Путешествовали в июне месяце 5 замечательных дня на теплоходе Александр Бенуа, по маршруту Москва-Углич-Кострома-Нижний Новгород . Очень рады, что выбрали именно этот круиз! Все поправилось — размещение, еда, и конечно, экскурсии. Экскурсовод Вера шикарна, она влюбила нас в Кострому! С удовольствием вернется еще раз — уже в новый круиз по новым городам.
В мае 2022 года мы были в круизе по реке Ока на теплоходе "Бородино" сообщением Москва-Рязань-Касимов-Муром-Константиново. Путёвку покупали в компании "Инфофлот". Теплоход "Бородино" небольшой (по Оке другие не ходят) и очень уютный. Каюта была просторная и со всеми удобствами. Интересные и вкусные блюда в ресторане. Познавательные экскурсии были и развлекательные программы на корабле. А команда на теплоходе... Читать отзыв В мае 2022 года мы были в круизе по реке Ока на теплоходе "Бородино" сообщением Москва-Рязань-Касимов-Муром-Константиново. Путёвку покупали в компании "Инфофлот". Теплоход "Бородино" небольшой (по Оке другие не ходят) и очень уютный. Каюта была просторная и со всеми удобствами. Интересные и вкусные блюда в ресторане. Познавательные экскурсии были и развлекательные программы на корабле. А команда на теплоходе отличная. Большое всем спасибо за прекрасное время отпуска. Всем советую попробовать ходить в круиз. С ув., Александр.
В нашей семье стало доброй традицией в отпуск отправляться в круиз по рекам России. Знакомиться с разными городами и посёлками, узнавать традиции разных народов и историю большой и такой разной России. Шесть лет мы ходим на разных теплоходах. Понравилось нам сотрудничать с компанией «Инфофлот», здесь на сайте легко выбрать круиз, забронировать его. И после подтверждения брони специалистом, легко оплатить стоимость... Читать отзыв В нашей семье стало доброй традицией в отпуск отправляться в круиз по рекам России. Знакомиться с разными городами и посёлками, узнавать традиции разных народов и историю большой и такой разной России. Шесть лет мы ходим на разных теплоходах. Понравилось нам сотрудничать с компанией «Инфофлот», здесь на сайте легко выбрать круиз, забронировать его. И после подтверждения брони специалистом, легко оплатить стоимость круиза онлайн. Специалисты в офисах компании ответят на вопросы, расскажут о круизе и теплоходе, посоветуют. Жалею, что поздно узнала о таком хорошем отдыхе. Всем советую попробовать сходить в круиз, может тоже влюбитесь в такое путешествие. С ув, Инга.
Достоинства:
Познавательные экскурсии, питание в ресторане, развлекательные программе, концерты
Круто, что у компании есть бонусная система) Благодаря ей удалось с внуком попасть в круиз Москва-Тверь-Москва абсолютно бесплатно (если честно, не думала, что такое возможно), но за несколько круизов, в которых мы побывали от Инфофлота, накопилось достаточно бонусов для такой поездки.
Второй раз путешествуем на теплоходе Симфония Севера. Ранее были на нём же, но под название Дмитрий Фурманов в 2020 году. Хороший сервис, все так, как указано на сайте Инфофлота при бронировании. На данном теплоходе выгодно воспользоваться программой "Дети бесплатно", тут действительно есть каюты, где эта акция действует в полном объеме - платишь за 2 взрослых, 2 детей едут бесплатно, при... Читать отзыв Второй раз путешествуем на теплоходе Симфония Севера. Ранее были на нём же, но под название Дмитрий Фурманов в 2020 году. Хороший сервис, все так, как указано на сайте Инфофлота при бронировании. На данном теплоходе выгодно воспользоваться программой "Дети бесплатно", тут действительно есть каюты, где эта акция действует в полном объеме - платишь за 2 взрослых, 2 детей едут бесплатно, при этом питание и экскурсии для детей также включены в программу и не требуют доплаты. Жаль, что на новых теплоходах Инфофлота эта акция становится номинальной. Можно использовать только в очень дорогих каютах и выходит дороже, чем без использования акции в более дешёвых
Достоинства:
Полное соответствие продукта описанию на сайте
Недостатки:
не на всех теплоходах компании можно выгодно использовать акцию "Дети бесплатно"
Хорошая организация тура, оперативное решение всех вопросов, сотрудники старались быть полезными. Блюда в ресторане не повторялись. Каюты маленькие, как купе поезда, но с удобствами. Довольно дорого по сравнению с другими вариантами путешествий, но это вопрос выбора: кому что нравится, и кто сколько готов платить.
Был впервые с семьей в круизе из Ростова до Волгограда, на теплоходе «А.П.Чехов » 💜 большое спасибо офису «Инфофлот» в Ростове-на-Дону,все подробно рассказали и подобрали нужный вариант проживания! Понравилась экскурсионная программа в Волгограде, отдельный бонус на теплоходе в виде бассейна,дети были довольны. Теперь рассматриваем путешествие на большее количество дней на 2024 год🥳
В 2022 года в мае , мы отдыхали на теплоходе Александр Бенуа. Мы посетили города Углич, Весьегонск, Вологда , Череповец , Рыбинск. Города очень впечатлили, Вологда и Рыбинск особенно. На теплоходе организована культурно-развлекательная программа, достойное экскурсионное... Читать отзыв В 2022 года в мае , мы отдыхали на теплоходе Александр Бенуа. Мы посетили города Углич, Весьегонск, Вологда , Череповец , Рыбинск. Города очень впечатлили, Вологда и Рыбинск особенно. На теплоходе организована культурно-развлекательная программа, достойное экскурсионное обслуживание, приветливый персонал. Рекомендую этот маршрут тем, кто еще не ходил по нему. В 2023 г мы снова идем на теплоходе А. Бенуа.
Первый раз решили попробовать отправиться в круиз. Выбрали круиз выходного дня от компании "Инфофлот" на теплоходе Волга Стар по маршруту Санкт-Петербург-Коневец-Валаам-Санкт-Петербург. И не прогадали. Мы в полном восторге! Все было прекрасно организовано: отличная информационная поддержка, очень приветливый персонал, питание - вкуснейшие огромные порции. Ну и конечно, великолепная природа. Все это сделало наш отдых незабываемым.
Бюджетный вариант круиза можно использовать на теплоходе «Капитан Пушкарёв». Недорого получилось путешествие в мае 2022 из Самары в Ярославль. Экскурсии в стоимость путёвки не входят, и если не первый раз путешествуешь по прежним местам, то можно самому побродить по городу или взять экскурсию уже на борту теплохода. В ресторане хорошо кормили – разнообразно и вкусно. Различные развлекательные мероприятия проходили по... Читать отзыв Бюджетный вариант круиза можно использовать на теплоходе «Капитан Пушкарёв». Недорого получилось путешествие в мае 2022 из Самары в Ярославль. Экскурсии в стоимость путёвки не входят, и если не первый раз путешествуешь по прежним местам, то можно самому побродить по городу или взять экскурсию уже на борту теплохода. В ресторане хорошо кормили – разнообразно и вкусно. Различные развлекательные мероприятия проходили по вечерам на теплоходе. В нашей каюте была двухъярусная кровать, которая почти закрывала обзорное окно. Приборка проводилась ежедневно, на корабле чисто. Но нужно улучшить каюты – может сделать косметический ремонт. Следующий круиз выбираем тоже с компанией «Инфофлот». С ув., Инга.
Мы нашли для себя лучший отдых. С компанией «Инфофлот» наша семья путешествует уже шесть лет. Пробовали круизы весна/лето с короткими ночами и осенью со всеми яркими красками. Мы довольны подходом специалистов Ростовского филиала к своим клиентам. Всё доходчиво объяснят и посоветуют. Выбрать маршрут, забронировать и оплатить круиз очень просто онлайн на сайте. Хорошо, что компания работает не только с флотом... Читать отзыв Мы нашли для себя лучший отдых. С компанией «Инфофлот» наша семья путешествует уже шесть лет. Пробовали круизы весна/лето с короткими ночами и осенью со всеми яркими красками. Мы довольны подходом специалистов Ростовского филиала к своим клиентам. Всё доходчиво объяснят и посоветуют. Выбрать маршрут, забронировать и оплатить круиз очень просто онлайн на сайте. Хорошо, что компания работает не только с флотом компании «Созвездие», но и с «Водоход», «Донинтурфлот», «Белый лебедь», «Волга-Волга», «Флот Русич» и другие. Всегда можно подобрать подходящий круиз по приглянувшемуся маршруту в свои дни отпуска. Всем советую попробовать этот вид отдыха. С ув., Александр.
Путешествовал семьей на Лебедином озере( круиз выходного дня в Углич). Понравился номер полулюкс и хорошее питание. Особенная благодарность за интересную программу на борту! Максим
15 июля вернулись с круиза Москва - Ярославль - Москва.
В круизе понравилось: 1) разнообразие блюд в ресторане, быстрая подача блюд. 2) бортовая информация, которая была не только о том что на берегах, но и о том, что далеко и о знаменитых людях. 3) концерт обворожительной Ксении Фурман (жаль, что только один) и саксофонист Евгений Меркулов. 4) состояние теплохода. Приятное оформление кают, коридоров... Читать отзыв 15 июля вернулись с круиза Москва - Ярославль - Москва.
В круизе понравилось: 1) разнообразие блюд в ресторане, быстрая подача блюд. 2) бортовая информация, которая была не только о том что на берегах, но и о том, что далеко и о знаменитых людях. 3) концерт обворожительной Ксении Фурман (жаль, что только один) и саксофонист Евгений Меркулов. 4) состояние теплохода. Приятное оформление кают, коридоров и общих помещений. 5) экскурсионная программа в городах, особенно экскурсия в Императорский дворец в Твери.
Не понравилось: 1) развлекательная программа которая стоится вокруг двух театров, хотя актеры одни и те же и уровень спектаклей не выше уличных. Сказки по радио в исполнении театра - отдельное издевательство - их вообще нельзя детям слушать. Просили читать в живую какие нибудь классические сказки - отказали. 2) на ресепшн девушки не клиентоориентированы, ощущение, что мы - туристы, им в тягость. 3) в ресторане не умеют готовить элементарное - картофель, он постоянно недоготовленный.
Уборка на теплоходе в целом, выполнялась хорошо, хотя за мылом в душах не следят.
Жаль, что очень плохо работают динамики на палубах. Приходилось или вслушиваться или сидеть в каюте.
Не хватило времени на свободное гуляние по городам и сувениры. Все бегом.
Достоинства:
Отдых на реке, информация по ходу, экскурсии на берегу.
В конце мая отдыхал с семьёй на т/х Маленький принц. Понравилась организация досуга, развлекательные мероприятия. Спасибо БОЛЬШОЕ команде судна... пищеблоку..проводницам- все было на высшем уровне, осталась масса приятных воспоминаний о рейсе...
Достоинства:
Плюсы. Отличное качество питания, экскурсионная и развлекательная программы
С круизной компанией " Инфофлот" начали путешествовать с 2021. С 19.07.21 по 23.07.21 ходили в круиз на теплоходе ПРЕЗИДЕНТ Москва-Ярославль-Москва, а в 2022 г. путешествовали на теплоходе ДВЕ СТОЛИЦЫ Питер- Москва (уже с 6- летним внуком). выбрали " Инфофлот" по отзывам и рекомендациям родственников и ничуть не пожалели. Во-первых -считаю их сайт самым удобным среди других круизных компаний. Очень удобный... Читать отзыв С круизной компанией " Инфофлот" начали путешествовать с 2021. С 19.07.21 по 23.07.21 ходили в круиз на теплоходе ПРЕЗИДЕНТ Москва-Ярославль-Москва, а в 2022 г. путешествовали на теплоходе ДВЕ СТОЛИЦЫ Питер- Москва (уже с 6- летним внуком). выбрали " Инфофлот" по отзывам и рекомендациям родственников и ничуть не пожалели. Во-первых -считаю их сайт самым удобным среди других круизных компаний. Очень удобный поиск. Очень подробное описание судов. Во вторых- у компании много разных скидок. Есть скидки для пенсионеров, молодоженов, ветеранов, детей. На теплоходах Созвездия акция- ребенок до 14л. бесплатно. Мы этим воспользовались. А также за многие круизы начисляются баллы и можно их использовать в следующей поездке, оплатив часть круиза баллами. В третьих- замечательно подобранные сотрудники. Вежливые, терпеливые. И что нас удивило- отвечают по телефону или перезванивают в любое время суток. ( Звонили даже в 21.00) В четвертых-компания дорожит своими клиентами. В этом году из-за моей операции не смогли поехать в круиз, хотя бронировали его за целый год. Компания вернула деньги без слов в 100% объеме. Сейчас бронируем путевку уже на 2024 г. Надеемся, нам повезет и ничего не случится. С уважением Кабанов А. В.
Спасибо за отлично организованный отдых. Великолепно отдохнули.Понравилась в целом вся организация отдыха на теплоходе. Питание супер. Программа экскусий очень интересная.
Ходили с Инфофлотом дважды в прошлом году: из Самары по Волге до Волгограда и по Каме до Перми. Не пожалели: питание, экскурсионная и культурная программа на уровне. В этом году идем снова!
Теплоход "Две столицы", что не так? Через сайт "Инфофлота" заказали сентябрьскую путёвку и оплатили в январе 2023 круиз на теплоход "Две столицы". 1. Но спустя два месяца нам сообщили, что изменяется расписание круизов этого теплохода в связи с продлением навигации. Нам предложили на выбор два варианта, но разница в городах на пути следования. Мы изменили даты своего круиза на... Читать отзыв Теплоход "Две столицы", что не так? Через сайт "Инфофлота" заказали сентябрьскую путёвку и оплатили в январе 2023 круиз на теплоход "Две столицы". 1. Но спустя два месяца нам сообщили, что изменяется расписание круизов этого теплохода в связи с продлением навигации. Нам предложили на выбор два варианта, но разница в городах на пути следования. Мы изменили даты своего круиза на новые. Ждём и мечтаем о путешествии... 2. А позавчера нам опять сообщают, что изменения в расписании (и это за два месяца до путешествия). И опять нам нужно менять даты круиза, менять даты своего отпуска, перебронировать гостиницы в городах отправления и прибытия, и сдавать и покупать новые билеты на поезд. 3. Но Самое интересное, что в прошлом 2022 году мы тоже бронировали круиз на т/х "Две столицы", оплатили. НО через пару месяцев нам сообщили, что этот тур аннулируется. И нам пришлось в срочном порядке искать замену тура на другом корабле. В итоге мы путешествовали на теплоходе "Капитан Пушкарев". Если наш круиз не состоится и в этот раз, то с этим кораблём будем завязывать. Может я одна такая? Но есть много других замечательных теплоходов "Созвездия" и с "Инфофлотом" мы сотрудничаем с 2017 года. Ждём круиз...
Всем хорошего дня. Хотела поделиться с вами моими эмоциями о путешествии на теплоходе « Антон Чехов» из Ростова в Волгоград и обратно. Мы плавали всем коллективом. Нашей компании было 25 лет. Это было здорово. Детей развлекал аниматор, поэтому не бойтесь и берите их с собой. Мы ходили на все развлекательные мероприятия и очень увлекательные экскурсии в городах, поэтому тоже были... Читать отзыв Всем хорошего дня. Хотела поделиться с вами моими эмоциями о путешествии на теплоходе « Антон Чехов» из Ростова в Волгоград и обратно. Мы плавали всем коллективом. Нашей компании было 25 лет. Это было здорово. Детей развлекал аниматор, поэтому не бойтесь и берите их с собой. Мы ходили на все развлекательные мероприятия и очень увлекательные экскурсии в городах, поэтому тоже были заняты. На теплоходе очень внимательный персонал , очень вкусная еда, чистота везде. Если кому то интересно, то я покупала путевку в « Инфофлоте» .1 августа я плыву на « М. Литвинов « из Москвы в Ростов на Дону уже с мамой, дочкой и племянником. Этот вид отдыха затягивает и позволяет строить планы на будущее. План такой - маме в следующем году - 60, бабушке 80, сестре 35, мне -40, племяннику -10, чем не чудесная возможность отметить всей семьей наши юбилеи! Круиз уже выбрали и теплоход тоже- плывем на « Лунной сонате»
В прошлом году дочь уговорила меня поехать на теплоходе «Антон Чехов», им нужно было с кем- то поселить правнука в одной каюте. Я очень боялась, как я пожилой человек, справлюсь. Все было отлично. Я ходила на все концерты. Правнук был в компании с другими детьми. За ними присматривали и развлекали. Еда в ресторане была очень вкусная. Все старались мне помочь.... Читать отзыв В прошлом году дочь уговорила меня поехать на теплоходе «Антон Чехов», им нужно было с кем- то поселить правнука в одной каюте. Я очень боялась, как я пожилой человек, справлюсь. Все было отлично. Я ходила на все концерты. Правнук был в компании с другими детьми. За ними присматривали и развлекали. Еда в ресторане была очень вкусная. Все старались мне помочь. А с погодой, красотой вокруг, экскурсиями- отдых получился замечательный. И я теперь выбрала подарок себе на юбилей. Вся моя семья уже забронировала мне путевку в « Инфофлоте» .Моя дочь плавала на их кораблях «Созвездие»уже 3 раза и мы поплывем из Питера в Москву . Побывать на Валааме- моя мечта. Мечты должны сбываться даже если Вам 80 лет!
Незабываемое путешествие на «Лебедином озере» было в июне 2022💜 маршрут Москва-Казань-Москва💜 интересная экскурсионная программа, а также развлечения на теплоходе. Саксофон, скрипка, баян👍для детей шикарная анимация, игры, развлечения. Отдельная благодарность ресторану, все очень вкусно и разнообразно. Рекомендую! Рассматриваем круиз на 2024 год
Уже давно все мои подруги влюбились в путешествия на корабле. И вот наконец поехала ( поплыла)я. Мооооре эмоций. Все было замечательно, все в превосходной степени! Нашему круизу особенно повезло: концерты Юлии Зиганшиной надолго останутся в памяти. Как мы чудесно проводили время « В гостях у Маи». Что ещё могу сказать? Уже забронировала следующий отдых вместе с « Созвездием».
Были в круизе 30.06.2023-03.07.2023 на теплоходе "Волга Стар". Оформление документов и оплату круиза производили в интернет-магазине Инфофлота. Это был наш первый опыт сотрудничества с Инфофлотом, поэтому было немного волнительно по поводу размещения на теплоходе, боялись каких-либо накладок и неточностей. Но все было прекрасно! Сам круиз прошел замечательно. Интересная экскурсионная программа и анимация на теплоходе, прекрасное питание в ресторане на борту.... Читать отзыв Были в круизе 30.06.2023-03.07.2023 на теплоходе "Волга Стар". Оформление документов и оплату круиза производили в интернет-магазине Инфофлота. Это был наш первый опыт сотрудничества с Инфофлотом, поэтому было немного волнительно по поводу размещения на теплоходе, боялись каких-либо накладок и неточностей. Но все было прекрасно! Сам круиз прошел замечательно. Интересная экскурсионная программа и анимация на теплоходе, прекрасное питание в ресторане на борту. Обязательно воспользуемся услугами Инфофлота на следующий сезон и уже подбираем более длительный тур.
В 2021 году была дважды в круизе с компанией Инфофлот. Оба раза оставили только положительные впечатления. Программа круиза подобрана отлично. Питание организовано прекрасно. Надеюсь отправиться в третий раз.
С супругой были в октябре 2022года на лайнере Астория Гранде из Сочи в Турцию. На лайнере провели прекрасно время. Насыщенные программы. Персонал очень приветливый и доброжелательный. Экскурсии по городам Турции великолепны.
Достоинства:
Всё на качественном уровне
Недостатки:
Жалко нет радиовещанний Прибытие и отправление от городов
С мужем были в морском круизе в октябре 2022 года на лайнере Астория Гранде. Сочи - Турция. Впечатления и эмоции получили огромное. Понравилось всё. Особенно экскурсии по городам Турции. На лайнере всё прекрасно.
Достоинства:
Всё отлично
Недостатки:
Жалко нет радеовещания прибытия и отбытия лайнера в городах.
Погода выдалась замечательная от +30 до 40С. Обслуживание на борту и экскурсии были на высоте! Много интересных мест посмотрела. Питание на борту соответствовало местности.
Достоинства:
отличный персонал, вкусная еда, замечательные экскурсии и программы
В этом году нашей любимой компании "Инфофлот" исполнилось 20 лет. В группе вконтакте "Инфофлот", в связи с этой датой ,проводил игру Колизей, среди подписчиков группы. Победителям игры были обещаны сертификаты на скидку в размере 10.000 рублей и памятные подарки. Вы не поверите сколько много подписчиков группы подключились к участию в этой игре, стараясь выполнить все условия. И дело было даже не... Читать отзыв В этом году нашей любимой компании "Инфофлот" исполнилось 20 лет. В группе вконтакте "Инфофлот", в связи с этой датой ,проводил игру Колизей, среди подписчиков группы. Победителям игры были обещаны сертификаты на скидку в размере 10.000 рублей и памятные подарки. Вы не поверите сколько много подписчиков группы подключились к участию в этой игре, стараясь выполнить все условия. И дело было даже не в подарках и призах, а в том, что компания сумела в межнавигационный период увлечь своих подписчиков, погрузить их в теплоходную жизнь. Подписчики с удовольствием и очень по доброму общались на странице компании, давали советы новичкам, делились своими фотографиями, опытом. Компания не давала расслабиться своим подписчикам почти месяц. И как итог, видя такую активность подписчиков, приняла Соломоново решение : вместо 10 победителей было решено увеличить их количество вдвое. Мне удалось стать одной из них . Как же было приятно получить подарочки от компании. Ну а сертификат, на скидку в 10.000р, я уже использовала , когда вчера оплатила свой предстоящий осенний круиз на т\х "Симфония Севера"
Приближался наш отдых на теплоходе огни большого города и нам за неделю позвонили перед 1 июля и сказали переписать путевку так как нам меняют каюту, мы на следующий день поехали в офис на речной и нам быстро девушка переписала путевку, все объяснила почему сменили каюту мы ей сказали что нам надо столик на 4 и чтоб раздвинули нам каюты, приехав... Читать отзыв Приближался наш отдых на теплоходе огни большого города и нам за неделю позвонили перед 1 июля и сказали переписать путевку так как нам меняют каюту, мы на следующий день поехали в офис на речной и нам быстро девушка переписала путевку, все объяснила почему сменили каюту мы ей сказали что нам надо столик на 4 и чтоб раздвинули нам каюты, приехав на теплоход все было выполнено, спасибо огромное фирму инфофлоту что все выполнили с нами занималась девушка как зовут не помню но нашей Екатерины Сергеевне не было в этот день.
Александр Бенуа
круиз по Оке на "Бородино"
Речной круиз – хорошая традиция
Лунная соната
Симфония севера (Дмитрий Фурманов)
Теплоход "Две столицы"
Из Дона в Волгу!!!
Александр Бенуа
Отличный отдых на Ладожском озере
На теплоходе "Капитан Пушкарев"
С «Инфофлотом» в отпуск
Круиз на Лебединое озеро
Максим
Огни большого города
В круизе понравилось:
1) разнообразие блюд в ресторане, быстрая подача блюд.
В круизе понравилось:
1) разнообразие блюд в ресторане, быстрая подача блюд.
4) состояние теплохода. Приятное оформление кают, коридоров и общих помещений.
Не понравилось:
Не хватило времени на свободное гуляние по городам и сувениры. Все бегом.
Круиз на т/ х Маленький принц
навсегда с Инфофлотом
С уважением Кабанов А. В.
В мае этого года ходили на т/х Маленький принц до Казани. Незабываемые дни. Великолепный сервис.
Ходили с Инфофлотом дважды в прошлом году
Никогда того не было, и вот опять
ВСе просто на высшем уровне!
Великолепный сервис
И в 79 лет можно влюбиться. Я влюбилась в путешествия по рекам России