Холодильник.РУ — российский интернет-магазин, специализирующийся на продаже всех видов бытовой техники отечественного и зарубежного производства. Проект открыт в 2003 году и ставит своей задачей продажу техники с минимальными усилиями для покупателя, а также предоставление потенциальным клиентам информации, необходимой для успешного выбора той или иной бытовой техники. Пятнадцатилетний опыт работы ТД...
подробнее
Эдил-Импорт - обман покупателей - Отзывы о Холодильник.РУ
Вчера доставили стиральную машинку, на следующий день мы сразу написали возврат. Машину не подключали, просто по визуальному осмотру все понятно. Товар не новый, а бывший в употреблении!
Привезли без упаковки, без картонной коробки, просто в целлофане на пенопласте. На боковых сторонах имеются вмятины.
Когда открыли нижний фильтр, вытекло 200 граммов воды! Транспортировочные крепежные болты все погнутые, а верхние болты не соответствуют нижним, возможно от другой машинки. Вместо крепежа вообще стояла чужая втулка.
На внешней стороне люка - черная царапина.
Товарный чек оформлен на другую сумму.
В возврате отказывают, якобы мы приступили к эксплуатации.
Люди, обходите стороной эту контору! Прочитала отзывы, действительно это специально созданная ООО-ка Эдил-Импорт (холодильник.ру) для втюхивания гражданам неликвида и брака.
Буду подавать на них в суд и другие инстанции!
отзыв
Анна, Центр заботы о клиентах ХОЛОДИЛЬНИК.РУ