства - ни разу не сталкивалась с хамством. В целом адекватные люди работают, и коллеги, и начальство. Не без того,... Читать отзыв Меня моей в работе на данный момент все устраивает. Работаю в компании СНС вот уже около 2х лет, за все это время не было ни одной задержки зарплаты, а это в наше время уже немало. По поводу отношения со стороны руководства - ни разу не сталкивалась с хамством. В целом адекватные люди работают, и коллеги, и начальство. Не без того, что какие-то мелкие конфликты случаются, но коллектив огромный, это и понятно. Да, тут трудится надо, просто так не посидишь на стуле за зарплату. Поэтому не все выдерживают. Но меня это никогда не пугало.
в застойные времена, когда на прилавке более менее качественного товара было ограниченное количество, а от не ликвида ломились полки, хороший товар продавался с нагрузкой. именно сейчас так работает группа снс, делаешь заказ 5 блоков сигарет в нагрузку бракованные зажигалки.
Алла, - «нагрузку» никакую мы не даем. Традиционно ЛПР сами заказывают зажигалки как сопутствующий товар к заказу на сигареты. Тем более зажигалки, которые дистрибутирует наша компания (т.к. эти зажигалки производятся по специально разработанному проекту (в котором, основной акцент сделан на идеальное соотношение «цена/качество», а также на безопасность). Если Вы столкнулись с браком (увы, даже несмотря на контроль качества, никто и никогда не может исключить человеческий фактор), то вариантов куда обратиться, чтобы оперативно решить этот вопрос множество на Ваш выбор: к представителю филиала, на горячую линию, в службу обратной связи компании. Вы же предпочли обвинить компанию в «непорядочности» на данном сомнительном ресурсе. При этом не указали никакой конкретики (название вашего юр.лица, город (fyi у нас более 100 филиалов по стране), описание ситуации и пр.), тем самым не предоставив нам никакой возможности разобраться в ситуации. Тут возникает вопрос: в этой ситуации у кого какой уровень партнерской «порядочности» и желания конструктивно решать вопросы? Показать 1 ответ
Честно, рада, что год назад наткнулась на вакансию торгового представителя в этой компании. Не то, что бы я была очень довольна самой работой, до сих пор считаю, что торговля не мое. Но вот само отношение, корпоративный дух, команда, это да! Это так много значит, когда идешь на работу с хорошим настроением. И еще один важный пункт – зарплата. Приятно знать,... Читать отзыв Честно, рада, что год назад наткнулась на вакансию торгового представителя в этой компании. Не то, что бы я была очень довольна самой работой, до сих пор считаю, что торговля не мое. Но вот само отношение, корпоративный дух, команда, это да! Это так много значит, когда идешь на работу с хорошим настроением. И еще один важный пункт – зарплата. Приятно знать, что все стабильно получишь в нужный день и в нужном объеме.
Я работаю завскладом в СНС несколько лет. Сразу пришел на эту должность, так как был опыт работы на такой должности в другой компании, а также высшее образование. У меня своя крутая команда. С ребятами сработались, все не лентяи, трудятся, поэтому у меня с ними проблем нет. Занимаемся приемкой и отгрузом товара, и т.д., пришлось, конечно, изучить все тонкости специфики... Читать отзыв Я работаю завскладом в СНС несколько лет. Сразу пришел на эту должность, так как был опыт работы на такой должности в другой компании, а также высшее образование. У меня своя крутая команда. С ребятами сработались, все не лентяи, трудятся, поэтому у меня с ними проблем нет. Занимаемся приемкой и отгрузом товара, и т.д., пришлось, конечно, изучить все тонкости специфики работы в данной компании. Товар у нас хороший, стыдиться не за что, магазины с удовольствием делают заказы.
Всех приветствую уважающих себя и свою семью. СНС - компания, которая ворует у своих сотрудников жизнь и ЗП. Я, работая ТП в течение года в СНС, работал на две ставки (еще ставка водителя, на которую никто в наше подразделение не хотел идти по причине адский условий труда), получал только - переработку по 14ч в сутки, штрафы, невыполнение планов, до последнего надеясь на... Читать отзыв Всех приветствую уважающих себя и свою семью. СНС - компания, которая ворует у своих сотрудников жизнь и ЗП. Я, работая ТП в течение года в СНС, работал на две ставки (еще ставка водителя, на которую никто в наше подразделение не хотел идти по причине адский условий труда), получал только - переработку по 14ч в сутки, штрафы, невыполнение планов, до последнего надеясь на бонус, примею, но нет же! Вы представляете как работать одному на линии - маршруту: взять заявку у клиента, набрать товар, выбить накладные, ревизии (каждую неделю ездить за 100км), искать (стараться) новых клиентов, т.к старые не терпят правил, диктуемых СНС! Ни одной звезды. Компания СНС просто г...о. Могу подтвердить факты - путевые листы, и др.
Кошмар - это то, что Вы так бессовестно занимаетесь клеветой и дезинформируете пользователей ресурса. Зачем же Вы целый год работали в таких "адских условиях"? Почему не воспользовались централизованной службой обратной связи, если так над Вами издевались? Ответы очевидны: Вы просто никогда не работали в ГК "СНС". Т.к. если бы работали, то знали бы, что, во-первых, "совмещения обязанностей" так долго в ГК не бывает (вакансии если и появляются, то оперативно закрываются). А во-вторых, знали бы про "Положении об оплате труда" и что там написано по теме "Оплаты за совмещение".
Работаю в СНС уже больше 4 лет, конечно, на каждой работе могут быть какие-то проблемы или недочеты, но это все решаемо, если не истерить и не начинать сразу клясть всех подряд. Хорошая стабильная огромная компания с сотнями филиалов и десятками тысяч сотрудников. Моя благодарность ей в том даже, что выстояла в самый первый локдаун, когда людей уврльняли тысячами отовсюду. Да,... Читать отзыв Работаю в СНС уже больше 4 лет, конечно, на каждой работе могут быть какие-то проблемы или недочеты, но это все решаемо, если не истерить и не начинать сразу клясть всех подряд. Хорошая стабильная огромная компания с сотнями филиалов и десятками тысяч сотрудников. Моя благодарность ей в том даже, что выстояла в самый первый локдаун, когда людей уврльняли тысячами отовсюду. Да, здесь нужно работать, а не халявить. Но СНС дает людям хорошую работу, дает возможность развиваться и строить карьеру и хороший заработок.
Работаю не так что бы очень давно, но пару лет уже есть. Работы хватает, когда устраивался в СНС даже не думал, что так втянет. Собирался временно, пока пандемия вся эта не закончится. А в итоге теперь уходить и не хочется – коллектив отличный у нас, работа интересная, активная. Зарплату платят всегда в срок, а размер сейчас даже больше чем первоначально... Читать отзыв Работаю не так что бы очень давно, но пару лет уже есть. Работы хватает, когда устраивался в СНС даже не думал, что так втянет. Собирался временно, пока пандемия вся эта не закончится. А в итоге теперь уходить и не хочется – коллектив отличный у нас, работа интересная, активная. Зарплату платят всегда в срок, а размер сейчас даже больше чем первоначально обговаривалось. В общем если подытожить – если все выполнять добросовестно, то нареканий к тебе не будет, а только хорошее отношение.
Я очень доволен своей работой. Я понимаю, что это огромная компания, и она имеет вес не только в своей стране, но и на мировом рынке в своей сфере. Когда это осознаешь, появляется уверенность. Да, трудиться приходится, но я не понимаю, почему это нужно объяснять, это же как дважды два - на работе нужно работать. Мне моя работа нравится, я хочу... Читать отзыв Я очень доволен своей работой. Я понимаю, что это огромная компания, и она имеет вес не только в своей стране, но и на мировом рынке в своей сфере. Когда это осознаешь, появляется уверенность. Да, трудиться приходится, но я не понимаю, почему это нужно объяснять, это же как дважды два - на работе нужно работать. Мне моя работа нравится, я хочу добиться большего, а СНС дает возможности развиваться и строить карьеру. Доволен и своим коллективом, и оплатой труда и самой компанией.
Не зря наша компания входит в топ-50 российских компаний и имеет больше сотни филиалов по стране. И все новые филиалы открываются, появляются вакансии, в наше время это важно - иметь надежную, стабильную, неплохо оплачиваемую работу. Я работаю здесь уже пятый год и ни разу не пожалел о выборе, который когда-то сделал. за эти годы я многому обучился, стал настоящим профи,... Читать отзыв Не зря наша компания входит в топ-50 российских компаний и имеет больше сотни филиалов по стране. И все новые филиалы открываются, появляются вакансии, в наше время это важно - иметь надежную, стабильную, неплохо оплачиваемую работу. Я работаю здесь уже пятый год и ни разу не пожалел о выборе, который когда-то сделал. за эти годы я многому обучился, стал настоящим профи, работаю менеджером.
Я в СНС тоже делаю карьеру, в настоящий момент я руководитель транспортного отдела, и тут я нашел себя. Мне нравится управленческая деятельность, я работаю с командой водителей, выпускаю на маршруты, слежу за исправностью автомобилей, работаю со страховыми и многое другое. Весь опыт и знания я приобрел уже на месте, здесь, в компании СНС, которая не жалеет для своих сотрудников ни... Читать отзыв Я в СНС тоже делаю карьеру, в настоящий момент я руководитель транспортного отдела, и тут я нашел себя. Мне нравится управленческая деятельность, я работаю с командой водителей, выпускаю на маршруты, слежу за исправностью автомобилей, работаю со страховыми и многое другое. Весь опыт и знания я приобрел уже на месте, здесь, в компании СНС, которая не жалеет для своих сотрудников ни своих знаний, ни времени, ни средств на самое профессиональное обучение.
Мне нравится работа водителя, я устроился в СНС и работаю третий год с торговым представителем. У нас сложился хороший тандем, отлично справляемся на торговых точках, товар идет хорошо. Сейчас продажи даже повысились, вода пользуется спросом. Я вообще считаю, что работать можно везде хорошо, главное желание.
В СНС вся система работы построена очень грамотно, поэтому и устроиться сюда не так-то просто. Одно обучение, которое предоставляет компания сотрудникам, уже дорогого стоит. Благодаря этому, я вообще повысил свои продажи с момента прихода в компанию, в 3 раза, и думаю, это еще не предел.
отсутствие обратной связи от компании снс
- название вашего юр. лица; др. детали по ситуации (даты, ФИО действующих лиц);
- № заявки на горячую линию – мы также проведем разбор.
компания без обратной связи для своих клиентов
Подробнее по Вашим отзывам:
1) насчет «навязывания товара», как уже ранее сообщалось:
2) Насчет отсутствия обратной связи от Компании по Вашим обращениям:
недовольные покупатели
- название вашего юр. лица; др. детали по ситуации (даты, ФИО действующих лиц);
обязательные товары в нагрузку
Ужасная компания
- город и название вашего юр. лица;
- др. детали по ситуации (даты, ФИО действующих лиц).
отсутствие обратной связи от компании снс
Самоцели навязывать товар у сотрудников быть не может.
- № заявок на горячую линию – мы также проведем разбор.
ГК «СНС»
отзывы и обращения без ответа
- город и название вашего юр. лица;
- др. детали по ситуации (даты, ФИО действующих лиц).
Мутная контора
Хочу поставить им оценку -0 !!!!!
ГК «СНС»
навязывание торговым представителем обязательных товаров в которых покупатель не нуждается
Ужасное обслуживание
Самоцели навязывать товар у сотрудников быть не может.
Если у Вас есть сведения, подтверждающие обратное, то просьба дать конкретику.
С уважением, ГК «СНС»
СНС не подводят
Работу надо делать хорошо и все будет отлично
Меня моей в работе на данный момент все устраивает.
вспомним застойные времена
Хороший коллектив и стабильная зарплата
Хорошая команда и моя работа
Компания СНС - кошмар
СНС - компания, которая ворует у своих сотрудников жизнь и ЗП.
СНС - компания, которая ворует у своих сотрудников жизнь и ЗП.
Зачем же Вы целый год работали в таких "адских условиях"?
Ответы очевидны: Вы просто никогда не работали в ГК "СНС".
Моя любимая работа
За добросовестную работу и отношение соответствующее
В СНС работать круто!
Ценят своих сотрудников
Любимая компания
Хорошее место работы
Система обучения помогает в работе