Мошеннеческий магазин - Отзывы о Холодильник.РУ

Отзыв написан 26 февраля, 2023 год 74 просмотра
Почему то я даже не удивлена отзывам на данном сайте, я не одна пострадавшая от действий данного продавца, купила долгожданную стиральную машину через Яндекс маркет у продавца холодильник. ру, спустя один месяц она потекла, от слово очень сильно из под дна, обратилась в службу поддержки Яндекса, они долго меня мурыжили, якобы продавец только может отремонтировать ваш товар, так как 14 дней уже прошло, вы серьёзно? Получается, что фактически гарантия на работу товара холод. ру даёт 14 дней, капец, я наотрез отказалась, потому как новый товар проработал месяц, зачем мне ремонтированный новый товар??? Я так поняла, что данный магазин продаёт уже ремонтированную технику, ждут 14 дней, и далее посылает своих покупателей куда подальше, я так это дело не оставлю, и буду идти до конца, пока эти горе продавцы не вернут мне мои ЧЕСТНО заработанные деньги!!!

Ответ представителя Холодильник.РУ 27 февраля, 2023 год
Добрый день!

Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе нашего магазина.

Позвольте уточнить номер Вашего заказа или товарного чека, чтобы мы смогли более детально разобраться в сложившейся ситуации.

C уважением, коллектив магазина «Holodilnik.ru».
Яндекс.Маркет 26 февраля, 2023 год
Здравствуйте!

Холодильник является технически сложным товаром. Вы можете оформить возврат технически сложного товара в течение 15 календарных дней с момента покупки.

Если прошло более 15 календарных дней, обратитесь в сервисный центр и получите заключение о том, что товар не подлежит ремонту. Также вернуть товар можно при наличие оснований, предусмотренных законом. Подробнее пишем здесь: https://yandex.ru/support/market/return/terms.html#return__times

Если вам не понравился товар или магазин, вы можете на него пожаловаться, кликните по иконке треугольника с восклицательным знаком. Она находится на карточке товара, справа от названия магазина. Во всплывающем окне нужно выбрать причину жалобы и, если необходимо, оставить комментарий. Подробнее пишем здесь: https://yandex.ru/support/market/shops/problems.html#problems__how-to-complain

Холодильник.РУ
Холодильник.РУ — российский интернет-магазин, специализирующийся на продаже всех видов бытовой техники отечественного и зарубежного производства. Проект открыт в 2003 году и ставит своей задачей продажу техники с минимальными усилиями для покупателя, а также предоставление потенциальным клиентам информации, необходимой для успешного выбора той или иной бытовой техники. Пятнадцатилетний опыт работы ТД... подробнее

Интернет-магазины

OZON.ru