Онлайн гипермаркет мебели HomeMe отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Онлайн гипермаркет мебели HomeMe
Екатерина 17 июля, 2014 год
Купили журнальный стол-трансформер дуб-феррара для удобства, т.е. чтоб не покупать журнальный стол и отдельно стол книжку на случаи приема гостей. Не прогадали. Очень удобно и самое главное красиво, все гармонично получилось с общим дизайном гостиной. Только немного пришлось подумать при сборке... В использовании тоже все просто. Крышку вверх и полноценный обеденный большой стол готов. Нам очень понравился!
Екатерина 4 октября, 2013 год
Сегодня привезли диван, брала в кредит, ровно в оговоренный срок мне перезвонили ,обещали доставку на следующий день, все так и произошло ,нареканий нет ,диван хороший, не б/ушный как пишут в некоторых комментах, сразу собрали и достаточно быстро, даже бахилы одели.
Мне все понравилось, очень переживала так как начиталась плохих комментариев ,но у меня все хорошо. Спасибо!
тимур 14 сентября, 2013 год
В дополнение к своему отзыву (а я реальный человек), так что вы можете смело высылать ко мне воров в законе на инфинити ку икс писят шесть,мерседес жэ эль шесть и три и прочих отстаивателей понятий лохотронской конторы,ваш диван "нью йорк" так и не доехал до меня и я его купил на три тыщи дороже в трёхста метрах от дома.хуета... Читать отзыв В дополнение к своему отзыву (а я реальный человек), так что вы можете смело высылать ко мне воров в законе на инфинити ку икс писят шесть,мерседес жэ эль шесть и три и прочих отстаивателей понятий лохотронской конторы,ваш диван "нью йорк" так и не доехал до меня и я его купил на три тыщи дороже в трёхста метрах от дома.хуета ваша фирма а все доставщики и сборщики выпускники класса коррекции средней школы.
Ольга 7 сентября, 2013 год
Что за бред несут все эти люди про сборку??? Что значит" собирал, и не нашел деталей"???а ничего, что мужики, которые привозят мебель САМИ собирают ее при вас!!!а если у кого- то руки-крюки и со зрением беда- извините!!
Заказала- оформила- привезли РАНЬШЕ( естественно предварительно осведомившись),-внесли аккуратно- все собрали за 5 минут,досконально при этом показывая мне процесс( на случай, ежели я захочу поменять). Все класс. Ребята, конечно, не русские и говорят хреновато, но вежливые и отзывчивые. Вобщем я довольна!и если уж когда- нибудь возникнут проблемы-- они у меня попляшут!!!
Ольга 6 сентября, 2013 год
Татьяна 6 августа, 2013 год
Сама мебель на четверку, все остальное на пять с плюсом. По телефону оператор Валентина проконсультировала по всем возникшим вопросам четко и ясно. Мебель привезли в оговоренный день. Сборщик собрал шкаф, комод и кровать за три часа! Все вежливые, аккуратные. При низкой цене мебели удивило качество обслуживания. Спасибо!
2 согласны 3 не согласны
ЛеонидМосква 20 июля, 2013 год
Обратите внимание, отзывы с оценкой пять написаны одним языком и однотипными, явно вымышленными, фамилиями. SMM отдел homeme в действии)
7 согласны
Светлана 27 июня, 2013 год
Заказали диван Амстердам (прямой). Поскольку вещь габаритная, переживала - ройдет/не пройдет в корридоре. Прихожая ну ооочень маленькая, так еще и пианино стоит. Была удивлена тем как ловко и ни разу ничего не задев, не чиркнув, пронесли диван в комнату. Собрали за 5 минут. Раз! И готово! Грузчики культурные. Несмотря на то, что на улице сухая погода, грязь не "тащится", при... Читать отзыв Заказали диван Амстердам (прямой). Поскольку вещь габаритная, переживала - ройдет/не пройдет в корридоре. Прихожая ну ооочень маленькая, так еще и пианино стоит. Была удивлена тем как ловко и ни разу ничего не задев, не чиркнув, пронесли диван в комнату. Собрали за 5 минут. Раз! И готово! Грузчики культурные. Несмотря на то, что на улице сухая погода, грязь не "тащится", при входе в комнату один разулся, другой одел бахилы. Пустяк, каазалось бы - а приятно. Ведь из мелочей складывается общаее впечатление. В "Шоу-руме" понравилась девушка-консультант. Четко и по делу, не занимаясь излишней и ненужной Если будем еще покупать - то скорей всего в НОМЕМЕ!)))
KS 14 мая, 2013 год
Мне магазин нравится, несколько раз заказывала мебель у них. Косяки были как со стороны магазина так и мои, звонок в Колл центр и ребята очень резво реагируют и находят варианты.
Буду дальше заказывать в homeme и друзьям советовать.
1 согласен 3 не согласны
Светлана Лозовая 27 марта, 2013 год
Мы с мужем купили в хомми два кресла-мешка в детскую. Чтобы не было драк, пришлось брать одинакового цвета)) Претензий по доставке и качеству у нас не возникло. Спасибо)
Игорь Войлошиков 27 марта, 2013 год
Доброго времени суток всем. Я покупал в зал трехдверный шкаф-купе "Атлантик" на замену старой, советского времени стенке, которой стояла посуда и хрустальные бокалы и все такое. Меня эта совковая еще привычка выставлять посуду под стекло всегда раздражала. Так что шкаф стал очень хорошим решением. Магазину спасибо за хорошо сделанную работу, у меня времени ходить по мебельным совершенно не было.... Читать отзыв Доброго времени суток всем. Я покупал в зал трехдверный шкаф-купе "Атлантик" на замену старой, советского времени стенке, которой стояла посуда и хрустальные бокалы и все такое. Меня эта совковая еще привычка выставлять посуду под стекло всегда раздражала. Так что шкаф стал очень хорошим решением. Магазину спасибо за хорошо сделанную работу, у меня времени ходить по мебельным совершенно не было. Удачи.
Катерина Остафьева 27 марта, 2013 год
Мы с мужем покупали спальню "Милан" в первом варианте, нам очень понравилось как гармонично все смотрится на фотографии. Для мужа это не так важно, но я просто в восторге. В нашем случае проблем не возникло, доставка пошла без сучка и задоринки. Впечатления позитиные.
3 согласны 2 не согласны
Елена Селина 27 марта, 2013 год
Наша покупка была небольшая - это вешалка "Стикс" в прихожую. Мне она очень понравилась своим креативным исполнением. Очень клёвая. Доставка произошла прямо в тот же день, потому что в нашем районе уже кому-то везли мебель и менеджер попросила чтобы сделали быстрей. На примете есть еще несколько интересных вещичек из хомми, но пока еще не закончен ремонт в спальне.
2 согласны 1 не согласен
Антон 27 марта, 2013 год
Покупали в зал пару кресел "Брюссель". Заинтересовали они нас своим цветом, очень удачно вписывающимся в общую расцветку зала. Хоть обустройством квартиры в основном занимается жена, решение принимаем мы вдвоем. К консенсусу по поводу кресел пришли быстро. Качество мебели и доставка не подкачали и впечатления остались только приятные. Спасибо магазину.
2 согласны 1 не согласен
Алла 15 марта, 2013 год
Купили диван из эко-кожи. Я в офигительном восторге!!! Красивый, элегантный, удобный, легко трансформируется, в наш декор вписаался очень выгодно!!!))) Доставили во время, команда установщикофф быстрая и сноровистая, играючи быстро устновили. Особое спасибо менеджеру компании за приветливую встречу, профессиональный подход к покупателю и выгодные скидки, которые компания HomeME нам предоставила.
Алла, Дима и Ираида.)))
5 согласны 8 не согласны
Андрей 25 февраля, 2013 год
Покупал диван Нью йорк. Продавец девушка, просто умница, рассказала все очень подробно, сразу заказал. Привезли в ближайшие выходные. Припозднились немного в 22:30 привезли, а обещали до 22. Был удивлен, когда на следующий день позвонила девушка, и справилась о качестве доставки, товара, ну и все такое. Очень здорово! Остался доволен на 100 %. Дали карту постоянного покупателя, теперь буду покупать... Читать отзыв Покупал диван Нью йорк. Продавец девушка, просто умница, рассказала все очень подробно, сразу заказал. Привезли в ближайшие выходные. Припозднились немного в 22:30 привезли, а обещали до 22. Был удивлен, когда на следующий день позвонила девушка, и справилась о качестве доставки, товара, ну и все такое. Очень здорово! Остался доволен на 100 %. Дали карту постоянного покупателя, теперь буду покупать у них со скидками. Спасибо.
6 согласны 5 не согласны
10 января, 2013 год
Недавно обновили ремонт у тещи, сделали подарок на их с тестем годовщину. Соответственно подбирали прихожую недорогую. В итоге взяли в homeme Равену - по размеру компактная, как раз для советских квартир и стоит очень по божески. Пришлось подождать неделю, но доставили в срок, так что по сборке и доставке - претензий нет. Родители довольны, жена довольна :)
5 согласны 6 не согласны
Онлайн гипермаркет мебели HomeMe
<span style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, " helvetica="" neue",="" geneva,="" "noto="" sans="" armenian",="" bengali",="" cherokee",="" devanagari",="" ethiopic",="" georgian",="" hebrew",="" kannada",="" khmer",="" lao",="" osmanya",="" tamil",="" telugu",="" thai",="" sans-serif,="" arial,="" tahoma,="" verdana;="" font-size:="" 13px;"="">Компания работает уже 14 лет и ежедневно помогает тысяче людей сделать дом уютным и комфортным, а выбор мебели приятным!

Интернет-магазины

AliExpress