Интернет-магазин Гигант Двери отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин Гигант Двери

Номер заказа 57533

Елена Гроо 13 августа, 2022 год
Приятно удивило вежливость и профессионализм менеджера Юли. Спасибо ей большое. Посоветовала как выгодно сделать заказ.
Елена, добрый день! Спасибо Вам за отзыв Мы передадим вашу благодарность менеджеру, а также корпоративному тренеру, который сопровождает отдел продаж, обучает стандартам работы с покупателями, подсказывает, как еще улучшить удовлетворенность клиентов. Пусть выбранные двери прослужат Вам долгие годы! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.

Рекомендую эту компанию

Надежда 13 августа, 2022 год
Благодарю компанию Гигант Двери за чёткую и быструю работу. Я заказывала 10 межкомнатных дверей в разное время, заказ был выполнен в течение недели, всё чётко без задержек
Надежда, добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Напишите, пожалуйста, в ответном комментарии номер Вашего заказа, чтобы мы могли отдельно поблагодарить сотрудников, которые работали с Вами. Мы очень рады, что Вы остались довольны на всех этапах сотрудничества с нашей компанией. Пусть выбранные двери прослужат Вам долгие годы! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.

Входная термодверь

Гость 12 августа, 2022 год
В интернете нашла магазин гигантдвери, не далеко от дома. Пришла, мне всё рассказали показали, помогли с выбором учитывая нужный мне цвет двери. Приехал мастер на замер, у меня была куча вопросов. Он на все вопросы ответил доступным мне языком. В срок доставили дверь, мастер учёл все нюансы нашего дверного проёма. Я очень рада что я не ошиблась с выбором магазина.... Читать отзыв В интернете нашла магазин гигантдвери, не далеко от дома. Пришла, мне всё рассказали показали, помогли с выбором учитывая нужный мне цвет двери. Приехал мастер на замер, у меня была куча вопросов. Он на все вопросы ответил доступным мне языком. В срок доставили дверь, мастер учёл все нюансы нашего дверного проёма. Я очень рада что я не ошиблась с выбором магазина. Заказ 58271
Уважаемый покупатель, добрый день! Спасибо Вам за отзыв и за то, что отдельно отметили работу мастера. Когда хвалят наших партнеров - мастеров, мы особенно радуемся. Компания очень много времени уделяет выбору мастера-партнера, проверке его квалификации, контролю. Прежде чем приступить к работе с нашими клиентами, мастер проходит профессиональное тестирование по установке дверей, инструктаж по взаимодействию с клиентами, экзамен по установке дверей, врезке замков. Только после этого мастер получат первые заявки. Пусть выбранные двери прослужат Вам долгие годы! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.

Цена, оперативность, качество

Татьяна 10 августа, 2022 год
Родители мужа установили мк двери этой фирмы, после я заказала мк двери для мамы, сейчас пришла очередь ремонта нашей квартиры, и вновь обратились в данную компанию. Нравится большой выбор дверей, с лёгкостью подобрали мк, и в цвет и дизайн подобрали вх дверь, понравился ассортимент и качество фурнитуры, с лёгкостью подобрала то что хотела. Мастера так же удивили, вх дверь поставили... Читать отзыв Родители мужа установили мк двери этой фирмы, после я заказала мк двери для мамы, сейчас пришла очередь ремонта нашей квартиры, и вновь обратились в данную компанию. Нравится большой выбор дверей, с лёгкостью подобрали мк, и в цвет и дизайн подобрали вх дверь, понравился ассортимент и качество фурнитуры, с лёгкостью подобрала то что хотела. Мастера так же удивили, вх дверь поставили буквально за 3 часа, мк 4 двери, установили часов за 7-8. Работой осталась довольна, уже соседи интересовались где купили, порекомендовала вас😊.
(номер заказа 73965). Спасибо за работу!
Татьяна, добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Здорово, что вы оценили работу мастеров. Мы обращаем специальное внимание на выбор наших партнеров - мастеров, с которыми мы сотрудничаем и которых рекомендуем нашим клиентам. 85% мастеров это специалисты с квалификациями "повышенная" и "высшая" и 15% - "стандартная". Эти специалисты устанавливают двери одинаково хорошо, отличие только в видах выполняемых работ, а также во времени установки. Наши клиенты ценят качество, скорость, а также возможность установить даже самые сложные и нестандартные конструкции, поэтому мы отдаем предпочтение тем подрядчикам, кто может установить двери профессионально и быстро. Пусть выбранные двери прослужат Вам долгие годы! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.

Большой выбор, хороший сервис

Гость 10 августа, 2022 год
Большой амсортимент дверей и фурнитуры. Менеджеры помогли с выбором. Сделали хорошую скидку, Получилось дешевле чем у крупных сетевых магазинов. Доставили оперативно.
Заказ 74011

Центурион LUX6

Гость 8 августа, 2022 год
Выбирал двери, остановился на Центурион LUX6. Спасибо и менеджеру и монтажникам. Всё быстро, качественно и в оговоренное время. Двери качественные, монтаж профессиональный, оформление на высоком уровне. Заказ 73991. Советую компанию тем кто ещё не определился!!!
Уважаемый покупатель, добрый день! Спасибо Вам за отзыв и за то, что отдельно отметили работу мастера. Компания очень много времени уделяет выбору мастера-партнера, проверке его квалификации, контролю. Прежде чем приступить к работе с нашими клиентами, мастер проходит профессиональное тестирование по установке дверей, инструктаж по взаимодействию с клиентами, экзамен по установке дверей, врезке замков. Только после этого мастер получат первые заявки. Пусть выбранные двери прослужат Вам долгие годы! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.

Всем рекомендую

Алексей 8 августа, 2022 год
9 июля заехали посмотреть межкомнатные двери, менеджер Оксана (спасибо вам огромное) все рассказала, все что было показала, выслушала наши пожелания и порекомендовала нам модель и фурнитуру. Оформили заказ 73595, с доставкой на 11 июля. Установка- определённая очередь, поэтому лучше планировать заранее. Но у нас были сжатые сроки и тут нам пошли на встречу- мастер Максим любезно согласился в свой выходной... Читать отзыв 9 июля заехали посмотреть межкомнатные двери, менеджер Оксана (спасибо вам огромное) все рассказала, все что было показала, выслушала наши пожелания и порекомендовала нам модель и фурнитуру. Оформили заказ 73595, с доставкой на 11 июля. Установка- определённая очередь, поэтому лучше планировать заранее. Но у нас были сжатые сроки и тут нам пошли на встречу- мастер Максим любезно согласился в свой выходной помочь нам! Супер качественно всё было установлено, прошёл почти месяц уже, а до сих пор радуемся и благодарим Оксану и Максима! Спасибо Вам!
Алексей, добрый день! Спасибо Вам за отзыв и за то, что отдельно отметили работу Оксаны. Нам так нравится, когда благодарят наших сотрудников. Ведь они - реально большие молодцы. Двери - сложный товар, покупателям порой непросто разобраться в разнообразии дверей. Наши продавцы проходят многоступенчатое обучение, чтобы иметь высокую квалификацию. Мы сотрудничаем с несколькими десятками производителей дверей, и каждый менеджер разбирается в многообразии дверей, может дать консультацию по преимуществам и недостаткам дверей, а также постоянно обновляет свои знания о новинках, новых покрытиях, дизайнерских тенденциях. Во многом поэтому нас рекомендуют 97% покупателей. Максиму мы также передадим Ваши слова благодарности. Спасибо большое. Пусть выбранные двери прослужат Вам долгие годы! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.

Отличная компания

Никифорова.Н.А. 8 августа, 2022 год
26.07.2022г мы попали в магазин гигант двери на Димитровском мосту. Встретили нас приветливо с нами стала работать менеджер Иванюкова Екатерина которая очень доходчиво нам рассказала какие двери нам необходимо приобрести,прочитала все и мы оформили заказ 74406.Очень все понравилось .
Наталья, добрый день! Спасибо Вам за отзыв и за то, что отдельно отметили работу Екатерины. Наши менеджеры - наша гордость. Мы тщательно подбираем команду. И одно из самых важных качеств, необходимое, чтобы стать нашим сотрудником - это умение слушать и слышать потребности клиентов, быть неравнодушным. Мы уделяем 100% времени каждому проекту, оказывая помощь в выборе дверей и обеспечивая заказ от первого звонка до установки. Пусть выбранные двери прослужат Вам долгие годы! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.

Отличный магазин! Рекомендую!

Гость 8 августа, 2022 год
Замечательная работа. Настоящие профессионалы. Проконсультировали, объяснили всё, подсказали и скорректировали заказ.
Большое спасибо за вашу работу!
Уважаемый покупатель, добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Напишите, пожалуйста, в ответном комментарии номер Вашего заказа, чтобы мы могли отдельно поблагодарить сотрудников, которые работали с Вами. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы уделяем 100% времени каждому проекту, оказывая помощь в выборе дверей и обеспечивая заказ от первого звонка до установки. Пусть выбранные двери прослужат Вам долгие годы! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.

Заказ 73787

Гость 7 августа, 2022 год
Спасибо большое вашей организации. Слаженная и хорошая работа. Заказывали 3 двери без установки. Привезли всё вовремя и в срок. Отдельное спасибо менеджеру Ирине за ее работу.

Новая входная дверь...

Гость 2 августа, 2022 год
Ранее заказывал в данной организации межкомнатные двери и когда встал вопрос о замене входной, без раздумья обратился опять к ним и не пожалел. Связали с менеджером с которым работал ранее. Высказал свои пожелания относительно двери и получил предложение от которого не смог отказаться... Будет ещё необходимость в дверях, вернусь... Заказ 73836
Уважаемый покупатель, добрый день! Спасибо Вам за отзыв и за то, что отдельно отметили менеджера. Одно из самых важных качеств, необходимое, чтобы стать нашим сотрудником - это умение слушать и слышать потребности клиентов, быть неравнодушным. Мы уделяем 100% времени каждому проекту, оказывая помощь в выборе дверей и обеспечивая заказ от первого звонка до установки. Пусть выбранные двери прослужат Вам долгие годы! Очень рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.

Отзыв по уустановке дверей

Гость 1 августа, 2022 год
Заказали межкомнатные двери в Вашем магазине. Грамотные и компетентные менеджеры а торговом зале. Своевременная организация доставки. Установщик, Артем просто уровень БОГ.. Золотые руки, креативный, коммунекабельный и ответственный. Огромная ему благодарность от меня. Большая просьба к руководству компании, поощерить этого сотрудника. Спасибо всем.. Заказ 72968
Уважаемый покупатель, добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Да, покупатели часто пишут благодарность в адрес мастеров. Это не случайно. Мы тщательно контролируем их работу. У нас 2 ступени сбора обратной связи: 1) в день установки клиенты отвечают на вопросы анкеты, 2) в течение 2 недель служба контроля качества магазина еще раз связывается с клиентами, чтобы убедиться, что по установке дверей нет нареканий. И если мы получаем негативную обратную связь по работе мастера, то мы предпринимаем действия. Такая система позволяет гарантировать качество установки дверей даже с самыми "капризными" материалами. Пусть выбранные двери прослужат Вам долгие годы! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.

Отличное качество обслуживания

Антон Гусельников 30 июля, 2022 год
Всем доброго времени суток.
Заказываю в данной компании двери второй раз.
Очень доволен!
Сервис и качество на высоте.
Клиентоориентированность поражает!

Рекомендую всем, кто хочет, чтобы все прошло гладко!
Антон, добрый день! Спасибо Вам за отзыв и за то, что отдельно отметили высокую клиентоориентированность компании. Все благодаря нашим менеджерам, а также корпоративному тренеру, который сопровождает отдел продаж, обучает стандартам работы с покупателями, подсказывает, как еще улучшить удовлетворенность клиентов. Пусть выбранные двери прослужат Вам долгие годы! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.

Отличное качество

Мария Валерьевна 28 июля, 2022 год
Заказывали в этой компании входную дверь, 5 межкомнатных дверей, 4 двери для кладовки различных габаритов и 2 небольшие дверки под оконный холодильничек. Номер заказа 72256.
Результат отличный! Понравилось все, начиная от момента оформления заказа. Вежливые менеджеры. Быстрая доставка и установка. Очень качественные материалы, фурнитура. Больше всего хочется отметить мастера, устанавливающего межкомнатные двери. Профессионал, золотые руки!
Мария Валерьевна, добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Когда хвалят наших партнеров - мастеров, мы особенно радуемся. Компания очень много времени уделяет выбору мастера-партнера, проверке его квалификации, контролю. Прежде чем приступить к работе с нашими клиентами, мастер проходит профессиональное тестирование по установке дверей, инструктаж по взаимодействию с клиентами, экзамен по установке дверей, врезке замков. Только после этого мастер получат первые заявки. Пусть выбранные двери прослужат Вам долгие годы! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.

С уважением, отдел контроля качества "ГИГАНТ-ДВЕРИ"

Большой ассортимент и соотношение цена-качество

Ксения 26 июля, 2022 год
Оформляли заказ (номер заказа 72187) в данной компании.
Менеджер Марина оперативно отвечала на все вопросы, учла все наши пожелания и сделала выгодное предложение.
Монтажники были также из этой компании, поставили 6 дверей за один день, качественно и аккуратно. Буду обязательно советовать друзьям.
Ассортимент представлен достаточно большой, можно подобрать и фурнитуру и заказать установку - всё в одном месте.
Ксения, добрый день! Спасибо Вам за отзыв и за то, что отдельно отметили оперативную и качественную установку. Мы обращаем специальное внимание на выбор наших партнеров - мастеров, с которыми мы сотрудничаем и которых рекомендуем нашим клиентам. 85% мастеров это специалисты с квалификациями "повышенная" и "высшая" и 15% - "стандартная". Эти специалисты устанавливают двери одинаково хорошо, отличие только в видах выполняемых работ, а также во времени установки. Наши клиенты ценят качество, скорость, а также возможность установить даже самые сложные и нестандартные конструкции, поэтому мы отдаем предпочтение тем подрядчикам, кто может установить двери профессионально и быстро. Пусть выбранные двери прослужат Вам долгие годы! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.

Хорошая компания

Александр 25 июля, 2022 год
Заказ 73151. Заказывали 5 дверей, понравилась цена и качество дверей. Монтаж произвели аккуратно, и все в срок. Рекомендую )
Александр, добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны в том числе и ценой. Мы профессионально занимаемся продажей дверей уже много лет и являемся надежным партнёром фабрик. Именно поэтому у нас лучшие условия от производителей, это позволяет нам предлагать выгодные цены для покупателя. Пусть выбранные двери прослужат Вам долгие годы! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.

Заказывала две межкомнатных двери

Галина 25 июля, 2022 год
Номер заказа 73135.Очень понравилось качество дверей, менеджер сработала качественно, быстро, мастер по установке сработал квалифицированно, доставка своевременна
Галина, добрый день! Спасибо Вам за отзыв и за то, что отдельно отметили своевременность доставки. Вся команда магазина прикладывает много усилий, чтобы радовать клиентов. Мы очень тщательно относимся к выбору сотрудников и подрядчиков. Например, чтобы выбрать 1 водителя, мы проводим не менее 10 собеседований. И отбираем наиболее надежных, вежливых, готовых помогать. И если есть какие-то нарекания, то мы их не оставляем без внимания, а предпринимаем действия. Пусть выбранные двери прослужат Вам долгие годы! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.

Номер заказа 70502

Леонид 24 июля, 2022 год
Заказывал входную дверь. Делали под заказ. Цена приемлемая, качество отличное. Однозначно рекомендую. Буду заказывать ещё
Леонид, добрый день! Спасибо Вам за отзыв и за то, что отметили наши цены. Рады, что вы довольны. У нас действительно огромный выбор дверей и низкие цены. Мы регулярно мониторим рынок и стремимся давать лучшие цены относительно рынка. У нас есть специальная акция "Гарантия низкой цены" https://ekaterinburg.gigant-dveri.ru/page/garantiya-tsene Если потенциальный покупатель находит дверь дешевле, то мы снижаем цену и дарим 10% от разницы в цене. Пусть выбранные двери прослужат Вам долгие годы! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.

Отличное обслуживание

Екатерина 24 июля, 2022 год
Заказывали межкомнатные двери в Гигант Двери. С нами работала специалист Елена Пугачёва, она нам помогла подобрать качественные, современные двери и по доступной цене, что не мало важно в наше время.Наш номер заказа 56514. Будем советовать друзьям.good
Екатерина, добрый день! Спасибо Вам за отзыв и за то, что отдельно отметили наши цены. Мы профессионально занимаемся продажей дверей уже много лет и являемся надежным партнёром фабрик. Именно поэтому у нас лучшие условия от производителей, это позволяет нам предлагать выгодные цены для покупателя. Пусть выбранные двери прослужат Вам долгие годы! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.

Межкомнатные двери

Байшева Наталья 23 июля, 2022 год
Второй раз заказываем двери в этой компании. Менеджер Мария всё объяснила, помогла с выбором, молодец. Болтовский Сергей двери установил качественно, на совесть, большое ему спасибо.
Наталья, добрый день! Спасибо Вам за отзыв и за то, что отдельно отметили работу мастера. Да, покупатели часто пишут благодарность в адрес мастеров. Это не случайно. Мы тщательно контролируем их работу. У нас 2 ступени сбора обратной связи: 1) в день установки клиенты отвечают на вопросы анкеты, 2) в течение 2 недель служба контроля качества магазина еще раз связывается с клиентами, чтобы убедиться, что по установке дверей нет нареканий. И если мы получаем негативную обратную связь по работе мастера, то мы предпринимаем действия. Такая система позволяет гарантировать качество установки дверей даже с самыми "капризными" материалами. Пусть выбранные двери прослужат Вам долгие годы! Очень рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.

Номер заказа 57293

Роман 22 июля, 2022 год
Прекрасная работа мастера, все сделали быстро и качественно, так же спасибо менеджеру за помощь с выбором двери и быстрым оформлением, советую всем)
Роман, добрый день! Спасибо Вам за отзыв и за то, что отдельно отметили работу менеджера. Нам так нравится, когда благодарят наших сотрудников. Ведь они - реально большие молодцы. Двери - сложный товар, покупателям порой непросто разобраться в разнообразии дверей. Наши продавцы проходят многоступенчатое обучение, чтобы иметь высокую квалификацию. Мы сотрудничаем с несколькими десятками производителей дверей, и каждый менеджер разбирается в многообразии дверей, может дать консультацию по преимуществам и недостаткам дверей, а также постоянно обновляет свои знания о новинках, новых покрытиях, дизайнерских тенденциях. Во многом поэтому нас рекомендуют 97% покупателей. Пусть выбранные двери прослужат Вам долгие годы! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.

Номер заказа 56419

Наталья 21 июля, 2022 год
Быстро и качественно 😉 профессиональный монтаж и вежливый специалист. Клиентоориентированность. Во всем помогли разобраться.
Мастер все показал, рассказал.
Наталья, добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Здорово, что вы оценили работу мастера. Мы обращаем специальное внимание на выбор наших партнеров - мастеров, с которыми мы сотрудничаем и которых рекомендуем нашим клиентам. 85% мастеров это специалисты с квалификациями "повышенная" и "высшая" и 15% - "стандартная". Эти специалисты устанавливают двери одинаково хорошо, отличие только в видах выполняемых работ, а также во времени установки. Наши клиенты ценят качество, скорость, а также возможность установить даже самые сложные и нестандартные конструкции, поэтому мы отдаем предпочтение тем подрядчикам, кто может установить двери профессионально и быстро. Пусть выбранные двери прослужат Вам долгие годы! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.

Установка дверей

Алексей 72813 20 июля, 2022 год
Во второй раз заказываю двери в этой компании двери отличные мастера специалисты менеджеры индивидуально подходят каждому клиенту возможно заказать дополнительные услуг
Алексей, добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Мы передадим ваши слова менеджерам, а также корпоративному тренеру, который сопровождает отдел продаж, обучает стандартам работы с покупателями, подсказывает, как еще улучшить удовлетворенность клиентов. Пусть выбранные двери прослужат Вам долгие годы! Очень рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.

Отзыв о компании гигант-двери

Гость 20 июля, 2022 год
Во второй раз заказываю двери в этой компании.Качеством дверей и работой установщиков доволен. Рекомендую
Уважаемый покупатель, добрый день! Спасибо Вам за отзыв и за то, что отдельно отметили работу мастера. Компания очень много времени уделяет выбору мастера-партнера, проверке его квалификации и контролю. Прежде чем приступить к работе с нашими клиентами, мастер проходит профессиональное тестирование по установке дверей, инструктаж по взаимодействию с клиентами, экзамен по установке дверей, врезке замков. Только после этого мастер получат первые заявки. Пусть выбранные двери прослужат Вам долгие годы! Очень рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.

ГИГАНТ-ДВЕРИ

Ольга 20 июля, 2022 год
Наткнулась в интернете на компанию ГИГАНТ-ДВЕРИ случайно, когда понадобилась входная дверь. Прочитала отзывы, по отзывам поняла, что компания хорошая. Поехала в офис и за 5 мин с менеджером Оксаной выбрали входную дверь. Меньше чем через неделю дверь уже была установлена. Все было организовано быстро, без лишних проволочек. Дверь была установлена быстро и аккуратно, мастер после установки весь мусор убрал. В... Читать отзыв Наткнулась в интернете на компанию ГИГАНТ-ДВЕРИ случайно, когда понадобилась входная дверь. Прочитала отзывы, по отзывам поняла, что компания хорошая. Поехала в офис и за 5 мин с менеджером Оксаной выбрали входную дверь. Меньше чем через неделю дверь уже была установлена. Все было организовано быстро, без лишних проволочек. Дверь была установлена быстро и аккуратно, мастер после установки весь мусор убрал. В общем, всем спасибо! Номер моего заказа 73352.
Ольга, добрый день! Спасибо Вам за отзыв и за то, что отдельно отметили работу менеджера. Мы тщательно подбираем команду. И одно из самых важных качеств, необходимое, чтобы стать нашим сотрудником - это умение слушать и слышать потребности клиентов, быть неравнодушным. Мы уделяем 100% времени каждому проекту, оказывая помощь в выборе дверей и обеспечивая заказ от первого звонка до установки. Пусть выбранные двери прослужат Вам долгие годы! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.

Входная дверь

Гость 18 июля, 2022 год
Давно хотела поменять входную дверь, и вот звезды сложились))) По совету друзей обратилась в Гигант -Двери. И не пожалела. С момента общения с менеджером до полной установки двери прошла неделя (номер заказа 726700. Все быстро , качественно , в срок. Установили дверь быстро, даже не ожидала ))) Мусор за собой весь прибрали !!! Гигант-Двери Спасибо за качество и оперативность
Уважаемый покупатель, добрый день! Спасибо Вам за такой эмоциональный отзыв и за то, что отметили оперативность в нашей работе. Мы обращаем специальное внимание на выбор наших партнеров - мастеров, с которыми мы сотрудничаем и которых рекомендуем нашим клиентам. 85% мастеров это специалисты с квалификациями "повышенная" и "высшая" и 15% - "стандартная". Эти специалисты устанавливают двери одинаково хорошо, отличие только в видах выполняемых работ, а также во времени установки. Наши клиенты ценят качество, скорость, а также возможность установить даже самые сложные и нестандартные конструкции, поэтому мы отдаем предпочтение тем подрядчикам, кто может установить двери профессионально и быстро. Пусть выбранные двери прослужат Вам долгие годы! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.

Входная дверь в квартиру

Дмитрий В. 18 июля, 2022 год
Искали входную дверь в квартиру, понравился вариант в Гиганте. Менеджер Наталья все подробно разъяснила по наличию, срокам, цене, согласовала с мастером замер и монтаж. Мастер оперативно выполнил монтаж двери с установкой перегородки над ней. Качество монтажа и самой двери хорошее, шумоизоляция стала лучше, про внешний вид и говорить нечего, дверь смотрится красиво.
По цене и качеству могу рекомендовать Гигант Двери как... Читать отзыв
По цене и качеству могу рекомендовать Гигант Двери как надежный магазин с большим ассортиментом.
Достоинства:
  1. Большой выбор, оперативное обслуживание/монтаж, качество продукции и услуги монтажа.
Дмитрий, добрый день! Спасибо Вам за отзыв и за то, что отдельно отметили большой ассортимент продукции. У нас действительно огромный выбор дверей и низкие цены. Мы регулярно мониторим рынок и стремимся давать лучшие цены относительно рынка. У нас есть специальная акция "Гарантия низкой цены" https://ekaterinburg.gigant-dveri.ru/page/garantiya-tsene. Если потенциальный покупатель находит дверь дешевле, то мы снижаем цену и дарим 10% от разницы в цене. Пусть выбранные двери прослужат Вам долгие годы! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.

Профессиональная работа!

Наталья Санарова 17 июля, 2022 год
Заказали три двери и отделку одного проема. Менеджер терпеливо выслушала все пожелания и очень быстро подобрала вариант. В процессе формирования заказа я неоднократно меняла свои пожелания и все было учтено мгновенно. Очень понравилось, что все можно решить дистанционно. По всем шагам и способам оплаты есть понятные инструкции. Молодцы!!! Без волокиты и ожиданий. Замерщик и мастер по установке сработали на... Читать отзыв Заказали три двери и отделку одного проема. Менеджер терпеливо выслушала все пожелания и очень быстро подобрала вариант. В процессе формирования заказа я неоднократно меняла свои пожелания и все было учтено мгновенно. Очень понравилось, что все можно решить дистанционно. По всем шагам и способам оплаты есть понятные инструкции. Молодцы!!! Без волокиты и ожиданий. Замерщик и мастер по установке сработали на ОТЛИЧНО. Все пояснили, использовали профессиональный инструмент во время установки. Мы очень довольны. Рекомендую данный магазин!
Достоинства:
  1. быстро, четко, профессионально
Недостатки:
  1. нет
Наталья, добрый день! Спасибо Вам за такой подробный отзыв и за то, что отдельно отметили работу менеджера. Действительно, наши менеджеры - наша гордость. Мы тщательно подбираем команду. И одно из самых важных качеств, необходимое, чтобы стать нашим сотрудником - это умение слушать и слышать потребности клиентов, быть неравнодушным. Мы уделяем 100% времени каждому проекту, оказывая помощь в выборе дверей и обеспечивая заказ от первого звонка до установки. Пусть выбранные двери прослужат Вам долгие годы! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.

С уважением, отдел контроля качества "ГИГАНТ-ДВЕРИ"

Благодарю за ваш профессионализм.

Татьяна М. 17 июля, 2022 год
Позвонила Интернет-магазин Гигант Двери Новосибирск, менеджер Наталья, проконсультировала по телефону, пригласила в офис. В офисе всё показала, рассказала, оформила заказ. Всё быстро, профессионально. Привезли в удобное для меня время, доставщик всё распаковал, проверили. Огромное спасибо за ваш профессионализм.
Татьяна, добрый день! Спасибо Вам за отзыв и за то, что отдельно отметили работу доставки. Вся команда магазина прикладывает много усилий, чтобы радовать клиентов. Мы очень тщательно относимся к выбору сотрудников и подрядчиков. Например, чтобы выбрать 1 водителя, мы проводим не менее 10 собеседований. И отбираем наиболее надежных, вежливых, готовых помогать. И если есть какие-то нарекания, то мы их не оставляем без внимания, а предпринимаем действия. Пусть выбранные двери прослужат Вам долгие годы! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.

Все отлично

Александр 72992 16 июля, 2022 год
Пришли присмотреть межкомнатные двери, нас проконсультировала Екатерина, рассказала про акции и качество дверей, а также фурнитуру. Быстро оформила наш заказ
Александр, добрый день! Спасибо Вам за отзыв и за то, что отдельно отметили работу нашего менеджера. Мы тщательно подбираем команду. И одно из самых важных качеств, необходимое, чтобы стать нашим сотрудником - это умение слушать и слышать потребности клиентов, быть неравнодушным. Мы уделяем 100% времени каждому проекту, оказывая помощь в выборе дверей и обеспечивая заказ от первого звонка до установки. Пусть выбранные двери прослужат Вам долгие годы! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.

Интернет-магазин Гигант Двери
Интернет-магазин Гигант Двери - магазин с большим ассортиментом дверей. В их коллекцию входит межкомнатные двери и арки, входные двери, погонаж, фурнитура. Компания славится своей организованностью и оперативностью. В их услуги входит установка дверей, замер дверей и доставка. Заказать двери вы можете прямо на сайте или по телефону. После этого вам... подробнее

Адрес: Барнаул, ул. Чкалова 247 Б
Телефон: (3852) 58-05-78