Покупали с мужем стиралку тут в январе, очень понравилось качество обслуживания, было информативно и нам не пытались напарить самый высокий по стоимости вариант. Стиралка на гарантийке, работает отлично)
Лилия, добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв! Желаем вам долгого и комфортного пользования техникой. Будем рады видеть вас снова в числе наших покупателей! Дарья, Центр заботы о клиентах ХОЛОДИЛЬНИК.РУ
Недавно покупали здесь новый холодильник, а родителям стиралку. Выбрали без проблем под наши потребности и бюджет, менеджер помог и подсказал хороший вариант. По доставке нареканий нет, уже вовсю пользуемся техникой. Очень довольны.
Артём, добрый день! Спасибо вам за обратную связь и положительный отзыв. Нам очень приятно! Пусть ваша техника служит вам долго и верно. Будем рады видеть вас снова в числе наших покупателей! Дарья, Центр заботы о клиентах ХОЛОДИЛЬНИК.РУ
Холодильник покупал с Холодильнику.ру. Здесь широкий ассортимент предложений товаров, много бытовой техники. Цены приятные, куда лучше, чем где либо покупать. Нет проблем с доставкой.
Павел, добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв! Желаем вам долгого и комфортного пользования техникой. Будем рады видеть вас снова в числе наших покупателей! Дарья, Центр заботы о клиентах ХОЛОДИЛЬНИК.РУ
У нас сразу все сложилось с этим магазином. Первой нашей покупкой была стиральная машина и мы хорошо сэкономили за счет солидной скидки. С тех пор мы приобрели в магазине немало бытовой техники и все работает безупречно. Выбор хороший, часто бывают скидки, с доставкой еще никогда не подводили, и еще хочу заметить, что на все товары магазин предоставляет гарантию.
Никита, добрый день! Спасибо вам за обратную связь и положительный отзыв. Нам очень приятно! Пусть ваша техника служит вам долго и верно. Будем рады видеть вас снова в числе наших покупателей! Дарья, Центр заботы о клиентах ХОЛОДИЛЬНИК.РУ
Первый раз покупаем, был небольшой страх, но после того как доставили покупку убедились что все надежно. Здесь широко представлен ассортимент техники, есть из чего выбрать. Мы нашли много акционных предложений с привлекательными скидками и воспользовались одним из них. С удовольствием купили стиральную машинку Indesit по отличной цене. Доставка прошла быстро и без повреждений. Также предоставляется гарантия. Мы довольны покупкой, машинка... Читать отзыв Первый раз покупаем, был небольшой страх, но после того как доставили покупку убедились что все надежно. Здесь широко представлен ассортимент техники, есть из чего выбрать. Мы нашли много акционных предложений с привлекательными скидками и воспользовались одним из них. С удовольствием купили стиральную машинку Indesit по отличной цене. Доставка прошла быстро и без повреждений. Также предоставляется гарантия. Мы довольны покупкой, машинка оказалась качественной и весьма функциональной. Спасибо!
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за обратную связь и положительный отзыв. Нам очень приятно! Пусть ваша техника служит вам долго и верно. Будем рады видеть вас снова в числе наших покупателей! Дарья, Центр заботы о клиентах ХОЛОДИЛЬНИК.РУ
Мне понравился ассортимент техники и при этом адекватные цены. На сайте есть характеристики, поэтому подобрать технику не составит труда. Есть доставка, поэтому магазин рекомендую.
Добрый день, Ольга! Признательны за обратную связь и рекомендацию! Мы счастливы, что покупка оправдала все ожидания. Пусть техника долгие годы радует вас своей качественной и надежной службой! Анна, Центр заботы о клиентах ХОЛОДИЛЬНИК.РУ
Заказывала холодильник на сайте holodilnik.ru — осталась довольна. Сайт удобный, цены прозрачные, доставка сработала чётко в оговоренное время. Особенно порадовало, что консультанты быстро ответили на все мои вопросы и помогли выбрать подходящую модель. Холодильник привезли аккуратно упакованным, проверили на месте — всё работает идеально. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество обслуживания и надёжность!
Добрый день, Марина! Благодарим за такой подробный отзыв и рекомендацию! Очень рады, что вы остались всем довольны. Желаем приятной эксплуатации! Анна, Центр заботы о клиентах ХОЛОДИЛЬНИК.РУ
Неплохой магазин с хорошим ассортиментом и грамотными сотрудниками, которые консультируют даже по телефону профессионально. Покупка прошла успешно. Все доставили. Брал холодильник
Добрый день, Альберт! Спасибо за обратную связь, вы помогаете нам поддерживать высокий уровень сервиса. Желаем вам всегда успешных приобретений, которые будут только радовать! Анна, Центр заботы о клиентах ХОЛОДИЛЬНИК.РУ
Хороший магазин. Не раз там брал бытовую технику. Все всегда четко и быстро! Обслуживание культурное, вежливое и грамотное. Ну и ассортимент бытовой техники большой, а главное цены у них отличные. Также отмечу оперативную доставку. Ведь бытовую технику всегда привозят в согласованное время. К тому же она на гарантии и приходит без каких-либо дефектов.
Добрый день, Андрей! Благодарим за подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы так высоко оценили нашу работу. Пусть покупки всегда приносят только радость! Анна, Центр заботы о клиентах ХОЛОДИЛЬНИК.РУ
Покупали с мужем на Холодильник ру телевиор и плиту, телевизору уже почти 2 года, ни разу не ремонтированный, работает отлично, гарантийный срок тоже, конечно же, был. Плита тоже суперовая!! У вас в принципе и ассортимент классный, и уровень обслуживания очень высокий и приятный, и цены на товары ниже, чем во многих магазинах конкурентов, так что советую!
Добрый день, Тамара! Благодарим за обратную связь и рекомендацию! Приятно знать, что вы с супругом доверили именно нам покупку техники для дома. Пусть товары долго радуют вас своей работой! Анна, Центр заботы о клиентах ХОЛОДИЛЬНИК.РУ
Сломался старый холодильник и уже не видела смысла его ремонтировать и "реанимировать", решилась на покупку новенького =)) У вас стооолько вариантов, я несколько суток просмотренные понравившиеся сравнивала по характеристикам, чтобы решиться на покупку. Выбором осталась более, чем удовлетворена! И конечно благодарю ваших работников, грамотно проконсультировали)
Добрый день, Марина! Большое спасибо за отзыв! Заменить старый холодильник на новый — всегда хорошая идея. Очень рады, что вы остались довольны нашим ассортиментом и стараниями сотрудников. Желаем приятной эксплуатации! Анна, Центр заботы о клиентах ХОЛОДИЛЬНИК.РУ
Могу порекомендовать магазин. Мне понравился широкий ассортимент и приятные цены. Никаких проблем с доставкой не было. Я очень довольна покупкой. Спасибо за качественный холодильник
Добрый день, Женя! Благодарим за то, что приобрели наш товар и нашли время оставить положительный отзыв. Нам приятно, что покупка оправдала ваши ожидания и вы оценили ее по достоинству! Анна, Центр заботы о клиентах ХОЛОДИЛЬНИК.РУ
Покупала на Холодильник.ру морозильную камеру и осталась очень довольна! Огромный выбор моделей, удобный сайт, быстро нашла то, что нужно. Цены приятно удивили, оформила заказ без проблем. Доставка быстрая, привезли аккуратно, все в идеальном состоянии. Отличный сервис, вежливые сотрудники, всегда на связи. Теперь знаю, где делать покупки для кухни.
Добрый день, Яна! Благодарим за такой замечательный отзыв! Рады, что вы остались всем довольны. Ждем вас снова в числе наших покупателей! Анна, Центр заботы о клиентах ХОЛОДИЛЬНИК.РУ
Недавно приобрела телевизор в этом интернет-магазине, и осталась в полном восторге от качества обслуживания! С момента заказа до доставки я была в курсе всех этапов. Консультанты очень вежливые и профессиональные, помогли выбрать идеальную модель с учетом моих пожеланий. Доставка пришла точно в срок, и курьер был очень дружелюбным. Теперь наслаждаюсь просмотром любимых фильмов на новом телевизоре
Добрый день, Наталья! Благодарим за отзыв! Мы рады, что вам понравилось качество обслуживания и вы остались довольны покупкой. Желаем приятного просмотра! Анна, Центр заботы о клиентах ХОЛОДИЛЬНИК.РУ
Магазин нравится, в наличии много техники и цены привлекательные, тем более, на много единиц есть отличные скидки. Приобрели тут недавно холодильник, теперь подумываем о покупке телевизора.
Добрый день, Марина! Очень рады, что вы остались довольны холодильником. Надеемся, что вы доверите нашему магазину и покупку другой техники. Тем более, что сейчас у нас продолжается новогодняя распродажа. Ждем вас снова! Анна, Центр заботы о клиентах ХОЛОДИЛЬНИК.РУ
Подыскивал, где купить холодильник по приемлемой цене. У них нашел хороший ассортимент. Решил брать холодильник именно там. Сразу договорился насчет его доставки. В итоге они все сделали четко. Холодильник привезли строго в согласованное время. При этом он был аккуратно упакован. Ну и документы с гарантийным талоном тоже привезли. Но главное холодильник работает.
Добрый день, Сергей! Благодарим за обратную связь! Очень рады, что вы остались довольны покупкой. Пусть холодильник служит вам долго и верно, ждем вас снова! Анна, Центр заботы о клиентах ХОЛОДИЛЬНИК.РУ
Купил холодильник в этом магазине и остался очень доволен обслуживанием. Персонал оказался очень вежливым и профессиональным, помогли выбрать подходящую модель среди широкого ассортимента, предложив разные варианты в зависимости от бюджета. Консультации были информативными, все нюансы объяснили доступно. Доставка прошла вовремя, курьеры аккуратно занесли холодильник и установили. Общие впечатления от покупки только положительные — рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную... Читать отзыв Купил холодильник в этом магазине и остался очень доволен обслуживанием. Персонал оказался очень вежливым и профессиональным, помогли выбрать подходящую модель среди широкого ассортимента, предложив разные варианты в зависимости от бюджета. Консультации были информативными, все нюансы объяснили доступно. Доставка прошла вовремя, курьеры аккуратно занесли холодильник и установили. Общие впечатления от покупки только положительные — рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную технику!
Добрый день, Евгений! Большое спасибо за такой замечательный и подробный отзыв! Нам очень приятно. Ждем вас снова в числе наших покупателей! Анна, Центр заботы о клиентах ХОЛОДИЛЬНИК.РУ
Был куплен мной хороший и большой холодильник в данном месте за адекватную стоимость. Спасибо за хорошую консультацию и помощь. Доставили кстати быстро мне его. Все отлично.
Юра, добрый день! Благодарим за обратную связь и поздравляем с праздниками! Рады, что вы остались всем довольны. Уверены, что холодильник подарит вам только позитивные эмоции во время использования! Анна, Центр заботы о клиентах ХОЛОДИЛЬНИК.РУ
Магазин понравился, техники здесь много, выбрать однозначно есть из чего. Много акционных предложений с хорошими скидками, одним из них мы и воспользовались. С шикарной скидкой приобрели встраиваемую посудомоечную машину Haier. Доставили оперативно в целости и сохранности. Гарантия в наличии. Покупкой довольны, машина качественная и функциональная. Благодарим.
Добрый день, Никита! Большое спасибо за обратную связь! Это вдохновляет нас на новые свершения. Пусть покупки всегда приносят только радость! Анна, Центр заботы о клиентах ХОЛОДИЛЬНИК.РУ
Бытовой техники предостаточно продается здесь. Стиральную машину по адекватной стоимости и приобрел. Помогли при выборе, проконсультировали. Могу порекомендовать.
Добрый день, Олег! Спасибо за рекомендацию и высокую оценку! Желаем вам всегда успешных приобретений, которые будут только радовать! Анна, Центр заботы о клиентах ХОЛОДИЛЬНИК.РУ
Приятно удивлена покупкой холодильника в этом магазине! С момента выбора до доставки всё прошло на высшем уровне. Консультант уделил мне достаточно времени, чтобы ответить на все вопросы и предложить лучшие варианты. Холодильник оказался не только красивым, но и очень функциональным. Очень довольна покупкой и обслуживанием, обязательно вернусь снова.
Мария, добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом покупки! Уверены, что техника подарит вам только позитивные эмоции во время использования. Ждем вас снова! Анна, Центр заботы о клиентах ХОЛОДИЛЬНИК.РУ
Отличный магазин бытовой техники, где вполне себе адекватные цены и всегда возможно получить дельную консультацию по выбору при необходимости. Покупала духовой шкаф, оформили быстро, все классно, быстрая доставка, аккуратно упаковано и без повреждений все. Пользуюсь чуть меньше месяца, однозначно с Холодильник.ру куплю еще. Ассортимент товаров очень большой.
Инна, добрый день! Большое спасибо за положительный отзыв! Ваша обратная связь вдохновляет нас на новые свершения. Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой! Анна, Центр заботы о клиентах ХОЛОДИЛЬНИК.РУ
Приобрел себе телевизор и стиральную машину, позавчера товар доставили, сегодня машинку подключили, всё в полном порядке, так же как и с телевизором. Благодарю за хороший товар
Добрый день, Виталий! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Желаем приятной эксплуатации техники. Мы счастливы, что покупка оправдала все ожидания! Анна, Центр заботы о клиентах ХОЛОДИЛЬНИК.РУ
Покупал телевизор здесь. Персонал оказался настоящими профессионалами: вежливые, терпеливые и готовые ответить на все мои вопросы. Они помогли мне выбрать телевизор, который идеально подходит для моего помещения. Теперь наслаждаюсь отличным качеством изображения и звука! Рекомендую магазин всем, кто ищет качественную технику и профессиональное обслуживание.
Добрый день, Денис! Большое спасибо за развернутый отзыв и рекомендацию! Очень рады, что вы остались довольны качеством обслуживания и самим товаром. Пусть телевизор служит вам долго и верно! Анна, Центр заботы о клиентах ХОЛОДИЛЬНИК.РУ
Недавно купил новый телевизор в этом магазине, и остался очень доволен! Картинка потрясающая – яркие цвета и четкость изображения впечатляют! Консультанты помогли выбрать модель, которая идеально подошла под мои требования. Более того, они предложили выгодную акцию, благодаря которой я сэкономил. Рекомендую всем!
Добрый день, Максим! Большое спасибо за отзыв и рекомендацию. Нам очень приятно получать такую обратную связь. Пусть телевизор только радует вас своей работой! Анна, Центр заботы о клиентах ХОЛОДИЛЬНИК.РУ
Вполне добротный магазин с хорошим ассортиментом и приемлемыми ценами. Много техники с неплохими скидками и акционными предложениями. Покупали тут стиральную машину, доставка быстрая. Покупкой очень довольны, пользуемся с удовольствием!
Добрый день, Наталья! Спасибо за обратную связь! Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой. Пусть стиральная машинка служит вам долго и верно. Ждем вас снова! Анна, Центр заботы о клиентах ХОЛОДИЛЬНИК.РУ
Недавно приобрел холодильник в магазине Холодильник.РУ и остался очень доволен! Широкий ассортимент моделей на любой вкус и бюджет, удобный поиск по параметрам. Заказал доставку, и она была выполнена в оговоренные сроки. Консультанты очень вежливы и профессиональны, помогли выбрать оптимальный вариант. Холодильник работает отлично, и все заявленные характеристики соответствуют действительности. Спасибо!
Антон, добрый день! Признательны вам за обратную связь! Пусть холодильник только радует вас своей работой. Желаем всегда успешных покупок! Анна, Центр заботы о клиентах ХОЛОДИЛЬНИК.РУ
Отличный магазин!Большой выбор холодильников на любой вкус и кошелек.Консультанту огромное спасибо за рекомендации!Купленным холодильником Веко полностью довольны!Магазину 5 звезд!
Добрый день, Мария! Спасибо за обратную связь и высокую оценку! Очень рады, что вы остались довольны сотрудниками и ассортиментом нашего магазина. Пусть холодильник служит вам долго и верно! Анна, Центр заботы о клиентах ХОЛОДИЛЬНИК.РУ
Купили себе холодильник с мамой, спасибо, что ваши работники нас очень грамотно смогли проконсультировать. Помогли выбрать лучший вариант и вписаться в свой бюджет. Советуем вас!
Добрый день, Люба! Благодарим за отзыв! Пусть холодильник радует вас и ваших близких. Ждем вас снова в числе наших покупателей! Анна, Центр заботы о клиентах ХОЛОДИЛЬНИК.РУ
В этом году все же решили обновить холодильник. Старый увезли на дачу, он уже плохо морозил. Выбор пал на фирму Beko. Производитель нам знаком, дома есть стиральная машинка этой фирмы и мы ей больше доверяем. Заказ делали на сайте по каталогу. Оформляли доставку до нашего адреса в черте города — ее делают три раза в неделю. Оплачивали на сайте с... Читать отзыв В этом году все же решили обновить холодильник. Старый увезли на дачу, он уже плохо морозил. Выбор пал на фирму Beko. Производитель нам знаком, дома есть стиральная машинка этой фирмы и мы ей больше доверяем. Заказ делали на сайте по каталогу. Оформляли доставку до нашего адреса в черте города — ее делают три раза в неделю. Оплачивали на сайте с картой сбера. Холодильник получили вчера, с прибывшей к подъезду машиной. В коробке были документы об оплате и чек. Инструкция и паспорт изделия лежали там тоже. Могу сказать, что покупкой довольны. Фирма делает доставку до дома.
Достоинства:
Большой выбор разных холодильников на любой бюджет. Доставка.
Добрый день, Наталья! Большое спасибо за такой подробный отзыв, мы очень ценим обратную связь. Пусть покупки всегда приносят только радость! Анна, Центр заботы о клиентах ХОЛОДИЛЬНИК.РУ
Холодильник.РУ — российский интернет-магазин, специализирующийся на продаже всех видов бытовой техники отечественного и зарубежного производства. Проект открыт в 2003 году и ставит своей задачей продажу техники с минимальными усилиями для покупателя, а также предоставление потенциальным клиентам информации, необходимой для успешного выбора той или иной бытовой техники. Пятнадцатилетний опыт работы ТД... подробнее
Приличная техника
Холодильник покупал
Дарья, Центр заботы о клиентах ХОЛОДИЛЬНИК.РУ
У нас сразу все сложилось с этим магазином.
Дарья, Центр заботы о клиентах ХОЛОДИЛЬНИК.РУ
Машинка оказалась качественной и весьма функциональной
Магазин радует ассортиментом
Хороший магазин