iModern интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
151 отзыв / 52694 просмотра

хамы, торгующие браком

Евгений 11 января, 2018 год
Привезли заказ, в заказе 2 позиции были бракованные. Менеджер меня умолял заплатить за эти две бракованные позиции, и принять курьера завтра. Я повелся на слова менеджера и потом уже я сам за ними бегал. На следующий день новый курьер привозит снова бракованные тумбы, начал хамить, что мы придираемся к товару (прошу обратить внимание тумбы стоят по 15 000 рублей каждая).... Читать отзыв Привезли заказ, в заказе 2 позиции были бракованные. Менеджер меня умолял заплатить за эти две бракованные позиции, и принять курьера завтра. Я повелся на слова менеджера и потом уже я сам за ними бегал. На следующий день новый курьер привозит снова бракованные тумбы, начал хамить, что мы придираемся к товару (прошу обратить внимание тумбы стоят по 15 000 рублей каждая). Тумбы были явно в употреблении Б\У (или витринные позиции). Понятное дело, что курьер был отправлен обратно. И вот теперь начинается самое интересное. Вся эта ситуация была 30 декабря. В период с 30 по 11 января со мной никто даже не связался. Я сам уже 12 начал им звонить и просить вернуть деньги. Они не стали утруждать себя ДАЖЕ ИЗВИНИТЬСЯ ЗА СЛОЖИВШУЮСЯ СИТУАЦИЮ, а просто начали со мной хамить, требовать какие-то заявления на почту. Хотя оплата была по карте (через Яндекс.Кассу). Я совершаю много покупок в интернете и прекрасно знаю алгоритм возвратов. Вообщем они делали все возможное, чтобы не вернуть деньги. Но я выкрутился из ситуации, начал их пугать отзывами, и они видимо решили не связываться с человеком, который просто хотел справедливости. Пишу отзыв, денег нет до сих пор, якобы они отправили возврат и ждут операции от банка. Но я лишь хотел, предупредить всех, кто собирается покупать мебель, не хотите головной боли - ИЩИТЕ ДРУГИЕ МАГАЗИНЫ! В ДАННОМ МАГАЗИНЕ ОТКРОВЕННЫЙ БРАК.
Достоинства:
  1. хорошая обратная связь при оформлении заказа
Недостатки:
  1. - далее просто вы будете за ними бегать сами и просить их вернуть деньги за -
  2. - бракованный товар
  3. - хамоватые курьеры которые грубят
  4. - мебель самого низкого качества, если хотите качественную мебель, Вам 100% в другой магазин
4 не согласны Показать 5 ответов
Добрый день, Евгений!

нам очень жаль, что Вы разочаровались в нашей работе. Мы всегда стараемся идти на встречу нашим клиентам. С хамством мы естественно разобрались, провели разъяснительную работу с водителем и оштрафовали. По вашему заказу действительно был прецедент и мы вернули вам деньги, но странно что Вы так пишете, ведь в заказе были не только тумбы! Остальную мебель Вы оставили и говорили, что очень довольны. За нами не нужно бегать, мы всегда готовы к диалогу! Пожалуйста, звоните 8 495 108 74 57.
Показать 1 ответ
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 151 отзыва
Адрес: Москва, ул. 5-я Магистральная, д. 15

Мебель

Оби
Оби

Правила мебели (Первый Мебельный)
Правила мебели (Первый Мебельный)

Зевс Мебель интернет-магазин
Зевс Мебель интернет-магазин