Нет денег и нет подарка - Отзывы о Холодильник.РУ

Отзыв написан 1 июля, 2021 год 31 просмотр
На Яндекс-маркете заказали мясорубку от магазина "Холодильник.ру" в подарок дочери на День рождения. Доставили в срок, но в пункте выдачи "Ситилинк" (г.Сальск, Ростовская обл.) оператор отказался проверять товар, так как это не входит в его обязанности. Дома мы обнаружили на дне коробки какой-то предмет... оказалось, что это ножка. Когда мы устанавливали её на место, то увидели, трещину со смещением, из-за которой заслонка отдела, где лежат принадлежности, не держится, а просто вываливается. Рассмотрев упаковочную коробку, обнаружили выправленную вмятину угла , что даёт нам право думать, что её роняли. Мясорубка упакована плохо, вернее никак не упакована, просто поставлена в тонкую коробку и всё. Нет никаких пенопластовых или иных прокладок, которые могли бы защитить от повреждений. Вопрос в том, что товар не был проверен в пункте выдачи и мы не знаем как доказать, что не мы его роняли?! На сайте я оформила возврат, но когда выбирала как отправить мясорубку обратно, то при вводе адреса (д.Чёрная грязь...), откуда привезли товар, мне поступал ответ - НИЧЕГО НЕ НАЙДЕНО. И куда отправлять? А вернут ли деньги и когда... ведь я отдала за мясорубку более половины своей пенсии. В результате решили не связываться с возвратом (здоровье дороже) и никогда больше ничего не покупать через транспортные кампании, которые не проверяют товар и не несут никакой ответственности.

Добрый день, Любовь Николаевна! Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Напишите пожалуйста номер Вашего заказа, чтобы мы смогли разобраться в сложившейся ситуации.

C уважением, коллектив магазина «Holodilnik.ru».
Любовь Николаевна Проценко 9 июля, 2021 год
Номер заказа 51365895, на сайте возврат оформлен, но мы решили не связываться с возвратом, так как отправить её вам для нас очень проблематично, живём не в городе. "Починим" своими силами (магниты какие-нибудь приделаем или новые крепления придумаем, а то и вовсе на скотч приклеим, что бы только хоть как-то закрывалась эта крышка) и придётся оставить мясорубку себе, так как подарку она, увы, не соответствует, а дочери отдадим деньги, сама купит в магазине. Вам жаль, что мы столкнулись с такой ситуацией, а нам в 10 раз больнее от того, что кто-то не позаботился о надлежащей упаковке товара, а кто-то уронил и разбил ... У вас предусмотрено возмещение морального вреда? Мне очень нужны электронные кухонные весы, или вакууматор, или кондитерский термометр со щупом, а может деньгами хоть какой-то процент вернёте (реквизиты указывала при оформлении возврата), а то ведь пенсия мизерная и уже в долг заняла из-за этой ситуации.

Холодильник.РУ
Холодильник.РУ — российский интернет-магазин, специализирующийся на продаже всех видов бытовой техники отечественного и зарубежного производства. Проект открыт в 2003 году и ставит своей задачей продажу техники с минимальными усилиями для покупателя, а также предоставление потенциальным клиентам информации, необходимой для успешного выбора той или иной бытовой техники. Пятнадцатилетний опыт работы ТД... подробнее

Интернет-магазины

Интернет-магазин Комус