Решила написать отзыв о своем первом круизе.Потому что собралась в очередной. Воспоминания нахлынули.В июле 2019 г на теплоходе "Лунная соната" провели мы с мужем незабываемые три дня.Просто восторг.Маршрут был из Питера на Валаам.Вот повезло сразу на такой теплоход попасть.Кормили отменно.Программа развлекательная запомнилась.Даже танцевальная пара с бальными танцами.И парень с контрабасом...Было супер,хоть на Ладоге немного штормило и нас всех покачивало)))Живем в... Читать отзыв Решила написать отзыв о своем первом круизе.Потому что собралась в очередной. Воспоминания нахлынули.В июле 2019 г на теплоходе "Лунная соната" провели мы с мужем незабываемые три дня.Просто восторг.Маршрут был из Питера на Валаам.Вот повезло сразу на такой теплоход попасть.Кормили отменно.Программа развлекательная запомнилась.Даже танцевальная пара с бальными танцами.И парень с контрабасом...Было супер,хоть на Ладоге немного штормило и нас всех покачивало)))Живем в Нижегородской области и жаль,что нет подходящего для нас круиза по Волге именно на "Лунной сонате".
Наш первый круиз 9-12 июня 23г.,теплоход К.Тимирязев. Впечатления отличные,атмосфера доброжелательная,организация на высоте.Питание разнообразное ,приличное.Каюта с удобствами на этаже,но всегда доступны,без очередей,хотя была полная посадка теплохода. Экскурсии содержаткльные,разнообразные. Остались довольны!
Нелегко выбрать круиз из предложенного списка от "Инфофлота". Наш выбор пал в сентябре 2021г. на теплоход копании "Созвездие" -"Лебединое озеро". Маршрут -Москва -Тверь -Мышкин -Москва. Это самый лучший отдых - оторваться от суеты и новостей, любоваться просторами наших рек, побывать на экскурсиях в новых городах . Большое спасибо команде теплохода "Лебединое озеро" и Круизному центру "ИНФОФЛОТ" (в т.ч. сотрудницам Ростовского... Читать отзыв Нелегко выбрать круиз из предложенного списка от "Инфофлота". Наш выбор пал в сентябре 2021г. на теплоход копании "Созвездие" -"Лебединое озеро". Маршрут -Москва -Тверь -Мышкин -Москва. Это самый лучший отдых - оторваться от суеты и новостей, любоваться просторами наших рек, побывать на экскурсиях в новых городах . Большое спасибо команде теплохода "Лебединое озеро" и Круизному центру "ИНФОФЛОТ" (в т.ч. сотрудницам Ростовского филиала) за предоставленный отдых. Надеемся ещё приобрести новый тур от "Инфофлота" в следующем году и отправиться в интересное путешествие. С ув., Инга
Теплоход "Бородино" мне знаком с 2015 года, когда я путешествовала со старшей внучкой от Москвы до Нижнего Новгорода по Волге. Уже тогда нам всё понравилось. В этом году мы путешествовали с младшей внучкой по Москве-реке и Оке до Касимова. Всё было великолепно - погода, красивые пейзажи за бортом, особенно на Оке. Хочется отметить команду. Сразу, как только мы шагнули на... Читать отзыв Теплоход "Бородино" мне знаком с 2015 года, когда я путешествовала со старшей внучкой от Москвы до Нижнего Новгорода по Волге. Уже тогда нам всё понравилось. В этом году мы путешествовали с младшей внучкой по Москве-реке и Оке до Касимова. Всё было великолепно - погода, красивые пейзажи за бортом, особенно на Оке. Хочется отметить команду. Сразу, как только мы шагнули на теплоход наши чемоданы подхватили и и подняли на среднюю палубу к нашей каюте №17. Всё отлично сложилось и дальше. Ресторан "Ока" рядом с каютой, есть кулер тут же, всегда с водой. Шеф -повару 5+. Все блюда вкусные и с фантазией. Культурная программа очень интересная. Всё продумано, выверено по времени, много замечательных передач по радио. Прекрасно организованы экскурсии. Спасибо Роману Игоревичу! Внучка моя тоже всегда была занята - конкурсы, игры. Спасибо Елене. Расписание четко выполнялось, нас заранее предупреждали о предстоящем мероприятии. Пишу специально для тех, кто собирается в путь. Это мой седьмой круиз. "Бородино" лучший теплоход с прекрасной командой. Желаем успехов в нелегком, но интересном труде! Людмила Борисовна Г.
Состоялось наше очередное путешествие в мае 2023г. на теплоходе "Сергей Кучкин". Заказали путёвку через сайт "Инфофлота", всё легко и просто. Круиз из Самары в Ростов-на-Дону (с экскурсиями в Волгограде, Пятиморске) и зелёной стоянкой в Усовке. Этот круиз оставит самые отличные воспоминания. Отличный корабль с профессиональной командой, интересные экскурсии и занятия на теплоходе. А какие вкусные блюда и великолепное... Читать отзыв Состоялось наше очередное путешествие в мае 2023г. на теплоходе "Сергей Кучкин". Заказали путёвку через сайт "Инфофлота", всё легко и просто. Круиз из Самары в Ростов-на-Дону (с экскурсиями в Волгограде, Пятиморске) и зелёной стоянкой в Усовке. Этот круиз оставит самые отличные воспоминания. Отличный корабль с профессиональной командой, интересные экскурсии и занятия на теплоходе. А какие вкусные блюда и великолепное обслуживание официантов в ресторане!!! Всё отлично. Спасибо всем за такой хороший отдых. С ув., Александр.
Отдыхали на теплоходе "Лунная соната" с 3-9 июня 2023. Тур Москва-Санкт-Петербург. Каюта 401.Хочу выразить благодарность капитану Быкову А.Ю. и его команде за нашу безопасность! Ведь на пути нашего следования были нелегкие маршруты! Сложная работа у капитана! Он несет вахту с 24 ч до 4 утра, а это самое сложное время для человека, когда организм должен спать! Выражаю огромную благодарность директору... Читать отзыв Отдыхали на теплоходе "Лунная соната" с 3-9 июня 2023. Тур Москва-Санкт-Петербург. Каюта 401.Хочу выразить благодарность капитану Быкову А.Ю. и его команде за нашу безопасность! Ведь на пути нашего следования были нелегкие маршруты! Сложная работа у капитана! Он несет вахту с 24 ч до 4 утра, а это самое сложное время для человека, когда организм должен спать! Выражаю огромную благодарность директору ресторана Черновой Е.В. Она не переставала удивлять каждый день большим разнообразием блюд! На всем протяжении нашего путешествия меню ресторана не повторялось! Замечательное оформление блюд, их качественный состав, а также вкусовые качества. Елена Вячеславовна собрала отличную команду: шеф-повар Татаринова М.Н., повар-бригадир Тимофеев Т.С. повар-кондитер Чернов И.А.! Все эти люди прекрасно работали и радовали туристов своими блюдами. Замечательный официант Виктория, которая обслуживала наш столик в ресторане! Хочу также поблагодарить тех людей. которых мы не знали, но они также работали в команде. Прекрасный пекарь, к сожалению забыла фамилию, которая в ночи нам пекла удивительный хлеб, а на утро к нашему завтраку всегда были вкусные булочки и круасаны! Какой комфорт может быть без порядка в каюте и вообще на борту теплохода! Наш проводник Горкунова С.Н. всегда была безупречна в работе. Благодарю директора круиза Смирных А.В. за организацию. Она всегда молниеносно решала возникшие вопросы и нам помогала. Наш тур прошел великолепно! Хочется еще раз возвращаться и возвращаться на этот теплоход. (моя сестра уже была 2-й раз в путешествии на этом теплоходе). Команда теплохода и сам теплоход Лунная соната это замечательное место для проведения отпуска!
В мае 2023 года мы путешествовали по маршруту Нижний Новгород - Чкаловск-Ярославль-Кострома -Плесс. Замечательно подобранный маршрут и экскурсионная программа, которая в каждом городе предлагала несколько альтернативных вариантов. Очень внимательное обслуживание по всем вопросам со стороны команды. Комфортные условия проживание, качественное и разнообразное питание.
Мы выбрали Круиз на т/х «Дмитрий Фурманов» из Нижнего Новгорода в Санкт-Петербург в мае навигации 2021 года. Это был самый лучший круиз на сегодняшний день из десятка остальных, пройденных по рекам России. Круиз заказывали и оплачивали через интернет на сайте «Инфофлота». Всё удобно и просто, а экскурсии уже входили в стоимость поездки. Сейчас этот теплоход переименовали в «Симфония севера», и... Читать отзыв Мы выбрали Круиз на т/х «Дмитрий Фурманов» из Нижнего Новгорода в Санкт-Петербург в мае навигации 2021 года. Это был самый лучший круиз на сегодняшний день из десятка остальных, пройденных по рекам России. Круиз заказывали и оплачивали через интернет на сайте «Инфофлота». Всё удобно и просто, а экскурсии уже входили в стоимость поездки. Сейчас этот теплоход переименовали в «Симфония севера», и надеюсь, что сервис обслуживания и разнообразие ресторана останется на прежнем высоком уровне. Присматриваюсь опять в круиз на этом теплоходе. С ув., Инга Вячеславовна.
Мечта свершилась, в 2022г я совершила круиз по Волге к родной земле родственников на теплоходе Николай Некрасов по маршруту Москва-Углич-Рыбинск-Мышкин-Москва.
Осталась очень довольна. Всё было супер: комфортабельный теплоход, доброжелательная команда , отличное питание, расписание, маршрут, интересные экскурсии. Спасибо Инфофлоту! Однозначно отлично!
Достоинства:
маршрут, расписание, комфорт.
Недостатки:
погода была не всегда ясная, но на это организатор повлиять не может
Делюсь впечатлением о моем первом, но надеюсь не последнем речном круизе, а впечатления превосходные! "Михаил Танич" теплоход не высшей категории( если судить по ценам), но это нисколько не отразилось на путешествии -в каюте все исправно, развлечения на любой вкус- и детям, и взрослым, питание вкусное и разнообразное, персонал весь доброжелательный и квалифицированный.Все, что было по маршруту заявлено- посмотрели, все... Читать отзыв Делюсь впечатлением о моем первом, но надеюсь не последнем речном круизе, а впечатления превосходные! "Михаил Танич" теплоход не высшей категории( если судить по ценам), но это нисколько не отразилось на путешествии -в каюте все исправно, развлечения на любой вкус- и детям, и взрослым, питание вкусное и разнообразное, персонал весь доброжелательный и квалифицированный.Все, что было по маршруту заявлено- посмотрели, все экскурсии состоялись.По времени нигде не было никаких накладок. Круиз у меня был пятидневный: Москва -Рыбинск-Углич-Мышкин, в мае прошлого года,но до сих пор с радостью вспоминаю это путешествие. Раньше в этих городках не бывала,особенно "умилил" крохотный Мышкин,в подборе круиза так же не возникло никаких затруднений, менеджеры Инфофлота всегда на связи, подсказали, поддержали, все разъяснили. Всем рекомендую Инфофлот, тем более, что выбор направлений очень разнообразный, на любой вкус.
Были в круизе на т/х А .Бенуа по маршруту Москва-Вологда-Москва с 21го по 28 мая.Понравилось буквально всё:экскурсии,питание на борту,дружелюбная команда и особенно саксофонист Геннадий,его исполнение просто великолепно!!!!!
Приобрела у "Инфофлота" уже второй круиз. Первый раз в 2022г. отправилась в путешествие на теплоходе "Лунная соната", осталась очень довольна и в мае 2023г. с этой же компанией отправилась на уютном маленьком теплоходе "Принцесса Анабелла" из Нижнего Новгорода в Москву. Осталась в восторге от самого корабля. Полностью отреставрирован в 2020-2021г. Современный дизайн, приятная глазу цветовая гамма в каюте.... Читать отзыв Приобрела у "Инфофлота" уже второй круиз. Первый раз в 2022г. отправилась в путешествие на теплоходе "Лунная соната", осталась очень довольна и в мае 2023г. с этой же компанией отправилась на уютном маленьком теплоходе "Принцесса Анабелла" из Нижнего Новгорода в Москву. Осталась в восторге от самого корабля. Полностью отреставрирован в 2020-2021г. Современный дизайн, приятная глазу цветовая гамма в каюте. Новое белье, полотенца. Качественные матрасы и подушки. А самое главное, не слышно шума мотора, соседей ( каюта находилась между двух служебных помещений). Про ресторан - никаких замечаний. Вкусно, разнообразно, сытно. Не испытала никаких трудностей в оформлении круиза на сайте. Все просто. Накануне отплытия менеджер напомнил время отправления теплохода по телефону, что было не лишним. Такое внимание - большой плюс. Сама туристическая программа с посещением достопримечательностей в местах стоянок была интересной. Особо понравилась длительность пребывания в городах. Помимо экскурсий было свободное время дополнительно куда-то сходить. Не буду загадывать заранее, но если случится непременно отправлюсь в речной круиз, где все продумано, размерено и спланировано за тебя. Тебе остается только получать удовольствие. Спасибо большое команде теплохода и организаторам.
Путешествуем с 2016 года, причём, в год два раза. Практически прошли всё маршруты, даже Вятку. Благодаря нашим речным круизам, ещё раз убеждаюсь, какая красивая моя Родина!!. Впереди клубный круиз 2023 . Наш любимый менеджер Александра (СПб Ефимова), Сашенька супер, супер, профи.
Путешествовали на теплоходе"Лебединое озеро" 15- 27 мая 2024 года в сторону Карелии, со стоянкой 2 дня в Санкт- Петербурге. Впечатления потрясающие! И от увиденного на экскурсиях, и от теплой, доброжелательной обстановки на теплоходе. Еда в ресторане, сервис ( брали полулюкс)-выше всяких похвал. Спасибо Ирине Олеговне(директору ресторана), директору круиза Ивану Владимировичу, славному официанту Максиму. Театральная труппа теплохода- супер!
Хочу выразить благодарность работникам офиса Инфофлота на ул. ЕФИМОВА Александре и г. Самара Екатерине за помощь в оформлении путевки по маршруту Астрахань-Казань на 2024 год. Исполнили все мои пожелания по размещению, и применили наиболее "приятные" для меня скидки. Спасибо, надеюсь и круиз будет интересным.
С 26 по 28 мая совершили поездку на Валаам на тх Симфония Севера ( Дмитрий Фурманов). Только положительные впечатления, начиная от погоды, благосклонной Ладоги, и конечно ,работы экипажа, проводников и работников ресторана. Отдельное спасибо официанту Павлу, студенту Макаровки. Супер внимательный и отзывчивый молодой... Читать отзыв С 26 по 28 мая совершили поездку на Валаам на тх Симфония Севера ( Дмитрий Фурманов). Только положительные впечатления, начиная от погоды, благосклонной Ладоги, и конечно ,работы экипажа, проводников и работников ресторана. Отдельное спасибо официанту Павлу, студенту Макаровки. Супер внимательный и отзывчивый молодой человек. Путешествуем только на тх "Созвездия", стараемся дважды в год. Всем спасибо.
Всё начинается с офиса. Быстро и внятно отвечают. Помогают разобраться в сложностях выбора маршрута и экскурсий. На судах "Созвездие" прекрасное обслуживание. Отзывчивый и расторопный персонал. Суда как на подбор - только лучшее. Все суда прошли глубокую модернизацию. Всё для пассажиров. А как кормят! Обязательно вернёмся!!!
Хочу выразить благодарность за отличный отдых на борту "Огней большого города" его организаторам: экипажу теплохода под руководством капитана Дмитрия Владимировича Алексеева и артистам под руководством директора круиза Марии Владимировны Жегачевой. Весь круиз пролетел как один миг, скучать было некогда. Мероприятия на борту прерывались только на время приема пищи. Поварам - браво! На экскурсию в Угличе не ходили - гуляли по... Читать отзыв Хочу выразить благодарность за отличный отдых на борту "Огней большого города" его организаторам: экипажу теплохода под руководством капитана Дмитрия Владимировича Алексеева и артистам под руководством директора круиза Марии Владимировны Жегачевой. Весь круиз пролетел как один миг, скучать было некогда. Мероприятия на борту прерывались только на время приема пищи. Поварам - браво! На экскурсию в Угличе не ходили - гуляли по своей программе, радио не слушали. Дискотеки - отлично. Отдохнули душой!
Планируем совершить круиз на теплоходе "Огни большого города" с 12 по 20 июня - "Чудеса Карелии и Вологодчины". Читаем отзывы и, мягко говоря, напряжение растет. Подскажите: -исправилась ли ситуация с водой - пишут, что текла ржавая? -сменился ли методист на борту - или нам тоже придется уши затыкать? 6 раз путешествовали с "Водоходом", таких проблем не было...
Плавали в круизе Стамбул - Волос-Ковала - Салрники - Сантарини - Афины - Стамбул. Все очень понравилось. Данный тур нам предложили в Ифофлоте. Мы ничуть не пожалели. Все супер. Отличное обслуживание, развлекательная программа, питание. Вообщем мы всем очень довольны, начиная от выбора тура в компании до окончания тура. Спасибо компании Инфофлот.
Инфофлот офис круизов С мамой мы ездим на теплоходе уже давно состояли в офисе белый лебедь, а потом узнав от знакомой что в инфофлоте дают баллы за круиз мы перешли в этот офис и оформили путевку на новый теплоход огни большого города в офисе на речном вокзале куда обратилась с мамой нам помогла молодая девушка Екатерина Сергеевна все популярно объяснила... Читать отзыв Инфофлот офис круизов С мамой мы ездим на теплоходе уже давно состояли в офисе белый лебедь, а потом узнав от знакомой что в инфофлоте дают баллы за круиз мы перешли в этот офис и оформили путевку на новый теплоход огни большого города в офисе на речном вокзале куда обратилась с мамой нам помогла молодая девушка Екатерина Сергеевна все популярно объяснила и маму зарегистрировала в клуб любителей круизов, офис светлый уютный и менеджеры всегда готовы помочь и ответят на любые вопросы, так что кто собрался в круиз то в офис на Речном вокзале вам быстро помогут, офис находится прям на причале теплоходов поэтому найти его будет очень просто.
https://www.otzyvru.com/infoflot Скопина Ольга Николаевна № карты 11847
В первый раз путешествовали с Инфофлотом 2 года назад на Лунной Сонате. Шикарный круиз, отличная команда и организация всего того, что происходило на борту теплохода. И вот вновь только что вернулись из круиза на теплоходе Симфония Севера по замечательному маршруту Санкт Петербург-Крепость Орешек-Валаам-Кижи-Петрозаводск-Мандроги-Санкт Петербург с 21 по 26 мая 2023 г. В целом... Читать отзывhttps://www.otzyvru.com/infoflot Скопина Ольга Николаевна № карты 11847
В первый раз путешествовали с Инфофлотом 2 года назад на Лунной Сонате. Шикарный круиз, отличная команда и организация всего того, что происходило на борту теплохода. И вот вновь только что вернулись из круиза на теплоходе Симфония Севера по замечательному маршруту Санкт Петербург-Крепость Орешек-Валаам-Кижи-Петрозаводск-Мандроги-Санкт Петербург с 21 по 26 мая 2023 г. В целом все замечательно. Очень повезло с погодой. Понравилось все, и организация экскурсий, и питание в ресторане на теплоходе, чистота, вечерние развлекательные программы. Единственное, что бы добавила при организации досуга, побольше бы подвижных, танцевальных направлений и мастер-классов для взрослых в ритме латиноамериканских танцев, зумбы и т. д. здесь было немного скучновато, ну или если точней, не очень интересно. В компании "Инфофлот" не новички, это уже наш третий круиз. Планируем и дальше познавать новые маршруты на теплоходах круизной компании "Созвездие" круизного центра "Инфофлот" и уже рассматриваем направления навигации 2024 года.
С мамой мы ездим на теплоходе уже давно состояли в офисе белый лебедь, а потом узнав от знакомой что в инфофлоте дают баллы за круиз мы перешли в этот офис и оформили путевку на новый теплоход огни большого города в офисе на речном вокзале куда обратилась с мамой нам помогла молодая девушка Екатерина Сергеевна все популярно объяснила и маму... Читать отзыв С мамой мы ездим на теплоходе уже давно состояли в офисе белый лебедь, а потом узнав от знакомой что в инфофлоте дают баллы за круиз мы перешли в этот офис и оформили путевку на новый теплоход огни большого города в офисе на речном вокзале куда обратилась с мамой нам помогла молодая девушка Екатерина Сергеевна все популярно объяснила и маму зарегистрировала в клуб любителей круизов, офис светлый уютный и менеджеры всегда готовы помочь и ответят на любые вопросы, так что кто собрался в круиз то в офис на Речном вокзале вам быстро помогут, офис находится прям на причале теплоходов поэтому найти его будет очень просто.
Это мой второй театральный круиз и… 9ый на этом теплоходе. Вроде всё (и все) знакомы, но 2023 год внес корректуры и сюда, раскидав дирекцию и команду артистов (и не только) по другим теплоходам. Поэтому в этот раз шли на теплоход с некоторой опаской, и были очень рады старым знакомым – фотографу Александру, скрипачке Галине Николаевне Сойкиной, певцу Алексею Митряеву и... Читать отзыв Это мой второй театральный круиз и… 9ый на этом теплоходе. Вроде всё (и все) знакомы, но 2023 год внес корректуры и сюда, раскидав дирекцию и команду артистов (и не только) по другим теплоходам. Поэтому в этот раз шли на теплоход с некоторой опаской, и были очень рады старым знакомым – фотографу Александру, скрипачке Галине Николаевне Сойкиной, певцу Алексею Митряеву и танцовщице Екатерине Зуевой.
Дирекция круиза. Новому ДК при регистрации пришлось отвечать на не очень приятные вопросы «А где Аделина?» Увы, при смене команды всегда новую сравнивают со старой. К слову, Наталья Александровна Паршина не новый человек на посту ДК, и отработала на четкую 5! В театральных круизах добавляется головная боль с распределением мест, выдачей билетов и организацией трансфера в/из театра. Все было четко и по делу без суеты. Оценка: 5+.
Каюта. Мы были в каюте на шлюпочной палубе по правому борту с балконом. Просторный шкаф, много полочек, вешалки по 4 на человека, посуда, капсульная кофеварка, холодильник с мини-баром… На балконе столик и 2 кресла. Все для удобного и комфортного отдыха! Оценка: 5.
Ресторан. Первый раз попали за 4х-местный девятый столик в «Романтике» (верхний ресторан). Кормили вкусно и разнообразно, но к мелочам можно было придраться… Почему-то на шведском столе по утрам оладушки и блинчики выкладывались на тарелку, а не в боксы с подогревом, поэтому они моментально остывали. Один раз заявленное при заказе тирамису заменили на прагу. Но это все же мелочи (для меня уж точно)! Оценка: 5-.
Экскурсии. Во всех городах были не по одному разу, поэтому выбирали экскурсии с чем-то новым или давно не посещаемым. В Калязине съездили в центральную часть, погуляли по Московской улице (той что уходит в воду) и наконец-то дошли до музея «Волгари». К сожалению, в Калязине не повезло с гидом, он рассказывал все в одной локации, хотя можно было перемещаться и показать больше. В Твери выбрали экскурсию с Морозовским городком, и (платную) в Путевой дворец. В который раз убедилась, что у медали всегда 2 стороны. В рассказе про фабрикантов Морозовых резануло слух, что активно использовался детский труд при ремонте станков, а работники могли купить продукты только в магазине при фабрике (где все было значительно дороже, чем в городе). Оценка: 5-.
Театральная программа. В программу круиза входило 3 спектакля. Ярославль. Театр им. Волкова. «Васса Железнова». Спектакль выпускного курса ВГИКа. Молодо, задорно, и без переделки классики. Кострома. Театр песни КГУ. «Ромео и Джульетта». Мюзикл в исполнении студентов музыкального факультета. 2 часа музыки, танцев и чудесных голосов. Правда аппаратура оказалась слишком мощной для зала, и временами на первых рядах было очень громко. Тверь. Театр кукол. «Сказка о рыбаке и рыбке». Яркий и веселый спектакль! Совершенно гениально решено море: в виде полотна ткани с нашитыми «барашками», выдуваемое вверх при необходимости. А новые персонажи – барашек и кот – повеселили от души. Не знаю как детям, а взрослым представление точно понравилось! Оценка: 5.
Развлекательная программа на боту. Артбригада поменялась на 50%. Перешли на другие теплоходы певица Марина Чуженькова и звукооператор Анатолий Сулейманов, правда вернулись Екатерина Зуева и Алексей Митряев. К тому же у Кати прибавилось забот – она теперь и ПДК по артистам, и ведущая, и… конечно же танцует. Леше досталось еще заботы звукооператора. Еще застали Галину Николаевну (Сойкину), упросили ее поработать несколько месяцев в эту навигацию. Старая гвардия как всегда на высоте! Из старых знакомых… Актриса Елена Токмакова-Горбушина успела показать два моноспектакля – «На задворках» (по Ф.Абрамову) и «Амор-а-морале» (по рассказам Натальи Теффи). Эти же спектакли были и в 2020 году, обидно, что не увидели новых работ. И почему-то думали, что Елена будет принимать активное участие в вечерних концертах. Увы, нет. Из новых артистов… Джазовая певица Вероника Харламова-Жаркова, превращающая каждую песню в мини-спектакль. Баянист Андрей Александров, опытный, знающий мелодии всех песен. Саксофонист Геннадий Жайворонко, сыгравший на русском вечере Коробейников. Я не большой любитель этих инструментов, после 2-3 композиций устаю, и мелодии как бы сливаются в одну. Были моменты, которые удивили и немного огорчили. Например, повторюсь, слабая занятость Елены в концертных программах. И еще был очень странный момент, когда на финальном гала-концерте 2 первых ряда в зале были заняты бумажками с надписями «артисты», а физически артисты выходили только с первого ряда. В прошлом году не было особых проблем, если туристы, которые принимали участие в концерте, выходили чуть дольше, чем с первых рядов. Оценка: 4.
Общая оценка: 5-.
PS: Увы, немного разочаровала публика на теплоходе. Ну не понимаю я взрослых людей, улюлюкующих как малолетки вместо аплодисментов. И почему-то захотелось в осенний театральный круиз, сравнить… и навестить своих (Аделину и Марин).
Достоинства:
каюта
питание
экскурсии, входящие в стоимость
спектакля в городах
Недостатки:
цена (частично решается скидками и ранним бронированием)
Были в круизе по Волге с 14 по 20 мая 2023 года на теплоходе «Огни большого города». Это первое путешествие от компании «Созвездие». Четкая и слаженная работа всего коллектива, приятная атмосфера на теплоходе. Чистые уютные каюты, разнообразное питание, с возможностью выбора блюд и обслуживание в ресторане на высоком уровне. Интересные экскурсионные программы. Особая благодарность профессиональным артистам и музыкантам, которые так украшали наши... Читать отзыв Были в круизе по Волге с 14 по 20 мая 2023 года на теплоходе «Огни большого города». Это первое путешествие от компании «Созвездие». Четкая и слаженная работа всего коллектива, приятная атмосфера на теплоходе. Чистые уютные каюты, разнообразное питание, с возможностью выбора блюд и обслуживание в ресторане на высоком уровне. Интересные экскурсионные программы. Особая благодарность профессиональным артистам и музыкантам, которые так украшали наши вечера, давая возможность классно провести время. Театр «Бамбино» и Лучано великолепны, баянист Василий Якимов блистателен и виртуозен, саксофонист Евгений Меркулов завораживающий. Спасибо кавер-группе «Молодость» и Александру Черняеву за музыку и песни, за возможность поностальгировать и «оторваться» в хорошем смысле этого слова, спасибо обворожительной Ксении Фурман. Были рады возможности посетить капитанскую рубку на теплоходе, познакомиться с командой и нашим надежным и обаятельным капитаном Дмитрием Владимировичем. Спасибо им за наше спокойное и удивительное путешествие! Благодарим нашего директора круиза Марию Владимировну за хорошую организацию и координацию всего путешествия и всех, кто обслуживал нас в этом круизе. Мы чувствовали вашу заботу. Нам с вами было хорошо и уютно! Желаем всем профессиональных и творческих успехов! Желаем здоровья, счастья, благополучия! Желаем благодарных путешественников и зрителей! Будем ждать новых встреч.
Это был наш первый отдых на теплоходе. Отдыхали в мае 2023 года на теплоходе "Огни большого города" компании Созвездие. Все очень понравилось: каюта чистая, удобная; питание отличное.
С 14 по 20 мая 2023 года путешествовала с мамой в круизе по Волге на теплоходе "Огни большого города" от компании Созвездие. Это был подарок мне на день рождения и мама давно мечтала побывать в круизе. Подарок оказался просто замечательный, от первой встречи командой теплохода на борту, до заключительного гала концерта в последний день прибытия в Москву. Команда... Читать отзыв С 14 по 20 мая 2023 года путешествовала с мамой в круизе по Волге на теплоходе "Огни большого города" от компании Созвездие. Это был подарок мне на день рождения и мама давно мечтала побывать в круизе. Подарок оказался просто замечательный, от первой встречи командой теплохода на борту, до заключительного гала концерта в последний день прибытия в Москву. Команда встретила очень тепло, помогли доставить тяжёлый чемодан до каюты, каюта на главной палубе, уютная, чистая, новая мебель, холодильник, телевизор, который не разу и не включили, так как на теплоходе столько активностей и развлечений, что в каюту приходили только ночевать. Ежедневная утренняя зарядка с Алиной и йога с Ольгой заряжали на весь день энергией и бодростью. Затем завтрак - шведский стол, с достаточным разнообразием блюд, которые регулярно дополнялись, при отсутствии, на завтрак предлагалось даже 🍾🥂, что так же прибавляло настроения, фрукты, овощи, мясо, каши, ежедневно выбор продуктов отличался. Обед и ужин заказное меню, выбрать необходимо салат, суп, горячее, десерт из трех наименований, все очень вкусное, разнообразное, порции большие, нужной температуры, на столе в графине вода, морс на обед, чай и кофе в не ограниченных количествах. Спасибо повару. Официанты приветливые, услужливые. За каждым столом закреплён "свой" официант. Спасибо Ксении (стол 17)за работу, доброжелательность, когда мы спешили на экскурсии блюда нам приносила очень быстро. Экскурсионная программа в городах очень насыщенная, а мы посетили все экскурсии, входящие в путёвку и две дополнительные в Ярославле Карабиха и в Костроме "Золотая Кострома" с мастер классом по изготовлению монетки. Сбор на экскурсии на пристани ко времени экскурсии быстро, чётко и организовано по группам, для лучшего восприятия информации туристам выдают ресивер с наушником, который обратно возвращается в конце круиза на рецепшен. Девочки на рецепшене всегда доброжелательные и помогают оперативно решить вопросы. Развлекательная программа на борту организована для разных возрастов: детская комната с "няней" для детей, в читальном клубе мероприятия для детей и подростков, вечером для взрослых, танцы, песни под баян, творческие вечера, мастер классы, да за материал на мастер классе надо заплатить, но изделие же остаётся у творца и приобретается опыт. Вечером посетили спектакли театра Бамбино. И в заключении вечера-дискотека, под любимые песни. Вот так и пролетели семь дней незабываемого отпуска в круизе на теплоходе Огни большого города. Спасибо большое директору круиза Марие Владимировне, капитану корабля Дмитрию Владимировичу и всей большой команде за отличную организацию и доброжелательною атмосферу на корабле.
На 45 летние бракосочетания решил подарить жене круиз по Волге. Огромное количество предложений на все вкусы. В компании Инфофлот предложили лучшие варианты по цене и срокам путешествия. Оформил и оплатил путевку на сайте, менеджеры помогли завести ЛК. Теперь получаю актуальную информацию по всем предложениям. Круиз с 14 по 20 мая на теплоходе Огни большого города оставил неизгладимое впечатление по безупречной... Читать отзыв На 45 летние бракосочетания решил подарить жене круиз по Волге. Огромное количество предложений на все вкусы. В компании Инфофлот предложили лучшие варианты по цене и срокам путешествия. Оформил и оплатил путевку на сайте, менеджеры помогли завести ЛК. Теперь получаю актуальную информацию по всем предложениям. Круиз с 14 по 20 мая на теплоходе Огни большого города оставил неизгладимое впечатление по безупречной организации отдыха и экскурсионному обслуживанию, прекрасному качественному питанию, сервису на теплоходе. Огромное спасибо компании Инфофлот за предложение такого круиза, теперь буду ждать новых приложений
Достоинства:
Внимательное отношение сотрудников компании к заявке.
Подходит к концу круиз на теплоходе ,,Лунная соната,,..свои эмоции могу выразить одним словом ШИКАРНО! ПИТАНИЕ 5* вкусно,сбалансированно,великолепная подача блюд,сервировка стола ЭКСКУРСИИ 5* Наличие микрофонов(немаловажный пункт,не приходится стараться идти рядом с гидом,чтобы не пропустить информацию),опытные гиды АРТ бригада5* Скрипка,вокал, баян,танцы, спектакль,дискотеки,игры...огромное спасибо команде теплохода за организацию нашего досуга! Сервис на теплоходе замечательный...уборка каждый день (пока находишься на экскурсии),постель,полотенца(белоснежные)любой вопрос девушки на ресепшн решат мгновенно,детская комната(большое подспорье родителям).. можно... Читать отзыв Подходит к концу круиз на теплоходе ,,Лунная соната,,..свои эмоции могу выразить одним словом ШИКАРНО! ПИТАНИЕ 5* вкусно,сбалансированно,великолепная подача блюд,сервировка стола ЭКСКУРСИИ 5* Наличие микрофонов(немаловажный пункт,не приходится стараться идти рядом с гидом,чтобы не пропустить информацию),опытные гиды АРТ бригада5* Скрипка,вокал, баян,танцы, спектакль,дискотеки,игры...огромное спасибо команде теплохода за организацию нашего досуга! Сервис на теплоходе замечательный...уборка каждый день (пока находишься на экскурсии),постель,полотенца(белоснежные)любой вопрос девушки на ресепшн решат мгновенно,детская комната(большое подспорье родителям).. можно перечислять бесконечно только плюсы! Минусов просто нет! Спасибо сплаченной работе команды теплохода,,Лунная соната,,!
Первый круиз.
К.Тимирязев
Остались довольны!
"ЛЕБЕДИНОЕ ОЗЕРО" хочется ещё раз на этот теплоход
теплоход "Бородино"
Теплоход «С. Кучкин» из Самары на Дон
Спасибо всем за такой хороший отдых. С ув., Александр.
отзыв о путешествии
Теплоход Александр Радищев
«Симфония севера» = «Дмитрий Фурманов»
Очень довольна
Спасибо Инфофлоту!
Однозначно отлично!
Майское путешествие на теплоходе "Михаил Танич"
Путешествую с Инфофлотом с удовольствием
А БЕНУА Теплоход
Отличный сервис
Путешествую с Инфофлотом с удовольствием
Великолепный отдых на теплоходе.
Благодарность
Отличное качество обслуживания
Инфофлот / Созвездие
В "Углич" на "Огнях"
На экскурсию в Угличе не ходили - гуляли по своей программе, радио не слушали.
Дискотеки - отлично. Отдохнули душой!
Вопрос к Инфофлоту
Подскажите:
-исправилась ли ситуация с водой - пишут, что текла ржавая?
-сменился ли методист на борту - или нам тоже придется уши затыкать?
6 раз путешествовали с "Водоходом", таких проблем не было...
Отличная компания с прекрасными круизными предложениями
Фирма на речном
И снова в путешествие с Инфофлотом!
Скопина Ольга Николаевна № карты 11847
только что вернулись из круиза на теплоходе Симфония Севера по замечательному маршруту Санкт Петербург-Крепость Орешек-Валаам-Кижи-Петрозаводск-Мандроги-Санкт Петербург с 21 по 26 мая 2023 г. В целом... Читать отзыв https://www.otzyvru.com/infoflot
Скопина Ольга Николаевна № карты 11847
Офис На речном Вокзале
14-20 мая 2023. М.(СРВ) – Кострома – Тверь – М.(СРВ). Театральный круиз. т/х «Александр Бенуа».
Дирекция круиза.
Оценка: 5+.
Каюта.
Оценка: 5.
Ресторан.
Оценка: 5-.
Оценка: 5-.
Театральная программа. В программу круиза входило 3 спектакля.
Оценка: 5.
Развлекательная программа на боту.
Оценка: 4.
Общая оценка: 5-.
Теплоход «Огни большого города»
Нам с вами было хорошо и уютно!
Будем ждать новых встреч.
отдых на теплоходе "Огни большого города"
Отзыв о теплоходе "Огни большого города"
Круиз мечты
Круиз на теплоходе ,, Лунная соната"
ПИТАНИЕ 5*
вкусно,сбалансированно,великолепная подача блюд,сервировка стола
ЭКСКУРСИИ 5*
АРТ бригада5*
Минусов просто нет!
Спасибо сплаченной работе команды теплохода,,Лунная соната,,!