Холодильник.РУ — российский интернет-магазин, специализирующийся на продаже всех видов бытовой техники отечественного и зарубежного производства. Проект открыт в 2003 году и ставит своей задачей продажу техники с минимальными усилиями для покупателя, а также предоставление потенциальным клиентам информации, необходимой для успешного выбора той или иной бытовой техники. Пятнадцатилетний опыт работы ТД...
подробнее
Заказ отменили, деньги за курьерскую доставку не вернули. - Отзывы о Холодильник.РУ
Сегодня, 6 ноября внезапно вернулись деньги за баллон (3244 руб.) и статус заказа поменялся на возвращен. Но я ничего не возвращала и не отменяла!
Пишу на Вб в поддержку, никто не отвечает. В чате с продавцом тоже глухо как в танке. Дозвонилась в Холодильник. Женщина из техподдержки сказала, что баллона нет на складе, поэтому они отменили заказ! Верните тогда деньги за курьерскую доставку! Почему вернули деньги только за баллон? Это что вообще такое? Зачем вы выставляете на продажу товар, которого нет в наличии?
отзыв
Чтобы все проверить, нам потребуется номер вашего заказа. Пожалуйста, напишите его здесь в ответном комментарии. Или отправьте письмо на нашу почту: [email protected], если хотите предоставить информацию конфиденциально.
После этого мы вернемся с ответом и постараемся решить вопрос.
Анна, Центр заботы о клиентах ХОЛОДИЛЬНИК.РУ
А разве на Вб дают какие-то номера заказам?
Могу приложить скрины чеков и товара.
Баллон и доставку оплатила 2 ноября в сумме 4043 руб.
В статусе заказа изначально была информация, что товар передан курьеру, и что доставка планируется на 11 ноября. Внезапно, 6 ноября (сегодня) мне в середине дня пришел возврат за баллон в сумме 3244 руб., а статус заказа поменялся на "Возврат". Также чек об оплате почему-то тоже сегодняшним числом прошел в итоге. Это что получается, вы отменили заказ, а причину указали, что я товар вернула? А кто мне теперь вернет деньги за курьерскую доставку, если баллон, якобы мной возвращен? Мне никакой курьер не звонил даже. Я прилагаю скриншоты чеков и карточки товара. Я не знаю где на вб можно посмотреть номер заказа.
Анна, Центр заботы о клиентах ХОЛОДИЛЬНИК.РУ
Я переживу, конечно, потерю 799 рублей, но у вас больше ничего заказывать не буду. Вы даже до сих пор этот несчастный баллон не убрали из продаж) Сколько еще человек так ошибутся, заказав товар, которого нет в наличии?
Отменяете заказ, повесив возврат на клиента, который даже ни сном, ни духом. Фу на вас!