мой блендер - Отзывы о Холодильник.РУ

Отзыв написан 28 марта, 2019 год 183 просмотра
Заказала на Холодильник ру блендер Profi Cook, по цене нормально, но доставка платная на один товар, даже в черте города. Хотя бы быстро, привезли на следующий день. Блендер уже опробовала, делала кешью молоко, отлично пробивает орехи.

Евгения К. 29 марта, 2019 год
ну да доставка платная, зато дешевая. когда берешь блендер больше чем за 5 тыщ, плюс-минус 300 рублей на доставку уже не критично. имхо.
Irina_85 2 апреля, 2019 год
а я и не говорила, что доставка дорогая. в любом случае мне нужен был курьер - некогда по пунктам выдачи бегать. парень кстати приехал нормальный, подождал спокойно, пока я открою коробку проверю состояние и комплектацию
Марина Черных 2 апреля, 2019 год
Вообще курьер и обязан подождать, пока вы проверите товар. Это нормально. Я уже три раза на холодильнике заказывала, всегда привозят и ждут пока распакую и осмотрю. Не торопят никогда.
Лариса 4 апреля, 2019 год
А оплатить прям курьеру можно же, да? Тоже присмотрела у них новый блендер с чашей, мой погружной очень плохо справляется с плотной консистенцией типа фиников или вареной фасоли
Irina_85 9 апреля, 2019 год
С курьером только наличкой(( Я платила с карты при оформлении на сайте. Очень советую брать блендер с турбо режимом. У меня на нем справляется вообще с любыми продуктами

Холодильник.РУ
Холодильник.РУ — российский интернет-магазин, специализирующийся на продаже всех видов бытовой техники отечественного и зарубежного производства. Проект открыт в 2003 году и ставит своей задачей продажу техники с минимальными усилиями для покупателя, а также предоставление потенциальным клиентам информации, необходимой для успешного выбора той или иной бытовой техники. Пятнадцатилетний опыт работы ТД... подробнее

Интернет-магазины

AliExpress