Интернет-магазин Комус отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин Комус

Информстенд из ХДФ-плиты повесили у ресепшен

Георгий 5 апреля, 2025 год
Коричневый информационный стенд от Комус - стильный и дорогой элемент в нашем офисе. Отлично вписался в интерьер, гораздо лучше привычных белых из ПВХ. .

Когда мы повесили его у ресепшна, он мгновенно превратился из простого носителя информации в элемент декора. ХДФ-плита высокой плотности приятно удивляет своей фактурой — никакого дешевого пластика, только благородная матовая поверхность, которая выглядит дороже своей цены. Размеры, как заявлено - 60*85см. Четыре кармана А4 с аккуратным кантом — это как четыре надежных полки для ваших объявлений, приказов или вдохновляющих цитат. Объявление «Кофеварка сломана. Виновные найдены» уже красовалось в одном из карманов!) Крепление на петлях оказалось на удивление надежным — висит как вкопанный, несмотря на ежедневные атаки сотрудников.
Из дополнительных плюсов, что понравилось:
Коричневый цвет — не слишком темный, не слишком светлый, идеально сочетается с деревянной мебелью и зелеными растениями в горшках;
Шелкография на канте добавляет лоска — сразу видно, что это не бюджетный стенд из ближайшего канцелярского;
Карманы держат листы ровно, без перекосов — никакого «эффекта помятого флаера».
Теперь наш ресепшен выглядит как минимум на 30% солиднее, а важные объявления наконец-то перестали теряться среди случайных бумажек

Картриджи Комуса не подводят

Максим 1 апреля, 2025 год
Наш офис закупал в Комусе бумагу всегда, но не про нее сейчас. Для принтера картриджи в этот взяли на пробу. Для Xerox и Kyocera совместимые от бренда Комус. Пользуемся три месяца, не подводят. Теперь печатаем без проблем. Спасибо за быструю доставку и отличный сервис!

Вселенная Комус - отличный ассортимент

Марина 31 марта, 2025 год
Комус уже отдельная вселенная! Заказываю тут всё — от канцелярии до подарков. Недавно собрала подарочный набор для творчества из серии Комус Арт — адресату понравился! Краски яркие, кисточки мягкие, даже мольберт в комплекте взяла. Нравится, что акции постоянные у них — выгоды больше. Доставка обычно идет на следующий день, иногда через день, от нагрузки зависит и времени заказа

Отличная серия для школьников в Комусе

Юлия Барберина 30 марта, 2025 год
«Комус класс» - отличная серия для школьников. Не знала, что такое есть даже, случайно попалось. Заказала рюкзак и пенал для дочки. Качество на высоте — рюкзак удобный, пенал стильный. Дочка пользуется всем, а ей не всегда угодишь, и в школу ходит с удовольствием. Спасибо)

Обновила принадлежности с Комусом

Анна 25 марта, 2025 год
Решила обновить офисные принадлежности и, как всегда, обратилась в Комус. Заказала их папки-регистраторы из серии "Русская серия" , давно на них смотрела. Картон плотный, держит форму, даже когда папка полностью заполнена. Дизайн с орнаментом, выглядит стильно и дорого. У нас в офисе такие уже полгода в использовании, и ни одна не сломалась! А ещё заказала набор стикеров и блокнотов,... Читать отзыв Решила обновить офисные принадлежности и, как всегда, обратилась в Комус. Заказала их папки-регистраторы из серии "Русская серия" , давно на них смотрела. Картон плотный, держит форму, даже когда папка полностью заполнена. Дизайн с орнаментом, выглядит стильно и дорого. У нас в офисе такие уже полгода в использовании, и ни одна не сломалась! А ещё заказала набор стикеров и блокнотов, их же марки — всё пришло аккуратно упакованным.

Товарами Комуса пользуюсь давно

Венера Джабраилова 23 марта, 2025 год
Комусом и их товарами пользуюсь давно. И школа, и универ прошли под брендом канцтоваров Комуса. Спасалась их собственной маркой – качество, цена. А сейчас вообще красота — зашла на сайт и можно все купить сразу. Дочке в школу брала в этот раз Комус Класс. Отдельная линейка товаров, многое для школы или просто для детского развития есть.... Читать отзыв Комусом и их товарами пользуюсь давно. И школа, и универ прошли под брендом канцтоваров Комуса. Спасалась их собственной маркой – качество, цена. А сейчас вообще красота — зашла на сайт и можно все купить сразу. Дочке в школу брала в этот раз Комус Класс. Отдельная линейка товаров, многое для школы или просто для детского развития есть. Качество по-прежнему отличное. Доставили домой, быстро, вежливо, всё привезли в целости и сохранности. Комус, вы крутые!

Хоз товары тоже можно купить

Алекс_алекс 3 марта, 2025 год
Правду говорят – переезд, как два пожара! А срочный, как все три, пожалуй. Помогал друзьям переехать на новую квартиру, сроки поджимали — нужно было упаковать кучу вещей за один день, а под рукой не оказалось почти ничего. В панике забежали в первый попавшийся магазин Комус — и … нашли там почти все, что нужно. Сразу! Брали их марку,... Читать отзыв Правду говорят – переезд, как два пожара! А срочный, как все три, пожалуй. Помогал друзьям переехать на новую квартиру, сроки поджимали — нужно было упаковать кучу вещей за один день, а под рукой не оказалось почти ничего. В панике забежали в первый попавшийся магазин Комус — и … нашли там почти все, что нужно. Сразу! Брали их марку, цена была привлекательнее.
Перчатки, коробки, стрейч-пленка, скотч обычный и дополнительно специальный упаковочный, ну, и мешки для мусора, в нашем случае – оптимальный вариант для упаковки одежды. Товары отличные, цена тоже.
Перчатки брали хлопковые с ПВХ-покрытием. Удобные, плотные, никаких мозолей и царапин. На руках плотно, не скользят и не рвутся, даже когда тащишь коробки с книгами и посудой, и кажется, что все из рук сейчас все выскользнет, но нет! Один из друзей даже пошутил: "Теперь я понимаю, как чувствуют себя супергерои в перчатках!"
Упаковочная лента, она же скотч – просто огонь. Отрывается легко, не путается, сэкономили кучу времени. Мы обклеили ею всё: от коробок с хрупкими вещами до ящиков с инструментами. Пленка стрейч пошла на мягкую мебель и неудобные коробки с посудой. Очень прочная, 9 мкм, отлично держит, не оторвешь, пластичная и фиксируется намертво. Стоит ли говорить, что после долгой дороги ничего не повредилось.
Ну и куда же без канцелярских ножей! Мы прозвали их легендарные ножи, даже не спрашивайте почему – люди, прошедшие переезд за один день имеют право на свои слабости))
Самое приятное — все эти товары купили в одном месте, и они оказались в наличии. Это сэкономило нам кучу времени и нервов. Мы даже успели выпить чаю из новых кружек, которые тоже купили в Комусе.
Переезд прошел не просто, но весело, и теперь я точно знаю, куда обращаться за качественными товарами для любых задач. Если вам предстоит что-то подобное, как и нам, обязательно загляните в Комус. Там есть всё, чтобы справиться с любыми вызовами.

Хороший выбор демонстрационных досок

Лиза 2 марта, 2025 год
Демонстрационные доски от Комуса очень разнообразные, заказывали, наверно, каждого вида. Пробковые, металлические, текстильные — все прочные и удобные. Размеры варьируются - от небольших до приличной площади, которые лучше для собраний или конференций. Особенно нравятся текстильные доски: они не только функциональные, но и добавляют уюта в интерьер

Второй год покупаем все для школы

Александра 1 марта, 2025 год
Я, как мама двух школьников, хочу поделиться своим опытом и рассказать, почему мы перешли на покупки в КОМУС, оставив другие маркетплейсы.
Почему «Комус-Класс»?
Почему «Комус-Класс»?
Во-первых, это качество. Товары этой серии созданы специально для детей, безопасные, яркие и удобные в использовании. Например, краски и пластилин «Комус-Класс» не имеют резкого запаха, легко смываются с рук и отлично подходят для детского творчества. Мои дети обожают их использовать — особенно пластилин, который не липнет к рукам и не крошится.
Во-вторых, это цена. Не завышена, а качество ничуть не уступает. Например, набор акварельных красок обошёлся нам в два раза дешевле, чем аналогичный в другом магазине, а результат на бумаге — такой же яркий и насыщенный.
Что чаще берем? Краски и материалы для рисования. Акварель, кисточки — всё это есть в ассортименте. Особенно хочу отметить наборы для рисования, которые идут в удобных коробках. Их легко хранить и брать с собой на уроки ИЗО.
Пластилин. Мягкий, не пачкает руки и отлично держит форму. Дети лепят из него фигурки, а я даже иногда присоединяюсь — это отличный способ провести время вместе. А еще у них стильные и удобные рюкзаки для школьников. Они лёгкие, с ортопедической спинкой. Мы купили такой в прошлом году, и он до сих пор выглядит как новый, несмотря на активное использование.
Мы уже второй год покупаем всё для школы и творчества именно в КОМУС, и ни разу не пожалели о своём выборе. Цены лояльные, а жертвовать качеством не приходится

Работаем несколько лет

Александр 1 марта, 2025 год
Мы работаем с Комусом несколько лет, не подводят. Раньше это был просто магазин канцелярии, а сейчас — настоящая находка для покупателей. Даже мебель здесь берем: учебные столы и стулья под их маркой, в интерьер вписываются. Качество хвастаемся перед коллегами, и без переплат

Яркая канцелярия отличного качества

Мила 26 февраля, 2025 год
Люблю яркую канцелярию. Недавно заказала бизнес-тетради Комуса в красном цвете, и они просто шикарные. Яркие, стильные, с гибкой пластиковой обложкой и прочной пружиной. Мелочь, но важно - такие тетради не только удобные, но и радуют глаз. Будем брать — они того стоят!

Тут и матрасы есть

Наталья 25 февраля, 2025 год
Недавно заказала в Комусе матрас под их брендом, приятно удивлена ассортиментом и сервисом! Во-первых, цена оказалась ниже, чем в других магазинах, а качество — вполне достойное. Матрас подошел для большой кровати 180*200, а доставка, вообще вышла бесплатно. Вообще, Комус молодцы! Превратились в настоящий гипермаркет, все продают

Сотрудничаем с основания компании

Лев 23 февраля, 2025 год
Наше сотрудничество с Комусом началось практически с момента основания компании, когда она специализировалась исключительно на канцелярских товарах. Мы и сейчас активно закупаем продукцию под их собственным брендом: файлы, бумагу, блокноты, папки, лотки и много другого. Сильно радуют картриджи повышенной емкости ), отличная замена оригинальным

Нашла свои канцтовары

Анжелика 21 февраля, 2025 год
Тонкий комусовский выделитель текста для меня лично - просто находка для работы с текстами. Оптимальная линия от 1 до 4 мм, ничего не просвечивает через лист, быстро сохнет. А прорезиненное покрытие ручки делает его удобным в использовании. Теперь только его и беру — идеально для аккуратных пометок!

С Комусом выгодно

Lara 19 января, 2025 год
Комус радует именно разнообразием и возможностью получения сразу готового решения, будь это вопрос канцелярии, упаковки, полноценного оснащения офиса или выездных мероприятий. Подход в этом плане очень грамотный, поэтому работать с ними более, чем приятно. Не буду выдумывать, что все совершенно гладко, бывают накладки и по доставке, и по стоимости, и иногда не привозят сразу... Читать отзыв Комус радует именно разнообразием и возможностью получения сразу готового решения, будь это вопрос канцелярии, упаковки, полноценного оснащения офиса или выездных мероприятий. Подход в этом плане очень грамотный, поэтому работать с ними более, чем приятно. Не буду выдумывать, что все совершенно гладко, бывают накладки и по доставке, и по стоимости, и иногда не привозят сразу то, что заказали. Но эти несостыковки, назовем их так, занимают около 10% от остального, исключительно положительного опыта. Мы их списываем на погрешность.
В плане товаров исключительно рекомендую саму марку Комус, если речь о канцелярии и сопутствующих товарах. Не экономят на качестве, хороший, постоянно пополняемый ассортимент и проверенные варианты товаров, которыми пользуемся не один год. Недавно перевозили один филиал в другое здание, полностью пользовались Комусом для переезда – картонные коробы, скотч и отдельно клейкая лента для упаковки, папки-архиваторы, разные перманентные маркеры, мешки для мусора, рабочие перчатки и прочее. Что-то уже было в офисе, что-то пришлось докупить специально по случаю. И вот тут вопрос доставки – просили побыстрее, объяснили ситуацию, все получили буквально на следующее утро после заказа. Мы в постоянном сотрудничестве, это, конечно, дает массу плюсов – от знания ассортимента до хорошей программы лояльности. Так что работать с Комусом – это еще и выгодно

Текстовыделителями Комус Legend пользуюсь постоянно

Анфиса 16 января, 2025 год
По работе текстовыделителями пользуюсь на постоянной основе. Чаще беру набором от Комус Legend, тут сразу 4 цвета - розовый, зеленый, желтый и голубой – разные заметки помогает делать. Цвета приятные, не подсыхают долго и лишних запахов нет, например, спирта. Можно вырьировать ширину линии, наконечник немного скошен

Одними из первым начали пользоваться серией Art Deco

Дарина Лебедева 15 января, 2025 год
Эксклюзивно начали первыми заказывать в Комусе их коллекционную серию Art Deco. Нам делают в белоснежном оттенке все и еще логотип ставят. Офис пользуется, на подарки быстро расходится. Мы довольны – и стильно, и качественно. Можно выбрать много чего в этой стилистике, вплоть до пластиковых лотков для документов

Ассортимент и адекватные цены

Кристина Азаркова 13 января, 2025 год
Марка у Комуса и своя есть, с хорошим ассортиментом и адекватными ценами. Премиальные варианты тоже бывают, и достаточно, удобное разделение товаров по коллекциям, если нужно однотипное оформление. Детский ассортимент для школьников и студентов тоже радует – нам как раз нужно и то, и другое. Качество приятное всегда, брак ни разу не попадался

хорошие стикеры от комуса

Вероника 12 января, 2025 год
Стикеры самого разного размера и цветов, листки для записей и заметок – всегда беру в Комусе, собственная марка. Нравится, что плотность не подводит, боксы сами упакованы всегда аккуратно. Удобные, практичные, доступны по цене

Подарок к Новому году

Анна 10 января, 2025 год
Люблю Комус за качество. Мужу вот папку-портфель их марки для документов недавно купила, как раз к Новому году. Пора было обновить уже. Вместительный, удобный, три отделения. Прочно закрывается на молнию, сшит аккуратно. Не кожаный, пластик и нейлон, но для доп документов самое то

Качество Комуса устраивает

Мирон 9 января, 2025 год
Большинство принадлежностей на рабочем столе от Комуса, от самого бренда, их наша компания оптом заказывает. Нам качество нравится, да и цена нормальная. Ручки отличные, пишут хорошо, красивые блокноты, много видов, берем в пластиковых обложках, они прочнее, Сейчас вот от Русской серии у нас. Хороший выбор, всегда акции есть

Устали от скучных канцтоваров - взяли серию Art Deco

Виолетта 9 декабря, 2024 год
Мы просто устали в офисе от скучных бледных или черных канцтоваров, решили менять все. Начали пока с папок-регистраторов. В линейке Art Deco несколько цветов, заказали синие и белые. По функционалу они как обычные папки-регистраторы повышенной вместимости, но дизайн у них шикарный, удивительно красивые цвета, стиль рисунка на папке, как и у всех серии, да. Механизм работает мягко,... Читать отзыв Мы просто устали в офисе от скучных бледных или черных канцтоваров, решили менять все. Начали пока с папок-регистраторов. В линейке Art Deco несколько цветов, заказали синие и белые. По функционалу они как обычные папки-регистраторы повышенной вместимости, но дизайн у них шикарный, удивительно красивые цвета, стиль рисунка на папке, как и у всех серии, да. Механизм работает мягко, не скрипит, бумаги помещается много, да и сама папка на вид и по ощущениям крепкая. Но главное тут дизайн. В кабинет приятнее зайти, где такие папки, а не привычная серость

Лотки для бумаг Русской серии чудесные!

Катерина 8 декабря, 2024 год
Все-таки даже от мелочей очень сильно зависит рабочий настрой. Но того, из какой чашки пьешь кофе, как пахнет белье после стирки, какая канцелярия у тебя на столе во время напряженного рабочего дня. Последнее, как выяснилось, очень важно. Совсем недавно в моем обиходе появились новые накопители для бумаг. Кто-то называет их лотками, но для меня... Читать отзыв Все-таки даже от мелочей очень сильно зависит рабочий настрой. Но того, из какой чашки пьешь кофе, как пахнет белье после стирки, какая канцелярия у тебя на столе во время напряженного рабочего дня. Последнее, как выяснилось, очень важно. Совсем недавно в моем обиходе появились новые накопители для бумаг. Кто-то называет их лотками, но для меня слово «накопитель» более применимо к канцтоварам. Я люблю вертикальный формат накопителей - они места занимают на столе гораздо меньше горизонтальных и нагляднее, на мой взгляд. Да, систематизировать бумаги и папки с ними проще. У меня сейчас накопитель Русской серии Комуса в двух цветах - зеленый и прозрачный. Специально подбирала в цвете, сил уже нет работать в практичной, но такой скучной серо-белой гамме. А тут еще не только цвет, тут и дизайн рисунка на всей поверхности. Особенность именно этой коллекции – каждую вещицу Русской серии украшает свой, узнаваемый орнамент. На матовом насыщенном пластике глянцевый рисунок выглядит эффектно и сразу выделяет мои лоточки ( пусть в этот раз лоточки) из общей массы. Сами накопители при этом довольные широкие – 85 мм, крепко «стоят на ногах», не падают от легкого прикосновения или легкой тряски стола. Как ни внешне, так и по функционалу мне подошли, лучше не придумать. Надеюсь, прослужат долго, на вид плотный пластик
Интернет-магазин Комус - Лотки для бумаг Русской серии чудесные! Интернет-магазин Комус - Лотки для бумаг Русской серии чудесные! Интернет-магазин Комус - Лотки для бумаг Русской серии чудесные!

Домой взяли матрасы от Комуса - отличные!

Алла 6 декабря, 2024 год
Домой взяли матрасы от Комуса, их бренд. Увидели в какой-то рекламе, оказались очень приличными. Высота 22 см, полностью независимые блоки, жесткость средняя. Приятный материал поверхности. По ширине на кровать 160 см лег, как нужно

Комус - надежный!

Леонид 5 декабря, 2024 год
В Комусе нашли надежных поставщиков канцелярии, разных товаров для офиса, включая кухню. Многие сотрудники теперь заказывают отдельные товары и домой. Сам недавно перевел всю семью на кофе из Комуса. Детям из раза в раз заказываю медовые краски из Комус Класс, они так круто пахнут, реально медовые. Цветов там много, 24 штуки, намешать любые оттенки и... Читать отзыв В Комусе нашли надежных поставщиков канцелярии, разных товаров для офиса, включая кухню. Многие сотрудники теперь заказывают отдельные товары и домой. Сам недавно перевел всю семью на кофе из Комуса. Детям из раза в раз заказываю медовые краски из Комус Класс, они так круто пахнут, реально медовые. Цветов там много, 24 штуки, намешать любые оттенки и потом нарисовать все, что приходит в голову, не проблема. Дочь в восторге.
Для работы же из новинок стали чаще заказывать что-то из коллекции Art Deco собственного бренда Комус. Главное отличие товаров - общая стилистика оформления, независимо от того папки ли это, лотки для бумаг, блокноты или тетради. Очень эффектно в этом оформлении смотрятся папки-регистраторы из плотного картона с арочным механизмом. Особенно в ярких цветах. Планируем весь текущий документооборот перевести в эти папки, чтобы радовали глаз в шкафах.
Нравится, что в целом Комус стал расширять ассортимент под собственным брендом, много новинок, реально продуманных и удобных хоть для работы, хоть для быта. И по разумной цене. Конечно, тут и программа лояльности имеет значение, но кто мешает ее оформить

Открыли для себя Русскую Серию Комуса

Маргарита Василенко 5 декабря, 2024 год
Развивают свой бренд, хороший выбор товаров собственных марок. Лично для меня это показатель серьезности и ответственности компании. Мы и сами часто что-то берем именно под маркой Комус. Не так давно, когда была закупка, открыли для себя Русскую серию канцелярии от Комуса. Все есть от файликов до папок-регистраторов. Фишка в оформлении, каждый аксессуар с орнаментом, стилистика одинаковая. ... Читать отзыв Развивают свой бренд, хороший выбор товаров собственных марок. Лично для меня это показатель серьезности и ответственности компании. Мы и сами часто что-то берем именно под маркой Комус. Не так давно, когда была закупка, открыли для себя Русскую серию канцелярии от Комуса. Все есть от файликов до папок-регистраторов. Фишка в оформлении, каждый аксессуар с орнаментом, стилистика одинаковая. Очень красиво

Благодарность сотруднику Комус

Ирина Коздова 5 декабря, 2024 год
Добрый день!! Хочу выразить благодарность, сотруднику Комуса, за отличную работу, понимание, Человечность, Ирине Тимаковой, г Москва, по больше таких сотрудников, спасибо большое Ирине!!!
Достоинства:
  1. Быстрая и отличная работа

Пластилин дома только от Комус класс

Виолетта 4 декабря, 2024 год
Ребенок как принес из сада поделку из пластилина, так теперь постоянно просит купить. Взяли какой-то в магазине, не понравился, пришлось в саду уточнять, из чего лепят. Оказалось, Комус класс Миники, мягкий восковый пластилин. Теперь он у нас всегда есть, действительно он мягче и приятнее, с удовольствием малыш занимается с ним, часами сидит

Берем картриджи от Комуса

Карина 4 декабря, 2024 год
Картриджи берем именно комусовские, они служат долго и лучше других адаптируются под наши принтеры. Цена разумная, листы не марают. И что удобно, есть повышенной емкости, экономичнее выходит

Полноценный маркет

Влад 2 декабря, 2024 год
В Комусе всегда все заказываем. Работаем несколько лет, устраивает. Помню, раньше только канцелярские принадлежности можно было взять, сейчас это полноценный маркет! Мебель даже тут заказывали – столы, стулья. Столы марки Комус крайне удачные попались. По каталогу они идут, как Стол учителя с тумбой, но мы в класс ученикам их заказали. Сделаны отлично, красивый... Читать отзыв В Комусе всегда все заказываем. Работаем несколько лет, устраивает. Помню, раньше только канцелярские принадлежности можно было взять, сейчас это полноценный маркет! Мебель даже тут заказывали – столы, стулья. Столы марки Комус крайне удачные попались. По каталогу они идут, как Стол учителя с тумбой, но мы в класс ученикам их заказали. Сделаны отлично, красивый цвет клена, гладкая поверхность, ящики работают, места в них много
Интернет-магазин Комус
В интернет магазине Комус можно приобрести практически все товары, которые могут пригодиться для офиса и предприятий. Тут предоставлен широкий ассортимент расходных материалов, техники, спецодежды, мебели и даже товаров для дома. Кроме интернет магазина компания Комус имеет собственное производство, где производится большинство канцелярских, и хозяйственных принадлежностей, которые могут понадобиться в офисе... подробнее

Интернет-магазины

OZON.ru