Инфофлот отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Инфофлот

Отличный круиз на «Лебедином озере». Инга.

Гость 13 ноября, 2022 год
Отличный круиз на «Лебедином озере» Инга.
Отличный круиз на «Лебедином озере» Инга.
Отличный отдых получился на теплоходе «Лебединое озеро», это теплоход компании «Созвездие». В сентябре 2021г. круиз был Москва– Тверь – Мышкин – Углич – Москва. Три дня отдыха пролетели как один миг. Хорошая организация экскурсий в городах следования с приёмными устройствами и с наушниками. И гиды интересно и познавательно всё преподнесли. Чётко работал ресторан, блюда разнообразные и вкусные. Команда – все молодцы. Круиз заказывала на сайте, спасибо консультантам в ростовском филиале Марии и Оксане. Спасибо «Инфофлоту». Так держать высокую марку!
С ув., Инга Вячеславовна.

Замечательный круиз!

Светлана Михальчук 12 ноября, 2022 год
Хочу отметить круиз на теплоходе "Михаил Фрунзе", сентябрь 2022 года. Мы получили огромное удовольствие от организации всех мероприятий круиза, от концертной программы, от экскурсий, от работы ресторана. Опыт участия в круизах у нас был (это наш пятый круиз), но такой высоты еще нигде организаторы круиза не достигали.
Достоинства:
  1. Замечательный директор круиза, все артисты круиза изумительные. Работа ресторана оценена нами на высшую оценку: вкусно, разнообразно, без ожиданий, вежливость и расторопность официантов - на высоте. Спасибо Василию - артист и ведущий великолепный! Организация экскурсий - без заминок, все четко, экскурсии интересные.
Недостатки:
  1. Минусов нет.

Пожилые родители отдохнули с огромным удовольствием

Мария/Ольга 12 ноября, 2022 год
Решила отправить родителей пожилого возраста в их дни рождения в круиз. Выбор пал на Инфофлот. Приятно, что они участвуют в программе туристического кешбека, большой выбор круизов, быстро вышли на связь и все подробно рассказали. Хотя обращалась в несколько компаний сразу. Первые мне позвонили Инфофлот) дали скидку на круиз именинникам. Взяли полулюкс.
Круиз состоялся 7-11 ноября 2022 года.
Родители приехали в восторге!... Читать отзыв
Круиз состоялся 7-11 ноября 2022 года.
Родители приехали в восторге! Такие отдохнувшие и полные впечатлений! А всего то по сути 4 дня.
Сообщения от них дождаться не могла, пока они были там. Настолько насыщенная программа. Им было вообще не до телефонов. Только и напоминала, чтобы пофоткали хотя бы. Целыми днями были заняты, каждый день экскурсия, а то и две! За автобусную экскурсию есть небольшая доплата на месте. Это единственное, что мы не знали. В личном кабинете указано, что все экскурсии включены. Ну может я не там смотрела конечно. Так бы сразу и их оплатила. Это лишь рекомендация для компании, чтобы это где-то прописывалось на видном месте. Родители пенсионеры и им конечно лучше на автобусе.
От экскурсий они были в восторге. Хорошие гиды, много интересных мест. И хотелось ещё. Даже моей маме, не особо активной, оказались под силу все экскурсии.
Теперь о каюте. Выше всяческих похвал! Большая и удобная кровать, номер просторный, свежий и чистый. Всё есть. Приветственные фрукты и шампанское. А ещё кстати на дни рождения им тоже подарили по бутылке и поздравили при всех в ресторане. Большое спасибо сотрудникам Лунной сонаты! Родители были тронуты и очень довольны.
Каждый день в каюте убирались. Вид на реку из окошка. А ещё по телевизору можно было смотреть, как идет корабль, открывающийся вид. Отличное решение!
Каждый день было много мероприятий. Выдавали программку. Там и спорт, и для детей, и музыка, и кино, и игры. Все, что хочешь!
На завтрак разнообразный шведский стол. А ещё до завтрака можно выпить кофе и съесть сладенького, кто встает рано. Все включено. Обед и ужин по заказному меню. И всегда блюда были разные и вкусные. А порции большие. Родителям все понравилось. Еда на твердую 5+. Спасибо команде кухни! Мама до сих пор вспоминает круассаны и булочки, которые пекли на теплоходе, а ещё мороженое и утку. Хотя моя мама и сама очень неплохо готовит) алкоголь тоже включен. Родителям очень понравилось вино.
Контингент на теплоходе был разный. И бабушки с дедушками, и пары с детьми, и даже молодые.
Помогают заносить и выносить вещи. Персонал был внимательным. Хочется поблагодарить всех за отличный отдых для моих родителей!
Приехали они и говорят, что хотят ещё) мало им. Уже планируем следующий круиз))

Питание на корабле

Римма 12 ноября, 2022 год
Очень хочется поблагодарить шеф-повара и всех работников ресторана теплохода Лунная соната. Разнообразие, качественные и очень вкусные блюда радовали каждый день круиза. А официанты, в частности официантка Саша, всегда приветливы и внимательны.

Отдых на воде

Римма 12 ноября, 2022 год
Давно хотели провести отпуск на теплоходе. Обратились в Инфофлот. Грамотные менеджеры подобрали круиз, который запомнится надолго. Считаю , что лучше Инфофлота может быть только Инфофлот.
Достоинства:
  1. Сплошные достоинства

Менеджеры инфофлота

Римма 12 ноября, 2022 год
Хочу поблагодарить менеджеров компании за помощь в подборе круиза. Всегда на связи, посоветуют, все расскажут, помогут сделать правильный выбор. Спасибо большое!

Теплоход Лунная соната

Римма 12 ноября, 2022 год
Отдыхали два года подряд на Лунной сонате. Уютно, как дома, прекрасное отношение сотрудников, интересная программа на корабле и экскурсии в городах, замечательное питание, комфорт! Хочется вернуться вновь на корабль, который стал родным!

Круиз по Волге

Саша 11 ноября, 2022 год
В сентябре совершила речной круиз по Волге по городам Золотого кольца, отдых прошел на 5+, обслуживание, питание, экскурсии, всё очень понравилось, запомниться надолго, рекомендую!
Достоинства:
  1. Все на высшем уровне

На т/х "Бородино" по ОКЕ. Александр

Гость 10 ноября, 2022 год
На т/х "Бородино" по реке ОКА мы с супругой путешествовали в 23 по 29 мая 2022г. Маршрут Москва –Рязань –Касимов –Муром-Константоново- Москва.
Каюта просторная и со всеми удобствами, хоть теплоход двухпалубный, но очень он уютный. Команда корабля - слаженная, четкая. В ресторане сервировка и качество блюд на высшем уровне. Экскурсии разнообразные и познавательные. Всем рекомендую попробовать круизы по рекам России. Спасибо "Инфофлоту" за отличный отпуск.
С ув., Александр Вадимович.

Восторг от путешествия

Гость 10 ноября, 2022 год
Хочу высказать благодарность круизной компании Инфофлот, помогли подобрать круиз по времени отпуска и по средствам, все прошло замечательно, за неделю удалось посетить несколько городов, получить вдохновение от красивейших осенних берегов, замечательный персонал на борту! Буду сотрудничать с этой компанией в дальнейшем!!
Достоинства:
  1. Все замечательно
Недостатки:
  1. Нет, единственный недостаток слышимость за стеной в соседней каюте поздним вечером

Круиз в Карелию.

Гость 10 ноября, 2022 год
В мае 2021 на т/х «Дмитрий Фурманов» мы отправились в путешествие по Карелии: из Нижнего Новгорода до Санкт-Петербурга. Я первый раз побывала в Кижах а на Валааме и планирую обязательно ещё раз туда вернуться. Деревянное зодчество и нетронутая природа острова Валаам – это впечатляет. Команда теплохода – отличная, кухня великолепная и разнообразная. А экскурсии... Читать отзыв В мае 2021 на т/х «Дмитрий Фурманов» мы отправились в путешествие по Карелии: из Нижнего Новгорода до Санкт-Петербурга. Я первый раз побывала в Кижах а на Валааме и планирую обязательно ещё раз туда вернуться. Деревянное зодчество и нетронутая природа острова Валаам – это впечатляет. Команда теплохода – отличная, кухня великолепная и разнообразная. А экскурсии очень интересные. Спасибо «Инфофлоту» за прекрасно организованный отпуск, и благодарны сотрудникам его Ростовского филиала Марии и Анне за консультации в подборке круиза. Выбираем следующее путешествие и обязательно с "Инфофлотом"...
С ув., Инга Вячеславовна
Достоинства:
  1. Чистота на корабле, отличная кухня, хорошая организация экскурсий и досуга гостей корабля
Недостатки:
  1. НЕТ

Первый круиз

Александра 7 ноября, 2022 год
Удалось побывать в отпуске в круизе на теплоходе Маленький принц до Нижнего Новгорода, все очень замечательно, неделя пролетела как один миг, жалко было расставаться, надо брать другое направление на боьше дней!

Очень люблю круизы

Бучнева Оксана Алексеевна 4 ноября, 2022 год
В этом году решила пойти на рекорд. Круиз в ноябре на теплоходе Лунная соната, компании Созвездие. Необычное начало круиза: на палубе лепили снеговиков и играли а снежки. Но это не помешало получить удовольствие от поездки. Новые впечатления, новые экскурсии, новые знакомства. Что ещё нужно для качественного отдыха. Команда как всегда на высшем уровне. Спасибо
Достоинства:
  1. Всё на высшем уровне
Недостатки:
  1. нет

Отличное качество обслуживания

Колчеева Людмила 3 ноября, 2022 год
С 2010 года мы с Инфофлотом. Первый раз плавали на теплоходе "Василий Чапаев" в мае 2010 в Константиново. Были в восторге. Понравилось все. И с тех плавали на теплоходах "Бануа", "Карл Маркс", "Лебединое озеро", "Лунная соната", "Шолохов".
Неизгладимое впечатление оставил круиз в ноябре 2021 года, когда мы попали в туман и простояли всю ночь около Калязина. Мы были "ежиками" в тумане. Такая красота!!! Правда, не попали в Тверь, но капитан провел для нас экскурсию в капитанскую рубку и очень интересно рассказал о приборах, разрешил подержаться за штурвал. Все были в восторге.
Спасибо огромное, всем участникам, которые обеспечивают комфортный отдых на теплоходах
Достоинства:
  1. Всегда решаются оперативно все пожелания, очень приветливый персонал, вкусная еда и хорошая развлекательная программа. Хочу опять в круиз
Недостатки:
  1. Всегда круиз короткий. И жалеешь, что не взял дольше

Все отлично!

Ирина Х. 2 ноября, 2022 год
Очень хорошая туристическая круизная компания! С удовольствием будем обращаться еще! Пользовались услугами дважды, и всегда было все хорошо.
Достоинства:
  1. Отличный персонал, хорошая программа на борту.
Недостатки:
  1. Не заметила.

Первый речной круиз.

Гость 1 ноября, 2022 год
Первый раз путешествовала с подругой на теплоходе "Маленький принц" с 10.10.2022.по 13.10.2022. по маршруту Москва-Углич-Ярославль-Кострома-Нижний Новгород. Из-за тумана не удалось посетить Углич, но была организована экскурсия по Дубне. В целом, нам с погодой очень повезло, было солнечно на протяжении всего круиза! Приветливый, внимательный, тактичный и дружелюбный персонал! Питание на высоком уровне! Прекрасная организация досуга как для взрослых, так и для... Читать отзыв Первый раз путешествовала с подругой на теплоходе "Маленький принц" с 10.10.2022.по 13.10.2022. по маршруту Москва-Углич-Ярославль-Кострома-Нижний Новгород. Из-за тумана не удалось посетить Углич, но была организована экскурсия по Дубне. В целом, нам с погодой очень повезло, было солнечно на протяжении всего круиза! Приветливый, внимательный, тактичный и дружелюбный персонал! Питание на высоком уровне! Прекрасная организация досуга как для взрослых, так и для детей! Большая благодарность капитану и всей команде за чудесный отдых!!! Всем рекомендуем круизы с компанией Инфофлот!

Все отлично!

Гость 1 ноября, 2022 год
Замечательный отдых! Очень понравились круизы, хорошая организация! Еще будем обращаться! Ходили на теплоходах "К.А. Тимирязев" и "М. Танич".

Инфофлот с2008 г

tatyanashtyreva@mail.ru 31 октября, 2022 год
Осень 2022года, круиз по Волге с моими запросами на тематический круиз и вот винный круиз на Константине Коротков с 10-14 октября. Всё сложилось удачно Волга, малые города России + туман, а отдых отличный. Дегустации вин России с обзорным рассказом компании Симбол по важности выращивиния винограда и производства отечественного продукта. Доступно и познавательно. Экскурсии на выбор и развлекательная пьограмма... Читать отзыв Осень 2022года, круиз по Волге с моими запросами на тематический круиз и вот винный круиз на Константине Коротков с 10-14 октября. Всё сложилось удачно Волга, малые города России + туман, а отдых отличный. Дегустации вин России с обзорным рассказом компании Симбол по важности выращивиния винограда и производства отечественного продукта. Доступно и познавательно. Экскурсии на выбор и развлекательная пьограмма на высоте для всех возрастов. Каюты и кухня качественно. Спасибо менеджерам и команде.
Достоинства:
  1. Отдых хороший, качественное обслуживиние.
Недостатки:
  1. Не было экскурсии в Костроме туман погодные условия, но безопасность дороже всего.

Круиз "Две столицы."

Василий 30 октября, 2022 год
Этой осенью побывали в круизе из Петербурга в Москву на теплоходе "Маленький принц." Сотрудники Инфофлота все рассказали, помогли зарегистрироваться в бонусной программе. Сам круиз выше всяких похвал! Масса новых положительных впечатлений! О чем говорить, если едва вернувшись мы забронировали круиз на следующий год!
Достоинства:
  1. Отличный сервис, шикарная экскурсионная программа с экскурсиями на выбор.
Недостатки:
  1. Их нет.

Круиз на т/х Сергей Кучкин

Александр Вадимович 28 октября, 2022 год
В сентябре 2022 ходили на т/х "Сергей Кучкин" по маршруту Самара-Волгоград -Саратов-Самара. Теплоход комфортный, персонал отличный. В ресторане сервировка и качество блюд на высшем уровне. Экскурсии познавательные. И на теплоходе тоже хватало разных мероприятий, а круиз назывался "Большая свадьба". Спасибо организаторам нашего отдыха и Инфофлоту.
Достоинства:
  1. Экскурсии хорошие, блюда вкусные, чистота на корабле, внимательный персонал
Недостатки:
  1. НЕТ

Круиз на Михаиле Таниче

Оксана 27 октября, 2022 год
Летний круиз 5 дней очень понравился. Путешествие удалось. Приятный персонал, уютный теплоход, замечательное питание, прекрасная тематическая программа. Ни какихминусов не обнаружено

Купил тур на теплоход

Олег 26 октября, 2022 год
Доброго вечера.
Есть желание после посещения компании ИНФОФЛОТ на Северном речном вокзале отдельно поблагодарить Шигапову Екатерину добрыми словами.
Настоящий специалист и уважаемый человек в районах Ховрино и Левобережный, прилегающих к Северному речному вокзалу.
Многие из моих друзей и знакомых неоднократно пользовались её услугами по приобретению речных туров.
Доброго вечера.
Порадовал и меня её профессиональный, душевный и обаятельный подход к выбору путешествия. В результате мне удалось себе сделать подарок ввиде путешествия из Петербурга в Москву в сезоне 2023 года на двоих.
Дай Бог ей здоровья и всех благ и процветания компании Инфофлот.

Приздумался над приобретением тура до Ярославля.

Круиз по Оке

Инга Вячеславовна 26 октября, 2022 год
В круизе Москва-Рязань-Касимов-Муром-Константиново по реке ОКА на т/х "Бородино" мы были в мае 2022г. Теплоход этот небольшой (по Оке только такие и ходят), но очень уютный. Каюта просторная и со всеми удобствами. А команда т/х отличная. Большое им спасибо за прекрасное время отпуска. Интересные и вкусные блюда в ресторане. Познавательные экскурсии были и много сувениров привезли. Всем советую попробовать... Читать отзыв В круизе Москва-Рязань-Касимов-Муром-Константиново по реке ОКА на т/х "Бородино" мы были в мае 2022г. Теплоход этот небольшой (по Оке только такие и ходят), но очень уютный. Каюта просторная и со всеми удобствами. А команда т/х отличная. Большое им спасибо за прекрасное время отпуска. Интересные и вкусные блюда в ресторане. Познавательные экскурсии были и много сувениров привезли. Всем советую попробовать круиз по Оке. Путёвку заказывали через сайт. Спасибо девушкам офиса в г.Ростове-на-Дону за советы. Инга и Саша.
Достоинства:
  1. Ежедневная хорошая приборка, вкусные блюда, интересные экскурсии
Недостатки:
  1. НЕТ

Круиз на теплоходе А. Некрасов Москва- Нижний Новгород с 30.09.22 по 03.10.22

Ирина Якубович 25 октября, 2022 год
Были первый раз в круизе от компании "Созвездие ". Остались в полном восторге. Каюта полулюкс шикарная, прекрасная команда на борту, отличная экскурсионная программа. Питание выше всяких похвал. На уровне дорогого рестрана. Спасибо большое компании Инфофлот и круизной компании "Созвездие " за отличный круиз и незабываемый отдых!
Достоинства:
  1. Отличное обслуживание на борту. Великолепное питание. Очень интересные экскурсии.
Недостатки:
  1. Минусов не заметила.

Первый круиз по Волге

Светлана Лыткина 24 октября, 2022 год
В октябре 2022 года впервые побывали в круизе с детьми - Москва-Углич-Мышкин-Тутаев-Ярославль-Кострома-Нижний Новгород. Впечатлений очень много и все положительные. Потрясающие виды на природу. Интересные экскурсии. Путешествовали на теплоходе Михаил Танич. Огромное спасибо команде за прекрасно организованный отдых. Вся команда профессионалы своего дела. Питание отличное и сбалансированное. Детей очень впечатлил процесс прохождения шлюзов. Благодаря высокому профессионализму администрации мы побывали на экскурсии... Читать отзыв В октябре 2022 года впервые побывали в круизе с детьми - Москва-Углич-Мышкин-Тутаев-Ярославль-Кострома-Нижний Новгород. Впечатлений очень много и все положительные. Потрясающие виды на природу. Интересные экскурсии. Путешествовали на теплоходе Михаил Танич. Огромное спасибо команде за прекрасно организованный отдых. Вся команда профессионалы своего дела. Питание отличное и сбалансированное. Детей очень впечатлил процесс прохождения шлюзов. Благодаря высокому профессионализму администрации мы побывали на экскурсии в чудесном городе Городец. Так сложились обстоятельства, что до Нижнего Новгорода мы не смогли дойти по воде. И не в ущерб, а на мой взгляд даже в плюс для туристов была организована экскурсия по Городцу и трансфер в Нижний Новгород. Браво! Нам все понравилось. Будем путешествовать с Вами ещё! Инфофлот - Первый круиз по Волге Инфофлот - Первый круиз по Волге Инфофлот - Первый круиз по Волге Инфофлот - Первый круиз по Волге Инфофлот - Первый круиз по Волге Инфофлот - Первый круиз по Волге Инфофлот - Первый круиз по Волге Инфофлот - Первый круиз по Волге

Круиз Москва-Горицы-Москва теплоход "Александр Бенуа"

Svetlanabax 22 октября, 2022 год
Пользуюсь кризной компанией "Инфофлот" более 5 лет. В мае 2022г купили круиз на теплоход "Александр Бенуа" Москва-Горицы-Москва, все на высшем уровне, от посадки на теплоход, экскурссионой программы, питании, обслуживания на борту и культурно-развлекательной программы. Сайт Инфофлот очень удобный, информативный, большой выбор теплоходов и круизов, очень легко самостоятельно выбрать тур. Много акций и скидок, сотрудники компании всегда на связи, оперативно... Читать отзыв Инфофлот - Круиз Москва-Горицы-Москва теплоход \Александр Бенуа\ Пользуюсь кризной компанией "Инфофлот" более 5 лет. В мае 2022г купили круиз на теплоход "Александр Бенуа" Москва-Горицы-Москва, все на высшем уровне, от посадки на теплоход, экскурссионой программы, питании, обслуживания на борту и культурно-развлекательной программы. Сайт Инфофлот очень удобный, информативный, большой выбор теплоходов и круизов, очень легко самостоятельно выбрать тур. Много акций и скидок, сотрудники компании всегда на связи, оперативно решают вопросы. Все теплоходы "Созвездия" на самом высоком уровне. Мы всегда получаем от отдыха только удовольствие.Уже забронировали круиз на 2023г.

Путешествие на теплоходе "Космонавт Гагарин"

Татьяна П. 21 октября, 2022 год
Добрый день! Побывала в круизе на теплоходе "Космонавт Гагарин", проходивший по маршруту Ярославль-Мышкин-Углич-Тверь-Дубна-Тутаев-Ярославль. В прошлом отзыве я поделилась общими впечатлениями, так вышло, что круиз мне очень полюбился и теперь хотелось бы поделиться деталями путешествия. При посадке на теплоход нас вежливо встретил персонал на его борту, который даже помог донести вещи до каюты, которая располагалась на средней палубе. Каюта мне... Читать отзыв Добрый день! Побывала в круизе на теплоходе "Космонавт Гагарин", проходивший по маршруту Ярославль-Мышкин-Углич-Тверь-Дубна-Тутаев-Ярославль. В прошлом отзыве я поделилась общими впечатлениями, так вышло, что круиз мне очень полюбился и теперь хотелось бы поделиться деталями путешествия. При посадке на теплоход нас вежливо встретил персонал на его борту, который даже помог донести вещи до каюты, которая располагалась на средней палубе. Каюта мне показалась маленькой, но это не испортило впечатление, так как в ней я только ночевала, все остальное время было занято насыщенной программой на борту и за бортом. Были организованы экскурсионные прогулки в городах, которые были очень интересными. Особенно запомнилась анимационная программа в городе Мышкин. Меня даже пригласили поучаствовать в сценке, которую показывали очаровательные аниматоры при высадке в Мышкине. Было неожиданно, но очень весело. Кроме того, очень понравилась экскурсия и сам город Дубна. Уютный зеленый наукоград, крупнейший в стране центр по исследованиям в области ядерной физики. Хочется также отметить великолепные пейзажи Волги, которые удивляли даже ночью, так как с палубы можно было наблюдать изумительное звездное небо. Также всегда было любопытно, как корабли проходят шлюзы, и вот удалось наблюдать этот процесс прямо с палубы. Несмотря на то, что в последний день значительно ухудшилась погода, это не испортило впечателния о круизе. Путешествуя в этом круизе в душе было особое состояние, радость, лекгость и умиротворение! Обязательно поеду снова и очень рекомендую.

Круиз на теплоходе "Маленький принц"

Марина К. 20 октября, 2022 год
В сентябре 2022г со 2 по 9 число на теплоходе Маленький принц состоялся мой второй круиз «Санкт-Петербург – Валаам – Старая Ладога – Мандроги – Кижи – Кузино – Углич – Хвойный Бор – Москва». Моя мечта посмотреть эти места с теплохода осуществилась! Погода немного подвела, резко похолодало, но это совершенно не испортило впечатление. Понравилось все! Теплоход... Читать отзыв В сентябре 2022г со 2 по 9 число на теплоходе Маленький принц состоялся мой второй круиз «Санкт-Петербург – Валаам – Старая Ладога – Мандроги – Кижи – Кузино – Углич – Хвойный Бор – Москва». Моя мечта посмотреть эти места с теплохода осуществилась! Погода немного подвела, резко похолодало, но это совершенно не испортило впечатление. Понравилось все! Теплоход очень уютный, команда внимательная, заботливая даже. Питание, экскурсии, развлечения на борту были выше всех похвал! Спасибо круизной компании Инфофлот, все вопросы по приобретению путевки и другие решались моментально.
Достоинства:
  1. Это настоящий отдых, где все включено!
Недостатки:
  1. нет

Круиз на теплоходе "Н.Некрасов"

Марина К. 20 октября, 2022 год
Решила в этом году попробовать новый вид отдыха и купила круиз на теплоход "Н. А. Некрасов". А за одно и отметить свой день рождения в таком формате. Круиз был с 30.05 по 03.06.2022года. Москва-Кострома-Москва. Путевку купила на сайте Круизной компании Инфофлот, все очень просто и доступно! Круиз получился незабываемым, впечатления зашкаливали! Теперь я фанат этого вида отдыха. Понравилось все! Теплоход,... Читать отзыв Решила в этом году попробовать новый вид отдыха и купила круиз на теплоход "Н. А. Некрасов". А за одно и отметить свой день рождения в таком формате. Круиз был с 30.05 по 03.06.2022года. Москва-Кострома-Москва. Путевку купила на сайте Круизной компании Инфофлот, все очень просто и доступно! Круиз получился незабываемым, впечатления зашкаливали! Теперь я фанат этого вида отдыха. Понравилось все! Теплоход, команда, экскурсии, все на высоком уровне! Огромное спасибо! Теперь выбираю следующий круиз!
Достоинства:
  1. Очень комфортный отдых
Недостатки:
  1. нет

Круиз Казань-Волгоград

Наталья 19 октября, 2022 год
Купили круиз на сайте компании "Инфофлот" по маршруту Казань-Волгоград с 26 по 29 сентября. Путешествовали на теплоходе "Александр Невский". Давно об этом мечтали и наконец мечта осуществилась! Понравилась наша маленькая уютная каюта, трехразовое вкусное питание, атмосферный теплоход с богатой историей. Просторы реки Волги вокруг)) Соотношение цена-качество идеальное. Посетили много новых интересных городов- Самару, Саратов и Волгоград. Спасибо, будем путешествовать с... Читать отзыв Купили круиз на сайте компании "Инфофлот" по маршруту Казань-Волгоград с 26 по 29 сентября. Путешествовали на теплоходе "Александр Невский". Давно об этом мечтали и наконец мечта осуществилась! Понравилась наша маленькая уютная каюта, трехразовое вкусное питание, атмосферный теплоход с богатой историей. Просторы реки Волги вокруг)) Соотношение цена-качество идеальное. Посетили много новых интересных городов- Самару, Саратов и Волгоград. Спасибо, будем путешествовать с вами снова!

Круизы

Astoria grande