"Один дома 2: Потерянный в Нью-Йорке" отзывы

"Один дома 2: Потерянный в Нью-Йорке"

racer: Если для кого-то важна данная информация я сразу спешу уточнить, что этот отзыв не оплачивается. Для меня это не суть важно. Сами решайте уйти или остаться.

Наконец я напишу об одном из любимых фильмов, который всегда в кайф в предновогодний период наряду с "Пережить Рождество"(2004) с Беном Аффлеком, "Семьянин"(2000) с Н....
"Операция "Ы" и другие приключения Шурика" (1965) отзывы

"Операция "Ы" и другие приключения Шурика" (1965)

Egor: Здравствуйте!

На днях пересматривали с супругом фильм "Операция "Ы" и другие приключения Шурика" (1965), о котором и хочу рассказать сегодня вам.

Фильм состоит из трех кино новелл, состоящих из приключения студента Шурика. Истории просто потрясающие, оригинальные, с юмором, прекрасными актерами и музыкальным сопровождением, поэтому пересматриваю их всегда с удовольствием.

Думаю на этом стоит...
Ростелеком отзывы

Ростелеком

Ершов Геннадий Прокопьевич: Заявка 355076600 от 16.04.2026 на восстановление работы домашнего телефона пенсионера Евтеева В.В. (93г) 3-65-93 по адресу Зеленогорск Красноярского края ул. Мира д.60 кв.43. подана мной (Ершов Г.П.) с до-машнего телефона 2-10-38. В назначенное время позвонил сотрудник Ростелекома, которому я переадресовал сделанную заявку. Большое спасибо за оперативные действия и проявленное...   пятница, 17 апреля
Кавказская пленница, или новые приключения Шурика отзывы

Кавказская пленница, или новые приключения Шурика

MARK_NEWS: Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели! Как же не вспомнить и не написать отзыв о классном фильме "Кавказская пленница". У меня уже наступило новогоднее настроение и я начинаю маниакально, просто так, для фона, включать для настроения наши старые картины. Готовлюсь к празднику, покупаю подарки и кайфую под старые...   пятница, 17 апреля
Роскомнадзор отзывы

Роскомнадзор

аклюня: Испортили Рунет, полная благодарность. Ладно я пойму то что ютуб сам ушел, но блокировка телеграмм это что-то с чем-то. Сейчас ещё + антивирус на телефоне не дает зайти в телегу(не телеграмм). Блокируйте сразу все. Причем в вашем Максе тоже есть мошенники, и смысл его тогда создавать я не вижу. Если...   пятница, 17 апреля
Микрозаймы Digicashi отзывы

Микрозаймы Digicashi

Елизавета: Дигикеш нашла случайно, когда искала, где быстро занять деньги. Прочитала отзывы, пошла пробовать. Там все просто: зашла на сайт, зарегистрировалась, ввела данные паспорта, выбрала сумму. Кошелек для крипты создался сам. Деньги пришли почти мгновенно. Вывел на карту через встроенный p2p.. Условия прозрачные, комиссию видно сразу. Плюс есть бонусы за оплаченные...   пятница, 17 апреля
Голос, Первый канал отзывы

Голос, Первый канал

Татьяна: Оры, крики, кривляния, не честное судейство, отсеивают - красивые голоса и русские песни, оставляют - не весть что.   пятница, 17 апреля
Растительный комкующийся наполнитель тофу Cats choice без аромата отзывы

Растительный комкующийся наполнитель тофу Cats choice без аромата

Инна: Впитывает влагу быстро, жидкость не успевает растекаться. Персиковый аромат блокирует неприятные запахи на 100%. Качество гранул стабильное,   пятница, 17 апреля
Компания "РыбоедовЪ" отзывы

Компания "РыбоедовЪ"

Гость: Никогда у них ничего не заказывал и не собираюсь, на сайтах не регистрировался, данных не оставлял. Направляют на почтовый адрес СПАМ со своими нелепыми предложениями по несколько раз в день, в надежде, что пройду по ссылке. Не будет такого, а жалоба возможно будет.   пятница, 17 апреля
auau.market отзывы

auau.market

Денис Романенко: Покупал набор инструментов для дачи. На auau.market был самый широкий выбор, выбрал подходящий комплект. Заказ оформили без проблем, перезвонили для подтверждения. Всё пришло в срок, инструменты в кейсе, всё на месте.   пятница, 17 апреля
Букмекерская компания 1XBET отзывы

Букмекерская компания 1XBET

Ниджат: с документами пришлось повозиться первый раз отклонили, второй раз уже приняли.в идимо, сильно придираются к качеству снимков   пятница, 17 апреля
Компания "Бентли Трейд" отзывы

Компания "Бентли Трейд"

Тимур: Искал обеденный стол для кухни, чтобы поместиться всей семьей. Нашёл здесь отличный вариант из массива, по цене устроило. Привезли вовремя, сборка аккуратная. Стол крепкий, смотрится дорого, все довольны.   пятница, 17 апреля
Таурин-сз отзывы

Таурин-сз

Гость: Брал их в основном из-за усталости глаз от компьютера и периодической сухости. Уже после нескольких применений заметил, что исчезло ощущение песка в глазах и стало легче работать за экраном. Капли удобные в использовании, не вызывают жжения и быстро снимают дискомфорт. Покраснение тоже стало появляться реже, особенно к концу рАбочего дня.   пятница, 17 апреля
Школа Шопинга Татьяны Тимофеевой отзывы

Школа Шопинга Татьяны Тимофеевой

Вероника: Я из тех, кто читает отзывы перед покупкой, но сама никогда не пишет. Но здесь захотелось сказать спасибо. Благодарю Татьяну и кураторов. Разборы оказалось интересно слушать, а кураторы реально включались в диалог, а не просто отписывались шаблонами.   пятница, 17 апреля
«ОКНА БУМ» отзывы

«ОКНА БУМ»

Тимур: Искал, где заказать окна, чтобы зимой не мёрзнуть. Позвонил сюда, менеджер толково всё объяснил, не грузил терминами. Приехали, замерили, через неделю уже стояли новые окна. Теперь дома тепло, с улицы почти не слышно машин. Работой доволен.   пятница, 17 апреля
Аквафор отзывы

Аквафор

Екатерина: Один из них очень качественно установил мне фильтр 4 дня назад. Муж даже не знал, как подступиться к этой штуковине.   пятница, 17 апреля
ПК «Металлосетка» отзывы

ПК «Металлосетка»

Тимур: Искал сетку для курятника, чтобы и крепкая была, и цыплята не сбежали. Тут посоветовали вариант, который подошёл идеально. Привезли быстро, всё в машине нормально доехало, ничего не погнулось. Куриный дом теперь под надёжной защитой, я доволен.   пятница, 17 апреля
Бимаксгард КОМПЛЕКС капли для собак до 4 кг от чесоточных клещей, блох и гельминтов отзывы

Алина: Сначала жаба душила отдавать столько за 0,4 мл жидкости. Но потом посчитала: отдельно капли от блох + отдельно хорошая таблетка от глистов выходят дороже, да и печень собаке лишний раз травить не хочется. Мой шпиц перенес отлично, не чесался. Буду брать. Выгоднее выходит.   пятница, 17 апреля
Aredi.ru lоставка товаров из Польши отзывы

Aredi.ru lоставка товаров из Польши

Лена: Искала бытовую химию и товары для дома, которых у нас нет. Нашла на aredi, оформила заказ. Система поиска удобная, нашла всё быстро. Заказ подтвердили в тот же день, привезли без проблем. Упаковка целая, всё как на картинке. Теперь знаю, где заказывать редкие штуки.   пятница, 17 апреля
Бимаксгард ТАБС для щенков и маленьких собак отзывы

Бимаксгард ТАБС для щенков и маленьких собак

Инна: Две таблетки идеальное количество для полной обработки с повтором. Легко дается с влажным кормом. Эффективный, рекомендую!   пятница, 17 апреля
Семальтара отзывы

Семальтара

Ирина: После огромного количества неудачных попыток похудеть я уже почти смирилась. Но заставила себя сходить к врачу, сдать анализы, в итоге выяснили причину и врач мне посоветовал Семальтару. Принимаю месяц и действительно забыла уже о бесконечном чувстве голода. Ем все, что хочу, но в разумных количествах. Минус 10 кг за три...   пятница, 17 апреля
Компания Райтон отзывы

Компания Райтон

Полина: Пространство внутри довольно глубокое. так что помещается много вещей. Внутри несколько зон, поэтому можно убрать не только верхнюю одежду, но и шапки, шарфы, какую-то обувь. Очень нравится внешний вид шкафа, простой и стильный, ручки это особый восторг. Заказывали через сайт доставка, получили еще скидку по акции.   пятница, 17 апреля
donatov.net - магазин игрового доната отзывы

donatov.net - магазин игрового доната

Артем: ID
1424574
Я донатил на этом сайте очень много раз и помогал донатить друзьям. Очень удобно, активация в пару нажатий.
Цены просто бомба. 👍👍👍👍👍👍👍 Спасибо команде за помощь, мечтал о Донате больше года. Всем советую задонатить на этом сайте. Последняя покупка:#24876870
Скриншоты: https://iimg.su/i/gWSYum
(Скриншоты просто так не загружаются)
donatov.net - магазин игрового доната отзывы

donatov.net - магазин игрового доната

Артем: ID
1424574
Уропро Хелвет отзывы

Уропро Хелвет

Алла: Уропро у нас всегда под рукой, так как дома у нас кошечка, болеющая мочекаменной. Препарат всегда выручает, тем более его очень удобно дозировать и давать питомцу.   пятница, 17 апреля
DRAGON MONEY отзывы

DRAGON MONEY

Анн99: Использую Dragon Money около 8 месяцев. Проанализирую ключевые параметры: Техническая часть: сайт стабилен, нет лагов. Кешируется хорошо. Мобильная версия работает без претензий. Игровой контент: примерно 300+ слотов от топовых провайдеров. Gates of Olympus, Pragmatic Play - стандартный набор. RTP указаны честно, проверил через статистику. Финансы: депозит прошел за 2 минуты на карту, вывод...   пятница, 17 апреля
Madam Wants Vis Medicus Pharm отзывы

Madam Wants Vis Medicus Pharm

Галия Славченко: Я решила попробовать смазку с эффектом сужения, когда почувствовала, что хочу разнообразить свои отношения. Скажу сразу, это было отличное решение.
Она действительно сделала ощущение более впечатляющим и интенсивным. Паренек тоже отметил, что ощущения стали ярче и нежнее. Мы с ним провели незабываемые вечера, и это добавило свежести в наши отношения😅😍...
account.moneyinvs.com отзывы

account.moneyinvs.com

Павел: Сайт account.moneyinvs.com стал для меня тем самым местом где капитал наконец начал работать в полную силу. Я всегда искал платформу которая дает прямой доступ к перспективным мировым секторам без лишней бюрократии и сложных схем. Здесь я могу свободно инвестировать в акции крупнейших технологических компаний и следить за ростом своих активов...   пятница, 17 апреля
Онлайн-школа "TarLis" курс "ProTarget" отзывы

Онлайн-школа "TarLis" курс "ProTarget"

София: Меня зовут София, 45 лет. Работаю в найме.
После просмотра прямых эфиров с Ириной и бывшими учениками очень загорелась желанием попробовать себя в этой сфере, и попробовала бесплатный марафон, после которого невозможно было отказаться, так как Ириной вся информация преподносилась в легкой, оживленной форме, столько энергии и задора, и конечно многолетнего...
Военно правовой-центр отзывы

Военно правовой-центр

Иван: Обратился за помощью в данную организацию. Юрист Антон Николаевич помогает мне в решении моих вопросов. На данный момент все успешно и я всем доволен. Спасибо.   пятница, 17 апреля