Букмекерская компания 1XBET отзывы

Букмекерская компания 1XBET

Ахад: попал на акцию с бонусом к депозиту, депнул 50 манат, дали ещё 25 сверху. по моей логике мне просто покрыли риск того что я могу слить часть денег, прикольно же   суббота, 25 апреля

Соня: Раньше смотрела передачу
«Формула еды» с большим интересом. Сейчас, без Сесиль стало грустно смотреть на Агапкина. Всегда вызывала интерес, именно Сесиль. Такая непосредственная, такая оригинальная, такая позитивная. Она очень яркая и интересная женщина. Верните, пожалуйста.🙏

Программа "Формула еды"

Наталья: Сесиль очень необычная, веселая. С ней передача намного ярче. Доктор Агапкин конечно молодец, но Сесиль в передаче выполняет свою роль. Она естественная, интересная! Сесиль, поправляйтесь и возвращайтесь скорее!   суббота, 25 апреля
Компания БурАкваСтрой отзывы

Компания БурАкваСтрой

Мария: Долго принимали решение касательно скважины, в итоге выбрали БАС. Специалист приехал к нам на участок и все посмотрел сначала. В итоге выполнены работы по бурению, обустройству скважины и заведение воды в дом за неделю.   суббота, 25 апреля
БазаАвто185 отзывы

БазаАвто185

Сергей: Опыт в целом положительный. Обращался к ним за подбором и покупкой авто, в итоге все сделали, как и договаривались, по машине вопросов нет, состояние соответствует описанию.
Из нюансов - иногда хотелось более быстрой обратной связи, приходилось чуть подождать ответа. Но в целом на связи были, ничего не пропадало.
В итоге результатом доволен,...
Транспортная компания Возовоз отзывы

Транспортная компания Возовоз

Гость: Мне отправили груз из города Ижевска ,так как отправитель находился территориально рядом с этой компанией. По итогу тариф на перевозку оказался дешевле чем у других тк, груз пришёл вовремя ( номер заказа 260333693). Сейчас в пути ещё груз. Всем рекомендую услуги данной компании!   суббота, 25 апреля
Компания БурАкваСтрой отзывы

Компания БурАкваСтрой

Гость: В загородном доме нам потребовалось обустройство скважины. Хотелось найти ответственную и профессиональную компанию, поэтому обратились в «БурАкваСтрой».
Ребята оперативно приехали в оговоренное время, дали необходимые разъяснения и консультацию.Оборудовали скважину с кессоном. Скажу, что давление хорошее, работает безотказно, обслуживание понравилось, для дома воды хватает. Фирму рекомендую!!
borgata.ru отзывы

borgata.ru

Владислав Сергеевич: Покупаю отсюда не в первый раз садовую мебель из искусственного ротанга. Цены доступные, качество хорошее, да и с доставкой все прошло без сложностей. Поэтому, только максимальная оценка.   суббота, 25 апреля
Альфа-Банк отзывы

Альфа-Банк

Павел Р.: Как-то раз удосужилось мне побывать в офисе альфа банка по адресу ул. Яна Фабрициуса 27 в Пскове. Заходил я туда по причине переоформления дебетовой карты ибо старая уже пришла в негодность по моей вине) Для меня стало приятной новостью, что карту запросто можно переоформить за один миг и при этом...   суббота, 25 апреля
FastFine отзывы

FastFine

Владислав Сергеевич: Писали мне курсовую работу, могу оставить только положительное мнение. ФастФайн реально профи в своей области, цены у них адекватные и по срокам никогда не тянут, что сильно порадовало.   суббота, 25 апреля
Фотограф Александр Парюгин отзывы

Фотограф Александр Парюгин

Алексей: Я давно задумывался о мужской портретной фотосессии, но всё как-то не решался — казалось, что это не моё, да и не знал, чего ожидать. Но когда увидел работы фотографа Александра, решил попробовать.

Мы заранее обсудили, какой стиль мне ближе: хотелось чего-то современного, но не слишком вычурного, чтобы фотографии можно было использовать...
Сеть продуктовых дискаунтеров "Чижик" отзывы

Сеть продуктовых дискаунтеров "Чижик"

Александр Беляев: Ценники меняем редко, сроки годности очень быстро проверяем, потому что к вечеру товара практически нет, все раскупают, поставки каждый день, но маленькими партиями. Остается только таскать коробки, работать на кассе и поддерживать порядок.   суббота, 25 апреля
Интернет-провайдер Домовой отзывы

Интернет-провайдер Домовой

Иван: Раньше у родителей вечно отключался интернет, то поломка, то не успевали оплатить, потому что оплата лежит на нас, детях. Мы с женой решили перевести их на интернет Домовой, теперь спокойно оплата в коммуналке, интернет всегда есть. Павел быстро все подключил, доходчиво объяснил родителям, даже привел в порядок старую проводку и...   суббота, 25 апреля
Парамоновъ клуб отзывы

Парамоновъ клуб

Тимофей: На набережной много мест, но это выделяется. Не китч, а добротная эстетика. Программа разнообразная у них, но мне больше всего понравилось выступление чернокожей вокалистки. Просто красотка)))   суббота, 25 апреля
Школа Юного Банкира отзывы

Школа Юного Банкира

Сергей: Пошла уже третья неделя марафона.Интересно было наблюдать за ребенком,когда он выполнял задания,проходил уроки финансовой грамотности,следил за рейтингом.Зарабатывал и тратил свои деньги.Ему это нравиться,и это полезно.Рекомендую   суббота, 25 апреля
vsesdal.com отзывы

vsesdal.com

Максим: Работа сайта всегда на отлично! Удобно с оплатой услуг. Отзывчивые пользователи! Все продуманно и просто, разберется каждый.   суббота, 25 апреля
Совкомбанк отзывы

Совкомбанк

Татьяна Т.: После курса «Школа юного банкира» мой ребёнок перестал хвататься за каждую скидку и начал взвешивать, действительно ли покупка нужна. Теперь он спокойно проходит мимо подозрительных предложений, а его долгосрочные цели оказались важнее сиюминутных соблазнов. Я вижу, как он осознанно управляет деньгами, и это даёт мне уверенность в его взрослой жизни.   суббота, 25 апреля
Совкомбанк отзывы

Совкомбанк

Татиана: Честно, Халвёнок стал моим родительским спасением: перевожу деньги ребёнку за пару секунд и в любой момент вижу все его покупки — никаких тайных трат на сомнительные сладости! А этот стикер «Халвау» просто гениален, он никогда не теряется в отличие от вечно куда-то пропадающей карты, и я наконец-то выдохнула спокойно! Плюс...   суббота, 25 апреля

Программа "Формула еды"

Гость: Передача отличная, а без Сесиль особенно. Ничего против неё не имею, но без неё объективно приятнее смотреть. Агапкин сам справляется прекрасно   суббота, 25 апреля

Голос, Первый канал

Гость: Уважаемые организаторы, хочется спросить, где открытие таланты, что то новое, свежее, оригинальное? Финал просто жесть, на какую аудиторию рассчитан? Тоска зелёная, то и дело засыпала. Одна композиция мрачнее другой, такую тоску нагнали, ощущение что у всех депрессия и репертуар никак не оговаривается. Песни все старые, ничего нового. Валерия Петрова очень...   суббота, 25 апреля
С.Э.С. ЩИТ Новокузнецк отзывы

С.Э.С. ЩИТ Новокузнецк

Фая: Боюсь химии, но муравьи в кухне стали невыносимыми. Ребята из СЭС-Щит подобрали безопасный препарат, объяснили, что делать. Всё прошло успешно, муравьев нет уже месяц. Спасибо маркетологу Евгению за терпение и помощь в выборе услуги.   суббота, 25 апреля
iMobiles отзывы

iMobiles

Фая: Хотела удивить мужа, он давно мечтал о новом айфоне. Сама ездить в магазины некогда. Заказала в iMobiles, указала адрес мужа в Питере. Пришло уведомление, что посылка в пути. Муж написал, что курьер был очень аккуратным, даже помог занести телефон на этаж. Мелочь, а приятно. Спасибо за заботу!   суббота, 25 апреля

Голос, Первый канал

Постоянный зритель: С каждым годом шоу становиться все хуже и хуже. Справедливость уходит. Уже который год после финала думаешь, что смотреть можно только слепые прослушивания. Не верю, что страна проголосовала, поставив Арсена на 4 место. Неужели у нас люди глухие?   суббота, 25 апреля
Магазин электроники Фонмарт отзывы

Магазин электроники Фонмарт

Михаил Сбитнев: Ловил момент скидки на iPhone 14. В других магазинах цена была выше, плюс навязывали страховки. В Фонмарт цена была реальной, без скрытых платежей.   суббота, 25 апреля

Голос, Первый канал

Гость: Самый позорный сезон, эту воющую куклу невозможно слушать, ... Только Пресняков честен был, остальные играли под сговору, .... Дизлайк всей команде шоу, уходите...   суббота, 25 апреля
Кагоцел отзывы

Кагоцел

Анна: Привет всем) У меня двое детей и каждая весна для меня - сущий кошмар)) ладно бы просто ОРВИ - обязательно будет отит, а то и еще чего похлеще. Кашель в нашем доме обычно не утихал до самого лета. В этот раз подруга посоветовала кагоцел. О чудо! На второй день простуды...   суббота, 25 апреля
АСАИ БС1 РУС / БС1 отзывы

АСАИ БС1 РУС / БС1

Ирина: Я решила заняться вопросом штрих-кодирования продукции после расширения производства. Нам потребовалось подготовить большой пакет данных. Возникла заминка с форматом файлов при подаче заявки, пришлось переделывать таблицы вручную. Были нюансы с оплатой счета, транзакция обрабатывалась дольше суток. По факту все вопросы удалось закрыть в рабочем порядке. Коды получены и привязаны к...   суббота, 25 апреля
Страховая компания "Ренессанс Жизнь" отзывы

Страховая компания "Ренессанс Жизнь"

Наталья: Недавно получила выплату по договору накопительного страхования и почти сразу выбрала новую программу. После получения выплаты доверие к Компании выросло, ведь выплатили и вложенную сумму и проценты, которые прописаны в договоре. Выплату получила дистанционно, а вот новый договор заключала в офисе, там сотрудники подробно объясняют по условиям   суббота, 25 апреля
Ай Ти Скан отзывы

Ай Ти Скан

Леонид: Ассортимент довольно большой: моющие средства, порошки, профессиональная химия.
Основная проблема возникала при инвентаризации. Склад большой, коробок много, и каждый раз проверка занимала несколько дней. Сотрудники уставали, а после пересчета все равно находились расхождения.
Мы решили попробовать автоматизировать этот процесс и обратились в Ай Ти Скан. Специалисты предложили внедрить систему сканирования товаров и...

Голос, Первый канал

Гость: Пора этому Аксюте не позориться и уйти от Голоса, хватит людей считать дураками , закрыть или выгнать   суббота, 25 апреля