Задумался!? - Отзывы о Холодильник.РУ

Отзыв написан 18 июня, 2024 год 43 просмотра
Хотел себе обставить новую кухню бытовой техникой от холодильник.ру, но почитав отзывы передумал. На сайте холодильник.ру ни одного отрицательного отзыва. А на сайтах рунета, большинство отрицательных. Вот почему, я передумал.

Добрый день, Эдуард! Спасибо вам за обратную связь!

Как правило, люди, которые довольны своим заказом (таковых бОльший процент), не оставляют отзывы. Нам бы очень хотелось, чтобы все, кто получил наш товар и остался доволен, писали хотя бы пару слов об этом.

А покупатели, которые оставляют негативные отзывы, помогают нам увидеть и разобраться с проблемой, о которой, возможно, мы даже не знали. Поэтому мы благодарны за все отзывы!

Конечно, выбор всегда остаётся за вами!

Дарья, Центр заботы о клиентах ХОЛОДИЛЬНИК.РУ

Холодильник.РУ
Холодильник.РУ — российский интернет-магазин, специализирующийся на продаже всех видов бытовой техники отечественного и зарубежного производства. Проект открыт в 2003 году и ставит своей задачей продажу техники с минимальными усилиями для покупателя, а также предоставление потенциальным клиентам информации, необходимой для успешного выбора той или иной бытовой техники. Пятнадцатилетний опыт работы ТД... подробнее

Интернет-магазины

Интернет-магазин Комус