Интернет- магазин La Redoute отзывы

Отзывы покупателей
Интернет- магазин La Redoute

Высокое качество собственного бренда

Ольга Колупаева 23 августа, 2017 год
Самая моя любимая-это мадмуазелька Р))) Я исключительно эту фирму заказываю у ляредута, тут я тоже получила просто шикарную такую бархатную сумочку, великолепная на ощупь, такая текстура не передать словами. Это небольшой клатч, который выглядит очень дорогой и стильной вещью. Офрмляла обычной доставкой на почту, так как уезжала, а на Почте России посылки и едут по дольше и лежат 30 дней... Читать отзыв Самая моя любимая-это мадмуазелька Р))) Я исключительно эту фирму заказываю у ляредута, тут я тоже получила просто шикарную такую бархатную сумочку, великолепная на ощупь, такая текстура не передать словами. Это небольшой клатч, который выглядит очень дорогой и стильной вещью. Офрмляла обычной доставкой на почту, так как уезжала, а на Почте России посылки и едут по дольше и лежат 30 дней без лишних звонков и смс. Только вначале приходит смс о поступлении заказа на почтовое отделение. Я поэтому не беспокоюсь, что если вдруг не отвечу на звонки, то мою посылку принудительно без моего ведома отправят назад. Спокойно вернулась и спокойно все на почте получила и оплатила там же.
Открыла посылку и пришла в восторг, такая милейшая абсолютно вещь. Люблю такие. В магазине обычном что-то подобное очень тяжело найти. И приятно иметь эксклюзив. Я никому не говорю, где я покупаю вещи, чтобы не начали заказывать, как у меня))) Интернет- магазин La Redoute - Высокое качество собственного бренда Интернет- магазин La Redoute - Высокое качество собственного бренда Интернет- магазин La Redoute - Высокое качество собственного бренда Интернет- магазин La Redoute - Высокое качество собственного бренда

Леди в голубом

Арина Павлова 22 августа, 2017 год

Игривое мое настроение всегда поддерживают девчачьи платья от Ларедут. Не поленилась написать отзыв и продемонстрировать такую красоту, я просто это платье обожаю!
Красивый фасон, красивый цвет, глубокие карманы, что летом очень актуально, можно положить телефон, а не таскать ради него сумку.
Я заказывала точно такое же еще и в клетку, не удержалась.
Сама посылка идет реально быстро, доставка в срок или как... Читать отзыв
Интернет- магазин La Redoute - Леди в голубом
Я заказывала точно такое же еще и в клетку, не удержалась.
Сама посылка идет реально быстро, доставка в срок или как договоришься с курьером, можно померить и отдать, если не подошло, если примерки нет, то все равно до оплаты можно все, что внутри посмотреть, уж ткань пощупать, если не понравилось, то просто отдать, ну, а если не то что-то, так и подавно, но у меня такого никогда не случалось.
В упаковке лежит возвратный пакет, можно не тратиться при возврате на почте или удобно, когда через пипкоинтовские постаматы отправляешь, не бинтовать скотчем свои пакеты) адрес и все написано.
Я очень редко делала возврат, все чаше в В2С офисе экспресс-возврат оформляю. Они там доки и товар фотографируют и потом уже на следующий день уже деньги на карту приходят за товар.
Обидно, что в нашей стране не охотно пишут хорошее, а только плохое любят выставлять. А я вот решила о хорошем.

Оригинально

Ярослава 18 августа, 2017 год
Много интернет магазинов я прошла, а остановилась на Ляредут, потому что чисто и без обмана тут, если заказал со скидкой, то даже если распродали товар до того, как тебе отправить, то если вдруг появится, то оператор тебе его все равно переоформит с той скидкой, котрая была изначально в заказе. И бесплатную доставку сохранят. Если возврат оформляешь не важно по какой... Читать отзыв Много интернет магазинов я прошла, а остановилась на Ляредут, потому что чисто и без обмана тут, если заказал со скидкой, то даже если распродали товар до того, как тебе отправить, то если вдруг появится, то оператор тебе его все равно переоформит с той скидкой, котрая была изначально в заказе. И бесплатную доставку сохранят. Если возврат оформляешь не важно по какой причине, то потом приходит код на 500 рублей, скидка, хорошо. Считай возврат сам себя отбил. Там в основном 200-250 руб плачу, а в СДЭК в нашем городе 150 руб. Я в плюсе в любом случае.

Так держать!

Марина Кожевникова 18 августа, 2017 год
Недавнее приобретение- майка для лета. На первый взгляд она абсолютно обычная, заурядная. А на самом деле смотрится очень нарядно, подходит ко всему практически, в жару в ней не душно. За счет фасона очень комфортно. И не тянет, и не трет, удачно скрывает недостатки фигуры, подчеркивает достоинства. И цв ет прямо мой.

Порадовался рубашке

Виталий 13 августа, 2017 год

Интернет- магазин La Redoute - Порадовался рубашке
Покупал себе в Ла Редуте рубашку с длинным рукавом. Понравился ее внешний вид на сайте, рисунок на рубашке тоже привлек. 2 кармашка грудных, материал хлопок. Пуговицы пришито хорошо, обычно производители плохо пришивают, но с Ла Редутом все сложилось удачно и перешивать не пришлось. Швы сделаны ровно, в целом рубашка очень классная. Не ожидал, что заказанная вещь в интернет-магазине будет настолько хорошей. До этого не заказывал одежду в интернете. С доставкой проблем никаких, заказ отслеживался по трек-номеру, так же поддерживалась постоянная связь через электронную почту, приходили сообщения об изменении статуса заказа.

Обновки для души

Кира Максимова 12 августа, 2017 год
Ведь Ла редут, магазин, который очень давно отлично зарекомендовал себя на рынке, а особенно остался отличным помощником многим мужчинам и женщинам в нелегком, а иногда и невозможном выборе одежды, обуви и товаров домашнего пользования. Нашу семью редут выручает уже более 4х лет, не представляем сейчас, что без него вообще можно делать. Иногда просто нет времени на походы по магазинам, и... Читать отзыв Ведь Ла редут, магазин, который очень давно отлично зарекомендовал себя на рынке, а особенно остался отличным помощником многим мужчинам и женщинам в нелегком, а иногда и невозможном выборе одежды, обуви и товаров домашнего пользования. Нашу семью редут выручает уже более 4х лет, не представляем сейчас, что без него вообще можно делать. Иногда просто нет времени на походы по магазинам, и мы заказываем все на сайте, полный комплект себе и детям, доставляют всегда а срок и качество на высоте.
Достоинства:
  1. Бастрая и удобная доставка, хорошее качество, для всей семьи.
Недостатки:
  1. Нет.

Sans complexe от LAredut восторг да и только

Татьяна Медунцова 10 августа, 2017 год

Выписала себе бюстгальтер и трусы от сан копле в ларедуте, знакома и с первой и со второй фирмой, размер знаю, в точку определяю по таблице размеров. Отличный выщел комплектик. Плохо то, что сначала мне отправили трусы, потому, что они были на складе, а дней через 5 заследом верх.
Интернет- магазин La Redoute - Sans complexe от LAredut восторг да и только

Когда мне курьеская служба звонила, чтобы доставку согласовать, я им сказала, чтоб пока доставку трусов отложили и привезли мне все сразу. Они мне продлили хранение, приехали в город еще посылки и мне все вместе привезли.
Ну петь оды качеству Сан компле смысла нет, потому, что это известно всем, оно безукоризнено.
Я себе всегда выбираю только лучшее!

Потрясный свитшот

Марк Полынский 10 августа, 2017 год

Интернет- магазин La Redoute - Потрясный свитшот Интернет- магазин La Redoute - Потрясный свитшот
Данный свитшот куплен в Ла Редуте еще зимой, решил показать его. Приятный цвет, прикольный логотип, основной цвет свитшота отлично гармонирует с красным шрифтом принта. В районе горла свитшот сделан таким запахом что ли. Хорошо прикрывает горло, кстати, для холодной погоды очень нужная вещь. Даже этим летом его часто надевал, так погода была не всегда теплой. Цена была около 2000 рублей, не дорого, а качество отличное. В районе живота сквозной карман! Очень крутой свитшот!

Маст-хев

Светлана 9 августа, 2017 год

Долго в центральной части России не было лета, но еще весной заказала себе сумочку, материал хб, чтобы летом носить и не жарко было и вместительная и расцветка тоже летняя. И лежала она лежала, дожидалась своего часа и наконец-то дождалась.
Интернет- магазин La Redoute - Маст-хев Интернет- магазин La Redoute - Маст-хев
Это реально летний маст хев! И на вечеринку и на прогулку, она везде к месту, вроде и нарядная, а вроде и ничего сверхъестественного. Вот это именно та вещь, которая подчеркнет твои достоинства. Высшее качество, на ощупь как парусинка, пачкалась, я ее спокойно стирала, все как новое.
Обожаю Ларедут и как они работают. Куча вариантов доставки и быстрые отправки, если все на складе, и смс придет всегда и мейл и от службы доставки.

Буду и дальше заказывать в магазине

примеочка

Светлана 8 августа, 2017 год
Заказала себе пуловер и тренч ультрамодной расцветки. Сначала я думала, что цвета будут не такие как на сайте! А оказалось, что в живую они еще красивее, даже сейчас не может фото передать всей красоты и глубины цветов, превосходные ткани, приятные на ощупь и к телу, приятная фактура. Пошив прекрасный, придраться не к чему. Доставлял мне курьер, вежливый, аккуратный, тихо ожидал,... Читать отзыв Заказала себе пуловер и тренч ультрамодной расцветки. Сначала я думала, что цвета будут не такие как на сайте! А оказалось, что в живую они еще красивее, даже сейчас не может фото передать всей красоты и глубины цветов, превосходные ткани, приятные на ощупь и к телу, приятная фактура. Пошив прекрасный, придраться не к чему. Доставлял мне курьер, вежливый, аккуратный, тихо ожидал, пока я примеряла вещи, а так как доставка была на работу, еще и коллеги захотели примерить, я нервничала, что 15 минут отведенные на примерку подходят к концу, что курьер сейчас уйдет с вещами и не даст выкупить, мало ли какой у него регламент, но ничего такого не произошло, все было хорошо, он спокойно подождал еще 5 минут, потом я выкупила эти вещи, а брючки были широки в поясе немного, и их себе решила оставить моя коллега. Теперь и ее подсадила на ларедут.

Всегда только радует

Альбина 6 августа, 2017 год
Ларедут давно полюбившийся мне интернет-магазин, знакома с ним года 3 точно. Что могу сказать, это то что магазин действительно достойный. За все 3 года он только усовершенствуется и развивается. Товары хорошего качества, интересные модели и заманчивые акции- это все то, чемон меня и прельстил. Еще хочу отметить заботу о клиентах, в случае каких- либо сбоев, всегда сообщают, присылают... Читать отзыв Ларедут давно полюбившийся мне интернет-магазин, знакома с ним года 3 точно. Что могу сказать, это то что магазин действительно достойный. За все 3 года он только усовершенствуется и развивается. Товары хорошего качества, интересные модели и заманчивые акции- это все то, чемон меня и прельстил. Еще хочу отметить заботу о клиентах, в случае каких- либо сбоев, всегда сообщают, присылают акции или уведомляют об изменениях.

доставка-молния

Светлана 5 августа, 2017 год
Покупала тут подарки малышу на рождение, крестнику, понравилось, что много одежды для новорожденных идут сразу комплектами по 3 штуки и размер начинается по европейским меркам от 50 см, то есть можно и недоношенным детям брать, потому что в Европе вообще от 45 см для новорожденных размерный ряд начинается. Я взяла много комплектов, штук 5 и несколько комплектов с большой скидкой... Читать отзыв Покупала тут подарки малышу на рождение, крестнику, понравилось, что много одежды для новорожденных идут сразу комплектами по 3 штуки и размер начинается по европейским меркам от 50 см, то есть можно и недоношенным детям брать, потому что в Европе вообще от 45 см для новорожденных размерный ряд начинается. Я взяла много комплектов, штук 5 и несколько комплектов с большой скидкой на вырост, не удержалась от цены. Скидка 60% была. Я думала долго ждать, а оказалось, что нет, все что в России было, отправили мне после обеда, уже вечером мне позвонили и согласовали доставку на следующий день после обеда. Молния просто, как магазин вырос по уровню сервиса и отношению к клиентам. Спасибо

Пижама неразлучная

Светлана 3 августа, 2017 год

Интернет- магазин La Redoute - Пижама неразлучная Интернет- магазин La Redoute - Пижама неразлучная Интернет- магазин La Redoute - Пижама неразлучная

Много чего заказывала на сайте и тут нашла эту пижаму, без раздумий заказа. Сейчас дочь из нее вытряхнуть не реально. Она в ней и спит и рисует и играет и ест, я с боем ее снимаю стирать чуть ли не каждый день! Стирок кучу пережила и нормально все! Супер и не полиняла и принт на месте и форма тоже! супер

Рубашка Kaporal

Марк Полынский 2 августа, 2017 год

Интернет- магазин La Redoute - Рубашка Kaporal Интернет- магазин La Redoute - Рубашка Kaporal
Пару недель назад купил в ЛаРедут рубашку для теплой погоды. Рубашка очень легкая, цвет летний, удобная. Доставка была из Франции, порядка двух недель, потом по России дня три. Карманы спереди прикольные, сзади есть надпись "kaporal". Сервис, как и всегда на высоком уровне. Те, кто еще не покупал одежду в ЛаРедут, советую поскорее это сделать. Вещь нужно немного подождать, но это того стоит. Так же магазин дает хорошие скидки и можно экономить на своих покупках, данную рубашку я купил со скидкой 30%!

Наконец- то европейское качество

Светлана Пойманова 2 августа, 2017 год
С первых заказов влюбилась в ля редут, потому что он меня даже не покорил, а больше удивил своими низкими ценами в сочетании с качественной продукцией. Я правда думала, что за 400 рублей мне могут прислать максимум брюки, в которых я смогу выйти в магазин за хлебушком. А мне пришли потрясающие брюки, в которые я нарядилась и носила первые две недели,... Читать отзыв С первых заказов влюбилась в ля редут, потому что он меня даже не покорил, а больше удивил своими низкими ценами в сочетании с качественной продукцией. Я правда думала, что за 400 рублей мне могут прислать максимум брюки, в которых я смогу выйти в магазин за хлебушком. А мне пришли потрясающие брюки, в которые я нарядилась и носила первые две недели, практически не снимаяbiggrinУж больно они мне понравились. Я даже заказала себе еще одни такие же, но в другом цвете! А почему бы и нет, если качественная вещь продается по цене порции роллов?! В общем, считаю ла редут одним из лучших поставщиков товаров.
Достоинства:
  1. конечно же, цены при таком качестве!
  2. отношение к своему делу всех работников магазина
Недостатки:
  1. нет, нет и еще раз нет

Лучший из всех интернет-магазинов

Виктория 30 июля, 2017 год
Всем доброго вечера. Спешу похвалиться своим платьем из магазина ларедут. Сегодня курьер доставил послку, которой я очень рада. Пару недель назад присмотрела платье, как раз был код на скидку, ну думаю что добру пропадать, да и платье очень понравилось. Ничего лишнего, ни страз, ни навязчивых рисунков, в общем все скромненько и со вкусом. Свободный фасон, все как я люблю, не... Читать отзыв Всем доброго вечера. Спешу похвалиться своим платьем из магазина ларедут. Сегодня курьер доставил послку, которой я очень рада. Пару недель назад присмотрела платье, как раз был код на скидку, ну думаю что добру пропадать, да и платье очень понравилось. Ничего лишнего, ни страз, ни навязчивых рисунков, в общем все скромненько и со вкусом. Свободный фасон, все как я люблю, не подчеркивает ненужного, но и не полнит. Качественно сшито, все ровно. Материал легкий и приятный к телу.

Спасибо маме)

Варта 26 июля, 2017 год
Всем привет! А я не клиент, но мне все заказывает с этого сайта мама, говорит, что ходить по магазинам некогда, а тут все курьер домой привозит, вообще крутяк! Я тоже недавно приложение на планшет поставила и только успеваю избранное закидывать, а мама потом смотрит и что одобрено, то она мне и заказывает, но не сразу, ждет все время начала акции... Читать отзыв Всем привет! А я не клиент, но мне все заказывает с этого сайта мама, говорит, что ходить по магазинам некогда, а тут все курьер домой привозит, вообще крутяк! Я тоже недавно приложение на планшет поставила и только успеваю избранное закидывать, а мама потом смотрит и что одобрено, то она мне и заказывает, но не сразу, ждет все время начала акции какой-то, ну дожидается, а то я всегда переживаю, что мне не хватит вещей в эту акцию, и , кстати, было такое, но потом ничего, хоть вещи уже и не было в продаже, какая-то позже появилась и нам на горячей линии сами предложили оформить с той же скидкой, что и тот товар, которого нам не хватило и все нормально, все пришло. Крутяк, крутяк)

Дарит радость

Светлана Новикова 24 июля, 2017 год
Не могу не поделиться обновкой. В очередной раз ларедут меня не то что не подвел, а еще как обрадовал! Теперь и у меня есть пара стильных джинсов бойфрендов. Кстати, читала о них отзывы на сайте ларедут, там было написано, что лучше брать на размер, а то и на два больше. О Боже, я не представляю, что было бы, если б... Читать отзыв Не могу не поделиться обновкой. В очередной раз ларедут меня не то что не подвел, а еще как обрадовал! Теперь и у меня есть пара стильных джинсов бойфрендов. Кстати, читала о них отзывы на сайте ларедут, там было написано, что лучше брать на размер, а то и на два больше. О Боже, я не представляю, что было бы, если б я послушала! Я свой то размер чуть не потеряла на дне рождения в субботу, а если бы взяла больше, думаю они упали бы с меня еще дома! Натуральная ткань. Качество потрясающее, тело дышит!goodgoodgood Интернет- магазин La Redoute - Дарит радость

Футболка Jack & Jones

Марк Полынский 21 июля, 2017 год

Забрал неделю назад свой очередной заказ на футболку. Цвет темно-синий, принт понравился, в форме круга, надпись нанесена качественно. По доставке как обычно все хорошо, быстро и качественно. Товар пришел новым, аккуратно сложенным. Радует сервис Ларедута, причем очень! Купил футболку со скидкой 30%, скидки Ларедута - это их конёк! Спасибо!

Пятерка за качество

Светланка 17 июля, 2017 год

Интернет- магазин La Redoute - Пятерка за качество
Это то самое чувство, когда даже самые дешевые вещи оказываются великолепного качества. Делала заказ на ляредут. Захотелось мне джинсы. А до минимального заказа не хватало немного, буквально ста рублей. Решила докупить еще и маечку. Вот, не поверите, она меня порадовала больше, чем джинсы! Конечно, они тоже классные, но маечка выше всяких похвал! Такой мягкий материал, цвет мне подходит идеально. На загорелой коже смотрится неповторимо. Возможно, фотография не передает всей прелести данной вещи, но, поверьте, она потрясающая!

Супер туфли

Натали 16 июля, 2017 год
Привет всем обожателям французской моды и качества. Я тоже хочу поделиться своим приобретением из магазина Ла редут. На длях получила шикарнейшие туфли из коллекции софт грей. Удобный невысокий каблук, легкие и ногам не жарко. Брала в размер, все подошло и главное не натирают!

Отличные джинсы

Анна 16 июля, 2017 год
Очень люблю этот сайт! Всегда можно найти стильные качественные вещи по привлекательным ценам. Из последнего приобретения джинсы. Безумно довольна этим приобретением, а особенно его ценой, заказала со скидкой 60 %. Отлично сидят, мне понравилось , что посадка чуть завышена. Качество очень хорошее , они не тонкие, но и не слишком плотные, для лета- весны то , что надо. Размер брала... Читать отзыв Очень люблю этот сайт! Всегда можно найти стильные качественные вещи по привлекательным ценам. Из последнего приобретения джинсы. Безумно довольна этим приобретением, а особенно его ценой, заказала со скидкой 60 %. Отлично сидят, мне понравилось , что посадка чуть завышена. Качество очень хорошее , они не тонкие, но и не слишком плотные, для лета- весны то , что надо. Размер брала как обычно на 6 единиц меньше русского. Посылка пришла мне через 2 дня после заказа.

Резиновые сапоги

Елизавета 12 июля, 2017 год
Получила замечательные детские резиновые сапожки фирмы БайОнли размер 31, чёрного цвета под кожу рептилии. Внутри розовый, приятный на ощупь подклад. И в лес прогуляться хороши и в плохую погоду по городу. Розовый лейбл на каблуке - очень здоровские, так понравились, что решила себе заказать этой же марки арт.8736243. Заказывала на размер побольше и не ошиблась - наверно они немного маломерят.... Читать отзыв Получила замечательные детские резиновые сапожки фирмы БайОнли размер 31, чёрного цвета под кожу рептилии. Внутри розовый, приятный на ощупь подклад. И в лес прогуляться хороши и в плохую погоду по городу. Розовый лейбл на каблуке - очень здоровские, так понравились, что решила себе заказать этой же марки арт.8736243. Заказывала на размер побольше и не ошиблась - наверно они немного маломерят. Очень удобны на ноге, за счёт эластичной вставки удобно снимать и обувать. Покупала для дачи, но они прекрасно подойдут и для города в дождливую погоду. Интернет- магазин La Redoute - Резиновые сапоги Интернет- магазин La Redoute - Резиновые сапоги

На этом сайте отличный выбор верхней одежды

Надежда 9 июля, 2017 год
Добрый времени суток! Уже не первый раз делюсь впечатлениями о сайте Laredoute на различных форумах. Мои заказы начались около 2 лет назад, чаще всего заказываю именно верхнюю одежду ,иногда обувь. Выбор огромнейший, а ценник приемлимый. Куртки из искусственной кожи очень достойно смотрятся , не выглядят дешево. Со скидкой выходили мне в пределах 1200-2000 руб. Много красивых стеганных легких курток,... Читать отзыв Добрый времени суток! Уже не первый раз делюсь впечатлениями о сайте Laredoute на различных форумах. Мои заказы начались около 2 лет назад, чаще всего заказываю именно верхнюю одежду ,иногда обувь. Выбор огромнейший, а ценник приемлимый. Куртки из искусственной кожи очень достойно смотрятся , не выглядят дешево. Со скидкой выходили мне в пределах 1200-2000 руб. Много красивых стеганных легких курток, ими сейчас забиты все магазины.Здесь со скидкой обошлась мне в 1100. Уже пару сезонов проносила, пока изначальный вид не потеряся.С размерами проблем не было, по таблице все совпало. Перед покуакой советую внимательно изучить сервис и таблицу рамзеров и тогда проблем не возникнет.

Кеды с лазерной перфорацией от la redoute

Анастасия 9 июля, 2017 год

Недавно получила очередную посылку от la redoute. На этот раз пришли белые кеды на шнуровке. Оказались очень комфортными - лёгкие, удобные.
Понравилась необычная перфорация на боковой стороне и задняя вставка.
Немного маломерят.
Марка - R essentiel, артикул- 9511466.
Ссылка - В приложении La Redoute мне понравился этот товар : http://www.laredoute.ru/ppdp/prod-350043270
Достоинства:
  1. Качество, дизайн, удобство
Недостатки:
  1. Нужно быть очень аккуратной, купила специальную белую губку для очищения

Большой выбор товаров

Алина 9 июля, 2017 год
Сайт ла редут в целом мне нравится. Большое количество скидок изначально привлекли моё внимание к нему. А когда стала получать первые посылки, увидела, что и качество хорошее. Не вижу смысла переплачивать в других магазинах за одни и те же вещи. Например, из недавних приобретений джинсы- бойфренды. Средний ценник в ТЦ от 2000, здесь удалось получить с хорошей скидкой за 1200.... Читать отзыв Сайт ла редут в целом мне нравится. Большое количество скидок изначально привлекли моё внимание к нему. А когда стала получать первые посылки, увидела, что и качество хорошее. Не вижу смысла переплачивать в других магазинах за одни и те же вещи. Например, из недавних приобретений джинсы- бойфренды. Средний ценник в ТЦ от 2000, здесь удалось получить с хорошей скидкой за 1200. Уже несколько раз стирала , ничуть не потеряли изначальный цвет. Верхняя одежда мне тоже очень нравится, большое количество интересных курток и пальто. Сайт с разумными ценами и качественными вещами.

Отличная находка

Наташа 5 июля, 2017 год
Недавно получила очередную посылку из моего любимого ларедута. Отличная рубашка нежно-розового цвета. Качество потрясающее, легкая ткань, отличный покрой, нарадоваться не могу. Носить можно даже знойным летом, несмотря на длинный рукав, так как ткань очень легкая. И доставили быстро меньше недели, спасибо, Ла Редут.

Футболка в полосочку

Марк Полынский 5 июля, 2017 год
Прислали мой заказ, футболку фирмы r edition. Цена смешная вообще, всего 560 рублей вышло. Качество при этом отличное! Понравилась бордово-белая полоска и надпись позитивная "бон жур"! Посылка отправлена была из Франции и за 14 дней дошла до России. И по России еще 3 дня и пришло оповещение на электронную почту о том, что можно забрать мой заказ. Предпочитаю забирать из... Читать отзыв Прислали мой заказ, футболку фирмы r edition. Цена смешная вообще, всего 560 рублей вышло. Качество при этом отличное! Понравилась бордово-белая полоска и надпись позитивная "бон жур"! Посылка отправлена была из Франции и за 14 дней дошла до России. И по России еще 3 дня и пришло оповещение на электронную почту о том, что можно забрать мой заказ. Предпочитаю забирать из пунктов выдачи, нет очередей, плюс пункт находится рядом с моим домом. Я доволен очень!!
Интернет- магазин La Redoute - Футболка в полосочку Интернет- магазин La Redoute - Футболка в полосочку

Лучший сайт, где можно купить вещи выгодно

Selesta 4 июля, 2017 год
Ля Редут - один из лучших интернет-магазинов, где можно приобрести вещи отличного качество и очень выгодно. Заказываю там несколько лет, в основном всегда по акциям, потому что разница со скидкой получается внушительная. Редко кто из магазинов делает скидки на новые коллекции, но в Ля редуте они бывают и даже до 60%. Единственный минус таких акций - это вероятность того,... Читать отзыв Ля Редут - один из лучших интернет-магазинов, где можно приобрести вещи отличного качество и очень выгодно. Заказываю там несколько лет, в основном всегда по акциям, потому что разница со скидкой получается внушительная. Редко кто из магазинов делает скидки на новые коллекции, но в Ля редуте они бывают и даже до 60%. Единственный минус таких акций - это вероятность того, что вещи в связи с ажиотажем могут быть распроданы. На моей памяти, за несколько лет такое случалось 2 раза. Поэтому могу сказать, что покупать стоит. Тем более нет предоплаты, а значит и риска. Посылки теперь можно вскрывать до оплаты, если заказ был доставлен через ПВЗ Пикпоинт. примерить таким образом, я как поняла нельзя, но зато можно убедиться в качестве вещи и верном вложении. На случай того, что вещь не подойдет предусмотрен возврат. Все просто и удобно. Если честно, то даже забыла, когда последний раз по магазинам ходила, да и утомляет это дело. Все в редуте покупаем, вплоть до постельного белья и посуды!good

Интернет- магазин La Redoute - Лучший сайт, где можно купить вещи выгодно Интернет- магазин La Redoute - Лучший сайт, где можно купить вещи выгодно Интернет- магазин La Redoute - Лучший сайт, где можно купить вещи выгодно
Интернет- магазин La Redoute
Интернет-магазин La Redoute модная одежда и обувь эксклюзивных французских брендов для женщин и мужчин а также детей. В каталоге магазина La Redoute можно найти не только качественную эксклюзивную одежду но и товары для дома.

Одежда

Детский мир