Онлайн гипермаркет мебели HomeMe
<span style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, " helvetica="" neue",="" geneva,="" "noto="" sans="" armenian",="" bengali",="" cherokee",="" devanagari",="" ethiopic",="" georgian",="" hebrew",="" kannada",="" khmer",="" lao",="" osmanya",="" tamil",="" telugu",="" thai",="" sans-serif,="" arial,="" tahoma,="" verdana;="" font-size:="" 13px;"="">Компания работает уже 14 лет и ежедневно помогает тысяче людей сделать дом уютным и комфортным, а выбор мебели приятным!
Интернет-магазины
HomeMe.ru - два месяца ожиданий, развод на деньги и хамское отношение? Вы попали по адресу! - Отзывы об Онлайн гипермаркет мебели HomeMe
8-9 декабря товар доставлен не был! Никто из HomeMe не отзвонил и не уведомил меня! 10 декабря с 13-15 попытки я самостоятельно дозвонился до HomeMe и получил следующий ответ: «Виктор, к сожалению журнальный столик будет лишь к 24 декабря, поэтому мы не смогли доставить товар и предлагаем доставить диван 12 декабря, а журнальный столик они доставят ЗА СВОЙ СЧЕТ 24 декабря». И вместо того, чтобы «послать» HomeMe.ru куда подальше - я вновь из-за своей лояльности соглашаюсь на их условия.
12 декабря привезли диван.
Все самое интересное начинается 24 декабря, когда привозят журнальный столик - водитель HomeMe начинает требовать деньги за подъем столика! И это при условии, что они обещали доставить журнальный столик ЗА СВОЙ СЧЕТ в качестве компенсации!
В этот раз я их «послал» вместе с журнальным столиком и решил полностью отказаться от всего заказа с возвратом денег и купить всю необходимую мебель в нормальной компании.
24 декабря оставляю заявку на возврат дивана и отказ от журнального столика. Вечером мне перезванивает девушка (возможно руководитель) и пытается уладить конфликт: просит не делать возврат, обещает исправиться и бесплатно доставить и осуществить подъем журнального столика!
Я вновь поверил HomeMe и согласился….
25 декабря доставляют журнальный столик. В процессе сборки выясняешься, что не хватает полки и саморезов….
27 декабря я оставляю заявку в отдел рекламаций.
28 декабря из отдела рекламаций перезванивает молодой человек - ХАМЛО которых поискать! Я поясняю, что не хочу сотрудничать с их компанией и хочу вернуть свои деньги, а он твердит свое: «отправьте фотографии журнального столика, мы рассмотрим обращение и произведем замену» - абсолютно не слышав меня. Далее этот горе-сотрудник пытается меня «напугать» законом, что я не имею права вот так просто вернуть товар. Разъяснив ему букву закона - он наконец-то соглашаешься на возврат товара, но начинается «развод» на деньги: «Мы заберем свой товар и осуществим возврат, но вы должны оплатить забор товара, либо сами нам его привозите!».
Почему я, клиент который ждал свой товар почти 2 месяца с задержками, нервами должен оплачивать забор некачественного товара???
5 января 2016 года - отзвонились, предупредили, что 6 января приедут забирать товар и еще раз напомнили о необходимой доплате за вывоз….
ВЫВОД:
HomeMe.ru - не соблюдает сроков! А их главный лозунг на сайте «как работаем мы - доставка 1 день, другие магазины - 30 дней» - замануха и обман чистой воды.
HomeMe.ru - абсолютно не ценит лояльных клиентов! Моя история тому доказательство, за 3 года я приобрел у них 4 дивана, уже не говоря про моих друзей по рекомендации.
HomeMe.ru - хорошо относится к клиентам только до тех пор, пока вы не заплатите им свои деньги.
HomeMe.ru - хамские сотрудники в отделе рекламаций.
HomeMe.ru - РАЗВОД на дополнительные деньги по принципу: «Доставили некачественный товар? Поменяем! Но только оплати повторно доставку!»
P.S. Если тут есть кто из юристов, подскажите HomeMe имеет право требовать с меня деньги за возврат товара? На какие компенсации я могу рассчитывать если обратится в суд? Спасибо.
отзыв