ИнтекСтрой отзывы

Санкт-Петербург, Московский пр-кт 79а
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ИнтекСтрой
4.8 5
34 отзыва / 17716 просмотров

Отличный сервис

Игорь Опубликовано 14 октября, 2019 год
Слышали ли вы когда ни будь о Ремонтном Вопросе? Так вот это сервис по подбору клиентам ремонтников. А ведь раньше как подумаю о предстоящем ремонте, так ночи не сплю. Ведь надо было бегать искать рабочих, звонить в разные конторы, заключать договоры с конторами и смотреть, чтобы тебя не облапошили. Потом случайно нашёл статью в интернете о сервисах по...  Читать отзыв Слышали ли вы когда ни будь о Ремонтном Вопросе? Так вот это сервис по подбору клиентам ремонтников. А ведь раньше как подумаю о предстоящем ремонте, так ночи не сплю. Ведь надо было бегать искать рабочих, звонить в разные конторы, заключать договоры с конторами и смотреть, чтобы тебя не облапошили. Потом случайно нашёл статью в интернете о сервисах по подбору ремонтников. Позвонил в несколько из них, узнал что почти все они работают так: ты звонишь в сервис и объясняешь что тебе надо, а они подбирают и присылают к вам строителей и всё это бесплатно для нас. Я решил воспользоваться сервисом Ремонтный Вопрос. Понравился он тем что с сервиса присылают сразу несколько бригад строителей и после составления сметы выбрать ту у которой условия и расценки комфортней для вас. А ещё потому что подбором бригад для клиентов занимаются менеджеры сервиса а не компьютерные программы как в других. К тому же не надо платить не авансы не предоплаты, а мастера проходят проверку на профпригодность. Сервис также контролирует ход ремонта. У сервиса есть свой сайт, где можно посмотреть видео о том как он работает

ИнтекСтрой - Отличный сервис

Виктор Сергеевич

ИнтекСтрой Опубликовано 14 июня, 2019 год
Заключил договор на ремонт квартиры - ничего ранее не зная про компанию «ИнтекСтрой». После того как я нашел несколько негативных отзывов о компании на сайтах, немного стал переживать за ремонт, но как оказалось напрасно. Был один момент, когда доставка материалов задержалась на один день, но на сроках ремонта это никак не отразилось: ремонт закончился на 7 дней раньше назначенного срока....  Читать отзыв Заключил договор на ремонт квартиры - ничего ранее не зная про компанию «ИнтекСтрой». После того как я нашел несколько негативных отзывов о компании на сайтах, немного стал переживать за ремонт, но как оказалось напрасно. Был один момент, когда доставка материалов задержалась на один день, но на сроках ремонта это никак не отразилось: ремонт закончился на 7 дней раньше назначенного срока. Очень понравилось качество ремонта. Все было сделано очень аккуратно, были учтены все мои пожелания по ремонту. По окончанию работ ремонтники оставляли после себя чистоту и порядок (что меня приятно удивило). Стоимость работ в итоге не увеличилась, а была ровно столько, сколько рассчитали при заключении договора. Хочется сказать большое спасибо сотрудникам компании за самый позитивный ремонт в моей жизни, т.к. после него остались только радостные эмоции и полное удовлетворение от качества работы. Особенно выражаю благодарность прорабу Илье! Удачи и процветания вашей компании!
1 согласен

Ремонт в новостройке

Алла Опубликовано 7 мая, 2019 год
Обратилась в эту компанию после того, как пересмотрела кучу сайтов в интернете. О ИнтекСтрой люди отзывались хорошо. Конечно, цены за услуги у них немаленькие, но и качество оказываемых услуг соответствует уровню цены. Сразу понравилось, что выезд замерщика бесплатный. Также предоставили скидку по действующей акции. Бригада работала слажено, за что отдельное спасибо прорабу Александру. Ремонтом довольна!!! Обратилась в эту компанию после того, как пересмотрела кучу сайтов в интернете. О ИнтекСтрой люди отзывались хорошо. Конечно, цены за услуги у них немаленькие, но и качество оказываемых услуг соответствует уровню цены. Сразу понравилось, что выезд замерщика бесплатный. Также предоставили скидку по действующей акции. Бригада работала слажено, за что отдельное спасибо прорабу Александру. Ремонтом довольна!!!

Компанией в целом доволен

Вячеслав Опубликовано 24 апреля, 2019 год
Делали ремонт по готовому дизайн-проекту на пр. Энгельса. По отзывам на сайтах выбрали ИнтекСтрой. Понравился опытный прораб Илья. Рабочие-обычные русские мужики. Да,оказалось много нюансов, и не все так, как хотелось, но в целом нормально. Материалы иногда покупали не те, которые были указаны в смете, стены перекрашивали два раза, ну и по мелочи. Делали ремонт по готовому дизайн-проекту на пр. Энгельса. По отзывам на сайтах выбрали ИнтекСтрой. Понравился опытный прораб Илья. Рабочие-обычные русские мужики. Да,оказалось много нюансов, и не все так, как хотелось, но в целом нормально. Материалы иногда покупали не те, которые были указаны в смете, стены перекрашивали два раза, ну и по мелочи.

Сделали хороший ремонт

Денис Соловьев Опубликовано 9 февраля, 2018 год
Недавно решил сделать ремонт в своей двух комнатной квартире.После долгих поисков,нашёл подходящую компанию ИнтекСтрой ,и решил в неё обратится,мне также знакомые рекомендовали через неё делать ремонт лучше.После переговоров по телефону договорились, что  на следующий день приедет замерщик .Он всё как полагается замерил,без торопливости объяснил все подробности ,выслушал наши предпочтения и пожелания,мы сказали что хотим ремонт косметический.Нас  устраивало и стоимость и ...  Читать отзыв Недавно решил сделать ремонт в своей двух комнатной квартире.После долгих поисков,нашёл подходящую компанию ИнтекСтрой ,и решил в неё обратится,мне также знакомые рекомендовали через неё делать ремонт лучше.После переговоров по телефону договорились, что  на следующий день приедет замерщик .Он всё как полагается замерил,без торопливости объяснил все подробности ,выслушал наши предпочтения и пожелания,мы сказали что хотим ремонт косметический.Нас  устраивало и стоимость и  проект ремонта который хотят осуществить.После подписания договора,было решено что бригада строителей приступит к работе со следующей недели.Когда проводились работы я приходил проверял,делали  всё быстро и качественно,отвечали на вопросы чётко и ясно,сразу было заметно что ребята опытные и знают толк в своей работе,мне понравилось их слаженность и дружелюбие в коллективе.Вообщем в итоге управились они с ремонтом за 2 месяца и закончили в декабре 2017г., я считаю что это быстро вполне.Сделали хороший и качественный  косметический  ремонт ,какой я и хотел,всё ровно и сразу, видно что делали проффессионалы в своём деле.Вообщем я остался доволен что обратился в данную компанию,спасибо огромное вам за проделанную работу.

Все познается в сравнении

Вероника Скичко Опубликовано 27 сентября, 2017 год
Здравствуйте. Хотелось бы поделиться опытом ремонта квартиры. Получив жилье, мы обратились к знакомому прорабу Рустаму за помощью. С самого начала хотела довериться профессионалам и не рисковать, но желание сэкономить взяло верх. Рустам обещал дешевый, быстрый, качественный и «правильный» ремонт, но не сдержал свое «слово» - все получилось с точностью да наоборот. На время ремонтных работ мы сняли квартиру, с условием,...  Читать отзыв Здравствуйте. Хотелось бы поделиться опытом ремонта квартиры. Получив жилье, мы обратились к знакомому прорабу Рустаму за помощью. С самого начала хотела довериться профессионалам и не рисковать, но желание сэкономить взяло верх. Рустам обещал дешевый, быстрый, качественный и «правильный» ремонт, но не сдержал свое «слово» - все получилось с точностью да наоборот. На время ремонтных работ мы сняли квартиру, с условием, что иногда я буду наведываться, и проверять как обстоят дела. Короче, когда я в очередной раз я пришла «проверить» фронт работ, я застала всю бригаду в нетрезвом состоянии. Кругом были пустые бутылки и специфический, смердящий запах. Это было ужасно! На вполне логичный вопрос: «Что здесь происходит?!» Рустам начал кричать и угрожать мне. Представили? К чему я это все написала? Да к тому, дорогие мои, что скупой платит дважды! Предоплату мне не вернули, ремонт не закончен... Проблем выше крыши с этими горе – работниками! Посоветовавшись с мужем, друзьями мы обратились в компанию «ИНТЕКСТРОЙ» Здесь нам сразу же составили проект, где все было описано, все учтено и все продуманно до мелочей. Буквально на следующий день, после звонка, со мной связались, мы вместе согласовали детали, замеряли, составили смету. Не могу не отметить качественное обслуживание клиентов ( корректность, желание общаться, искренность, внимательность, знание своего дела от «А» до «Я»)  Как оказалось, Рустам нарушил не только уголовный кодекс угрожая мне, но и все возможные технологии ремонтных работ. Рустам и «ИНТЕКСТРОЙ» - небо и земля!  В «ИНТЕКСТРОЙ» выгодная цена, высокая скорость, гарантия, высокий уровень квалификации специалистов, качественные материалы и никаких махинаций со строительным материалами. Спасибо «ИНТЕКСТРОЙ» за быстрый, а главное качественный ремонт. Буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым.
1 согласен 2 не согласны Показать 1 ответ

хороший ремонт

Виталий Иванович Опубликовано 8 июля, 2017 год
Решение сделать ремонт в купленной двухкомнатной квартире приняли не легко, боялись, что не хватит денег для ремонта. После нескольких неудачных попыток с фирмами, предлагающими услуги по ремонту, нас не устраивали условия и расценки, обратились в компанию ИнтекСтрой. Дизайнер Юлия приехала на завтра, сделала замеры, выслушал пожелания и уехала делать дизайн-проект. Ее предложение нам понравилось, внесли несколько незначительных поправок. Калькуляция стоимости...  Читать отзыв Решение сделать ремонт в купленной двухкомнатной квартире приняли не легко, боялись, что не хватит денег для ремонта. После нескольких неудачных попыток с фирмами, предлагающими услуги по ремонту, нас не устраивали условия и расценки, обратились в компанию ИнтекСтрой. Дизайнер Юлия приехала на завтра, сделала замеры, выслушал пожелания и уехала делать дизайн-проект. Ее предложение нам понравилось, внесли несколько незначительных поправок. Калькуляция стоимости работ тоже радовала, нас она устраивала. Подписали договор, и они приступили к работе. По оперативности работы и качеству было видно, что они делают ремонты не первый раз. Все этапы ремонта контролировал бригадир Сергей ну и мы конечно. Особенно хорошо получилась ванная и туалет, все трубы были спрятаны в стены. В зале нам сделали двухуровневый, глянцевый натяжной потолок с дизайнерским рисунком, получилось здорово. Ремонт занял 2 месяца, после чего они вывезли весь строительный мусор, и мы приняли работу. После подписания акта приемки работы, я внес последнюю оплату. Ремонт в квартире сделан качественно и аккуратно. Теперь мы живем в уютной красивой квартире и благодарностью вспоминаем эту фирму.

Компания надежная

Татьяна Опубликовано 29 мая, 2017 год
Есть квартира, где долго никто не жил. Ремонт там нужен был, но траться на супер - дорогостоящий ремонт не хотелось. Решили сделать ремонт "комфортный" (так он называется на сайте), чтобы привести квартиру в порядок. В компании "Интекстрой" заказывали ремонт "под ключ". Быстро принялись за работу. Не могли определиться с полом, но по совету специалистов все - таки заказали настил ламината....  Читать отзыв Есть квартира, где долго никто не жил. Ремонт там нужен был, но траться на супер - дорогостоящий ремонт не хотелось. Решили сделать ремонт "комфортный" (так он называется на сайте), чтобы привести квартиру в порядок. В компании "Интекстрой" заказывали ремонт "под ключ". Быстро принялись за работу. Не могли определиться с полом, но по совету специалистов все - таки заказали настил ламината. Стены выровняли, потолки тоже ровняли штукатуркой и покрасили. Обои наклеили очень аккуратно, даже стыков не видно. Потолки белые, идеально ровные. По нашей просьбе добавили несколько розеток в гостиной, кухне и в ванной. В ванной сделали отличный ремонт + сантехнику поменяли. Всем довольны.
2 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

Хорошая и качественная работа

Валерий Милоев Опубликовано 15 февраля, 2017 год
Мы купили сыну квартиру, что-то вроде студии, но чуть больше площадью. Из себя она представляла одно сплошное пространство, которое хотелось разделить на комнаты, и сделать ремонт, потому что стены были голые, цементные и полутехническое покрытие на полу, закрывающее коммуникации. Позвали дизайнера и замерщика от "ИнтекСтроя", чтобы и подсказали сразу, как нам правильно разделить это пространство и сразу снять размеры для...  Читать отзыв Мы купили сыну квартиру, что-то вроде студии, но чуть больше площадью. Из себя она представляла одно сплошное пространство, которое хотелось разделить на комнаты, и сделать ремонт, потому что стены были голые, цементные и полутехническое покрытие на полу, закрывающее коммуникации. Позвали дизайнера и замерщика от "ИнтекСтроя", чтобы и подсказали сразу, как нам правильно разделить это пространство и сразу снять размеры для рабочего проекта. Определились, что отделим кухню и площадь для спальни, в результате осталась еще немаленькая гостиная. И делаем полный ремонт под ключ. Потом нам дали посмотреть рабочий проект в 3D, где явно было видно, как будет после работ и договор, где были прописаны все будущие работы, смета и срок завершения. Всё это нас устроило. И пошла работа. Особо вмешательство наше не требовалось. Нюансы если и возникали, решались без проблем. И получилось так как на картинке, красиво, качественно, надежно и в установленный срок. В общем нам понравилось и сыну тоже. Спасибо за работу, за хорошую работу.
3 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

Мы остались довольны.

Камелия Опубликовано 28 января, 2017 год
Мы с мужем после свадьбы вот уже несколько лет копим на ремонт. Идеи очень много, но при этом каким сделать интерьер не знали. Разработку дизайна интерьера доверили профессионалам, потому что они уж точно знаю как и что сделать. Главное, что хотелось - придумать что - то с гостиной У нас двушка. Спальню решили отдать на детскую, а вот гостиная теперь...  Читать отзыв Мы с мужем после свадьбы вот уже несколько лет копим на ремонт. Идеи очень много, но при этом каким сделать интерьер не знали. Разработку дизайна интерьера доверили профессионалам, потому что они уж точно знаю как и что сделать. Главное, что хотелось - придумать что - то с гостиной У нас двушка. Спальню решили отдать на детскую, а вот гостиная теперь - это и наша комната. Хотелось как - то обыграть ее, чтобы можно было поставить не только кровать, но и оставить зону гостиной. С этими и другими вопросами обратились в ИнтекСтрой. Сняли все замеры, прислушались ко всем пожеланиям. Когда увидели эскиз проекта ахнули. Насколько дизайнер смог реализовать все наши идеи и сделать это органично. Благодаря правильному зонированию мы получили спальню и гостиную в одной комнате. Выдержана и единая цветовая гамма, все как мы и хотели. Потом нам оказали готовый рабочий проект и мы окончательно убедились в том, что с нами работают профи. В реальности, все получилось таким же, как и в проекте. Мы довольны.
2 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

Очень довольна

Дарья Опубликовано 5 октября, 2016 год
Хочу выразить большую благодарность компании "Интекстрой"!!!
Недавно купили квартиру на вторичке, естественно, все нужно было менять. Сложнее всего это начать, родственники самостоятельно ремонт уже второй год делают… Этот вариант был точно не для меня. Решила, что нужно привлекать профессионалов. В «Интекстрой» обратились по совету знакомых, которые тоже воспользовались их услугами. Заявку оставляла сайте, связались через несколько минут....  Читать отзыв
Хочу выразить большую благодарность компании "Интекстрой"!!!
Недавно купили квартиру на вторичке, естественно, все нужно было менять. Сложнее всего это начать, родственники самостоятельно ремонт уже второй год делают… Этот вариант был точно не для меня. Решила, что нужно привлекать профессионалов. В «Интекстрой» обратились по совету знакомых, которые тоже воспользовались их услугами. Заявку оставляла сайте, связались через несколько минут.
На следующий день я уже встретилась с дизайнером, разработали дизайн-проект - получилось просто невообразимо!!! Все мои пожелания по цвету, планировке, стилю учли. Показали проект, как это будет выглядеть.
Заключили договор на ремонт. Они сами все материалы закупили (что очень для меня было удобно). Сразу приступили, все работы выполнили быстро и качественно. Нигде ничего не торчит, все ровненько – идеально!
Еще большой плюс - мне присвоили персонального менеджера, который всегда держал меня в курсе всех изменений, согласований и т.д. Большое ему спасибо за это, да и вообще всей команде проекта!!!
Компанию «Интекстрой» - рекомендую! Ребята работают быстро, оперативно реагируют, персонал очень вежливый и отзывчивый! Спасибо вам!
4 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа

Не оправдали ожиданий

Клиент компании Интекстрой Опубликовано 15 сентября, 2016 год
Начитавшись отзывов, остановили свой выбор на компании Интекстрой и пожалели об этом. Сроки сдвигались многократно, менеджер объекта (прораб) на объекте появился всего 2 раза, из-за чего было много ошибок и переделок, которые обнаруживали сами и сами просили работника исправлять - без контроля своих ошибок он не видел. Все виды работ выполнял один человек, еще и поэтому что-то было выполнено...  Читать отзыв Начитавшись отзывов, остановили свой выбор на компании Интекстрой и пожалели об этом. Сроки сдвигались многократно, менеджер объекта (прораб) на объекте появился всего 2 раза, из-за чего было много ошибок и переделок, которые обнаруживали сами и сами просили работника исправлять - без контроля своих ошибок он не видел. Все виды работ выполнял один человек, еще и поэтому что-то было выполнено неплохо, а что-то просто отвратительно. Наш опыт общения с этой компанией очень неудачный. Не рекомендуем.
3 согласны 4 не согласны
ИнтекСтрой Ответ представителя ИнтекСтрой 19 сентября, 2016 год
Добрый день! Просим Вас сообщить Ваши данные (ФИО или адрес объекта), чтобы мы могли идентифицировать Вас, как нашего клиента.

Отличный ремонт по разумной цене

Татьяна Опубликовано 20 июня, 2016 год
Абсолютно не разбираюсь в тонкостях ремонта, но внешне всё было выполнено очень аккуратно, и наши пожелания учитывались. Бригада что работала у нас дома - настоящие профессионалы. И очень ответственные. Подобрали отличные материалы. Не слишком дорогие но при этом качественные и я так думаю, долговечные. Все кто приходят к нам очень хвалят ремонт. Говорят что сразу в глаза бросается работа мастеров....  Читать отзыв Абсолютно не разбираюсь в тонкостях ремонта, но внешне всё было выполнено очень аккуратно, и наши пожелания учитывались. Бригада что работала у нас дома - настоящие профессионалы. И очень ответственные. Подобрали отличные материалы. Не слишком дорогие но при этом качественные и я так думаю, долговечные. Все кто приходят к нам очень хвалят ремонт. Говорят что сразу в глаза бросается работа мастеров. так что мы абсолютно довольны. Спасибо!

Ремонт в старом фонде

Гость Опубликовано 6 мая, 2016 год
Оставил заявку на обследование, пришли оперативно, но когда стало понятно, что будет частичный ремонт, только кухни и коридора - отказали, ссылаясь на высокую загруженность, но мне кажется каждый клиент нужен и важен для любой компании! Планировался капитальный ремонт,в перспективе, постепенно, нужен ремонт во всех 5-ти комнатах, туалет и ванная, по мере материальной возможности. Называется - упущенная прибыль!!!! Очень жаль, что...  Читать отзыв Оставил заявку на обследование, пришли оперативно, но когда стало понятно, что будет частичный ремонт, только кухни и коридора - отказали, ссылаясь на высокую загруженность, но мне кажется каждый клиент нужен и важен для любой компании! Планировался капитальный ремонт,в перспективе, постепенно, нужен ремонт во всех 5-ти комнатах, туалет и ванная, по мере материальной возможности. Называется - упущенная прибыль!!!! Очень жаль, что такая крупная компания отказывает клиентам
2 согласны 3 не согласны
ИнтекСтрой Ответ представителя ИнтекСтрой 12 мая, 2016 год
Добрый день. Приносим свои извинения, что не в полной мере смогли удовлетворить Ваше желание. Конечно же для нас важен каждый Клиент, но на данный момент действительно существует очень высокая загруженность по частичному ремонту, т.к. по нашему опыту частичный ремонт может требовать больших людских и временных затрат. Мы не берем бригады со стороны, т.к. это может повлиять на качество работ и навредить нашей репутации. Поэтому мы всегда предлагаем Клиенту встать в очередь.

Ремонт подходит к концу

Евгений Опубликовано 22 апреля, 2016 год
Купили квартиру в новостройке. Ничего в ней нет - голые стены. А на хороший ремонт достаточной суммы не было, но тянуть с этим тоже нельзя было. Выход нашли - оформили в ИнтекСтрое ремонт в рассрочку. Для оформления нужны были только 2 документа мой паспорт и водительские права и всё! Рассрочку предоставляет Альфа-банк, условия хорошие. Ремонт вот-вот закончится, но уже сейчас...  Читать отзыв Купили квартиру в новостройке. Ничего в ней нет - голые стены. А на хороший ремонт достаточной суммы не было, но тянуть с этим тоже нельзя было. Выход нашли - оформили в ИнтекСтрое ремонт в рассрочку. Для оформления нужны были только 2 документа мой паспорт и водительские права и всё! Рассрочку предоставляет Альфа-банк, условия хорошие. Ремонт вот-вот закончится, но уже сейчас мы в полном восторге от работы. Не ожидали, что будет настолько здорово. ИнтекСтрой реально лучшие в Питере!

Делали комплексный ремонт

Константин Опубликовано 2 марта, 2016 год
Обращался в эту компанию для заказа ремонта в новострое. Недавно купил квартиру в новом жилом комплексе, а там только стены без штукатурки, окна и входные двери. Оставил заявку на ремонт на сайте компании. На следующий день приехали ребята из ИнтекСтрой, я примерно описал, что я хочу видеть в итоге, они выслушали, сделали замеры. Через день выслали мне смету с проектом...  Читать отзыв Обращался в эту компанию для заказа ремонта в новострое. Недавно купил квартиру в новом жилом комплексе, а там только стены без штукатурки, окна и входные двери. Оставил заявку на ремонт на сайте компании. На следующий день приехали ребята из ИнтекСтрой, я примерно описал, что я хочу видеть в итоге, они выслушали, сделали замеры. Через день выслали мне смету с проектом и подробным описанием. Меня все устроило и в тот же день я оформил контракт, получив скидку для новосела. Ремонт был комплексным и длился полтора месяца. Сейчас я уже заселился и живу в своей новой квартире. Как по мне, ребята справились отлично, не к чему придраться.

Хороший ремонт под ключ!

Макс Опубликовано 26 сентября, 2015 год
После нескольких неудачных встреч с прорабами от многих фирм мы думали, что ремонт в ванной затянется на месяцы, но неожиданно коллега предложил превосходное решение! Он посоветовал ребят из ИнтекСтрой, которые делали ему комплексный ремонт, и мы им позвонили. Нам в считанные минуты провели расчет необходимых материалов, а также подсказали, как сэкономить на некоторых аспектах ремонта. Ремонт всей квартиры выполнен отлично!...  Читать отзыв После нескольких неудачных встреч с прорабами от многих фирм мы думали, что ремонт в ванной затянется на месяцы, но неожиданно коллега предложил превосходное решение! Он посоветовал ребят из ИнтекСтрой, которые делали ему комплексный ремонт, и мы им позвонили. Нам в считанные минуты провели расчет необходимых материалов, а также подсказали, как сэкономить на некоторых аспектах ремонта. Ремонт всей квартиры выполнен отлично! И сумма, которую мы в итоге заплатили за оказанные услуги, оказалась ровно такой же, как нам было озвучено в самом начале. И вообще, мы хотели бы поблагодарить сотрудников, которые занимались нашим ремонтом, и в частности прораба Андрея. Они настоящие специалисты своего дела! Очень много дельных советов дали нам.

Супер профессионалы!!!

Юлия Балховская Опубликовано 22 сентября, 2015 год
Мы не понаслышке знали, что ремонт – это дело нелегкое. Но после сотрудничества с ИнтекСтрой мы полностью изменили свое мнение. Ремонтники оказались настоящими асами своего дела, все сделали безукоризненно! Всем знакомым и друзьям безумно понравился наш новый ремонт, и мы им дали координаты компании. Главное что хочу отметить, что специалисты знают что делают, и не обещают того, что не смогут...  Читать отзыв Мы не понаслышке знали, что ремонт – это дело нелегкое. Но после сотрудничества с ИнтекСтрой мы полностью изменили свое мнение. Ремонтники оказались настоящими асами своего дела, все сделали безукоризненно! Всем знакомым и друзьям безумно понравился наш новый ремонт, и мы им дали координаты компании. Главное что хочу отметить, что специалисты знают что делают, и не обещают того, что не смогут реализовать! Огромный респект за такое отношение к клиенту!

Отличная компания по ремонту!!!

Konstantin Balhovsky Опубликовано 22 сентября, 2015 год
Мы недавно купили квартиру в новостройке и решили сразу же сделать нормальный ремонт. В Интернете нашли фирму ИнтекСтрой, и, почитав отзывы клиентов, решились сделать свой выбор в их пользу! Что хочу сказать, профессионалы это с большой буквы. Наш ремонт под ключ в превосходной трехкомнатной квартире был оценен примерно в 280 тысяч. Такая цена нас полностью устроила, и мы дали добро...  Читать отзыв Мы недавно купили квартиру в новостройке и решили сразу же сделать нормальный ремонт. В Интернете нашли фирму ИнтекСтрой, и, почитав отзывы клиентов, решились сделать свой выбор в их пользу! Что хочу сказать, профессионалы это с большой буквы. Наш ремонт под ключ в превосходной трехкомнатной квартире был оценен примерно в 280 тысяч. Такая цена нас полностью устроила, и мы дали добро на проведение работ. Я все время контролировал процесс, так как боялся, чтобы ремонтники не напартачили. Но, видя то, как они трудятся, я могу теперь с уверенностью заявить, что работа выполняется «на совесть»!

Капитальная компания

Михаил Опубликовано 7 августа, 2015 год
Решили сделать классный ремонт в доме, поэтому обратились в компанию ИнтекСтрой за данной услугой. Специалисты сделали как положено все классно. Замеры делали бесплатно. В общем получилось классно и комфортно. Вполне вложились в срок ремонта, также предоставили да гарантию. Поэтому можно выразить Большое спасибо всем специалистам компании, кто делал ремонт. Решили сделать классный ремонт в доме, поэтому обратились в компанию ИнтекСтрой за данной услугой. Специалисты сделали как положено все классно. Замеры делали бесплатно. В общем получилось классно и комфортно. Вполне вложились в срок ремонта, также предоставили да гарантию. Поэтому можно выразить Большое спасибо всем специалистам компании, кто делал ремонт.

Благодарен за качество

Антон Еремов Опубликовано 7 августа, 2015 год
Добросовестная компания, вот что-что, но мне у них понравилась ответственность. Обращался к ним по поводу ремонта загородного дома. Купил я его еще в начале года, только вот все руки не доходили его обделать, а ремонта в нем был убогий, все таки дешево взял, так как хозяевам срочно пришлось уехать. Приехал в контору, объяснил что к чему, узнал про расценки, ну...  Читать отзыв Добросовестная компания, вот что-что, но мне у них понравилась ответственность. Обращался к ним по поводу ремонта загородного дома. Купил я его еще в начале года, только вот все руки не доходили его обделать, а ремонта в нем был убогий, все таки дешево взял, так как хозяевам срочно пришлось уехать. Приехал в контору, объяснил что к чему, узнал про расценки, ну и конечно же заключил договор. Работа кстати была выполнена в сроки, за что от меня спасибо, все таки с нетерпением ждал этого. Качество проделанной работы меня порадовало, сделали все от души и как надо. В общих словах доволен, обращался к ним впервые и не прогадал.
1 согласен
Artur Опубликовано 10 апреля, 2015 год
Здравствуйте!Для постройки дачного коттеджа мне порекомендовали обратится к строительной компании ИНТЕКСТРОЙ ,что я и сделал.Понравилось их обращение с клиентом,я им был не знаком но специалисты компании тепло меня приняли,выслушали и предоставили прекрасный проект коттеджа о котором мы так с семьей мечтали.Воплотить все в реальность им пригодился очень короткий срок,строительные работы были выполнены максимально быстро и что самое главное качественно,за что...  Читать отзыв Здравствуйте!Для постройки дачного коттеджа мне порекомендовали обратится к строительной компании ИНТЕКСТРОЙ ,что я и сделал.Понравилось их обращение с клиентом,я им был не знаком но специалисты компании тепло меня приняли,выслушали и предоставили прекрасный проект коттеджа о котором мы так с семьей мечтали.Воплотить все в реальность им пригодился очень короткий срок,строительные работы были выполнены максимально быстро и что самое главное качественно,за что мы им очень благодарны.Я гарантировано рекомендую и вам при необходимости обращаться именно к ним.удачи.
2 согласны

Спасибо за качественную работу!

Вероника Белова Опубликовано 10 апреля, 2015 год
Недавно решились на ремонт в нашей спальне, которая по совместительству еще и детская. Необходима была помощь специалистов, так как мы захотели полностью перепланировать комнату и еще выделить отдельную зону комфорта для ребенка. Хотелось бы выразить благодарность специалистам из ИнтекСтрой за то, что они быстро и качественно справились с поставленной задачей, по сути, они из одной комнаты сделали две. Теперь в...  Читать отзыв Недавно решились на ремонт в нашей спальне, которая по совместительству еще и детская. Необходима была помощь специалистов, так как мы захотели полностью перепланировать комнату и еще выделить отдельную зону комфорта для ребенка. Хотелось бы выразить благодарность специалистам из ИнтекСтрой за то, что они быстро и качественно справились с поставленной задачей, по сути, они из одной комнаты сделали две. Теперь в нашей общей спальне комфортно находится и нам - взрослым, и ребенку.
1 согласен

Все сделали на 5+

Sergey Solyanenko Опубликовано 9 апреля, 2015 год
Купили квартиру на вторичном рынке, естественно надо было делать ремонт. Обратились в эту компанию за помощью. Понравились потому что делают ремонт от А до Я, а это очень удобно, не надо постоянно бегать, искать разные бригады. Нам сделали ремонт абсолютно, без косяков, аж не верилось. Хорошо, что мы нашли именно эту компанию. Купили квартиру на вторичном рынке, естественно надо было делать ремонт. Обратились в эту компанию за помощью. Понравились потому что делают ремонт от А до Я, а это очень удобно, не надо постоянно бегать, искать разные бригады. Нам сделали ремонт абсолютно, без косяков, аж не верилось. Хорошо, что мы нашли именно эту компанию.
1 согласен

Достойная компания

Arman Опубликовано 9 апреля, 2015 год
Долго не решались ремонтировать нашу квартиру,так как это удовольствие не из дешевых,сами понимаете чего это стоит.Но хочешь не хочешь,однако если надо то надо,вот и решил я обратится в данную строительную компанию.Как же я был удивлен когда была составлена смета на строительные работы в моей трехкомнатной квартире,если бы я знал что за такую цену получится ремонт,я бы давным-давно его сделал,огромное им...  Читать отзыв Долго не решались ремонтировать нашу квартиру,так как это удовольствие не из дешевых,сами понимаете чего это стоит.Но хочешь не хочешь,однако если надо то надо,вот и решил я обратится в данную строительную компанию.Как же я был удивлен когда была составлена смета на строительные работы в моей трехкомнатной квартире,если бы я знал что за такую цену получится ремонт,я бы давным-давно его сделал,огромное им спасибо как за качественно проделанную работу так и доступную цену,которую они мне предложили.Я уже многим своим знакомым порекомендовал их а теперь и вам советую,если ремонт то сразу к ним.
1 согласен

Благодарность

Artur Опубликовано 9 апреля, 2015 год
Здравствуйте!Для постройки дачного коттеджа мне порекомендовали обратится к строительной компании ИНТЕКСТРОЙ ,что я и сделал.Понравилось их обращение с клиентом,я им был не знаком но специалисты компании тепло меня приняли,выслушали и предоставили прекрасный проект коттеджа о котором мы так с семьей мечтали.Воплотить все в реальность им пригодился очень короткий срок,строительные работы были выполнены максимально быстро и что самое главное качественно,за что...  Читать отзыв Здравствуйте!Для постройки дачного коттеджа мне порекомендовали обратится к строительной компании ИНТЕКСТРОЙ ,что я и сделал.Понравилось их обращение с клиентом,я им был не знаком но специалисты компании тепло меня приняли,выслушали и предоставили прекрасный проект коттеджа о котором мы так с семьей мечтали.Воплотить все в реальность им пригодился очень короткий срок,строительные работы были выполнены максимально быстро и что самое главное качественно,за что мы им очень благодарны.Я гарантировано рекомендую и вам при необходимости обращаться именно к ним.удачи.
1 согласен

Работают на совесть.

roman Опубликовано 9 апреля, 2015 год
Я не давно приобрел квартиру на вторичном рынке жилья и мне нужно было срочно сделать в ней ремонт надоело уже жить по съемным квартирам.Я обратился в эту строительную компанию и вы я об этом не пожалел .Ребята строители знаю свою работу очень хорошо, посоветовали мне какие строительные материалы лучше выбрать чтобы и не особо дорого и служили долго,работали аккуратно не...  Читать отзыв Я не давно приобрел квартиру на вторичном рынке жилья и мне нужно было срочно сделать в ней ремонт надоело уже жить по съемным квартирам.Я обратился в эту строительную компанию и вы я об этом не пожалел .Ребята строители знаю свою работу очень хорошо, посоветовали мне какие строительные материалы лучше выбрать чтобы и не особо дорого и служили долго,работали аккуратно не какой грязи в подъезде не было весь строительный мусор вывозили сами одни словом настоящие молодцы,спасибо вам.Я теперь рекомендую вашу компанию всем своим друзьям кто хочет делать ремонт.
1 согласен

Молодцы

cacahorosha Опубликовано 4 марта, 2015 год
Компания ИнтекСтрой мне понравилось, умеют ребята работать. Обращалась к ним, когда решили сделать ремонт квартиры. Оставили заявку на сайте компании и в тот же день нам перезвонила менеджер и уточнила на какое время сможем встретиться с замерщиком. Такое отношение к клиентам не может не подкупать, а потом, когда пообщались с замерщиком, решили, что компания нам нравится и у нее хотим...  Читать отзыв Компания ИнтекСтрой мне понравилось, умеют ребята работать. Обращалась к ним, когда решили сделать ремонт квартиры. Оставили заявку на сайте компании и в тот же день нам перезвонила менеджер и уточнила на какое время сможем встретиться с замерщиком. Такое отношение к клиентам не может не подкупать, а потом, когда пообщались с замерщиком, решили, что компания нам нравится и у нее хотим заказать ремонт. После подписания договора, практически на следующий день приехала бригада и приступила к работе. Делали они все быстро и качественно, найти хоть какие-то погрешности нам не удалось. А еще понравилось, что деньги наперед с нас никто не требовал.

Качественный ремонт

Ирина Опубликовано 3 марта, 2015 год
Мы недавно решили переделать кабинет мужа под детскую, так как ребенок подрастает, и ему нужно свое пространство. За помощью по ремонту обратились в "ИнтекСтрой". Рассказали им о своих пожеланиях к дизайну и планировке комнаты. Было видно, что ребята знают свое дело, так как без лишних вопросов, буквально, на наших глазах, воплотили наши желания в реальность. Комната получилась светлой, уютной и,...  Читать отзыв Мы недавно решили переделать кабинет мужа под детскую, так как ребенок подрастает, и ему нужно свое пространство. За помощью по ремонту обратились в "ИнтекСтрой". Рассказали им о своих пожеланиях к дизайну и планировке комнаты. Было видно, что ребята знают свое дело, так как без лишних вопросов, буквально, на наших глазах, воплотили наши желания в реальность. Комната получилась светлой, уютной и, самое главное, комфортной для ребенка. Одним словом, наша семья осталась довольна!
2 согласны
Dima Chorich Опубликовано 23 января, 2015 год
Недавно обращались к услугам этой компании, заказывали ремонт спальни. Что сказать, их работа нам понравилась, все качественно и быстро сделали. Вообще работа компании хорошо налажена, перед тем как заключить договор, к нам приехал замерщик, составил смету, где все предельно ясно расписано и лишь затем мы подписали договор. После заключения договора через неделю приступили к ремонту.
Понравилась и то,...  Читать отзыв
Недавно обращались к услугам этой компании, заказывали ремонт спальни. Что сказать, их работа нам понравилась, все качественно и быстро сделали. Вообще работа компании хорошо налажена, перед тем как заключить договор, к нам приехал замерщик, составил смету, где все предельно ясно расписано и лишь затем мы подписали договор. После заключения договора через неделю приступили к ремонту.
Понравилась и то, что с нас никто не взял предоплату, оплачивали только за выполненную работу. И вообще, та сумма, что мы заплатили за ремонт не отличалась от той, что была указана в договоре.
Качеством ремонта мы довольны.
3 согласны



ИнтекСтрой

Ремонтно-строительная компания ИнтекСтрой предлагает ремонтные, строительные и отделочные работы в Санкт-Петербурге. Обратившись к специалистам компании вы сможете заказать капитальный, косметический и дизайнерский ремонт квартиры, строительство жилого дома или коттеджа, электромонтажные и...

Строительство и ремонт

Строительная компания Real Architecture
Строительная компания Real Architecture

Рейтинг: 4.8
160 отзывов
Алефс
Алефс

Рейтинг: 4.9
28 отзывов
Компания ЕвроХаус
Компания ЕвроХаус

Рейтинг: 4.9
60 отзывов
Строительная компания ЮТТА
Строительная компания ЮТТА

Рейтинг: 4.7
122 отзыва
РВТ Ремонт
РВТ Ремонт

Рейтинг: 4.4
99 отзывов
ООО "БАРД-Ремонт"
ООО "БАРД-Ремонт"

Рейтинг: 3
2 отзыва
Группа компаний "Размах"
Группа компаний "Размах"

Рейтинг: 4
44 отзыва
Ремонт СПб
Ремонт СПб

Рейтинг: 5
4 отзыва
РМ-Ремонт
РМ-Ремонт

Рейтинг: 4.5
11 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close