IML логистика интернет-магазинов отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Все прошло гладко

Дмитрий 6 декабря, 2021 год
Неплохая компания, доставлял через нее подарки для своих родных .В пункте выдачи мне девушки все хорошо упаковали .Доставка шла примерно меньше недели, в принципе норм, я думал дольше будет. Поэтому негативных впечатлений нет.
1 не согласен

Не надо с ними связываться!

Гость 29 ноября, 2021 год
Хуже службы доставки просто нет! Их единственный вариант времени на выбор - в течение дня. То есть вам надо сидеть на месте и ждать, пока "курьер двинется в вашу сторону". Это цитата от сотрудника компании. Предупреждают они за полчаса. Это они так утверждают. На самом деле происходит так: вам приходит смс с номером курьера и ПИН кодом заказа. В тексте... Читать отзыв Хуже службы доставки просто нет! Их единственный вариант времени на выбор - в течение дня. То есть вам надо сидеть на месте и ждать, пока "курьер двинется в вашу сторону". Это цитата от сотрудника компании. Предупреждают они за полчаса. Это они так утверждают. На самом деле происходит так: вам приходит смс с номером курьера и ПИН кодом заказа. В тексте ничего не сказано про время и дату доставку. Через 15!!!!! минут звонит курьер и говорит, что он у дверей. Почему вы не открываете?! Он же приехал! А вы можете быть вообще за городом, но он же вам позвонил, предупредил! (здесь сарказм, если вдруг сотрудники компании не распознают) И вот вы должны за 1-2 минуты телепортироваться до места. Иначе его высочество курьер не может ждать. Он же так занят! Понятно, что вы не успели. ТОгда очень рассерженный курьер сообщает, что, если он будет еще сегдоня проезжать мимо, то завезет. А нет - так привезет завтра или послезавтра. И вот вам перспектива: сидите на месте еще 2 суток, потому что курьер никак не может сказать, когда же он-таки сможет до вас добраться. А быть на месте вы обязаны в течение получаса!
Это такой замечательный сервис! Для самой компании. Клиент - это, скорее, помеха в их налаженной работе.
В общем, не пользуйтесь этим, с позволения сказать, "сервисом". Не мешайте людям работать! Им без клиентов хорошо!
Достоинства:
  1. нет таких
Недостатки:
  1. ждать с 10 до 18
  2. курьер приедет, когда ему удобно, а не вам
  3. "горячая" линия: если повезет дозвониться, помощи не ждите. Вам только снова расскажут, что вы неправы и главное - чтобы курьеру было удобно.
  4. если изволят предупредить заранее (а это бывает не всегда), то за 15-30 минут.
  5. У вас есть свои планы?! Нет, не слышали!

приличное место. мне нравится

Иван 23 ноября, 2021 год
Начинал работу в данной компании курьером, а потом перешел на должность менеджера. Для меня это было серьезной переменой и карьерным ростом. Мне нравится, что начальник адекватный, всегда индивидуально подходит к работникам, вникает в ситуацию. Зарплата тоже устраивает, особенно в горячий сезон выходит прямо нормально. Также нравится, что оформление на работу официальное и з/п тоже, идут отчисления в пенсионный фонд.

IML это днище донное.

Гриша 21 ноября, 2021 год
IML это днище донное. никогда не пользуйтесь услугами этой службы доставки. моя посылка проехала полстраны за 2 дня, после попала на склад этой поломоечной шараги, пролежала там 8 дней, потому что они не справляются с доставкой посылок. Более нелепого объяснения представить сложно. Если не умеете доставлять посылки, не беритесь за эту работу.

Полный Трэш

Гость 16 ноября, 2021 год
Магазин, в котором я сделала заказ, к сожалению, пользуется этой доставкой в Москве и МО. Короче это пи***ц, я специально отпрасилась с работы до 3, так как поставила время доставки с 10 до 15. Сижу жду, время подходит к 3, никого нет. Узнала номер курьера, позвонила узнать когда он будет. В итоге мне ответило полное хамло, которое предложило мне приехать... Читать отзыв Магазин, в котором я сделала заказ, к сожалению, пользуется этой доставкой в Москве и МО. Короче это пи***ц, я специально отпрасилась с работы до 3, так как поставила время доставки с 10 до 15. Сижу жду, время подходит к 3, никого нет. Узнала номер курьера, позвонила узнать когда он будет. В итоге мне ответило полное хамло, которое предложило мне приехать к месту где он сейчас и забрать самой, если мне так сильно нужно. Сказать, что я ах*ела ничего не сказать. Также мне сказали, что привезут минимум в 6 (класс да?:) ), тк в область доставка по времени не осуществляется (при том что мой магазин вписал в строчку время доставки информацию). Потом я позвонила на горячую линию. Там мне ответил мужчина не лучше первого. На вопрос что мне делать мне ответили: ну это ваши проблемы. Кайф полный.

В итоге мне привезли в 8.

Настолько наплевательское отношение просто п*здец. Попросила курьера заехать ко мне первой в моем городе, так как я спешу (город 100 тыс. население, те маленький). Мне ответили нет мы начинаем с окраин города. Какая тогда разница если заказы не ко времени. Просто сюр.

У меня нет слов на эту доставку. Хамло на хамле. Никому не советую ее. Только если вы не хотите прождать несколько доп часов.

А и да: курьеру дают 50 заказов на 1 день. Честно это смешно. Курьер мог бы что-то получше придумать вместо этого бреда. Их невозможно развести даже на машине.

Совет для горе-управления компании:
1) если вы ставите пункт время доставки на область, то доставляйте ко времени или убирайте. Иначе будете получать много дерьма в отзывах
2) решите что-то с вашими хамовитыми операторами и курьерами
Достоинства:
  1. Их нет!

Отличные условия для работы

Сергей 15 ноября, 2021 год
Удобный для меня график и расположение офиса недалеко от дома привели меня в компанию IML, в которой в итоге работаю и сейчас – уже второй год получается. Заработная плата полностью устраивает, тем более что работы много, а з/п сдельная – чем больше сделаешь, тем больше заработаешь, а заработать тут дают. Рабочее место обустроенное, все вполне уютно, приятно находиться.

Меня все устроило.

николай 8 ноября, 2021 год
Очень удобная курьерская служба ,особенно для владельцев интернет магазинов .IML предоставляет удобную систему доставки, можно сразу рассчитать на сайте. А так же очень удобно частичный выкуп и клиентский возврат. Позволяет клиенту выбрать размер и цвет. Лишние позиции можно вернуть курьеру или оформить возврат позже.. Советую данную компанию.

шарашкина контора

Гость 6 ноября, 2021 год
Упаси вас, Господи, воспользоваться услугами этой "компании". Логистика- полный отстой, курьеры - абсолютно не знают город... Заказал на Али запчасть для ремонта монитора. Выбрал из нескольких продавцов более дорогого по принципу " более быстрая доставка компанией IML"... Из Китая действительно заказ прилетел к ним на склад за два дня. Утром третьего дня ( в 09.01 утра!!!) получаю СМС с текстом... Читать отзыв Упаси вас, Господи, воспользоваться услугами этой "компании". Логистика- полный отстой, курьеры - абсолютно не знают город... Заказал на Али запчасть для ремонта монитора. Выбрал из нескольких продавцов более дорогого по принципу " более быстрая доставка компанией IML"... Из Китая действительно заказ прилетел к ним на склад за два дня. Утром третьего дня ( в 09.01 утра!!!) получаю СМС с текстом что :" заказ передан курьеру ... ожидайте доставки в течении дня"... До 18.00 никаких звонков от курьера... Звоню на линию- клятвенно обещают, что доставят до 20.00 ( пробки в Москве... войдите в положение). В 19.20 перезванивает курьер и заявляет, что он оказывается обслуживает только юг Москвы... ехать на север ему западло... Звоню в колл-центр. Там начинают дико извиняться, что типа "... это у нас сбой... такое впервые... и переносят доставку на ПОНЕДЕЛЬНИК!! Нормально так- провозили посылку целый день, сдали ее назад на склад и потом в понедельник снова этих "доставщиков" целый день сидеть, ждать...

Все супер!!!

Егор 19 октября, 2021 год
Об этой компании узнал случайно от друга ,он работает пешим курьером в IML уже второй год, при этом он еще и учиться. Вот и я решил тоже попробовать ,очень заинтересовало что свободный график и можно совмещать с учебой, да и зарплата .Работаю в удобном мне районе ,а так же самокат предоставляет работодателем .Выплаты проводят без задержки .Так что все супер... Читать отзыв Об этой компании узнал случайно от друга ,он работает пешим курьером в IML уже второй год, при этом он еще и учиться. Вот и я решил тоже попробовать ,очень заинтересовало что свободный график и можно совмещать с учебой, да и зарплата .Работаю в удобном мне районе ,а так же самокат предоставляет работодателем .Выплаты проводят без задержки .Так что все супер !!!

Рекомендую)

Полина 18 октября, 2021 год
Мне очень понравилась компания IML, выбрала из-за выгодных тарифов отправляла несколько раз подарки близким и друзьям. Вежливые и доброжелательные курьеры. Приятные в общении менеджеры. Всегда быстрая и качественная доставка. Советую всем!

Рекомендую

Саша 4 октября, 2021 год
Надо было отправить срочные документы , обратилась в компанию IML, коллеги посоветовали. Позвонила, вызвала курьера он приехал в течении часа, забрал документы и уже на следующий день они были доставлены. Спасибо Вам за Ваш ответственный подход и порядочность. Сервисом остался доволен теперь буду пользоваться при необходимости.

Очень ПЛОХО работают!

Гость 3 октября, 2021 год
Здравствуйте! В первый раз столкнулась с этой логистической компанией и впечатление просто ЖЕСТЬ! Посылка из Алиэкспресса, продавец отправил доставку до дома этой компанией, Курьеры звонят за 20-30 минут и типа я сейчас у вас буду.. а я в это время на работе в Москве, доставка должна быть в область... меня соответственно дома нет. Я прошу перенести на следующий день они... Читать отзыв Здравствуйте! В первый раз столкнулась с этой логистической компанией и впечатление просто ЖЕСТЬ! Посылка из Алиэкспресса, продавец отправил доставку до дома этой компанией, Курьеры звонят за 20-30 минут и типа я сейчас у вас буду.. а я в это время на работе в Москве, доставка должна быть в область... меня соответственно дома нет. Я прошу перенести на следующий день они говорят нет мы не можем, Значит доставляют когда им удобно а не покупателю.. Одну посылку не согласовав со мной отправляют черт знает куда в Зеленоград, а я живу в Солнечногорском районе... Я звоню им согласовываю с оператором что привезут мне на работу в москву, они одну посылку везут мне на работу а вторая типа забирайте сами с точки выдачи... ВЫ ЭТО СЕРЬЕЗНО? Я свободна только в выходные! Почему в свой выходной я должна ехать куда то и не известно откуда забирать свою посылку? Терять время, деньги в ущерб своему спокойствию? В итоге мой заказ уже больше 7 дней мотыляется где то и мне его не известно когда доставят... сказать что Я в шоке это ничего не сказать...Работают их работники от балды... НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТОЙ СЛУЖБОЙ... Они забили на клиентов и их просьбы...
Достоинства:
  1. НЕТ ПЛЮСОВ
Недостатки:
  1. Одни только минусы, нет ничего положительного и никаких плюсов. Мой вопрос будут рассматривать удобно ли им будет доставить мне на работу, это займет от 7 до 30 дней....Капец у них сервис...

Рекомендую

Миша 23 сентября, 2021 год
Уволился по личным причинам, очень благодарен за подаренный опыт, что однозначно даёт возможность расти дальше. К работникам очень внимательны и заботливы, за что я и полюбил вашу компанию, быть может мне просто повезло попасть к такому руководителю, поэтому отдельная благодарность Андрею Владимировичу. Работа для меня была действительно лёгкой за такую ЗП, за неё наверно тоже нужно поблагодарить. Рекомендую IML.
1 не согласен

Отличная компания, уходить не планирую.

Марго 16 сентября, 2021 год
Я относительно недавно устроилась работать в данную компанию, и пока никаких отрицательных сторон не нашла. Заработная плата приличная, соответствующая должности (я работаю в офисе). Да, при обработке заказов нужно обладать определенной долей стрессоустойчивости, но найти работу совсем без стресса нереально в наши дни. Работаю уже четыре месяца, и уходить пока не планирую.
Достоинства:
  1. Дружный коллектив, хорошая зарплата, удобный график работы.
Недостатки:
  1. Их нет.

Меня работа устраивала

Виктор Матвеюк 15 сентября, 2021 год
Работал в данной компании менеджером около трех лет, ушел в связи с переездом в другой город, да и немного сменил сферу деятельности. Но о прошлом месте работы остались исключительно приятные впечатления. Доброжелательные коллеги, понимающее начальство, стабильная зарплата – все хорошо. Единственное, само рабочее место могло бы быть поуютнее, но это в принципе дело наживное, я потом сам все под себя... Читать отзыв Работал в данной компании менеджером около трех лет, ушел в связи с переездом в другой город, да и немного сменил сферу деятельности. Но о прошлом месте работы остались исключительно приятные впечатления. Доброжелательные коллеги, понимающее начальство, стабильная зарплата – все хорошо. Единственное, само рабочее место могло бы быть поуютнее, но это в принципе дело наживное, я потом сам все под себя оформил, и стало комфортнее.

Отвратительная служба доставки

Галина 12 августа, 2021 год
Не привозят заказы. Просто не назначают курьеров на мой адрес. По какой-то неизвестной причине удерживают 2 моих заказа ИМ с кремами на складе, где температура под +50.
Достоинства:
  1. Их нет.
Недостатки:
  1. Написала выше.

Быстрая доставка.

Мария 10 августа, 2021 год
Заказываю часто с одного интернет-магазина бытовые принадлежности, он сменил доставку на IML, заметила только когда начала отслеживать товар. Сначала не поняла, как спустя сутки товар оказался в моём городе, зашла на их сайт, ввела треккод – и действительно! Этим же днём мне позвонил курьер и уточнил время доставки. Товар получен, курьерская служба замечательная!

ОТВРАТИТЕЛЬНО

Роман 21 июля, 2021 год
В двух словах о транcпортной компании IML, конкретно логистический отдел г. Москвы. Алгоритм действий (лично из моего НЕОДНОКРАТНОГО опыта общения с этой конторкой): по прибытию к ним вашего заказа первым делом заказ отправят не по вашему адресу, вам придет только уведомление о отправке Вам заказа. Это визитная карточка IML! Затем когда Вы поймете что заказ не доставлен и начнете звонить... Читать отзыв В двух словах о транcпортной компании IML, конкретно логистический отдел г. Москвы. Алгоритм действий (лично из моего НЕОДНОКРАТНОГО опыта общения с этой конторкой): по прибытию к ним вашего заказа первым делом заказ отправят не по вашему адресу, вам придет только уведомление о отправке Вам заказа. Это визитная карточка IML! Затем когда Вы поймете что заказ не доставлен и начнете звонить в службу поддержки обязательно не менне 5 раз так как операторы первые 3-4 раза дозвона не поймут чего Вы хотите. Повезет с адекватным оператором и он отправит запрос в логистический отдел откуда конечно же не придет ответа, но если быть оч. настойчивым Вам скажут что заказ утерян и добавят что срок доставки перенесен. Через несколько дней вы попытки разобраться в сроках доставки не принесут Вам ожидаемого результата. Звонок курьера что заказ на доставке обнадежит. но повторный звонок того же курьера со словами "в накладной есть а по факту не загрузили" видимо разочарует. И такой сервис уже далеко не первый раз!

Черепаховая почта быстрее, этой доставки

Александр 1 июня, 2021 год
Работают на тормозной жидкости.
Заказывал в интернет-магазине. Экспресс доставка до 8 дней занимает у них более 3 недель и это ещё не окончательные сроки. По телефону рассказывают сказки про сбой двухнедельной давности из за которого они до сих пор не могут доставить посылку, не смотря на то что она на складе в моем городе (с их слов).
Одновременно с этим заказом оформлял... Читать отзыв
Работают на тормозной жидкости.
Одновременно с этим заказом оформлял заказ из Китая, который через 2 недели был уже у меня. А эти до сих пор кота тянут.
Забрать со склада тоже нельзя. Угадайте из за чего!
По телефону легко дозвониться, но операторы отмораживаются - "Вам перезвонит курьер". Курьер естественно никакой вам не перезвонит. Вообще сомнения есть, что у них есть курьеры, как впрочем и то что это служба доставки, а не служба мозго....в
Выводы делайте сами. К чему эти проблемы и попытки выяснить где ваша посылка нужны?
Достоинства:
  1. Дозвониться до операторов реально
Недостатки:
  1. Сроки доставки
  2. Сама доставка (отсутствует)
  3. Звонка от курьера можно ждать вечно
  4. Сказки про сбой (который был 2 недели назад)
  5. Нет возможности забрать у этих жуликов свой оплаченный товар
  6. Некомпетентные сотрудники (все)

Низкое качество обслуживания

Гость 7 апреля, 2021 год
Сотрудники Орского отделения службы доставки работают отвратительно. Курьер "Алексей" готов везти клиенту посылку только тогда когда ему "удобно". Менеджер "Антон" прикрывает и оправдывает поведения курьера, а также не способен выполнять возложенные на него обязанности в силу своей некомпетентности.
Очень негативное мнение о работе сотрудников Орского отделения службы доставки IML.

Быстро и сердито

Светлана К. 30 марта, 2021 год
Заказывала доставку с али детского ночника из Рф. Доставка Iml, привезли через 2 дня! Это круто! Сердито потому что уж больно серьёзная девушка в пункте выдачи работает))

Доставка отношение

Петрова тамара деревня акулово рязанская обл 21 марта, 2021 год
Отличная доставка вежливый обаятельный курьер заранее позвонил вовремя привез спасибо отличная компания

Человеческое спасибо

Эля 11 марта, 2021 год
Выношу благодарность Дмитрию из службы контроля качества! Помог оперативно разобраться в задержке доставки. Товар дорогой, переживал за сроки и сохранность. Но все пришло вовремя, несмотря на проблемы с оформлением на таможне. Ай Эм эль решила вопрос грамотно.
Достоинства:
  1. Служба поддержки
Недостатки:
  1. Задерживали доставку

Настоящий экспресс

Виталий 10 марта, 2021 год
В начале марта отправлял срочное письмо в Санкт-Петербург, доставка iml экспресс обошлась в 750 рублей. На следующий день мне позвонила их оператор из кол центра, сказала, что адрес указан с ошибкой, адрес питерский, а в индексе не Питер, а Выборг, и они решили уточнить. Спасибо ей за внимательность, в итоге доставили на следующий день.

Плохо очень

Гость 27 февраля, 2021 год
Заказывал на али экспрес, продавец выбрал доставку iml, ранее отправляли почтой России и выходит быстрей 5 дней в пути. Iml доставка до Кургана доставили тоже за 5 дней, посылка в Курган прибыла 26.02.21г но мне доставят только 03.03.21г. ОЧЕНЬ ПЛОХО!!! Я сам бы точно не выбрал такой способ доставки.

Отсутствие доставки, сервиса, полный провал

Надежда Новикова 27 февраля, 2021 год
В 2021-ом году, когда пандемия научила многие бизнесы работать в онлайн-формате, сложно представить себе сервис по доставке, не способный вовремя доставить посылку из одной точки в другую, но служба IML превзошла все ожидания, потому что такого конченного сервиса я не видела уже давно. Что говорить, даже СДЭК с его постоянными просрочками, полным отсутствием рассмотрения заявок, уже не кажется таким плохим.... Читать отзыв В 2021-ом году, когда пандемия научила многие бизнесы работать в онлайн-формате, сложно представить себе сервис по доставке, не способный вовремя доставить посылку из одной точки в другую, но служба IML превзошла все ожидания, потому что такого конченного сервиса я не видела уже давно. Что говорить, даже СДЭК с его постоянными просрочками, полным отсутствием рассмотрения заявок, уже не кажется таким плохим. И вот, ожидая, как моя посылка то ли кочует по Новосибирску, то ли отправлена обратно в Москву, то ли покрывается пылью на складе (просто операторы IML не дают внятных ответов, а лишь рекомендуют «ожидать звонка»), я понимаю, что пока самый корректный сервис по срокам и сохранности дает Почта России.
Заказала я товар в интернет-магазине, доставку оформила через IML, ведь у них «главные достоинства – это качество и скорость». 11 февраля посылку отправили из Москвы, ожидала я ее 17 февраля (6 дней для пересылки в Новосибирск – оговоренный срок), забрать планировалась из пункта самовывоза рядом с домом (адрес Бориса Богаткова 208/1), список пунктов любезно предоставлен на сайте. 17 февраля я посылки не дождалась, позвонив на горячую линию, узнала, что посылка «прибудет завтра», путем недолгих вычислений выяснила, что завтра – это 18 февраля. 18 февраля мой телефон молчал, никакой радостной смс о том, что можно забрать товар с пункта не было, я позвонила вновь на горячую линию, за несколько созвонов мы совместными усилиями выяснили, что «курьер утром забрал посылку со склада и в течение дня обязательно доставит в пункт самовывоза», но чуда перемещения курьера из одной части города в другую так и не произошло. Ладно, думаю, на пункте самовывоза же еще специалисту нужно время, чтобы обработать поступившие заказы, подожду еще.
20 февраля, не дождавшись добрых вестей, позвонила снова на горячую линию, где мне сказали: «А посылка на складе, Вы же сами ее хотели оттуда забрать». Правда? С чего это я хотела ехать на склад и по каким-то производственным помещениям искать посылку?! Я как бы и оплачивала доставку для того, чтобы мне ее доставили. Окей, дальше оператор говорит мне шикарную новость, что «вообще-то пункт по адресу Бориса Богаткова 208/1 не работает, потому что у него меняются реквизиты, поэтому курьер Вашу посылку отвез на пункт по адресу Дзержинского 1». Чего?? При чем тут Дзержинского 1? К слову говоря, недалеко от выбранного мной пункта самовывоза есть еще один, по адресу Бориса Богаткова 210/1. Я сказала, что раз курьер такой решительный, мог бы отвезти туда. После этого мне ответили, что на решение этой сложной топографической задачи нужно время, поэтому все, что мне остается – ожидать звонка.
Проходят дни, звонка нет. Мне кажется, парня с армии было проще ждать, чем этот товар, который был заказан, кстати говоря, к дню рождения, чтобы подарить 18 февраля. Ну ладно, объединю день рожденья и День Защитника Отечества и подарю подарок на 23 февраля. Позвонив 23 февраля на горячую линию (входящего звонка от IML я не дождалась), мне ответили, что «а посылка на складе». Посылка на складе, серьезно?? Это курьер любит туда-сюда возить товар по точкам или специалисты первой линии любят придумывать истории?
23 февраля меня заверили, что обязательно уточнят, где посылка и когда она прибудет на пункт по адресу Бориса Богаткова 210/1, и мне сразу же позвонят с ответом. И…мне не позвонили. Так как, в отличие от службы IML, мне не сложно набрать номер телефона, я сама позвонила 25 февраля (ведь праздники же, надо дать службе доставки время на восстановление сил), 25 числа я получила такой же ответ: «Ожидайте, свяжемся».
Я предлагала самой связаться с курьером, с пунктами самовывоза, со складом, чтобы уточнять, но «к сожалению, у нас в компании это не предусмотрено, все уточнения через телефон горячей линии». Можно было бы заказать курьера через такси, да хоть что можно было сделать.
И вот, наступает 27 февраля, 10 дней прошло с даты ожидаемой доставки товара. Поговаривают, что Бог создал Землю за шесть дней, но в 2021-ом году у компании, специализирующейся на доставке товаров из интернет-магазинов, и 10 дней не хватает, чтобы преодолеть расстояние от склада до пункта самовывоза в 6,5 километров. И 27 февраля, не дождавшись звонка, я позвонила сама на горячую линию, и что я услышала? ... Услышала, что я уже не могу забрать посылку, потому что прошло 7 дней, я ее не забрала, и ее отправили обратно в Москву.
Вы, наверное, удивитесь, как я смогла написать отзыв без матов? А я сама удивлена, если честно, я, видимо, тоже превосхожу ожидания.
Достоинства:
  1. есть горячая линия, отвечают на звонки, на этом все
Недостатки:
  1. Не осуществляют доставку, не дают информацию о сроках и нахождении посылки, не предоставляют обещанную обратную связь по вопросам

отвратительная доставка

Гость 22 февраля, 2021 год
Данная компания Не справляется со своими обязанностями.с 15 .01.2021 года не могут доставить посылка в расстоянии 35 км.Каждый день всё обещают.передвигают даты доставки.Когда звонишь им сказать ничего не могут постоянно врут извиваются как ужи на сковородке.Не связывайтесь с данной организацией.Они ведь каждый месяц получают зарплату,которую не отрабатывают.

Быстрей чем ожидалось

Юлия 4 февраля, 2021 год
Заказывала доставку детского пистолета для племянника на день рождения. Вместо заявленных 7 дней доставки, смс с информацией что заказ уже в пункте выдачи, пришла на 4-й день. Приятно, когда сроки изменяются в нужную сторону.
Достоинства:
  1. Скорость
Недостатки:
  1. Не нашла

Удобный пункт выдачи посылок

Олеся 4 декабря, 2020 год
Живу в одном доме с пунктом выдачи заказов Ай Эм Эль, очень удобно забирать, привозят в срок, плюс минус 1-3 дня.

Доставка пешком на 12 этаж!

Ирина Шевченко 22 ноября, 2020 год
Заказ мой курьер принёс пешком на мой этаж, так как лифт не работал. Я была приятно удивлена, не все курьеры ищут легких путей)

Курьерские службы

Деловые Линии