Купила в магазине морозильную камеру Атлант. Морозилка работает, но не холодит. Обратилась в отдел лояльности, после заполнения заявления об обмене через 4 дня после доставки, узнать сроки обмена, так как на носу Новогодние каникулы. Оператор на все мои вопросы отвечал: с вами свяжется менеджер, он все расскажет! Получается, что отдел лояльности сработал так, что теперь я должна поменять все свои... Читать отзыв Купила в магазине морозильную камеру Атлант. Морозилка работает, но не холодит. Обратилась в отдел лояльности, после заполнения заявления об обмене через 4 дня после доставки, узнать сроки обмена, так как на носу Новогодние каникулы. Оператор на все мои вопросы отвечал: с вами свяжется менеджер, он все расскажет! Получается, что отдел лояльности сработал так, что теперь я должна поменять все свои планы и сидеть ждать у моря погоды. Благодаря данному магазину получила жизненный опыт - не обращаться больше к данному продавцу, не совершать покупки перед праздниками. И, конечно, теперь ни о каком обмене не может быть речи.
Добрый день! Большое спасибо за обратную связь, это очень важно. Чтобы все проверить, нам потребуется номер вашего заказа. Пожалуйста, напишите его здесь в ответном комментарии. Или отправьте письмо на нашу почту: [email protected], если хотите предоставить информацию конфиденциально. После этого мы вернемся с ответом и поможем решить вопрос. Анна, Центр заботы о клиентах ХОЛОДИЛЬНИК.РУ
В начале мая 2024 купила электрогазонокосилку Ресанта, в середине августа 2024 при работе началась вибрация и посторонний шум. Обратились к продавцу, косилку забрали и через месяц по почте пришел акт, что не гарантийный ремонт, механическое повреждение привода лезвия, косилку привезли обратно. При визуальном осмотре стало понятно что косилку никто не разбирал и заключение от балды, т.к. такого механизма как "привод"... Читать отзыв В начале мая 2024 купила электрогазонокосилку Ресанта, в середине августа 2024 при работе началась вибрация и посторонний шум. Обратились к продавцу, косилку забрали и через месяц по почте пришел акт, что не гарантийный ремонт, механическое повреждение привода лезвия, косилку привезли обратно. При визуальном осмотре стало понятно что косилку никто не разбирал и заключение от балды, т.к. такого механизма как "привод" в косилке вообще нет. Разобрали сами, оказалось что заклинил подшипник. При продаже уговаривали продлить гарантию платно, зачем она вообще нужна если сервисные центры не хотят выполнять свои обязанности
Заказывала в данном магазине робот-пылесос через альфа-маркет. С пылесосом всё хорошо, но доставка ужасная. В назначенный день товар не привезли и даже не позвонили. В чате службы доставки тоже никто не отвечал. В итоге прождала его до 24 часов. Утром следующего дня позвонил курьер и как ни в чем ни бывало сказал, что пылесос будет доставлен в течение 4-х часов.... Читать отзыв Заказывала в данном магазине робот-пылесос через альфа-маркет. С пылесосом всё хорошо, но доставка ужасная. В назначенный день товар не привезли и даже не позвонили. В чате службы доставки тоже никто не отвечал. В итоге прождала его до 24 часов. Утром следующего дня позвонил курьер и как ни в чем ни бывало сказал, что пылесос будет доставлен в течение 4-х часов. За это взяли 350 руб.
Программа бонусов совсем не работает. Мало того, что бонусы начисляются не более 3%, при статусе Платина. Так ещё и постоянно сгорают эти бонусы. Хотя в условиях написано, что они должны быть действительны 180 дней.
Добрый день, Татьяна! Пожалуйста, напишите нам на [email protected] подробности, мы обязательно разберемся с этой проблемой. Мы стараемся сделать наш сервис лучше в том числе, благодаря вашей помощи и обращениям. С Уважением, Холодильник. ру
Была заказана морозилка с доставкой на следующий день. товар выбран тщательно , т.к. со статусом в наличии на складе, со статусом - поставщик "холодильник.ру", т.е. без участия 3х лиц в виде первоначального поставщика. Сначала пообещали доставку на след.раб день, деже , не смотря на размещение заказа вечером, по сути по окончании рабочего дня. Заказ был оформлен в среду, пообещали привезти в четверг... Читать отзыв Была заказана морозилка с доставкой на следующий день. товар выбран тщательно , т.к. со статусом в наличии на складе, со статусом - поставщик "холодильник.ру", т.е. без участия 3х лиц в виде первоначального поставщика. Сначала пообещали доставку на след.раб день, деже , не смотря на размещение заказа вечером, по сути по окончании рабочего дня. Заказ был оформлен в среду, пообещали привезти в четверг или пт утром Однако, на момент 10:50 пятницы никто не позвонил. Покупатель прозвонив, услышал невнятные объяснения, что заказ будет доставлен позже когда нибудь, т.к. "не приехал от поставщика" - какого поставщика, если заказ со статусом "на складе" и без участия 3х лиц?! Далее высказанные претензии в адрес сотрудника "холодильник.ру" получили обратный звонок - "а вы видели в момент заказа, что товар был не на складе?" - Да, я видела, что товар НА СКЛАДЕ и доступен к доставке "ЗАВТРА"..... История продолжается ...пока.... еще...ждем ЧТО приедет и когда?!
Добрый день,Оксана! Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе нашего магазина. Позвольте уточнить номер Вашего заказа или товарного чека, чтобы мы смогли более детально разобраться в сложившейся ситуации. C уважением, коллектив магазина «Holodilnik.ru».
13.07.22 через интернет магазин ХОЛОДИЛЬНИК РУ приобрёл холодильник pozis re fnf-170. Доставка во время, товар был в коробке, грузчики аккуратно подняли в квартиру. Бегло осмотрев холодильник не увидев явных повреждений расплатился и отпустил ребят. При дальнейшем осмотре обратил внимание на то что дверки с одной стороны не параллельны друг другу и тогда увидел маленькую вмятину на ребре верхней двери. Конечно... Читать отзыв 13.07.22 через интернет магазин ХОЛОДИЛЬНИК РУ приобрёл холодильник pozis re fnf-170. Доставка во время, товар был в коробке, грузчики аккуратно подняли в квартиру. Бегло осмотрев холодильник не увидев явных повреждений расплатился и отпустил ребят. При дальнейшем осмотре обратил внимание на то что дверки с одной стороны не параллельны друг другу и тогда увидел маленькую вмятину на ребре верхней двери. Конечно несмотря на то что вмятина маленькая расстроился я сильно. Пришлось обратиться в магазин пересылать им фото то одно то другое вобщем день испорчен. Далее я нашёл грязь и царапины на нижнем торце злополучной верхней дверки и внутри холодильника и расстроился ещё сильнее. В целом холодильник красивый но эти царапины на новой технике такого быть не должно или кто-то пытается подпортить репутацию нашей Российской продукции в это нелегкое время. Надеюсь что это единичный случай и мне просто не повезло. 42тысячи для меня серьезные деньги возможно прийдется обратиться за защитой в полицию.
Добрый день, Gregory! Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе нашего магазина. Позвольте уточнить номер Вашего заказа или товарного чека, чтобы мы смогли более детально разобраться в сложившейся ситуации. C уважением, коллектив магазина «Holodilnik.ru». Показать 1 ответ
Купила 17.07.2021 телевизор в "Холодильники.ру" СПб в подарок. 24.07 служба доставки доставили телевизор в Сосновый Бор. Все четко, заранее отзвонились, привезли в указанное время. Телевизор не включался от пульта т.е. не рабочий, 27.07 его забрали на проверку, с тех пор ни ответа ни привета. За это время смогли дозвониться пару раз до службы претензий. Обещали в этот же... Читать отзыв Купила 17.07.2021 телевизор в "Холодильники.ру" СПб в подарок. 24.07 служба доставки доставили телевизор в Сосновый Бор. Все четко, заранее отзвонились, привезли в указанное время. Телевизор не включался от пульта т.е. не рабочий, 27.07 его забрали на проверку, с тех пор ни ответа ни привета. За это время смогли дозвониться пару раз до службы претензий. Обещали в этот же день отзвониться, но как-то не судьба. Сложилось четкое понимание, что или в службе претензий работает мало сотрудников или же столько претензий на некачественный товар, что в часы приема просто не успевают отработать. Срок рассмотрения претензий 20 дней, прошло в два раза больше времени, но не телевизора не денег. Ps, товарный чек √ 1140 от 27.07.2021. решите наконец вопрос.
Не первый раз пользуемся услугами холодильник.ру.Но сегодняшняя доставка просто отвратительная.доставка оформлена на 28 апреля 2020 московская область деревня Минино.Время 2 часа ночи а мы ждем доствку.Утром позвонили сказали,что будут после 23-00,сославшись на нагрузку. Позвонила в 12 ночи,сказали через час будут в результате время 2 ночи доставки еще нет.Заказ оплатила сразу онлайн. Отвратительное отношение к постоянным покупателям и нарушение потребительских прав.Почему... Читать отзыв Не первый раз пользуемся услугами холодильник.ру.Но сегодняшняя доставка просто отвратительная.доставка оформлена на 28 апреля 2020 московская область деревня Минино.Время 2 часа ночи а мы ждем доствку.Утром позвонили сказали,что будут после 23-00,сославшись на нагрузку. Позвонила в 12 ночи,сказали через час будут в результате время 2 ночи доставки еще нет.Заказ оплатила сразу онлайн. Отвратительное отношение к постоянным покупателям и нарушение потребительских прав.Почему я должна не спать ночью,чтобы получить свой оплаченный заказ?
Добрый день! Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Мы стремимся сделать покупку и получение товаров максимально удобными для наших покупателей. Пожалуйста, уточните номер Вашего заказа, чтобы мы могли проверить информацию по Вашему обращению и принять необходимые меры по улучшению качества сервиса. C уважением, коллектив магазина «Holodilnik.ru».
мой заказ № 3328850 от 08-апр 2020 14:34. Что в него входило: 1. Кухонный смеситель Zigmund & Shtain ZS 1100 черный базальт стоимость -8 269 руб. 2.Кухонная мойка Zigmund & Shtain RECHTECK 775.2 черный базальт стоимость - 11 673 руб. с учетом скидки я заплатила - 18 945 руб. Как бы товар не из дешевых. Товар доставлен 14.04.2020 после обеда приблизительно в 14-15.... Читать отзыв мой заказ № 3328850 от 08-апр 2020 14:34. Что в него входило: 1. Кухонный смеситель Zigmund & Shtain ZS 1100 черный базальт стоимость -8 269 руб. 2.Кухонная мойка Zigmund & Shtain RECHTECK 775.2 черный базальт стоимость - 11 673 руб. с учетом скидки я заплатила - 18 945 руб. Как бы товар не из дешевых. Товар доставлен 14.04.2020 после обеда приблизительно в 14-15. открыли, показали, обратила внимание на то, что нет выпускных клапанов в мойке. спросила у ребят, которые быстренько уехали(понимаю заказов много), ничего толком мне не пояснили. начала смотреть по интернету. зашла в свой заказ, на картинке клапаны имеются, в комплекте не указаны, но указано то, что "Сливная арматура и перелив в комплект не входит". Хотелось бы обратить внимание на картинку, которую я прикрепляю, как выглядит выпускной клапан и сливная арматура с переливом. это совершенно разные по сути вещи. и если зайти в любой магазин, где вы покупаете мойку, выпускник идет с ней и в комплектующих он не указывается. Более того, если я приобретаю товар, я смотрю глазами - на картинке на сайте выпуск стоит в мойке, т.е. он идет с мойкой вместе. Так же обращаю внимание, что "сливная арматура или слив-перелив это система, состоящая из герметично соединенных между собой патрубков и обеспечивающая спуск воды из мойки через сливное отверстие в канализацию, а так же предотвращающая мойку от переполнения". "Водосливная арматура крепится к выпускному клапану". Начала звонить ребятам, которые доставляли - телефон через 10 минут уже был недоступен. В магазин по указанному телефону в заказе дозвониться не смогла. тут же позвонила в магазин, вопрос мой по сей день не решен. Сама мойка вообще вызывает сомнение, что она из искуственного гранита, т.к. "Искусственный гранит — это материал, который состоит из натуральной каменной крошки и связующих компонентов. Основой для всего служит универсальный полиэстер. К полученной массе добавляют специальные реагенты: ускорители и отвердители." Пришедшая мойка крошек не содержит. это видно на прикрепленном фото, да и на фото сайта крошек не наблюдается. но при общении с менеджером сегодня 16.04.2020, он мне открыл новость, что цветовая гамма, которая прикреплена к крану(вторая картинка заказа Кухонный смеситель)относится к мойке (изворачиваются как хотят). Кран соответственно прикрепленному цвету не соответствует. А я все подбирала к столешнице. В результате, стол мне устанавливать не стали, т.к. мы ждем решения вопроса по мойке и крану. Кстати зашла на сайт Zigmund Shtain цвет раковины представлен как на прикрепленной картинке(черный базальт). Менеджер меня с моими вопросами отправил в сервисную службу, которые так и не ответили и мне не перезвонили, что бы якобы оформить возврат товара. Т.е. теперь мне нужно будет опять выбирать новую мойку и новый кран. а это время. Поэтому я стала просить, что бы они предоставили мне два выпуска, т.к. где искать их к якобы германской мойке, я не знаю. да и с какой стати. прошу еще что бы не обманывали потребителей, т.к. мы руководствуемся не только описанием, но и то, что видим глазами на представленной магазином картинке.А запись под представленнм товаром вообще шокировала - " "Производитель на свое усмотрение и без дополнительных уведомлений может менять комплектацию, внешний вид, страну производства и технические характеристики модели. Проверяйте в момент получения товара." Это вообще идет в разрез с Законом "о защите прав потребителей" В общем что хочу то и верчу. з
Добрый день! Сожалеем, что Вы не нашли для себя положительных сторон в работе нашего магазина. К сожалению, данный товар не комплектуется необходимыми Вам комплектующими, о чем у нас на сайте в описании указано. По нашей информации, Вам предложен возврат денежных средств за товар. Также со своей стороны, мы готовы все оперативно оформить. Приносим извинения за доставленные неудобства. C уважением, коллектив магазина «Holodilnik.ru».
Покупал холодильник, по товару претензий пока нет, а вот по доставке... Товар привезли два мужчины, задели все углы, сказали долго несли поэтому с вас 200 рублей сверху плюс благодарность. Хамят и просят благодарность это странно. Если есть возможность не заказывайте доставку.
Добрый день, Максим! Мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Для нас ценно мнение каждого покупателя и мы заботимся о качестве сервиса. Чтобы разобраться в данном вопросе, нам потребуется более подробная информация. Пожалуйста, уточните номер Вашего заказа или товарного чека. С уважением, Ваш Холодильник.ру. Показать 1 ответ
Добрый день! Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Подобных обращений помогают избежать осмотр и проверка товара при получении. Если на момент приёма товара возникают какие-либо нарекания к внешнему виду, то покупатель вправе не принимать такой товар. Чтобы мы могли разобраться в ситуации, нам потребуется более подробная информация. Пожалуйста, уточните номер Вашего заказа или товарного чека. Постараемся помочь Вам! С уважением, Ваш Холодильник.ру.
Купила сушилку для овощей.Оплатила 27.07.2019. Пришло уведомление, что оплата прошла. Само по себе это приятно,т.к. компания проявляет заботу о клиента и сообщает о получении платежа и сроках доставки. Обещали доставку через 2 недели 09.08.2019,просили быть дома, отвечать на звонки. Никто не звонит.Сегодня 09.08.2019 в 13.00 меня начали одолевать сомнения - привезут ли вообще заказанную вещь. Позвонила, оказывается, мне звонили, несколько... Читать отзыв Купила сушилку для овощей.Оплатила 27.07.2019. Пришло уведомление, что оплата прошла. Само по себе это приятно,т.к. компания проявляет заботу о клиента и сообщает о получении платежа и сроках доставки. Обещали доставку через 2 недели 09.08.2019,просили быть дома, отвечать на звонки. Никто не звонит.Сегодня 09.08.2019 в 13.00 меня начали одолевать сомнения - привезут ли вообще заказанную вещь. Позвонила, оказывается, мне звонили, несколько раз, разговаривали с какой-то бабушкой, которая отказалась от доставки.О том, что у меня нет родни в г.Кемерово, слышать никто не захотел. на просьбу назвать фамилию дословный ответ:"У меня её нет". После жалобы перезвонили, не представились, не извинились. Результат предсказуемый:"Мы разберёмся, накажем, а вы ждите ещё неделю". Вопросы: 1)зачем мне вот такие разбирательства, в результате которых, я всё равно остаюсь пострадавшей стороной(товар вовремя не получила, через неделю не факт, что привезут, и мне опять ничего не планировать на этот день и ждать доставку).Спасибо, что мне так весело. 2)Хотела приобрести в вашей компании ещё несколько вещей( это был "пробный шар"). Буду очень серьёзно думать, связываться мне или нет с вашим магазином, а кому-то рекомендовать приобретать у вас технику, я наверное, воздержусь.
Добрый день, Елена Георгиевна Ткаченко! Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Мы стремимся сделать покупку на сайте и доставку товара максимально удобными для покупателей. Информация по Вашему обращению будет проверена и мы обязательно примем меры по улучшению качества обслуживания. Приносим свои извинения за доставленные неудобства! С уважением, Ваш Холодильник.ру.
Холодильник.РУ
Холодильник.РУ — российский интернет-магазин, специализирующийся на продаже всех видов бытовой техники отечественного и зарубежного производства. Проект открыт в 2003 году и ставит своей задачей продажу техники с минимальными усилиями для покупателя, а также предоставление потенциальным клиентам информации, необходимой для успешного выбора той или иной бытовой техники. Пятнадцатилетний опыт работы ТД... подробнее
Бракованный товар. Ужасное качество обслуживания.
После этого мы вернемся с ответом и поможем решить вопрос.
Анна, Центр заботы о клиентах ХОЛОДИЛЬНИК.РУ
Ремонт по гарантии
Пожалуйста, напишите номер вашего заказа на нашу почту: [email protected]
После предоставления информации, мы всё проверим и обязательно свяжемся с вами.
Дарья, Центр заботы о клиентах ХОЛОДИЛЬНИК.РУ
Проблемы с доставкой
Пожалуйста, напишите номер вашего заказа на нашу почту: [email protected]
После предоставления информации, мы всё проверим и обязательно свяжемся с вами.
Дарья, Центр заботы о клиентах ХОЛОДИЛЬНИК.РУ
Бонусы Кстати
С Уважением, Холодильник. ру
доставка или стиль работы магазина?
Однако, на момент 10:50 пятницы никто не позвонил.
История продолжается ...пока.... еще...ждем ЧТО приедет и когда?!
Привезли поврежденный холодильник
C уважением, коллектив магазина «Holodilnik.ru». Показать 1 ответ
Не удавшийся подарок
Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства..
На данный момент Вам был оформлен возврат. Надеемся, Вы измените своё мнение о нашем магазине и останетесь в числе наших покупателей!
С Уважением, Холодильник.ру
Отвратительная доставка
C уважением, коллектив магазина «Holodilnik.ru».
в ХОЛОДИЛЬНИК.РУ обман потребителей на лицо
Что в него входило:
Что в него входило:
з
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Отвратительная доставка
С уважением, Ваш Холодильник.ру. Показать 1 ответ
Качество товара
С уважением, Ваш Холодильник.ру.
Покупка сушилки для овощей
С уважением, Ваш Холодильник.ру.