Интернет-магазин "Дарить Легко" отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин "Дарить Легко"

Осуществили мечту!

Руслан 22 апреля, 2017 год
Знаю, что жена давно хотела прыгнуть с парашютом, но и посещение спа-салона она тоже долгое время откладывала. Поэтому, чтобы не ломать себе голову, просто вручил ей на День Рождения универсальную подарочную карту «дарить легко», которую предварительно пополнил на нужную сумму. Пусть сама выбирает, чего ей больше хочется. Кстати, Арина-таки решилась на прыжок с парашютом ;)

Спасибо компании

Оля 14 апреля, 2017 год
Очень долго не могла решить, что же подарить любимым родителям на годовщину свадьбы. Хотелось что-то особенное и неповторимое, как-никак, а тридцать лет вместе. В ассортименте компании «дарить легко» заметила именно то, что нужно – сертификат на проведения совместных спа-процедур и массажей. Заказала, вручила, а потом через неделю выслушивала о мамы благодарности. Спасибо компании, что даете возможность подарить любимым неповторимые... Читать отзыв Очень долго не могла решить, что же подарить любимым родителям на годовщину свадьбы. Хотелось что-то особенное и неповторимое, как-никак, а тридцать лет вместе. В ассортименте компании «дарить легко» заметила именно то, что нужно – сертификат на проведения совместных спа-процедур и массажей. Заказала, вручила, а потом через неделю выслушивала о мамы благодарности. Спасибо компании, что даете возможность подарить любимым неповторимые ощущения

Все круто!

Арсений 10 апреля, 2017 год
Люблю дарить необычные подарки, поэтому компания «Дарить Легко» с ее услугой «эмоции в подарок» для меня самая настоящая находка. Недавно вручил другу на День Рождения сертификат на прыжок с парашютом и на днях тот его активировал. Сегодня просматривали видеоролик с мероприятия. Все круто!

оригинальные идеи

Олег 5 апреля, 2017 год
Никогда бы не подумал, что подарочная карта в магазин Кари так обрадует жену. Она сказала, что давно присматривала в этом магазине себе зимние сапога, но все никак руки не доходили купить. Теперь-то уж точно они достанутся ей. Спасибо «дарить легко» за оригинальные идеи

Юлия

Гость 11 ноября, 2016 год
Недавно воспользовалась услугами фирмы Дарить легко. Фирма, занимающаяся опросами, расплатилась со мной сертификатом "Дарить легко". Я этот сертификат перевела на подарочную карту Ашан - в Ашане я частый гость. Сегодня расплатилась этой картой. Все хорошо, никаких неприятностей не было. Конечно, за картой пришлось мотаться на другой конец Москвы, но это уже специфика, кто-то заказывает курьера. Но в моем случае получить... Читать отзыв Недавно воспользовалась услугами фирмы Дарить легко. Фирма, занимающаяся опросами, расплатилась со мной сертификатом "Дарить легко". Я этот сертификат перевела на подарочную карту Ашан - в Ашане я частый гость. Сегодня расплатилась этой картой. Все хорошо, никаких неприятностей не было. Конечно, за картой пришлось мотаться на другой конец Москвы, но это уже специфика, кто-то заказывает курьера. Но в моем случае получить 1000 руб и на курьера потратить 350 как-то смешно.
Антон 26 февраля, 2014 год
Уже несколько раз заказывал подарочные сертификаты на сайте интернет магазина "Дарить легко". Я мужчина и мне как всегда не хватает времени , что бы ходить по магазинам в поисках идеального подарка для любимой женщины. В таком случаи и помогают интернет магазины. В магазине "Дарить легко" большой выбор услуг на любой вкус, даже есть категоризация продуктов по праздникам, что значительно упрощает... Читать отзыв Уже несколько раз заказывал подарочные сертификаты на сайте интернет магазина "Дарить легко". Я мужчина и мне как всегда не хватает времени , что бы ходить по магазинам в поисках идеального подарка для любимой женщины. В таком случаи и помогают интернет магазины. В магазине "Дарить легко" большой выбор услуг на любой вкус, даже есть категоризация продуктов по праздникам, что значительно упрощает выбор подарка. На день Святого Валентина я там заказал своей девушке подарочный сертификат на покупку продукции фирмы Л'Этуаль (это ее любимая), и сейчас уже что-то подыскиваю в качестве подарка на 8 Марта. Когда оформляешь заказ, тебе сразу приходит подтверждение на электронную почту и в течении нескольких минут перезванивает менеджер для подтверждения заказа. В прошлый раз сертификат прибыл в указанные сроки, кажется через 2 дня. Его доставил курьер прямо мне в офис, оплачивал я наличными карьеру, доставка стоит 300 рублей. предлагали бесплатно забрать карту из их офиса, но мне далеко было ехать, да и времени лишнего нет.
Интернет-магазин "Дарить Легко"
В интернет магазине "Дарить легко" Вы с легкостью можете заказать подарочный сертификат или карту, которые приведут в восторг Ваших близких людей. Проект "Дарить легко" активно развивается с 2007 года и сейчас является лидером по предоставлению услуг отстроченного договора купли-продажи. В Интернет-магазине "Дарить легко" есть предложения фирменных подарочных карт от интернет-магазина... подробнее

Интернет-магазины

MebelVia