Понравились выбор и цены - Отзывы о Холодильник.РУ

Отзыв написан 25 февраля, 2022 год 14 просмотров
Манежик Amarobaby переносной, идет с сумкой в комплекте. Передвигается тихо и мягко на колесиках. Весит 9 кг. Берем с собой, когда уезжаем из дома больше чем на день. Ребенок и спит в нем хорошо, и развлекается. Ходунки Happy Baby, очень приятного шоколадного цвета. На силиконовых колесах. Начинаем осваивать. Игрушки яркие, ребенка привлекают.
Очень довольны, что смогли купить такие вещи без напряжения для бюджета. Дети достойны самого лучшего!

Достоинства:
  1. Возможность покупки в рассрочку. Мы так покупали для малыша кроватку-манеж и ходунки. Забирали из пункта Boxberry, все удобно. Оба товара брали с рассрочкой на год.
Недостатки:
  1. По товарам никаких претензий, отличное качество.

Гость 2 марта, 2022 год
Добрый день, Дарья!

Благодарим за заказ и положительный отзыв о нашем магазине. Всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей!

C уважением, коллектив магазина «Holodilnik.ru».

Холодильник.РУ
Холодильник.РУ — российский интернет-магазин, специализирующийся на продаже всех видов бытовой техники отечественного и зарубежного производства. Проект открыт в 2003 году и ставит своей задачей продажу техники с минимальными усилиями для покупателя, а также предоставление потенциальным клиентам информации, необходимой для успешного выбора той или иной бытовой техники. Пятнадцатилетний опыт работы ТД... подробнее

Интернет-магазины

MebelVia