Купил духовку - Отзывы о Холодильник.РУ

Роман Отзыв написан 28 апреля, 2026 год 8 просмотров
Купил встраиваемую духовку. Ассортимент богатый, я даже растерялся. Пришлось обратиться к консультанту, чтобы помог выбрать по тех.характеристикам. Цены разные, я выбрал средний ценовой сегмент, и получилось даже дешевле, чем в городских магазинах.
Доставили сравнительно быстро: барка нет, есть вся комплектация и гарантия. Установить получилось без проблем, работает отменно.

Роман, здравствуйте!

Благодарим вас за подробный и приятный отзыв! Нам очень приятно узнать, что широкий ассортимент помог вам найти именно ту встраиваемую духовку, которая подходит под ваши требования, а работа нашего консультанта облегчила выбор.

Рады, что цена оказалась выгодной, а доставка и комплектность оставили положительные впечатления. Для нас важно, чтобы техника радовала вас долгие годы и работала без нареканий.

Спасибо, что выбрали нас!

Дарья, Центр заботы о клиентах ХОЛОДИЛЬНИК.РУ

Холодильник.РУ
Холодильник.РУ — российский интернет-магазин, специализирующийся на продаже всех видов бытовой техники отечественного и зарубежного производства. Проект открыт в 2003 году и ставит своей задачей продажу техники с минимальными усилиями для покупателя, а также предоставление потенциальным клиентам информации, необходимой для успешного выбора той или иной бытовой техники. Пятнадцатилетний опыт работы ТД... подробнее

Интернет-магазины

Интернет-магазин Мой Мир