IKEA
Разнообразие ассортимента товаров IKEA проявляется в нескольких направлениях. Во-первых, это широкий выбор функций: Вы найдете все, что Вам нужно для обустройства дома – от комнатных растений и мебели для гостиной...
Гипермаркеты Мебель Оптовая торговля
Кухни больше понравились на другой мебельной фабрике.
Качество отличное, цены доступные.
Электронная очередь, приходится ждать, мало доступных товаров.
заказ оформить
очередь на сайте
Издевательство
У меня вопрос, там вообще люди адекватные или как? Каждый раз что-то новое, если бы не обстоятельства, даже ничего бы и не покупала .
Отстойный сервис!
Дозвониться не возможно, а если и удалось, нужной информации не добиться, они посто ничего не знают, отправляя тебя в очередь на ожидание где-нибудь 35 -м, а звонок отключается когда вы становитесь уже 11 в очереди!
Доставка (для меня это была кухня) - не довезли 2 фасада, сразу из-за большого объема товара точно посчитать не удалось (... Читать отзыв Хуже сервиса не встречала!
Доставка (для меня это была кухня) - не довезли 2 фасада, сразу из-за большого объема товара точно посчитать не удалось ( да грузчики и не дают это сделать, очень торопятся, мол у них много заказов, IKEA потом разберётся), а когда разберёшься - IKEA отвечает, что это ваша проблема «сами виноваты»!
Сборка - до сих пор, в шоке! Разбили мне столешницу, испугались, отзвонились своему начальству - компании «Антей»( оно им ответило - «Бегите оттуда!!!»), все побросали и сбежали! Сказав - все претензии к IKEA ! А IKEA ответила, что это снова ваши проблемы!!!
Не пользуйтесь их сервисом! Сохраните свои деньги и нервы!!!
Нужна своя ИДЕЯ
Мебель и обслуживание ужасные.
Отвратительный сервис
Через день прислали письмо : "ваш заказ был отменен".
Ни причин почему, ни звонка после покупки, ни звонка после не последовало. Отвратительный сервис у икеи.
Деньги вернут когда неизвестно.
Неизвестно можно ли заново заказать и почему. Что за хамское отношение у покупателю!?!?!
Кухня, которой нет
Второй же заказ 127623483 обещали привезти в конце января. Каждый раз, когда я звонила в службу поддержки, мне сообщали, что заказ пока не полностью в наличии, но на сборке и позиции в резерве.
Сегодня же менеджер сообщил, что заказ... Читать отзыв 28.12.2021 мною был сделан заказ кухни, который разделили на два, один заказ позиций в наличии, их привезли 11 января 2022 года.
Сегодня же менеджер сообщил, что заказ не является резервным и для того, чтобы его поставить в резерв, нужно отменить этот, поехать в магазин и сделать резерв. Этот вариант меня не устраивает, так как позиции подорожали и переплачивать из-за ошибки менеджера Вадима Ф.(ТРЦ Мозайка) я не собираюсь. Написала претензию в Икеа, посмотрим будет ли результат.
Икеа вруны!!!!!
Сбор мошенников!!!! Советую ничего у них не покупать и поделиться эти всем своим близким, родственникам, соседям и коллегам!
Ужасное отношение!!!!!!
отвратительная отношение
IKEA – добрый друг или ласковый УБИЙЦА?
Недавно приобрел в IKEA пару прикроватных тумбочек для спальни (MALM 003.685.31), но при сборке обнаружилось, что задняя стенка из ДВП полностью не закрывает по периметру тумбочку. Так как тумбочка по задней стенке не имеет кромки, ЛДСП остаётся с неизолированной поверхностью, а это свободный выход (испарение) канцерогенов в помещение. Опасность... Читать отзыв IKEA – добрый друг или ласковый УБИЙЦА?
Недавно приобрел в IKEA пару прикроватных тумбочек для спальни (MALM 003.685.31), но при сборке обнаружилось, что задняя стенка из ДВП полностью не закрывает по периметру тумбочку. Так как тумбочка по задней стенке не имеет кромки, ЛДСП остаётся с неизолированной поверхностью, а это свободный выход (испарение) канцерогенов в помещение. Опасность вызывает даже 1 см. кв. неизолированной ЛДСП, а тут такие масштабы!!!! Я полагаю, что за время 5-9 часового сна, данное изделия, стоя у изголовья кровати способно нанести непоправимый, а может и смертельный вред здоровью за небольшой промежуток времени. А может компания IKEA везет в Россию свои плиты ЛДСП из экологически чистого материала?....
Списали деньги, а подтверждение заказа нет, так же как и номера заказа
Мошенники уже и в ИКЕЕ
Отвратительная логистика и отвратительное отношение к клиентам
отвратительное отношение к покупателям
отвратительное отношение к покупателям
Хочется спросить кадровую службу : Зачем вы берете на работу таких сборщиков? Они приезжают на заказ без инструментов и четкого понимания своих задач? Наверно потому что у них оплачивается выезд и все остальное им не интересно.Зачем брать логистиков не умеющих отправить заказ клиенту в полном виде?Почему нужно самим за представителей Вашего магазина переписывать не достающие номера коробок и отвозить эти номера их в магазин и доказывать, что нам их не привезли, только потому что представитель магазина потерял листок с номерами и не передал их.
Надеюсь получить ответы на поставленные мною вопросы ?Очень хочется чтобы приехал сборщик, потому что сборка кухни оплачена и должна быть собрана еще 23 ноября.
не могу отметить ни одного положительного момента в Вашей работе.
Хочется лично получить ответ от иностранных представителей ИКЕА в России, вы знаете как работают Ваши магазины в Москве, Довольны ли люди? Придут ли еще за покупками?