Когда искала икону на подарок, даже не ожидала, что наткнусь на такой необычный интернет-магазин! Здесь я нашла потрясающе-красивую серебряную икону Богородицы Остробрамской. Я осталась довольна и ценой и качеством, а когда увидела саму икону - поразилась её красоте! Более того, на сайте "Крещение.ru" можно найти все для таинства крестин: и крестик с цепочкой, и одежду для крестин, и даже наборы для... Читать отзыв Когда искала икону на подарок, даже не ожидала, что наткнусь на такой необычный интернет-магазин! Здесь я нашла потрясающе-красивую серебряную икону Богородицы Остробрамской. Я осталась довольна и ценой и качеством, а когда увидела саму икону - поразилась её красоте! Более того, на сайте "Крещение.ru" можно найти все для таинства крестин: и крестик с цепочкой, и одежду для крестин, и даже наборы для венчания. Мне кажется, это настоящий кладезь для православных, да и для атеистов, которых пригласили на крестины, а они понятия не имеют, что дарить на подобного рода события. Интересный и полезный интернет-магазин, а ещё его можно назвать уникальным - ну где ещё можно найти такие уникальные вещи?
Радует, что есть магазин товаров для крещения с таким хорошим выбором и качеством - Крещение. Вместе с кресным заказали сразу все необходимо с доставкой за один раз, не пришлось бегать по магазинам и искать. Доставили покупки на следующий день, мы оплатили после того, как все посмотрели. Крестик, цепочка и одежда - все очень красивое, и выглядит так же, как и... Читать отзыв Радует, что есть магазин товаров для крещения с таким хорошим выбором и качеством - Крещение. Вместе с кресным заказали сразу все необходимо с доставкой за один раз, не пришлось бегать по магазинам и искать. Доставили покупки на следующий день, мы оплатили после того, как все посмотрели. Крестик, цепочка и одежда - все очень красивое, и выглядит так же, как и на фотографиях. Приятное впечатление, большое спасибо!
Заказывала для крещения своего ребенка аксессуары и крестильную одежду в этом интернет магазине Крещение. Понравилось то, что в одном месте я нашла все, что мне требовалось, заказ обработали быстро, перезвонили, уточнили все моменты по заказу и в скорее курьер доставил заказ. Покупать здесь очень выгодно.
Удивил большой ассортимент одежды для крещения и сопутствующих товаров по привлекательным ценам. Лично я заказывала платье - рубашку украшенное золотой тесьмой с церковным орнаментом и золотой крестик для крестницы. Продукция хорошего качества, порадовало быстрая обработка и оперативная доставка заказа.
Для своего ребенка заказывала в интернет магазине Крещение Ру крестильную одежду, понравился мне у них выбор, приятные цены после чего осуществила заказ который обработали оперативно и доставили как и обещали, пунктуальные ребята которым можно доверять. Крестильная одежда у них отменного качества и это факт.
Здесь крестильная одежда продается по очень выгодным ценам и при этом она качественная и выбор у них большой. Заказывала для крещения своего ребенка у них одежду и осталась довольна. Менеджеры заказ обработали оперативно, доставили быстро, претензий к их продукции и сервису у меня нет. Спасибо вам большое.
В этом магазине можно приобрести все необходимое для крещения. Мы у них купили красивый крестильный набор Маргарита для нашей любимой доченьки, за нормальные деньги. Заказ оформили оперативно и быстро доставили. Набор пошит аккуратно и красиво смотрится, мы остались довольные такой хорошей работой магазина.
Очень хороший интернет магазин крестильной одежды и не только. Когда крестила свою дочку, покупала тут всё самое необходимое. Нравится большой ассортимент, адекватные цены и в остальном полный порядок, ни разу ещё не жалею о покупке, благо и доставили всё довольно быстро, так что спасибо вам огромное
Тоже тут покупал крестильный набор, когда крестил своего племянника. Магазин, кстати, реально очень даже неплохой. есть значительный выбор, цены тоже на мой взгляд, более, чем приемлемые. Да и заказ оформляется в течении пяти минут.
Решила подготовиться перед крещением своего ребенка и приобрести ему специально крестильный набор для мальчика. В данном магазине представлен отличный выбор товаров для крещения, именно здесь я нашла красивый и подходящий вариант крестильного набора с золотой отделкой, по приемлемой цене. Заказала экспресс доставкой и получила свой заказ в течении 5 дней. Качество ткани отличное, пошив аккуратный. Осталась довольна покупкой.
Мои ожидания магазин смог оправдать, а также мне понравилось и то, что в этом магазине вполне нормальные цены. Заказывал здесь крестильный комплект для своего сына. Заказ обработали достоточно быстро и доставка моего заказа была сделана в назначенное время. В общем магазином я полностью доволен. Спасибо вам за работу.
Заказывали с женой в этом интернет-магазине крестильную одежду для нашей маленькой дочки перед ее крещением. Взяли милое белое платьице, оно очень красивое и сделано из качественного материала. В придачу к этому купили еще маленький золотой крестик. Все доставили быстро, претензий к обслуживанию нет.
Всем привет, дорогие друзья! Недавно обратился за покупкой в данный интернет-магазин, и теперь смело напишу свое мнение о нем. Магазин действительно хороший, имеется большой выбор товара, доступные цены и неплохое качество. Товар доставили за короткий срок. Всем настоятельно рекомендую, данный интернет-магазин!
Магазин действительно очень удобный, потому что на его сайте собраны практически все необходимые товары для крещения детей и даже взрослых. Мы с мужем своему маленькому сыну именно здесь все заказывали для крещения. Особенно мне понравился выбор крестильных нарядов для мальчиков, мы взяли самый красивый. Цены в магазине невысокие.
Лично я считаю, что магазин хороший из-за того, что в нем есть разнообразный ассортимент и сейчас не часто встретишь такое разнообразие. На крещение сына мы смогли заказать здесь сразу все необходимые принадлежности, а крестик мы вообще заказывали с неплохой скидкой. Доставка прошла в обещанные сроки.
Заказывала здесь крестильную одежду для племянницы, которую крестила. Выбор на сайте магазина одежды для крещения очень хороший. Выбрала милый наряд для девочки, в котором моя крестница выглядела прямо как ангелочек. В придачу купила еще маленький золотой крестик. Обслуживание от магазина порадовало, мой заказ оперативно обработали и своевременно доставили.
Приобретали у них крестики и два платьица на крещение наших малышек, двойня родилась. Платьица конечно порадовали, девочки выглядели как два ангелочка, плюс качество обещанное. Крестики брали серебряные, с позолотой. Магазин кстати нашли по наводке. Выбор привлек, приемлемые цены, в целом вполне порадовал, не зря порекомендовали.
Давно слышала об интернет магазине Крещение. Заказала недавно именной крестильный набор для девочки. Набор состоит из рубашечки с открытой горловиной и пеленки, выполнен из качественного хлопка. Размеры соответствуют. Кстати, в реале он смотрится намного круче, чем в интернете. Ребенку все подошло идеально. А главное что цена в магазине вполне приемлемая.
В целом очень даже хороший интернет магазин. Тут я брала для своего малыша крестильные наборы и в целом ничего плохого сказать не могу. Цены тут приятные, ассортимент широкий, да и доставкой ни разу проблем не возникало ещё, поэтому от себя их настоятельно рекомендую, они не подведут
Sosoeoeoeodowoelwldlwleowodofovtr ftog tog Togo to go from ofotg otf otf to got oftogto g onto gog tortoise ft to ft or ftog otf or got got got gotttof to visit too took tvotvto ftog. Mail Hudibaeva mail and mail from for a Bowmaster friend new home friend of vot vot vigor fotfitkftoft o Hudibaeva and a Bowmaster and the... Читать отзыв Sosoeoeoeodowoelwldlwleowodofovtr ftog tog Togo to go from ofotg otf otf to got oftogto g onto gog tortoise ft to ft or ftog otf or got got got gotttof to visit too took tvotvto ftog. Mail Hudibaeva mail and mail from for a Bowmaster friend new home friend of vot vot vigor fotfitkftoft o Hudibaeva and a Bowmaster and the best team on our team team got a team that came and we can be together as
От совершенной покупки в интернет магазине Крещение.ру остались только положительные эмоции. Брала на крещение свой дочке именное крестильное платье, чепчик, крестик, цепочку и иконку. Удобный сайт, легко можно любой товар найти. Цены демократичные. Платье отменного качества. Мне скидку еще хорошую сделали. Сумма у получилась более 3000 тыс, поэтому доставили все бесплатно. Рекомендую, всем этот магазин, кто собирается совершить обряд крещение.
Благодарны всему персоналу интернет магазин Крещение. Благодарны за отличное обслуживание, за оперативное оформление и своевременную доставку. А также за качественный товар. Приобрели в Крещение.ру золотой крестик с золотой цепочкой. Очень красивые и оригинальные изделия, которых в других магазинах больше не видели. Порадовал большой ассортимент крестильных принадлежностей и крестильных товаров.
В интернет-магазин Крещение я обращался всего один раз, в мае покупал крестильный набор для мальчика Никита. Впечатления от обращения сюда остались самые приятные. Ассортимент достаточно большой и цены вполне приемлемые. Обслуживание ведется на достойном уровне, мне любезно посоветовали что еще необходимо купить для обряда Крещения. Предоставили небольшую скидку и к покупке приятный подарок положили. Доставили бесплатно, так как сумма покупки... Читать отзыв В интернет-магазин Крещение я обращался всего один раз, в мае покупал крестильный набор для мальчика Никита. Впечатления от обращения сюда остались самые приятные. Ассортимент достаточно большой и цены вполне приемлемые. Обслуживание ведется на достойном уровне, мне любезно посоветовали что еще необходимо купить для обряда Крещения. Предоставили небольшую скидку и к покупке приятный подарок положили. Доставили бесплатно, так как сумма покупки превышала 3 тысячи рублей.
Для крестницы в магазине Крещение.ру заказывала крестик, одежду и подарок к обряду. Магазин понравился, тут удобный поиск, большой выбор товаров. Понравилось, что для девочек очень много нарядов, и не только рубашек, но и платьев очень много. Я выбрала набор, где была платьев, чепчик и пенетки. Крестики тоже разные есть, но я брала серебренную, здесь же и цепочку нашла. И подарки... Читать отзыв Для крестницы в магазине Крещение.ру заказывала крестик, одежду и подарок к обряду. Магазин понравился, тут удобный поиск, большой выбор товаров. Понравилось, что для девочек очень много нарядов, и не только рубашек, но и платьев очень много. Я выбрала набор, где была платьев, чепчик и пенетки. Крестики тоже разные есть, но я брала серебренную, здесь же и цепочку нашла. И подарки самые разные есть, но я выбрала серебренную ложечку, хотя мне еще понравилось несколько именных икон. Цены в магазине умеренные. Доставили все вовремя.
В Интернете нашла этот магазин, искала подарок на крестины для девочки. Здесь заказала золотую цепочку и крестильный набор Анастасия. Цены дешевле, чем в магазинах, да и не надо ходить по магазинам и искать. Заказала на сайте товары, где-то через час ко мне перезвонили. Оплатила с карточки сразу же и уже на следующий день подарки для крестницы были у... Читать отзыв В Интернете нашла этот магазин, искала подарок на крестины для девочки. Здесь заказала золотую цепочку и крестильный набор Анастасия. Цены дешевле, чем в магазинах, да и не надо ходить по магазинам и искать. Заказала на сайте товары, где-то через час ко мне перезвонили. Оплатила с карточки сразу же и уже на следующий день подарки для крестницы были у меня дома.
В одном месте можно купить все необходимое для крещения
Выгодно покупать здесь
Большой ассортимент.
Выгодно покупать
Покупать выгодно
Всё классно
Для крестильных дел самое то...
Большой ассортимент
Ассортимент порадовал
Интернет-магазин "Крещение.ru" отзыв
Супер
Eooeoeeoeoeo
Хороший магазин с эксклюзивным качественным товаром
отличный товар
Приятная покупка.
Магазин не понравился
Хороший магазин
Цены в магазине умеренные. Доставили все вовремя.
Быстро, удобно и недорого