Онлайн гипермаркет мебели HomeMe отзывы клиентов

Онлайн гипермаркет мебели HomeMe отзывы клиентов
Онлайн гипермаркет мебели HomeMe

Отличная компания

Alexey Savch 12 мая, 2017 год
Не понимаю людей, которые пишут негативные отзывы в сторону этого магазина, лично мое с ним сотрудничество я могу оценить в 5 баллов. Чуть меньше месяца тому назад купил здесь диван Атланта, сразу хочу отметить отличную работу консультанта и быструю доставку, доставили, кстати, в отличном состоянии. Сам диван полностью соответствует описанию и что самое главное, соотношение цена-качество просто супер, я доволен.

Компания по сбору денег

Гость 11 мая, 2017 год
Отдала задаток за диван ,потом передумала .Деньги возвращать никто на собирается,уже прошёл месяц ,кормят завтраками.Связи нет ни с кем-то в интернет магазин закинут , то в отдел рекламации.И У Всех-Ждите счастливое завтра!Кампанию не рекомендую,мебель ждёшь по пол месяца,если вдруг за это время передумал,получить своё не реально,РАЗВОДИКА и КИдалово!!!
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. Кидалово и разводилка.Придеться судиться...

Хорошее качество, недорого

Сергей Коршунов 11 мая, 2017 год
Заказывал сальный гарнитур Крит- просто и со вкусом. Качество ( в отличие от многих производителей) хорошее, ничего не скрипит и не отваливается, а цены более чем разумные. Доставили без проблем, собрали- прошло уже месяца три, все на месте, ничего не сломалось.

Хороший выбор мебели по недорогой цене.

Покупал угловой диван Нью-Йорк в сером цвете. Привезли быстро. Качество материала нравится, прокладка и наполнитель мягкие. Отдыхать на нем комфортно. Покупка нравится.

Комфортный диван

Игорь 10 мая, 2017 год
В этом магазине заказывал угловой диван Денвер, привлекла модель да и цена приемлемая. Заказ доставили в срок, диван отличный, ткань обивки прочная, видно, что диван качественно изготовили, он удобный, с вместительными ящиками, легко раскладывается

Довольны приобретением.

Александра 10 мая, 2017 год
В этом магазине приобрели модульный комплект для детской Лакки. Оказалась довольно простой в сборке - муж справился самостоятельно. Компактная, но очень вместительная. Посмотрим как будет служить дочери, пока нравится.

Покупка

Денис Холодов 10 мая, 2017 год
Присмотрел себе в этом магазине неплохой бюджетный вариант - диван "Атланта". Отправил заявку и пообщался с консультантом, который описал все плюсы и минусы дивана. Оказалось что он в данный момент по скидке хорошей продается и тут же решил оформить пока не убрали. Доставка пришла как договаривались, а за подъем на пятый этаж решил им же и заплатить, тем более что... Читать отзыв Присмотрел себе в этом магазине неплохой бюджетный вариант - диван "Атланта". Отправил заявку и пообщался с консультантом, который описал все плюсы и минусы дивана. Оказалось что он в данный момент по скидке хорошей продается и тут же решил оформить пока не убрали. Доставка пришла как договаривались, а за подъем на пятый этаж решил им же и заплатить, тем более что сборка, при учете подъема мебели, делается бесплатно. Ребята собрали быстренько, все детали на месте, никаких проблем. Сейчас поставил в гостиной, отменного качества диван за такие то деньги. Остался доволен тем, как обслужили, в организации все к своим обязанностям относятся усердно.

Ужас!

Михаил 8 мая, 2017 год
Моё терпение закончилось! Месяц назад мы купили диван Брюссель. Через две недели звонит оператор и сообщает, что диван доставили из Москвы на склад в Спб с браком и дырками на подушках. Это был первый тревожный звоночек. Через некоторое время диван всё таки привезли, проверял я его внимательно и первое впечатление было хорошим. Но радость была не долгой, уже на второй... Читать отзыв Моё терпение закончилось! Месяц назад мы купили диван Брюссель. Через две недели звонит оператор и сообщает, что диван доставили из Москвы на склад в Спб с браком и дырками на подушках. Это был первый тревожный звоночек. Через некоторое время диван всё таки привезли, проверял я его внимательно и первое впечатление было хорошим. Но радость была не долгой, уже на второй день «чудо» диван начал ползти и расходиться по ШВАМ. Жуткий резкий запах «новой вещи» не выветривался и был скорей химический! И самое главное, когда я решил снять чехлы с боковых подушек, - просто присел, от того как и чем они набиты. Пластиковая вата обёрнута в плёнку, в которую обычно заворачивают вещи при транспортировки. Служба сервиса так и не смогла качественно устранить дефекты! И мне это уже надоело… Вывод такой – фабрика выпускает де***вый продукт!!! Не стоит и половины своей стоимости!

Отзыв о покупке

Эльвира Львова 5 мая, 2017 год
Купила в магазине диван Кормак Mini, покупкой довольна, качество отличное, смотрится стильно. Рекомендую!

Понравилось

Анна 4 мая, 2017 год
Заказывали у них кровать Медея. Своим выбором остались довольны. Качество хорошее, цена приятная.

Рекомендую

Анна 4 мая, 2017 год
Заказывала угловой кожаный диван Ланкастер в коричневом цвете. Смотрится богато и красиво, что уж сказать. Да и уход за таким дивинам минимальный, от любых загрязнений можно протереть мокрой тряпочкой и всё. Довольна диваном на все 100%, друзья и знакомые теперь постоянно спрашивают, где такой заказала))) Денег своих стоит однозначно, красота и удобство твердая пятерка!

Покупкой довольна!

Варвара 4 мая, 2017 год
Приобрела в этом магазине замечательный шкаф-купе по хорошей цене. Понравилось, как оператор быстро оформил заказ и вежливо ответил на все мои вопросы. Доставили все в точное время, как и договаривались. Шкаф очень вместительный и смотрится солидно.

Отличный выбор

Ольга 3 мая, 2017 год
У нас не стандартная спальня и подошел бы только шкаф- купе на заказ, но пересмотрев много готовых шкафов в магазинах я нашла подходящий именно в магазине HomeMe. Доставили быстро, материалы качественные и фурнитура отличая.

Недорого и качественно!

Natalya Elizarova 3 мая, 2017 год
Месяц назад приобрела в этом магазине диван Атланта со скидкой 59%! В магазине огромный выбор недорогих диванов, сайт удобный, есть описание каждой модели. Я оформила заказ, мне очень быстро перезвонила оператор, общалась вежливо, уточнила удобное время и место доставки дивана. Диван привезли в назначенное время, курьер позвонил заранее и предупредил о приезде.
Диван полностью соответствует описанию, ткано обивки плотная, качественная, нигде ничего не торчит, все швы аккуратные, все сделано на совесть. Диван легко и удобно раскладывается, спать на нем комфортно. Я довольна покупкой!

Качественно и недорого

Сергей 3 мая, 2017 год
В этом магазине заказывали угловой кожаный диван камелот. Дополнительно взяли пуфик из двух цветов кожи. Заказ наш выполнили в срок. Качество кожи - хорошее и вышло сравнительно недорого.

Нам с мужем понравилось

Юлия 2 мая, 2017 год
Мы с мужем на этом сайте диван Барон заказывали. С нами быстро связался менеджер и оформил заказ. Доставку сделали оперативную. Качество отличное у дивана и в интерьер отлично вписывается. В общем, не прогадали мы с магазином и я рада, что именно тут мы купили отличный диван! Всем рекомендуем этот магазин, вы точно не пожалеете.

Хорошая мебель

Наталья 2 мая, 2017 год
Купили угловой диван Турин. Сделан качественно, ткань добротная. Вместительный ящик для белья. Очень довольны покупкой.

Возможность сэкономить при покупке

Елена 2 мая, 2017 год
Искали домой угловой диван и нашли на сайте homeme очень интересный вариант "Рейн Flowery". В первую очередь нас привлекла цена - была большая скидка и мы его приобрели всего за 17 тыс. вместо 29. А это для нашего бюджета весомая экономия. Причем сам диван очень качественный с использованием экокожи и велюра. Расцветка практичная, не маркая, но и не мрачная за... Читать отзыв Искали домой угловой диван и нашли на сайте homeme очень интересный вариант "Рейн Flowery". В первую очередь нас привлекла цена - была большая скидка и мы его приобрели всего за 17 тыс. вместо 29. А это для нашего бюджета весомая экономия. Причем сам диван очень качественный с использованием экокожи и велюра. Расцветка практичная, не маркая, но и не мрачная за счет красивых подушек в тон самого дивана.
На сайте наглядно представлена презентация модели, можно увидеть все варианты трансформации мебели. Мы по достоинству оценили удобство складывания за счет механизма "дельфин". Забирали диван сами, хотя менеджер предлагала возможность доставки уже на следующий же день. Но мы и на этом решили сэкономить.

Качественная мебель

Ульяна 29 апреля, 2017 год
Я заказывала в этом магазине диван Денвер. Качество отличное, по цене вышло приемлемо, доставили его оперативно. Он отлично дополнил интерьер. Пользуюсь им с удовольствием! Спасибо!

Быстрая доставка

Рита 28 апреля, 2017 год
Давно мечтала купить удобный и красивый диван и нашла диван своей мечты Амстердам в компании HomeMe, менеджер помог в выборе цвета, мне предоставили небольшую скидку и доставили через несколько дней. Очень довольна качеством и диван отлично вписался в интерьер.

Недорого и качественно!

Светлана 27 апреля, 2017 год
Купили кровать Медея, очень довольны! Цена смешная, кровать стильная прочная и удобная.

Хороший бюджетный вариант

Barradao 27 апреля, 2017 год
покупал в данном магазине угловой диван Турин по просто невероятно большой скидке. Сразу ожидал, что учитывая такую сумму за диван достаточно высокого качества, могут возникнуть какие-то проблемы. Но, к моему удивлению, все прошло на хорошем уровне. Доставку задержали всего на несколько дней, что для меня было абсолютно не критично. К самому качеству дивана так же не имею никаких претензий. Не... Читать отзыв покупал в данном магазине угловой диван Турин по просто невероятно большой скидке. Сразу ожидал, что учитывая такую сумму за диван достаточно высокого качества, могут возникнуть какие-то проблемы. Но, к моему удивлению, все прошло на хорошем уровне. Доставку задержали всего на несколько дней, что для меня было абсолютно не критично. К самому качеству дивана так же не имею никаких претензий. Не знаю, возможно, что мне привезли выставочную модель (иначе я вообще никак не могу пояснить в чем причина настолько низкой цены), но никаких потертостей либо прочих дефектов я не заметил. Могу рекомендовать данный магазин,

Отлично!

Римма 27 апреля, 2017 год
Купила туалетный столик Корсика, очень довольна! Красивый, качественный, недорогой, удобный столик.

!!!!

Ирина 26 апреля, 2017 год
В магазине взяли себе диван Амстердам. Ценовая политика тут хорошая, плюс качество на высоте!

Отличная работа!

Анна Полонская 26 апреля, 2017 год
В данном магазине покупали шкаф-купе. Остались очень довольны. Здесь работают очень хорошие менеджеры, которые ответили на все наши вопросы. Доставили шкаф очень быстро. Советую!

Гарнитур на пять!

Анна Прокашева 26 апреля, 2017 год
А мы радуемся нашей новому спальному гарнитуру Римини, за что огромное спасибо магазину HomeMe! Магазин выбирала долго и осознанно, столько информации и отзывов в интернете перелопатила) Спальня полностью соответствует описанию, в нашу комнату подошла просто идеально и по размерам и по дизайну. Кровать удобная, спится превосходно. Ещё и скидка была не маленькая. Супер!

Отличный сервис и товар!

Александра 25 апреля, 2017 год
В гостиную новой квартиры приобрели в этом магазине диван Атланта ( бежевый, ткань). Понравилось, что оператор связался сразу после подачи заказа, быстрая доставка в оговоренное время. Сам диван обошелся очень дешево, но имеет отличный современный дизайн.

Вероника 25 апреля, 2017 год
Нам интернет-магазин HomeMe очень понравился. В основном благодаря тому, что здесь весьма много выбора мебели хорошего качества по доступным ценам. Заказывали недавно у них угловой диван Брюссель, доставили в указанный срок. Сам диван выглядит ещё лучше, чем на картинке, очень хорошо сочетается с нашим интерьером. Мы покупкой довольны. Рекомендую.

Диван отличный

OlegK 25 апреля, 2017 год
Мы в квартире сделали ремонт косметический и сразу же захотелось обновить мебель. Особого бюджета не было, поэтому рассматривали варианты только из эконом-сегмента. На сайте этого магазина жене приглянулся тканевый угловой диван рейн. Красивые подушки цветные, удобно раскладывается (механизм - дельфин). И бельевой ящик просторный - как раз удачного размера (все подушки и одеяла для гостей туда помещаются). И скидка на... Читать отзыв Мы в квартире сделали ремонт косметический и сразу же захотелось обновить мебель. Особого бюджета не было, поэтому рассматривали варианты только из эконом-сегмента. На сайте этого магазина жене приглянулся тканевый угловой диван рейн. Красивые подушки цветные, удобно раскладывается (механизм - дельфин). И бельевой ящик просторный - как раз удачного размера (все подушки и одеяла для гостей туда помещаются). И скидка на этот диван была отличная - больше 30% (на распродажу успели). Сделали заказ через сайт и сами забирали покупку со склада. Пользуемся диваном почти месяц - очень довольны.

!!!!

Ирина 25 апреля, 2017 год
Онлайн гипермаркет мебели HomeMe
<span style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, " helvetica="" neue",="" geneva,="" "noto="" sans="" armenian",="" bengali",="" cherokee",="" devanagari",="" ethiopic",="" georgian",="" hebrew",="" kannada",="" khmer",="" lao",="" osmanya",="" tamil",="" telugu",="" thai",="" sans-serif,="" arial,="" tahoma,="" verdana;="" font-size:="" 13px;"="">Компания работает уже 14 лет и ежедневно помогает тысяче людей сделать дом уютным и комфортным, а выбор мебели приятным!

Интернет-магазины

MebelVia